- лиза. приятного аппетита — Самое интересное в блогах
- Лиза. Приятного аппетита! № 9 2019
- Без заголовка. Обсуждение на
- LiveInternetLiveInternet
- —Фотоальбом
- —Видео
- —Цитатник
- —Новости
- —Музыка
- —Ссылки
- —Рубрики
- —Метки
- —Всегда под рукой
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- Лиза. Приятного аппетита! — №10 2019
- Лиза приятного аппетита все рецепты
лиза. приятного аппетита — Самое интересное в блогах
Лиза. Приятного аппетита! № 9 2019
Название: Лиза. Приятного аппетита!
Год/выпуск: № 9 СВ (сентябрь), 2019
Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами — «Готовить с душой, есть — с удовольствием»!! Чем удивить гостей или родных, на какой из продуктов обратить внимание в этом сезоне? Как лучше приготовить тот или иной продукт, каковы тонкости его обработки? На эти и другие вопросы дает исчерпывающий ответ журнал. В каждом номере издания — разнообразные рецепты для семейных будней и праздников, для маленьких и больших торжеств, полезная информация о продуктах, кулинарные путешествия в разные уголки мира и рецепты из разных стран.
На страницах издания: «Коронное угощение»: свиные котлеты на кости со сливами * «Аппетитные новости» * «Сезонное предложение»: груши * «Фирменные рецепт»: коблер с персиками и сливами * «Семейный обед»: овощи * «Домашние припасы» * «Кулинарная студия»: свекла * «Кулинарное путешествие»: лимоны из Ментона * «Сладкоежкам на радость»: яблочное настроение *
Рецепты номера: хумус классический, суп рыбный с перцем, десерт из слив с маскарпоне, кекс с виноградом и др. Более 45 бюджетных рецептов. Приятного аппетита !!
d o w n l o a d:
Без заголовка. Обсуждение на 
очень-очень вкусный Пресный Пирог с Яйцом — тесто напоминает слоеное
Тесто для пресного пирога замешено вовсе без дрожжей. Приведенный рецепт прост и безхитростен.
Но выпечка из него получается очень вкусной, а тесто, приготовленное по такому способу, «работает» безукоризненно.
И этот пирог — казалось бы, со скучноватой начинкой из вареных яйц с луком — ваши гости съедят за считанные минуты.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Фотоальбом
—Видео
—Цитатник
♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) .
В ПАМЯТЬ О ЛЮБИМОЙ ПОДРУГЕ Дорогие друзья Мы понесли большую утрату Умерла Наша подру.
Летние, цветочные рамочки с сюрпризом!(наведи курсор на рамочку!) Ваш текст Ваш текст .
Открытки с пожеланиями + коды .
Вязание спицами — Джемпера спицами — Ажурный пуловер спицами с очень интересным узором ht.
—Новости
—Музыка
—Ссылки
—Рубрики
- Стихи (15002)
- РеЦеПтЫ (9629)
- журналы,книги (20)
- Новости (6393)
- ФоТоГрАфИИ (5537)
- Живопись (5466)
- Это интересно (5376)
- Картинки (4726)
- Рамки (4145)
- Видео (4026)
- Вязание (3734)
- ССЫЛКИ (3437)
- Схемы (2635)
- Рукоделие (2307)
- Шитье (331)
- Игрушки своими руками (211)
- журналы, книги по рукоделию (58)
- МУЗЫКА (2229)
- Здоровье (1904)
- Цветы (1879)
- Разное (1860)
- МУДРЫЕ МЫСЛИ (1624)
- Рамки без картинок (1382)
- Рассказы (1290)
- Mысли вслух (1231)
- Азы вязания. Книги, журналы по вязанию (1093)
- Праздники (1052)
- Искусство (1028)
- Коллажи (919)
- Красота и здоровье (909)
- Комментарии + код (898)
- АфОрИзМы (870)
- Юмор (791)
- Тесты (741)
- Мода (702)
- Проза (690)
- ПрИтЧи (677)
- История (655)
- Натюрморты (599)
- Все для дневника (593)
- С днем рождения (582)
- Клипарты (578)
- ПоЖеЛаНиЯ (556)
- Хозяйство и быт (464)
- Сад и Огород (419)
- Интерьер, дизайн дома (414)
- Флеш (349)
- Плейкасты (344)
- Рамочки текстовые (310)
- анекдоты (292)
- Фоны (278)
- Консервирование (263)
- Салаты (145)
- Заготовки на зиму (121)
- Кино (259)
- Мир книги (240)
- Разделители (233)
- ПрИкОлЫ (174)
- Аватары (131)
- Аудиокниги (129)
- Гороскоп (94)
- Доброе утро (88)
- Добрый день (32)
- Добрый вечер (21)
- Инструменты & Садовая техника (13)
- Магия (8)
—Метки
—Всегда под рукой
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
Лиза. Приятного аппетита! — №10 2019
Суббота, 05 Октября 2019 г. 04:58 + в цитатник
Лиза. Приятного аппетита! — №10 2019
Журнал для тех, кто любит готовить предлагает разнообразные рецепты для семейных будней и праздников, для маленьких и больших торжеств, яркие мастер-классы, полезные советы, хитрости опытных хозяюшек и профессиональных шефов.
ФОТОГРАФИИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ.
БЛАГОДАРЮ ЗА ВИЗИТ.
Источник
Лиза приятного аппетита все рецепты
Шампиньоны – 300 гр.
Курица. Филе – 500 гр.
Лук репчатый – 200гр. (пара средних луковиц)
Сыр (твердый) – 200 гр.
Сливки жирные или сметана – 300 гр.
Мука пшеничная – 1 ст. л.
Растительное масло.
Соль перец по вкусу.
Приготовление жульена с курицей
Варим куриное филе (примерно 20 мин. после того как вода закипела).
Мелко порежем лук и предварительно очищенные и помытые грибы.
Так же мелко нарезаем вареное куриное филе.
На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук (до того пока не станет прозрачным).
Добавляем грибы. Обжариваем 10 – 15 мин., до того пока не выкипит вся вода.
Добавляем куриное филе, солим, перчим. Перемешиваем и выключаем огонь.
На другой сухой сковородке обжариваем муку до золотистого цвета.
Добавляем сливки или сметану.
Солим, перчим, перемешиваем, доводим до кипения.
Добавляем содержимое первой сковороды.Перемешиваем и выключаем огонь.
Раскладываем полученную массуна протвень.
Сверху посыпаем предварительно потертым сыром.
Протвень ставим в духовку. Запекаем 30 мин. при температуре 180 гр.
вкуснотища, на гарнир отвариваю рис
всем советую!
В выходные с сыночком гостим у моих родителей и радуются они 2 вещам, внуку и какому-нибудь пирогу который я испеку! Кроме меня никто и не пекет теперь)))
Мою жизнь облегчают многие бытовые приборы на кухне, вот например мне помогае хлебопечка от бенитон
Она печет хлеб, замешивает тесто и делает джем!
Я просто засыпаю все ингредиенты: 200мл молока, 1 взбитое яйцо, 1ч.л соли, 4 стакана муки, 2ст.л сахара, 2ч.л дрожжей и 3 ст.л масла. Тесто замешивается и поднимается полтора часа. В это время я готовлю начинку. Фарш около 500г, обжариваю на сковороде, с тонко нашинкованным луком (2шт.) , отвариваю рис. Затем смешиваю все ингредиенты добавляю соль и перец.
Теста получается не очень много что мне нравиться, так как мне нравится когда начинки больше чем теста. Тесто делим на две части (одну побольше, другую поменьше) и раскатываем в тонкие пласты по размеру противня. Выкладываем начинку, сверху кладем второй пласт теста и закрепляем края. Затем смазываем яйцом для образования красивой корочки и ставим в духовку!
Выпекать при температуре 200 градусов 20-30 минут.
В моей семье все любят пироги не только мясные но и сладкие, и так как торты с жирными сладкими кремами очень каллорийны я стараюсь готовить кексы. они сладкие и вкусны без всяких кремов, а также очень быстро готовятся!
1 пачку шоколадного масла взбиваем миксером пару минут, потом засыпаем по немногу сахар. Сахара нужно стакан, если вы любите не очень сладкие кексы то можно пол стакана. Продолжая взбивать добавляем 3 яйца. Масса должна получиться однородной, затем по немногу всыпаем 1стакан муки, 10гр разрыхлителя и какао-порошок. Перемешиваем все это миксером затем перекладываем тесто в смазанную форму и ставим в духовку
Выпекаем при температуре 170 градусов около 30 минут, чтобы проверить
готов ли кекс нужно проткнуть его спичкой или зубочисткой, если на них
не остается тесто значит кекс готов!
Еще я делаю апельсиновый кекс, вместо шоколадного масла добавляю сливочное, а вместо какао цедру одного апельсина
картофель (сваренный в мундире) — 3-4 шт (350-400 г),
ветчина – 200 г,
ананасы (консервированные) – 150-200 г,
яйца (вареные) — 5 шт,
1 маленькая луковица,
яблоко (кислое) — 1 шт,
сок лимона — 1 чайная ложка,
майонез,
соль,
свежемолотый перец
для украшения
грецкие орехи,
зеленый лук
Картофель очистить и натереть на крупной терке.
Яйца очистить и порубить.
Ветчину нарезать тонкой соломкой.
Лук очистить и мелко нарезать.
С ананасов слить жидкость и нарезать небольшими кубиками.
Яблоко вымыть, срезать кожицу, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона.
Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями.
1-й слой: половина картофеля, соль, перец, майонез.
2-й слой: половина лука, соль, перец.
3-й слой: половина ветчины, немного майонеза.
4-й слой: половина яблока.
5-й слой: половина яиц, соль, перец, майонез.
6-й слой: половина ананасов.
7-й слой: оставшийся картофель, соль, перец, майонез.
8-й слой: оставшийся лук, соль, перец.
9-й слой: оставшаяся ветчина, немного майонеза.
10-й слой: оставшееся яблоко.
11-й слой: оставшиеся ананасы.
12-й слой: оставшиеся яйца, соль, перец, майонез.
Украсить салат половинками грецких орехов и перьями зеленого лука.
Убрать в холодильник и дать настояться перед подачей.
Приятного аппетита.
Фаршированные баклажаны
Список продуктов: баклажаны — 2 шт., мясной фарш — 500 гр., помидор — 2 шт., чеснок — 1 зубчик, майонез — 50 гр., растительное масло — 2 столовые ложки, сыр (твёрдый) — 100 гр., соль и перец — по вкусу.
Для приготовления фаршированных баклажанов нужно:
1) Взять баклажаны, помыть их, разрезать вдоль на 2 половинки.
2) Достать мякоть из баклажанов , посолить и отложить на 30 минут.
3) Взять лук, почистить, помыть, нарезать полукольцами; помидор вымыть и нарезать кружочками.
4) На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить нарезанный лук.
5) К обжаренному луку добавить фарш и готовить, помешивая, в течение 20 минут; снять с огня, добавить измельчённый чеснок, соль, перец, перемешать.
6) Убрать из баклажанов получившийся сок, заполнить подготовленным фаршем .
7) Форму для запекания или сковороду со съёмной ручкой смазать маслом, переложить в неё половинки баклажанов с начинкой, сверху выложить кружки помидора.
8) На помидоры добавить немного майонеза.
9) Поставить фаршированные баклажаны в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
10) Затем достать баклажаны, посыпать тёртым на мелкой терке сыром и запекать ещё 5-10 минут.
11) Теперь фаршированные баклажаны можно подать к столу.
Источник