Лондонский чизкейк рецепт от юлии

Юлия Высоцкая — Лондонский чизкейк

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc
Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma
Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/
Ингредиенты: бисквитное печенье — 150 горстей, сливочное масло — 90 г;
для крема: сыр сливочный — 600 г, яйца куриные — 3 шт., яичные желтки — 3 шт., мелкий сахар — 100 г, лимоны — 1 шт., ваниль в стручках — ½ шт;
для глазури: сметана жирная — 150 г, мелкий сахар — 25 г, ваниль в стручках — ½ шт.

1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2. Печенье измельчить в блендере, добавить 75 г предварительно размягченного сливочного масла и вымешать до однородного состояния.
3. Разъемную форму смазать оставшимся маслом, выложить в нее тесто и отправить в холодильник.
4. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
5. Стручок ванили раскрыть острым ножом и вынуть зерна.
6. Приготовить крем: сливочный сыр размягчить в миксере на небольшой скорости, затем добавить яичные желтки и цедру лимона.
7. Увеличить скорость и по одному ввести яйца.
8. Добавить 100 г сахара, половину зерен ванили и 1 ст. ложку лимонного сока. Еще немного увеличить скорость миксера и вымешать крем.
9. Тесто вынуть из холодильника, выложить на корж крем и разровнять.
10. Плотно обернуть форму фольгой так, чтобы в щели не попала вода, поставить в глубокий противень, залитый горячей водой на половину высоты формы, и отправить в разогретую духовку на 45–50 минут.
11. Приготовить глазурь: сметану перемешать с оставшимся сахаром и зернами ванили.
12. На готовый пирог тонким слоем выложить сметанную глазурь, аккуратно разровнять и отправить в духовку еще на 10 минут, затем остудить.
Приятного аппетита!

Видео Юлия Высоцкая — Лондонский чизкейк канала Юлия Высоцкая

Источник

Чизкейк «Нью-йорк»

Пышный Омлет Пуляр

Сладкая колбаска

ГЛАЗУРЬ для Куличей на Желатине. Простой рецепт

Ванильный Экстракт для Тортов, Десертов и другой Вкусной Выпечки

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Готовим дома настоящий классический Чизкейк Нью Йорк по моему любимому проверенному рецепту. Рассыпчатая и хрустящая основа из песочного печенья, нежная текстура сырного крема, легкая нотка лимона — такой чизкейк вкуснее, чем в ресторане!
Чизкейк — популярная американская выпечка с творогом. Cheesecake переводится с английского как сырный торт или творожный торт, а другие, вместо торта называют Чизкейк — творожный пирог. Оба перевода верны, cheesecake буквально переводится как: cheese — «сыр» (или творог) и cake «торт» (или пирог).
Чизкейк можно назвать и тортом, и пирогом, и десертом — это просто универсальный рецепт выпечки на праздничный стол.

Ингредиенты

Для песочной основы (форма 24 см)
песочное печенье 200 г
сливочное масло 110 г
Для крема
сливочный сыр Филадельфия (кремчиз) 750 г
сахар 210 г
ванильный сахар 10 г
яйца 3 шт
сливки (33-35% жирности) 180 мл
цедра лимона (по вкусу) 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

6 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Совет

Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Чизкейк Нью Йорк
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Приготовить песочную основу для Чизкейка.
Печенье измельчить в блендере.

Сливочное масло растопить.
Влить масло в миску с песочными крошками.

Хорошо перемешать массу.

Выложить крошки в разъемную форму.

И довольно плотно утрамбовать ложкой или дном стакана.

Выпекать песочную основу

10 минут в нагретой до

180°C духовке, затем вынуть и остудить.

Чизкейк будет выпекаться на водяной бане, поэтому нужно обернуть форму 2-3 слоями фольги, чтобы вода не попала во время выпечки в форму с чизкейком.

Приготовить крем.
Совет. Все продукты для крема нужно заранее достать из холодильника. Сливочный сыр, яйца и сливки — должны быть комнатной температуры.
Лимон вымыть, насухо вытереть и снять с него цедру при помощи терки или специального приспособления для снятия цедры.

Сахар вместе с ванильным сахаром измельчить в кофемолке в пудру.
Сливочный сыр выложить в большую миску, добавить сахарную пудру и перемешать массу ложкой.

Затем слегка взбить миксером на минимальной(!) скорости — буквально, чтобы масса только смешалась и стала однородной.

По одному, добавить 3 яйца, каждый раз хорошо размешивая массу венчиком.
Совет. Крем нежелательно слишком интенсивно перемешивать или взбивать миксером — от этого он может перенасытиться воздухом и на поверхности чизкейка образуются трещины.

Добавить лимонную цедру (по желанию) и перемешать.

Влить сливки и еще раз перемешать массу венчиком.
Должен получиться гладкий, однородный крем.

Получившийся крем вылить в форму с песочной основой.
Поверхность разровнять лопаткой.

Заранее нагреть духовку до 140-160°C и выпекать чизкейк на водяной бане.
Поставить форму с чизкейком в глубокий противень (или глубокую форму), в которую налить кипяток.
Вода в противне должна доходить примерно до середины формы с чизкейком.
Совет. Чизкейк, при выпечке на водяной бане, пропекается равномерно, так как пар создает более благоприятные условия для выпекания, нежели жар от духовки.
Выпекать чизкейк около 60-80 минут.
У готового чизкейка, при потряхивании формы, серединка должна слегка дрожать.
При остывании, чизкейк «дойдет до готовности» и серединка станет упругой.
Готовый чизкейк оставить в выключенной духовке (с приоткрытой дверцей) примерно на час.
Форму, с остывшим чизкейком, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.

Читайте также:  Восточные закуски с рецептами

На следующий день снять с формы пищевую пленку и аккуратно провести маленьким ножом, смоченным в воде, вдоль бортика формы, отделяя чизкейк от стенок формы.
Снять кольцо разъемной формы.
Чизкейк аккуратно переставить на сервировочное блюдо при помощи двух длинных лопаток (либо воспользоваться способом, показанном на видео).
Нарезать чизкейк острым ножом, смоченным в воде.
Украсить по Вашему желанию.

Совет


Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Юлия Высоцкая — Лондонский чизкейк

Показать панель управления

  • Опубликовано: 18 мар 2016 veröffentlicht
  • Подписывайся на канал: bit.ly/1JPIFxc
    Едим дома в facebook: Edimdoma
    Едим дома в Vkontakte: edimdoma_ru
    Еще больше рецептов на официальном сайте: www.edimdoma.ru/
    Ингредиенты: бисквитное печенье — 150 горстей, сливочное масло — 90 г;
    для крема: сыр сливочный — 600 г, яйца куриные — 3 шт., яичные желтки — 3 шт., мелкий сахар — 100 г, лимоны — 1 шт., ваниль в стручках — ½ шт;
    для глазури: сметана жирная — 150 г, мелкий сахар — 25 г, ваниль в стручках — ½ шт.
    Способ приготовления:
    1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
    2. Печенье измельчить в блендере, добавить 75 г предварительно размягченного сливочного масла и вымешать до однородного состояния.
    3. Разъемную форму смазать оставшимся маслом, выложить в нее тесто и отправить в холодильник.
    4. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
    5. Стручок ванили раскрыть острым ножом и вынуть зерна.
    6. Приготовить крем: сливочный сыр размягчить в миксере на небольшой скорости, затем добавить яичные желтки и цедру лимона.
    7. Увеличить скорость и по одному ввести яйца.
    8. Добавить 100 г сахара, половину зерен ванили и 1 ст. ложку лимонного сока. Еще немного увеличить скорость миксера и вымешать крем.
    9. Тесто вынуть из холодильника, выложить на корж крем и разровнять.
    10. Плотно обернуть форму фольгой так, чтобы в щели не попала вода, поставить в глубокий противень, залитый горячей водой на половину высоты формы, и отправить в разогретую духовку на 45-50 минут.
    11. Приготовить глазурь: сметану перемешать с оставшимся сахаром и зернами ванили.
    12. На готовый пирог тонким слоем выложить сметанную глазурь, аккуратно разровнять и отправить в духовку еще на 10 минут, затем остудить.
    Приятного аппетита!

Комментарии • 70

Я готовила с самого дешевого обычного творога, взбивала погружающим блендером, и это дешево и с ума сойти как вкусно! И кремовая масса получается на «ух ты»! Кого заинтересовало, лично дам рецепт.

Юлия, скажите пожалуйста, нельзя ли сливочное масло заменить чем-то?Молоком, например?

Приготовила этот рецепт, испортила торт тем, что не меняла температурные режимы, все время выпекала при 180 градусах, как в этом рецепте, в итоге испортила продукты ((( Очень жаль, понадеялась на Юлию, а вышло нехорошо, расстроилась. Юлия, в следующий раз надо писать про то, как понижать температуру в духовке, я очень расстроилась, и сыр, и ванильную палочку все испортила и перевела, ну, прямо оооочень жаль

Меня одну раздражает, что она смотрит куда-то, но не на меня? И камера дёргается туда сюда. Ну очень раздражает. Не выпечка, а сплошной стресс

Думаю чизкейк получится отличный. Хороший рецепт. Единственное девушка уж слишком часто мечется по кухне, да и камера то близко, то далеко резкие переходы делает. Сам рецепт хорош, но подачу надо отрепетировать, продумать.

Самый ужасный рецепт чизкейка

Если все же решили выложить ее видео должны были и результат показать .А главное интересно какой он в разрезе получился

Спасибо огромное за рецепт! Я приготовила по вашему рецепту и получился потрясающий чизкейк! Юличка вы прелесть! Благодарю !

Такой длинный танец с бубнами, чтобы потом отравить себя сахаром и жиром. Вообще не понимаю, неужели человеку с огромными возможностями тем более достойных не нашлось?

Все рецепты Юлии Высоцкой отличные! И если говорить об аутентичности, то здесь всегда максимальная оценка! Ведь есть упрощённые варианты на других каналах. Выбор за нами)))))) всем Добра.

Очень нравится её подача. Приятная , интеллигентная девочка, без лишних слов

Яйцо не мыла она

Вы привыкли к однотипным идеальным видео с совершенными рецептами, а тут все живо, как в жизни, она быстро говорит, быстро делает и быстро думает, в отличие от вас, видимо.

Помоему она не быстро готовит, а делает много лишних движений по кухне, рецепты все очень затратные-дорогие, много отходов, не экономно. Я понимаю что она может себе это позволить. Стараюсь не мотреть её видео

Читайте также:  Пряники с цукатами рецепт

А яйца остальные так и не добавила.

В рецепте 150 горстей печенья. Как это понимать?

Пеку уже 4-й раз! 😚 Замечательный рецепт!👍

Подскажите, какой режим духовки, низ-верх или только низ?

Сочувствую тем,кто потом после неё убирает,тяп-ляп.

Какой сыр? Почему закрыто название сыра?

Я тоже зависимая от чизкейка)))), но часто позволить себе уже его не могу(((

Антипатичная «кулинарка» все куда-то бежит, торопится и соовсем не аккуратно готовит, как попало. Не вызвало аппетита. Словно » школница-дурочка» перед камерой 😅🤣🤣🤣🤣

А где готовый чизкейк то? 👎👎👎 И это не одно такое видео без результата. Дизлайк за это невнимание к подписчикам.

От просмотра почувствовала, что я куда то опаздываю, но не знаю куда. Накрыла тревога и уже не до чизкейка

Злыдни, Вы, девочки!

@Svetlana раньше смотрела ее программы с удовольствием т.к. альтернативы не было. Сейчас так много талантливых блогеров. Спокойно все рассказывают, без лишних слов (есть конечно, исключения). Как то не по себе стало.

Согласна с вами!! У меня закружилась и заболела голова!!

Вы первый раз смотрели Юлию Высоцкую? Она раньше на телевидении вела кулинарную передачу(не знаю, может, и сейчас ведёт). Так вот, это ещё спокойный выпуск.

капец как камера дергается. невозможно смотреть

Не пойму, за ней кто-то гонится ? Мечется и трандычит со скоростью ветра.

@Cathleen Judon Whoa! Took like 15 minutes but it actually worked!!

Not sure if anyone cares at all but last night I hacked my girl friends Instagram account by using InstaPortal. Cant link here so search for it on google 😉

Она как то показывала рецепт помоему свиной рульки и все написали в коментарии что за это время какое она указывала он не приготовтся. И сейчас рецепт какой то не понятный и результат не показан

Юль,ну скажи, ну как оставаться в форме при такой готовке?

Всё готовит и готовит.и не поправляеться)))

, делает всё тяп ляп, спешит .

Не умеет готовить!

Не умеет готовить !

Забавная девушка. Глядишь, так и готовить научится )) Сметана все «добила», поэтому показывать результат не стали. Оператор отличный, здорово выводит из кадра все косяки. На 7:13 сделал крупный план, (там коряво крошка утрамбована), и тут же ушел назад

Дамочка а вы представляете что такое Tira mi su. И как готовиться??

Смотрю тут все шеф-повара лондонских и нью йоркских ресторанов собрались, все знают, как готовить идеальный чизкейк! Самое главное, хозяйке нравится, видно, что не в первый раз готовит по этому рецепту, значит ее семья любит именно такой вариант.

Я готовила , получилось очень вкусно 🤤 правда все получилось с первого раза

Белок просто так оставила

Фу, как не уютно на кухне. Темнота, пасмурная обстановка

А мне наоборот кухня понравилась, уютный, хочется там готовить, под старину. Хозяйке видно, что тоже нравится, она получает удовольствие от готовки в такой обстановке. Дело вкуса!

Не пугайся всё очень говняно,вообще готовить не умеет.Сколько не смотри любые блюда не о чём.

А прикинь, Андрону потом все это ещё и есть приходится.

А зачем смазывать маслом форму, если в основе до фига этого же масла + форма антипригарная?

Готовила чизкейк по рецепту Юлии. Получился просто обалденно вкусный! И верхний слой сметаны просто супер. Получился с первого раза! Советую. Я брала самый дешёвый сливочный сыр и ванилин в пачке.

Я тоже готовила по Этому рецепту . Очень вкусный чизкейк получился . ))

Какой сыр брали?

Молодец, Вкусная запеканка.

Михаил Асеев запеканка 😆👍

А где конец? Где чизкейк-то. Сожрали и сфоткать забыли? А зачем она цедру лимона положила в комбайн, а потом с бесконечно умным видом ложку лимонного сока туда же?

Меня одну бесит, что не показали результат?

@Inga Zdragus ну , у меня с воображением туго. Я бы хотела видеть.

Как готовила ,такой и результат !

Не связывайся С Техасом сметана наверное все испортила поэтому не показали

На заставке картинке видео чизкейка сметаны не видно

Это видео для кино как Юлия мечется по кухне. На ютюбе много достойных каналов, которые уважают своих зрителей — делают все информативно и кратко.

Это вырезки из тв передачи,где время ограничено, поэтому все так быстро,можно ставить на паузу или вообще не смотреть,если есть каналы лучше,думаю, претензии к тем, кто добавил на ютуб, а не к Высоцкой

Спасибо за рецепт и, особенно, за описание приготовления и состав ингредиентов под видео!

Каляки маляки на кухне от Высотской !😂

Amra Amra простите, но я и не делаю кулинарные видео поэтому, хотя.

@ol kopp вы, значит, способны?

Наташа Савчук
Да, это как всегда. Она просто знаменита, но не способна.

Для кого её рецепты? Для средней семьи, живущей не в столице наврят ли такие продукты можно найти и купить. У нас нет такого сыра, а тем более ванили в стручках, обычно никогда не смотрю ее рецепты.

Сыр и филадельфия, и москарпоне продаются везде, в том числе в перекрестке, окей, мираторге и т.д. ваниль в стручках тоже есть в лавках со специями, хотя тут можно и без нее обойтись

@Где Ёж капец, взять ваниль обычную и сыр сделать самому — руки с жопы не позволяют?) Творог + сметана — взбивать до однородности. На вкус — тот же кремовый сыр. Лазерсон там рассказывал что если сметану 15% на ночь стекать оставить в дуршлаге, то тоже выйдет нужный «сыр». Было бы желание

Читайте также:  Рецепты кедровые орешки очищенные

@Svitlana Rastvietaieva а вас только не фу устраивает? Или прочитали коммент, чтоб свое фу написать?

а тут вдруг посмотрели чтобы сказать свое фу.

Заранее продукты нельзя приготовить? Постоянно какое-то метание по кухне в поисках то посуды, то ингредиентов.

Не думаю что вы всё это едите. все рецепты ЖИРНЫЕ. а у вас идеальная фигура

То что в нью ёрке делать не умеют. Ой держите меня. Да уж Ольга Матвей лучше готовит хоть и не так популярна. Для чего белая глазурь. Я думаю ребят сметана типо сгорела вообщем испортилась в духовке поэтому она его не показала. Ещё «ты» говорит типо она профи а ты ученик её. Я новичок в готовке но мне кажется рецепт отстой. На чизчейк не смахивает, она сама придумала этот дурацкий рецепт. Знаете, я убидилась в том что «Юлия» плохое имя и женщина с таким именем будет дурой и скотиной. Просто те кого я знаю с таким именем какие-то придурашные. Не хочу обидеть Юль которые могут прочитать мой комент. Но это правда

Почему Юлия без конца болтает, как-будто доказывает что-то, пытается убедить? Постоянно суетится, бегает, мельтешит ? Это очень напрягает. Юлия хорошо готовит. Но вот это — прям минусы

Все видео было ощущение что вы затеяли готовку лондонского чизкейка чтоб раскритиковать Чизкейк Нью Йорк. Все время проводили аналогии и типа :тот чизкейк дерьмо, а этот супер. И конечно жаль что не показали конечный результат в разрезе.

Умница,красавица! Обожаю её с детства. 🍀🥰Занимается любимым делом!) не нравится не смотрите. у злобных хозяек ничего не получится, ни в жизни ни в кухне 😅🤣🤣🤣💋🌺

ужасно смотреть на нее, мельтишит перед глазами, переводит продукты, от нее просто тошнит и не захочется ничего готовить и она бормочет что то сама себе, извините, но она неумеха!
тоже самое Гузеева, готовит в передаче Живая жизнь, что то густо засоленное и горелое, хвалила она сама себя, просто делать нечего людям нашли интернет теперь не вылезают из него надо же покрасоваться перед народом!

Всегда, всегда не соблюдает рецептуру. Всегда говно получается.

Согласна. Придумывает свою хрень которую не пробует даже. Как можно так готовить?

Мда.
Пересмотрела несколько роликов про чизкейки. Этот самый НЕпрофессиональный!
•Что за беготня- мельтешение по кухне?
•Что за безсвязное кудахтанье? Проблемы с дикцией — не лезь на телевидиние!
•Оператор! Работать будем? Или с похмелья так руки трясутся?
В общем не тратьте свое время. Начинающие блогеры на своей обычной дешевенькой кухне с дешевенькой камерой выдают лучшие результаты! Где смотреть одно удовольствие.
Вот например clip-share.net/video/EnWrmTBe5yk/видео.html

Западный рецепт. Ленивый метод изготовленная. Да и на вкус не очень. Творог на много вкуснее и полезнее. Ничего натурального в том сырном креме Филадельфия нет.

Странно как-то она готовит , я думала в конце ролика покажет итог . Намазала зачем-то чизкейк сметаной , в первый раз такое вижу .

Обычно сметаной исправляют чизкейк если он вдруг треснул при выпекании. Тогда сверху намазывают сметаной и дают чизкейку постепенно остыть в духовке, сметана скроет трещины и вкусовые качества чизкейка не испортит.🌞

1) основу (печенье с маслом) лучше предварительно запечь на 170°С. минут 10-15.
2) вместо Филадельфии (так как она во-первых дороже и во-вторых не очень подходит) можно взять кремчиз (но в разных фирмах у него различный вкус, поэтому не всем может той или иной понравится!) либо творожный сливочный сыр (в меньших размерах продается, но зато больше похож по вкусу на европейский чизкейк)
3) сметану вполне можно использовать для заливки (но НЕ домашнюю, жирную), вкус не испортит. Кстати в сметану можно добавлять как раз цедру лимона для большего эффекта. Либо если делать тыквенный — часть пюре тыквы в сам чизкейк, остальное в сметану — получится красивый оранжевый цвет и яркий вкус.
Чизкейк делаю много лет, разных рецептов..Этот рецепт можно готовить не на водяной бане, а запекать как обычно — получается очень хорошо

@Alice Пожалуйста! Успешных Вам чизкейков 😃😊

@Alina Redikh огромное спасибо! Попробую с вашими подсказками, а то на видео правда частичная фигня происходит, хоть сама идея с сыром мне понравилась. Спасибо за секреты!

кстати печенье можно брать не жирное, например детское (яблочко) и масло можно добавлять немного меньше (оно нужно для скрепления и сливочного вкуса =))

Кому не нравится не смотрите и отпишитесь от Юли. Но трогать её не нужно.

Лондонский-Нью Йоркский ))) минус мозг))))

Юля готовит, но видать сама не ест. Если на масле такие вкусняшки готовить. То не сохранить такую фигурку. Это сказки венского леса, что можно всё что угодно есть и оставаться стройной.

у меня подруга стройная, хотя нет, тощая и жрет все и вся. такой обмен веществ у нее

Ну и что хорошего в ее фигуре ни попы ни грудей доска доской

@яна янина так у неё почти все рецепты очень калорийные. Когда их есть? по праздникам? Да в одном только магазинном печеньке 500-600 ккал на 100 гр

Источник

Оцените статью
Adblock
detector