Лиза глинская рецепты пьяная вишня торт

Содержание
  1. Лиза глинская рецепты пьяная вишня торт
  2. Ваш отзыв
  3. Ваш отзыв
  4. Ваш отзыв будет опубликован после модерации, спасибо!
  5. Шоколадные пряники в глазури
  6. Бездрожжевая творожная паска
  7. Торт «А-ля сникерс»
  8. Контакты
  9. Регистрация
  10. Авторизация
  11. Сброс пароля
  12. Товар добавлен в корзину
  13. Книга «ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ С ЕЛИЗАВЕТОЙ ГЛИНСКОЙ»
  14. Происхождение круассана
  15. Заметки о книге
  16. Происхождение круассана
  17. Заметки о книге
  18. Происхождение круассана
  19. Заметки о книге
  20. Facebook
  21. Елизавета Глинская
  22. YOUTUBE.COM
  23. ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ шоколадного торта с вишней😉 Готовим ДОМА легко и ПРОСТО С ЛИЗОЙ ГЛИНСКОЙ!😍
  24. Елизавета Глинская
  25. YOUTUBE.COM
  26. САЛАТ к 8 МАРТА🌹 и не только😉 НОВЫЙ рецепт!😊 Невероятный ТОРТ-салат ШУБА от Лизы Глинской😋
  27. Елизавета Глинская
  28. Торт «Пьяная вишня»
  29. Ингредиенты для «Торт «Пьяная вишня»»:
  30. Пищевая и энергетическая ценность:
  31. Рецепт «Торт «Пьяная вишня»»:
  32. Похожие рецепты
  33. Шоколадно-лимонный торт
  34. Пражский торт «Для любимых»
  35. Торт «Любимому мужу»
  36. Торт «Клубничная галаретка»
  37. Торт «Инь-Ян»
  38. Бисквит шоколадный с ананасами
  39. Лимонный торт
  40. Торт «Клубника со сливками»
  41. Торт «Шоколадный»
  42. Комментарии и отзывы
  43. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Лиза глинская рецепты пьяная вишня торт

Торт «Пьяная вишня»

ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ

Шоколадный бисквит:

40 г желтка (2 шт.)

150 г муки (6 ст. л. с горкой)

150 г сахара (6 ст. л. с горкой)

30 г какао-порошка (2 ст. л. с горкой)

Вишневая начинка:

400 г вишни без косточки (свежая или замороженная)

100 г сгущенного молока (3,5 ст. л.)

100 г сливочного масла (0,5 пачки, жирность не менее 82%)

150 г черного шоколада

100 мл вишневого ликера (5 ст. л.)

Шоколадная глазурь:

50 г меда (1,5 ст. л.)

250 мл сливок (1 стакан объемом 250 мл, жирность не менее 30%)

30 мл растительного масла (1,5 ст. л.)

100 г обжаренного грецкого ореха

КАК ЭТО ПРИГОТОВИТЬ

Приготовьте бисквит.

1. Включите духовку на 165С.

2. Взбейте яйца, желтки и сахар с помощью ручного миксера или комбайна до максимально пышной пены.

3. Смешайте муку и какао. Добавьте порциями через сито к взбитой яичной массе. Деликатно вмешайте.

4. Выстелите пергаментом дно разъемной формы диаметром 22 см.

Стенки формы промажьте тонким слоем сливочного масла.

5. Вылейте тесто в форму. Отправьте бисквит выпекаться в разогретую до 165 С духовку, с обдувом, на 30-35 минут.

Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой.

6. Достаньте форму с бисквитом из духовки, оставьте остывать на 1 час.

Приготовьте вишневую начинку.

1. Соедините шоколад, сливочное масло, сгущенное молоко и ликер, отправьте в микроволновку, чтобы масса растопилась и стала однородной.

2. Добавьте вишню, перемешайте.

Соберите торт.

1. Достаньте бисквит из формы, снимите с него пергамент и срежьте верхушку.

2. Застелите форму свежим пергаментом, верните бисквит обратно в форму.

3. Выньте из бисквита серединку — так, чтобы остались бортики, а из коржа сделайте крошку.

