Лосось с соусом унаги рецепт

Теплый салат с лососем и соусом унаги

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Теплый салат с лососем и соусом унаги». Попробуйте обязательно

Рецепт «Теплый салат с лососем и соусом унаги» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора igraem потребуется: Сладкий перец, Красный лук, Лук-порей, Огурцы, Лосось , Салат айсберг, Кунжутные семечки, Кунжутное масло , Соевый соус, Соус унаги, Молотый черный перец.

Перец, лук красный, лук-порей нарезаем соломкой и обжариваем на кунжутном масле с добавлением соевого соуса.

Огурец нарезаем соломкой, салат рвем, добавляем к обжаренным овощам.

Лосось нарезаем на несколько ломтиков, смачиваем в соевом соусе и панируем в кунжуте, затем обжариваем на сковороде до готовности.

Выкладываем салат на тарелку, украшаем сверху соусом унаги и перцем.

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Им тоже понравится!

Отправить список продуктов тому, кто пройдет за покупками

Реклама

Оцените рецепт

Автор

Влюблен в процесс готовки вкусных и различных блюд. Стараюсь, не упускать никакой возможности в своей жизни.

Вам может пригодиться

Коробка для хранения

Лоток-сушилка

Кухонный держатель

Стоит попробовать

Часто задаваемые вопросы про Теплый салат с лососем и соусом унаги

Что можно нарезать слайсером?

Слайсер — это ломтерезка, способная нарезать продукты тонкими ровными ломтиками, он режет ловко и аккуратно. Колбаса, сыры, твердые овощи. Промышленные слайсеры оборудованы несколькими видами ножей для разных продуктов, так для нарезки рыбы используют зубчатые ножи. В том случае когда нужно нарезать сырое мясо или бекон, продукты нужно слегка заморозить, так порезка будет более результативной.

Читайте также:  Котлеты для бутербродов рецепт

Какой кухонный комбайн нарезает кубиками?

Для нарезки кубиками необходима определенная насадка к кухонному комбайну, как правило она так и называется насадка для нарезки кубиками. Нужно внимательно изучить комплектацию интересующего агрегата. Наличие нужно насадки определяет необходимый функционал.

Какой кухонный нож выбрать?

Посмотрите на свой старый нож и отметьте что в нем нравилось, а что нет. Нужно определиться со своими требованиями и возможностями смириться с недостатками. К примеру, лезвие из нержавейки прослужит долго, но будет быстро тупиться, углеродистая сталь хорошо держит заточку но более хрупкая, может ржаветь и окисляться. Вот уже готов чек лист к выбору ножа. Подробнее

Можно ли точить керамический нож?

Можно, но крайне осторожно. Керамический нож — хрупкий инструмент, он может разбиться попросту упав на пол с кухонного стола. Поэтому и к заточке нужно подходить бережно и осторожно. Существуют точилки для керамических ножей. При использовании точильного станка с алмазным шлифовальным кругом, рекомендуемый угол заточки 20 — 25 градусов, лезвие к точильному кругу плотно не прижимать.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector