- Лиза глинская рецепты печенья
- Миндальное сабле
- Ириска
- Черничная панна котта
- Контакты
- Регистрация
- Авторизация
- Сброс пароля
- Товар добавлен в корзину
- Книга «ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ С ЕЛИЗАВЕТОЙ ГЛИНСКОЙ»
- Происхождение круассана
- Заметки о книге
- Происхождение круассана
- Заметки о книге
- Происхождение круассана
- Заметки о книге
- Елизавета Глинская
- Елизавета Глинская
- YOUTUBE.COM
- САЛАТ к 8 МАРТА🌹 и не только😉 НОВЫЙ рецепт!😊 Невероятный ТОРТ-салат ШУБА от Лизы Глинской😋
- Елизавета Глинская
Лиза глинская рецепты печенья
Пробейте погружным блендером банан с сахаром до состояния пюре.
Добавьте горячее кокосовое масло, снова пробейте до однородной гладкой консистенции.
Получившуюся массу переложите в миску, добавьте сухие ингредиенты – муку, кофе, разрыхлитель и просеянное через сито какао-порошок. Замесите тесто.
Сформируйте печенье размером с большой грецкий орех. Выложите на пергамент. Мокрым ножом сделайте полоску по центру.
Выпекайте в духовке, разогретой до 180°С 15-18 минут.
Миндальное сабле
Ириска
Черничная панна котта
Контакты
Регистрация
Авторизация
Для оформления заказа требуется авторизация
Сброс пароля
Товар добавлен в корзину
Книга «ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ С ЕЛИЗАВЕТОЙ ГЛИНСКОЙ»
Купить книги можно, оформив заявку на нашем сайте
Также заказать книги Вы можете по тел: +380 (050) 203-44-44
Происхождение круассана
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.
Заметки о книге
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.
Происхождение круассана
Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.
Заметки о книге
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.
Происхождение круассана
It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.
Заметки о книге
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s.
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s.
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.
Источник
Елизавета Глинская
Рецепт Овсяного печенья 🙂
🍪 Овсяное печенье:
400 г овсяных хлопьев (4 полных стакана)
(хлопья длительного приготовления, если хотите, чтобы печенье расплылось, хлопья быстрого приготовления, если хотите, чтобы печенье не растекалось)
100 г обжаренных орехов (на выбор: фундук, миндаль, грецкий орех, арахис) (0,5 стакана)
120 г сахара (6 ст.л. без горки)
100 г яйца (2 шт)
10 г разрыхлителя (2 ч.л. с горкой)
100 г сливочного масла (жирность не менее 82%) (0,5 упаковки)
щепотка соли
Выпекаем при температуре 180 С, 18-20 минут
🍪 Приготовим овсяное печенье:
✅ Обжариваем фундук (или другой орех) в духовке, при температуре 170 С, 10-15 минут. Снимаем кожуру.
✅ Соединяем овсяные хлопья с орехами, перебиваем в блендере до состояние муки.
✅ Добавляем разрыхлитель и соль.
✅ В миске подбиваем венчиком размягченное сливочное масло.
✅ К маслу добавляем яйца (комнатной температуры) и сахар.
✅ Засыпаем к этой массе сухие ингредиенты.
✅ Перемешиваем, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 2 часа.
✅ Формируем из печенья приплюснутые шарики, выкладываем на противень с пергаментом, на расстоянии друг от друга
✅ Отправляем в духовку, разогретую до 180 С, на 18-20 минут.
У вас получится 20 штук печенья, диаметром примерно 10-12 см. Приятного аппетита 😉
Полное видео процесса у меня на Ютюб канале https://youtu.be/q2xVPjiq82Q 😉
А так же вы найдете там рецепты шоколадного печенья, печенья с кунжутом, бискотти и многое другое 🥰
Елизавета Глинская
НОВЫЙ ВИДЕОУРОК 🎬
ТОРТ-САЛАТ ШУБА С КРАСНОЙ РЫБОЙ И АВОКАДО 🥗
Привет, друзья!
Как предпраздничное настроение? 😉 А давайте приготовим знакомый всем салат «Шуба» в новой интерпретации — в виде красивого торта с красной рыбой и авокадо 😋 Как вам идея?
Видеоурок уже на моем YouTube https://www.youtube.com/watch?v=hUjdADBmOkw
🥗 Шуба с красной рыбой и авокадо
🐟 Слабосоленая рыба:
500 г красной рыбы
1 ст. л. морской соли (без горки)
1 ч. л. сахара (без горки)
20 мл водки (или коньяка)
🥗 «Шуба»:
400 г слабосоленой красной рыбы
500 г отварного картофеля
500 г отварной свеклы
2 шт. авокадо
3 яйца
100 г сладкого лука (по желанию)
150-200 г домашнего майонеза
зеленый лук (для декора)
🥑 Паста из авокадо:
1 авокадо
1 ст. л. лимонного фреша
2 ст. л. оливкового масла
1/4 ч. л. соли
А какие у вас любимые праздничные салаты?
YOUTUBE.COM
САЛАТ к 8 МАРТА🌹 и не только😉 НОВЫЙ рецепт!😊 Невероятный ТОРТ-салат ШУБА от Лизы Глинской😋
Елизавета Глинская
ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ КОНДИТЕРА-НОВИЧКА 👩🍳
Друзья, рассказываю, какой инвентарь нужен начинающему кондитеру.
🍰 Весы
Первое правило кондитера – точность во всем. Плюс-минус 10 граммов – и вы испортили десерт. Поэтому ложки и стаканы – это хорошо, но лучше все-таки когда есть весы.
🧁 Миксер и погружной блендер
В большинстве случаев можно обойтись ручным миксером. Но – если вы готовите, зефир, нугу, маршмеллоу, то лучше воспользоваться комбайном (мощности миксера попросту может не хватить). А вот для пробивания глазурей нужен погружной блендер, с насадкой для эмульгирования.
🥧 Венчик
Если объемы небольшие, или, когда нужно просто объединить ингредиенты, то проще воспользоваться венчиком.
🍮 Лопатки и пластиковый скребок
Силиконовыми лопатками удобно смешивать, собирать, равномерно распределять массу, собирать и соскабливать – это также можно делать пластиковым скребком.
☝️ Силиконовые лопатки лучше выбирать не со съемной ручкой, а цельные.
Деревянная или термостабильная лопатка нужна для работы с карамелью, мармеладом.
🌡 Термометр
Электронный термометр со щупом нужен для измерения температуры жидкости, например, при варке сиропа. Если будете работать с шоколадом, понадобится пирометр.
🍩 Сито
Нужно для просеивания муки и какао.
🧁 Кондитерские мешки и насадки
Кондитерские мешки бывают одноразовыми и многоразовыми. Одноразовые удобнее — их не нужно стирать.
Из насадок нужна будет круглая и хотя бы парочка фигурных, например, «Закрытая звезда» и «Открытая звезда». Берите металлические – они более долговечны.
🍰 Формы для выпечки
Будут нужны металлические разъемные формы со съемным дном и цельные – круглые, квадратные.
Силиконовые формы для сборки десерта и замораживания. При выборе силиконовых форм обращайте внимание на качество материала – поверьте, здесь лучше не экономить. Впрочем, это касается, любого инвентаря.
🍩 Пергамент, тефлоновый и силиконовый и перфорированный коврик
🥧 Духовка
Идеально, если духовка будет электрической, с конвекцией.
А какой инвентарь используете вы?
Интересен ли был бы для вас видео обзор.. что есть у меня?))
Источник