4. Добавьте крошку в вишневую начинку, перемешайте.

5. Переложите получившуюся массу в форму, разровняйте, накройте торт срезанной верхушкой бисквита.

6. Отправьте в холодильник минимум на 5 часов.

Приготовьте шоколадную глазурь.

1. Соедините шоколад, мед, сливки и масло и отправьте в микроволновку, чтобы растопить и получить однородную массу.

2. Пробейте погружным блендером.

3. Добавьте орехи, перемешайте. Достаньте форму с тортом из холодильника, снимите форму, залейте торт глазурью.

Уберите торт в холодильник на 15-20 минут для стабилизации глазури.

Подписывайтесь на мой YouTube-канал и вместе мы приготовим еще много вкусных и полезных десертов!

Мои рецепты вы найдете также на страничках в соцсетях:

Вы также можете купить:

Ваш отзыв

Ваш отзыв

Ваш отзыв будет опубликован после модерации, спасибо!

Шоколадные пряники в глазури

Бездрожжевая творожная паска

Торт «А-ля сникерс»

Контакты

Регистрация

Авторизация

Для оформления заказа требуется авторизация

Сброс пароля

Товар добавлен в корзину

Книга «ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ С ЕЛИЗАВЕТОЙ ГЛИНСКОЙ»

Купить книги можно, оформив заявку на нашем сайте
Также заказать книги Вы можете по тел: +380 (050) 203-44-44

Происхождение круассана

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Читайте также:  Рецепт несложного торта медовика

Заметки о книге

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.

Происхождение круассана

Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Заметки о книге

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.

Происхождение круассана

It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Заметки о книге

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Источник

Facebook

Елизавета Глинская

🍒 РЕЦЕПТ ТОРТА «ПЬЯНАЯ ВИШНЯ»⁣

Друзья, уже начался сезон вишни, делюсь с вами своим рецептом самого любимого шоколадного торта с вишней 🥰 ⁣
Кстати, это мой первый супер торт, который я научилась готовить 😉 Готовила его на все праздники, дни рождения 🤣 🧐 🙈 Его до сих пор помнят все мои родные, друзья и каждый раз просят повторить 🥰 ⁣

Подробный видеоурок уже у меня на Ютюб канале https://youtu.be/QPTFy3Jr-gU 😉 ⁣

🍰 Шоколадный бисквит:⁣
300 г яиц (6 шт.)⁣
40 г желтка (2 шт.)⁣
150 г муки (6 ст. л. с горкой)⁣
150 г сахара (6 ст. л. с горкой)⁣
30 г какао-порошка (2 ст. л. с горкой)⁣

🍒 Вишневая начинка:⁣
400 г вишни без косточки (свежая или замороженная)⁣
100 г сгущенного молока (3,5 ст. л.)⁣
100 г сливочного масла (0,5 пачки, жирность не менее 82%)⁣
150 г черного шоколада ⁣
100 мл вишневого ликера (5 ст. л.)⁣

🍫 Шоколадная глазурь:⁣
50 г меда (1,5 ст. л.)⁣
200 г шоколада⁣
250 мл сливок (1 стакан объемом 250 мл, жирность не менее 30%)⁣
30 мл растительного масла (1,5 ст. л.)⁣
100 г обжаренного грецкого ореха⁣

А какой десерт вы приготовили самым первым? 🥰 😉

Читайте также:  Свежий ананас выпечка рецепты

YOUTUBE.COM

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ шоколадного торта с вишней😉 Готовим ДОМА легко и ПРОСТО С ЛИЗОЙ ГЛИНСКОЙ!😍

Елизавета Глинская

НОВЫЙ ВИДЕОУРОК 🎬
ТОРТ-САЛАТ ШУБА С КРАСНОЙ РЫБОЙ И АВОКАДО 🥗

Привет, друзья!
Как предпраздничное настроение? 😉 А давайте приготовим знакомый всем салат «Шуба» в новой интерпретации — в виде красивого торта с красной рыбой и авокадо 😋 Как вам идея?
Видеоурок уже на моем YouTube https://www.youtube.com/watch?v=hUjdADBmOkw

🥗 Шуба с красной рыбой и авокадо

🐟 Слабосоленая рыба:
500 г красной рыбы
1 ст. л. морской соли (без горки)
1 ч. л. сахара (без горки)
20 мл водки (или коньяка)

🥗 «Шуба»:
400 г слабосоленой красной рыбы
500 г отварного картофеля
500 г отварной свеклы
2 шт. авокадо
3 яйца
100 г сладкого лука (по желанию)
150-200 г домашнего майонеза
зеленый лук (для декора)

🥑 Паста из авокадо:
1 авокадо
1 ст. л. лимонного фреша
2 ст. л. оливкового масла
1/4 ч. л. соли

А какие у вас любимые праздничные салаты?

YOUTUBE.COM

САЛАТ к 8 МАРТА🌹 и не только😉 НОВЫЙ рецепт!😊 Невероятный ТОРТ-салат ШУБА от Лизы Глинской😋

Елизавета Глинская

ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ КОНДИТЕРА-НОВИЧКА 👩‍🍳

Друзья, рассказываю, какой инвентарь нужен начинающему кондитеру.

🍰 Весы
Первое правило кондитера – точность во всем. Плюс-минус 10 граммов – и вы испортили десерт. Поэтому ложки и стаканы – это хорошо, но лучше все-таки когда есть весы.

🧁 Миксер и погружной блендер
В большинстве случаев можно обойтись ручным миксером. Но – если вы готовите, зефир, нугу, маршмеллоу, то лучше воспользоваться комбайном (мощности миксера попросту может не хватить). А вот для пробивания глазурей нужен погружной блендер, с насадкой для эмульгирования.

🥧 Венчик
Если объемы небольшие, или, когда нужно просто объединить ингредиенты, то проще воспользоваться венчиком.

🍮 Лопатки и пластиковый скребок
Силиконовыми лопатками удобно смешивать, собирать, равномерно распределять массу, собирать и соскабливать – это также можно делать пластиковым скребком.

☝️ Силиконовые лопатки лучше выбирать не со съемной ручкой, а цельные.

Деревянная или термостабильная лопатка нужна для работы с карамелью, мармеладом.

🌡 Термометр
Электронный термометр со щупом нужен для измерения температуры жидкости, например, при варке сиропа. Если будете работать с шоколадом, понадобится пирометр.

🍩 Сито
Нужно для просеивания муки и какао.

🧁 Кондитерские мешки и насадки
Кондитерские мешки бывают одноразовыми и многоразовыми. Одноразовые удобнее — их не нужно стирать.

Из насадок нужна будет круглая и хотя бы парочка фигурных, например, «Закрытая звезда» и «Открытая звезда». Берите металлические – они более долговечны.

🍰 Формы для выпечки
Будут нужны металлические разъемные формы со съемным дном и цельные – круглые, квадратные.

Силиконовые формы для сборки десерта и замораживания. При выборе силиконовых форм обращайте внимание на качество материала – поверьте, здесь лучше не экономить. Впрочем, это касается, любого инвентаря.

🍩 Пергамент, тефлоновый и силиконовый и перфорированный коврик

🥧 Духовка
Идеально, если духовка будет электрической, с конвекцией.

А какой инвентарь используете вы?
Интересен ли был бы для вас видео обзор.. что есть у меня?))

Источник

Торт «Пьяная вишня»

Предлагаю еще один вариант всем известного и многими любимого торта с беспроигрышным сочетанием шоколад-вишня! За основу взят рецепт от победительницы второго сезона теле-шоу «Мастер Шеф» Елизаветы Глинской с моими небольшими изменениями! Торт мега-шоколадный, насыщенный, в меру сладкий и ароматный!

Ингредиенты для «Торт «Пьяная вишня»»:

Бисквит

Начинка

Глазурь

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5534 ккал
белки
111.7 г
жиры
323 г
углеводы
570.8 г
100 г блюда
ккал
282.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
16.5 г
углеводы
29.1 г
Читайте также:  Салат мечта с яблоком рецепт

Рецепт «Торт «Пьяная вишня»»:

Для шоколадного бисквита:
соединить яйца, желтки и сахар.

Взбить миксером до пышной, светлой массы (7-8 минут).

Соединить в отдельной посуде муку и какао, перемешать и просеять.

В несколько приемов добавить сухую смесь, просеивая её к яичной массе. Аккуратно вмешивать лопаточкой движениями снизу вверх.

Тесто для бисквита получается воздушным, легким.

Дно формы для выпечки застелить пергаментом, бортики смазать сливочным маслом (диаметр формы 20 см). Выложить тесто.
Отправить в заранее разогретую до 165 градусов духовку на 30-35 минут (готовность проверяем деревянной шпажкой).

Готовый бисквит вынимаем из духовки и даем ему остыть. Особенно порадовал ровный верх бисквита, значит рекомендации Елизаветы Глинской сработали — взбивание яичной массы в течение указанного времени, обязательное просеивание сухих ингредиентов на этапе их смешивания и добавления к яичной массе, а также аккуратное вмешивание лопаткой снизу вверх.

У остывшего бисквита срезать верхушку.

Аккуратно вынуть бисквитную серединку и оставить кусочки для приготовления начинки.

Для начинки:
соединить в посуде для микроволновой печи кусочки шоколада, сгущенное молоко, сливочное масло и коньяк. Отправить в микроволновую печь на 1 минут на максимальную мощность до растворения ингредиентов.

В процессе несколько раз вынимаем и перемешиваем.

Добавить вишню вместе с выделившимся соком (косточки предварительно удалить) и кусочки бисквита.

Перемешать шоколадно-вишневую начинку.

Для глазури:
в посуде для микроволновой печи соединить сливки, мед, кусочки шоколада и растительное масло. Отправить в микроволновую печь на 1 минут на максимальную мощность до растворения ингредиентов. В процессе несколько раз вынимаем посуду, перемешиваем.

Добавить грецкие орехи в глазурь, перемешать и дать остыть.

Собираем торт:
заполнить бисквитную заготовку торта шоколадно вишневой начинкой, разровнять верх.

Сверху накрыть срезанной бисквитной верхушкой.

Покрыть верх торта шоколадно-ореховой глазурью и отправить торт охлаждаться на 5-6 часов.

Всем приятного чаепития!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю еще один вариант всем известного и многими любимого торта с беспроигрышным сочетанием шоколад-вишня! За основу взят рецепт от победительницы второго сезона теле-шоу «Мастер Шеф» Елизаветы Глинской с моими небольшими изменениями! Торт мега-шоколадный, насыщенный, в меру сладкий и ароматный!

Похожие рецепты

Шоколадно-лимонный торт

Пражский торт «Для любимых»

Торт «Любимому мужу»

Торт «Клубничная галаретка»

Торт «Инь-Ян»

Бисквит шоколадный с ананасами

Лимонный торт

Торт «Клубника со сливками»

Торт «Шоколадный»

Комментарии и отзывы

14 августа 2020 года 7Катюша77 #

16 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

17 августа 2020 года 7Катюша77 #

22 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

8 августа 2020 года mariana82 #

16 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

5 августа 2020 года tSara #

16 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

5 августа 2020 года tSara #

4 августа 2020 года boca palm #

16 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

4 августа 2020 года wise1288 #

16 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

3 августа 2020 года Ирушенька #

16 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

3 августа 2020 года Wera13 #

3 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

3 августа 2020 года ирпенчанка #

3 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

3 августа 2020 года мисс #

3 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

2 августа 2020 года Vishnja #

3 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

2 августа 2020 года Anna_usa #

3 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

2 августа 2020 года jannasimf #

3 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

2 августа 2020 года korztat #

2 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

3 августа 2020 года ирпенчанка #

2 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

2 августа 2020 года Sladkoejca #

2 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

2 августа 2020 года tatabilga-2015 #

2 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

2 августа 2020 года 7Катюша77 #

2 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

2 августа 2020 года Демурия #

2 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector