- Картофельный суп
- Картофельный суп
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Картофельный суп
Картофельный суп — вкусное и сытное первое блюдо, которое готовится очень просто. Рецеатов картофельного супа много, а как и с чем его приготовить, зависит только от вашего вкуса. Часто картофельный суп готовят на бульоне — мясном, овощном или грибном. При этом часто в картофельный суп добавляют другие ингредиенты — те же грибы, мясо, мягкий сыр, овощи или крупы. Если вы захотите добавить в картофельный суп крупу, выбирайте хорошо развариваемую, например, рис или гречку — такой суп получится более густым и наваристым, как похлебка. Суп из картофеля можно приготовить и в виде супа-пюре, добавив в него сливки. Картофельный суп без мяса подойдет тем, кто постится или не есть мясо в принципе — он хорошо и надолго утоляет голод. Любой картофельный суп будет очень хорош со сметаной и зеленью. Так как картофель очень богат углеводами и имеет высокий гликемический индекс, лучше всего картофельный суп готовить на обед, а для ужина выбрать другие блюда.
Вариантов картофельного супа может быть много. В этом супе основной акцент делается на зиру. Мы .
Неправильно считать супы, приготовленные на основе консервированной рыбы, чем-то банальным и .
Таким образом суп подают в разных странах: и грибной, и пивной, и луковый… Сам «горшок» из хлеба .
Картофельный суп всегда — блюдо, прежде всего, домашнее, сытное и любимое всеми. Конечно, с ним .
Суп из ягнятины с картофелем есть практически во всех кухнях. Этот рецепт мы узнали в Турции, там .
Треску в этом сцпе можно заменить другой нежирной рыбой.
Если вы не любите сыр с плесенью, замените его другим мягким сыром или плавленным сырком.
Самые простые продукты – а результат впечатляет. Вот что бывает, если чуть-чуть изменить привычную .
Чаудер – сытный американский суп, который чаще всего готовят на рыбном бульоне. Но если рыбы или .
Если для приготовления супа использовать овощной бульон, суп получится строго вегетарианским, .
Это блюдо лишний раз доказывает, что даже без мяса можно приготовить удачное блюдо. Да, рыбы и птицы .
Это типичный закусочный салат средиземноморской кухни. Очень ценится благодаря своей свежести. .
Подавайте с соусом песто или сухариками. А можно и с песто, и с сухариками.
Вкусный и сытный суп-пюре станет отличным вариантом обеда во время поста. А карамелизированный лук .
Такой суп можно приготовить на настоящем курином бульоне — получится еще вкуснее.
Этот прекрасный базовый рецепт для приготовления картофельного супа-пюре. Вы можете усилить мясную .
Треска- не особо жирная рыба, поэтому овощи, особенно картофель, будут в таком супе очень кстати.
Помните криля? Помните ли вы криля так, как помним его мы? Когда витрины в магазинах были .
Отличная альтернатива традиционным супам. Такой обед «оживит» вас в середине рабочего дня).
Такой суп идеален для обеда в холодное время года, когда хочется чего-то очень сытного и .
Этот суп готовится с консервированным тунцом, которого при желании или для разнообразия можно .
В суп можно добавить кусочки копченого лосося, от этого вкус блюда станет еще более насыщенным.
Молодой картофель – слегка сладковатый, с нежным ароматом – настолько хорош сам по себе, что мы .
Картофельный суп с фрикадельками – классическая детская еда, наверняка знакомая каждому. Лук-порей и .
Для этого супа вы можете использовать не зеленую, а белую спаржу – она у нас встречается реже и .
Картофель отлично сочетается с грибами во всех блюдах. Если хотите получить более яркий грибной вкус .
Постный сцп-пюре из картофеля и цветной капусты, который понравится вегетарианцам и детям. Для его .
При желании вы можете подать это суп с любым легко плавящимся сыром, не только пармезаном.
Подавайте такой суп с гренками, хрустящими хлебцами или тостами.
Ароматный и сытный, такой картофельный суп подрйдет для зимнего обеда или ужина.
Простый и быстрый в приготовлении суп из картофеля.
В этот суп можно добавить пряности, например, розмарин или шафран.
Такой суп можно приготовить на курином бульоне и использовать куриный фарш.А так же можно .
Вопреки распространенному мнению черемша – не дикий чеснок, хотя и относится к семейству .
Подавайте такой картофельный суп со сметаной.
Это практически крем-суп, очень сытный и вполне заменит даже второе блюдо.
Вкус простого картофельного крем-супа получится очень насыщенным благодаря сливкам и белым грибам. .
Такой насыщенный по вкусу и остроте суп хорошо готовить в холодное время год — он не только отлично .
Картофельный суп с ярким богатым вкусом пряностей и апельсина.
Источник
Картофельный суп
Так уж повелось, что картофель присутствует практически в любом супе, этот овощ придает особый вкус и аромат блюду, а также делает его более насыщенным. Картофельные супы обычно готовятся на мясном бульоне, с мясом на кости или фрикадельками, также в него можно добавить обжарку из лука и моркови. В этой теме наши авторы делятся рецептами картофельного супа с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить картофельный суп?
Рецептов в подборке: 37 шт.
Ингредиенты
Картофель — 600-800 грамм
Лук репчатый — 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — для жарки
Чеснок — 3-4 дольки
Сливочное масло — 10 грамм
Сливки 10% — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Грудка куриная — 1 шт
Капуста брокколи — 0,5 кг.
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Зелень укропа — 20 г
Черный душистый перец — 3-4 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 0.5 шт.
Картофель — 1 маленький
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст.л.
Зелень — для подачи
Хлеб для сухариков — 2-3 ломтика
Ингредиенты
Картофель (очищенный) — 450 г
Тыква (замороженная) — 120 г
Морковь (очищенная) — 50 г
Пряности — по вкусу
Имбирь свежий — 7 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 400 г
Бекон — 30 г (2 полоски)
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сыр плавленный — 100 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Сыр сметанковый — 30 г
Куриный окорочок — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Зелень петрушки — 2 веточки
Укроп — 2 веточки
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Куриный бульон — 1,3 л
Картофель — 400 г
Лук репчатый — 50 г
Масло растительное — 10 г
Масло сливочное — 10 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 60 г
Ингредиенты
Картофель — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чернослив — 200 г
Бульон мясной — 750 мл
Масло растительное — 1 ст.л.
Петрушка зеленая — по вкусу
Ингредиенты
Индейка на кости — 300 грамм;
Картофель — 3-4 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец душистый — 4-6 шт;
Зелень укропа — 20 грамм;
Лавровый лист — 2 шт;
Смесь кореньев — 1 столовая ложка;
Соль — 2 чайные ложки.
Ингредиенты
Картофель – 6 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 60 мл
Специи – по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Курица (любые её части) — 300 г
Картофель — 3-4 шт.
Лук репчатый — 1 шт. (или 2 мелких)
Макаронные изделия «Звёздочки» — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Курица — 0.7 кг (крыло+грудка)
Картофель молодой — 4 шт.
Рис круглый — 0.5 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Перец горошком — 4-5 шт.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Сельдерей — 3-4 стебля
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Чеснок – 3 зубчика
Картофель – 500 г
Смесь сухих итальянских трав 1-2 ч.л.
Сливки 10-20% – 150-200 мл (по вкусу)
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны — 600 г
Картофель — 500-600 г
Помидоры — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубок
Итальянские (прованские) травы — 1 щепотка
Растительное масло — 2 ст.л.
Семена белого кунжута, бальзамический крем, зелень, пряности (для подачи) — по вкусу
Ингредиенты
Спагетти — 150 г
Картофель — 450 г
Зеленый сладкий перец — 1 шт.
Помидоры — 300 г (два крупных)
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 80 г
Масло подсолнечное — 5 ст.л.
Бульон говяжий — 2 литра
Соль адыгейская — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Горошек зелёный — 100 г
Ингредиенты
Куриный бульон — 1,5 литра;
Картофель — 2 штуки;
Морковь — 1 штука;
Лук репчатый — 1 штука;
Манная крупа — 100 грамм;
Вода — 150 миллилитров;
Масло сливочное — 50 грамм;
Масло подсолнечное — 20 миллилитров;
Зелень — 5 грамм.
Ингредиенты
Картофель — 200 г
Помидоры — 250 г
Рис круглозерный — 0,5 стакана
Пряности и свежая зелень — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Картофель — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Брокколи (соцветия) — 50 г
Сыр твёрдый — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Укроп — 2 веточки
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженная — 250 г
Картофель — 180 г
Лук репчатый — 40 г
Сельдерей стебель — 20 г
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Перец горошком — 4 г
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 100 г
Масло сливочное — 1 ст.л.
Вода (бульон) — 1,5 стакана
Перец ч.м. — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник