Экстраординарные торты от кондитера-самоучки Лауры Лукайдес
Кондитерское ремесло может показаться делом нехитрым, однако когда начинаешь сталкиваться с работами мастеров с многочисленными наградами, осознаёшь, что для создания подобных произведений требуются годы и годы практики. Взгляните на работы молодого кондитера Лауры Лукайдес (Laura Loukaides). Кондитерское ремесло она осваивала самостоятельно, не прибегая к помощи профильных курсов. Сейчас Лаура создаёт реалистичные композиции, варьирующиеся от тортов в виде фастфуда до произведений в виде животных.
Её самая масштабная работа, выполненная в виде башни из кондитерских изделий и фастфуда, приняла участие в уникальном фестивале тортов Cake International. На создание торта ушло более 150 часов. Ещё одна яркая работа мастера — торт «Воздушный шар», который украсил обложку Cake Masters Magazine.
Сама Лаура Лукайдес признаётся, что ей предстоит ещё многое освоить, и её следующей ступенью на пути к успеху будет обучение по созданию тортов в виде человеческих лиц. С другими необыкновенными работами кондитеров можно ознакомиться здесь, здесь и здесь.
Источник
Лора кейк рецепты тортов
Торты
«Чёрный лес»
«Медовик»
«Экзотик»
«Клубничный лимонад»
«Шоколадный мандарин»
«Морковно-Апельсиновый»
«Груша в шоколаде»
«Капучино»
«Сникерс»
«Карамельное яблоко»
«Клубничный пломбир»
«Клубника-Белый шоколад»
«Малиновый пломбир»
«Клубничный красный бархат»
Чизкейки
«Нью Йорк»
«Орео с тягучей карамелью»
Декор
Создание цветов из вафельной бумаги (4 вида)
Создание декора из апельсинов
Создание плоских фигурок из мастики
Урок по изомальту
Десерты
Профитроли с шоколадом
Пирожное «Павлова с малиновым кремом»
Брауни с вишней с начинкой из мороженого
Экзотические «Маршмеллоу»
Пончики и декорирование пончиков
Кейкпопсы
Десерты в стаканчике
«Тирамису»
«Баноффи
«Клубничная панакота
Pdf-файл по обработке фото
ТОЛЬКО ВО ВТОРОМ ПАКЕТЕ «С ПОДДЕРЖКОЙ»:
ШОКОЛАД
Темперирование шоколада
Создание сфер из шоколада
Окрашивание шоколадных сфер золотом
Велюр шоколадных сфер
Окрашивание шоколадных сфер какао маслом
ТОРТЫ
«Три шоколада» и покрытие велюром бисквитного торта
«Банан в карамели» + велюр торта, переход цвета велюром
«Клубничный мохито» + велюр торта, золотые брызги на торте
«Ванильная груша»
«Банановый с орешками»
«Карамельный латте»
«Тройной шоколад» и велюр торта
+ ШОКОЛАД
Темперирование шоколада
Создание сфер из шоколада
Окрашивание шоколадных сфер золотом
Велюр шоколадных сфер
Окрашивание шоколадных сфер какао маслом
+ ТОРТЫ
«Три шоколада» и покрытие велюром бисквитного торта
«Банан в карамели» + велюр торта, переход цвета велюром
«Клубничный мохито» + велюр торта, золотые брызги на торте
«Ванильная груша»
«Банановый с орешками»
«Карамельный латте»
«Тройной шоколад» и велюр торта
«Чёрный лес»
«Медовик»
«Экзотик»
«Клубничный лимонад»
«Шоколадный мандарин»
«Морковно-Апельсиновый»
«Груша в шоколаде»
«Капучино»
«Сникерс»
«Карамельное яблоко»
«Клубничный пломбир»
«Клубника-Белый шоколад»
«Малиновый пломбир»
«Клубничный красный бархат»
ЧИЗКЕЙКИ
«Нью Йорк»
«Орео с тягучей карамелью»
ДЕКОР
Создание цветов из вафельной бумаги (4 вида)
Создание декора из апельсинов
Создание плоских фигурок из мастики
Урок по изомальту
Десерты
Профитроли с шоколадом
Пирожное «Павлова с малиновым кремом»
Брауни с вишней с начинкой из мороженого
Экзотические «Маршмеллоу»
Пончики и декорирование пончиков
Кейкпопсы
ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКЕ
«Тирамису»
«Баноффи
«Клубничная панакота
Pdf-файл по обработке фото
Источник