- ТОП — 10 рецептов изумительных котлет
- Котлеты «домашние»
- Котлеты «сырные»
- Котлеты из индейки
- Котлеты из капусты с сыром
- Мясные котлеты
- Куриные котлеты «Нежные»
- Котлета рубленная «по-домашнему»
- Рыбные котлеты с картофельным пюре «Новая волна»
- Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой
- Куриные котлеты с творогом в хрустящей панировке
- Котлеты
- Сочные котлеты из индейки 4.1 20
- Котлеты куриные с сыром 4.6 15
- Котлеты из фарша (классический рецепт) 4.6 13
- Рыбные котлеты из щуки 4.2 12
- Пожарские котлеты 4.5 10
- Сочные котлеты в духовке 4.0 6
- Котлеты из фарша с начинкой 4.8 6
- Паровые котлеты в пароварке 5.0 5
- Куриные котлеты из фарша 4.6 5
- Котлеты из фарша классические 4.2 5
- Плесковица по-сербски 4.1 4
- Котлетки из крабовых палочек 4.5 4
- Котлетки с секретом «Любимые» 4.3 4
- Рыбные котлеты рубленые 4.3 3
- Куриные котлеты, фаршированные грибами 4.9
- Крабовые котлеты с сыром 4.5
- Котлеты из кабачков и картофеля 4.2
- Котлеты по-киевски в мультиварке 4.7
- Куриные котлеты с плавленым сыром 4.9
- Еврейские котлеты 3.8 33
- Постные капустные котлеты 4.5 18
- Котлеты из минтая 4.5 13
- Мясные вафли 4.8 12
- Кремлевские котлеты 3.7 11
- Котлеты из филе минтая «Неженки» 3.7 11
- Котлеты с манкой 4.3 10
- Котлеты из консервированной сайры 3.7 10
- Капустные котлеты с мясом 4.6 10
- Котлеты из индейки с творогом 5.0 10
- Вегетарианские котлеты из капусты 4.1 9
- Самые вкусные котлеты 4.3 9
- Котлеты из духовки «Нежнейшие» 3.9 9
- Рыбные котлеты в рисовом кляре 4.8 9
- Котлеты из капусты постные 4.4 8
- Рубленые куриные котлеты с сыром 4.4 8
- Куриные оладушки из филе курицы 5.0 8
- Котлеты из индейки с жареными яблоками 4.4 8
- Котлеты из корюшки 4.8 8
- Фарш для котлет классический 3.8 7
- Плескавица с сыром 4.5 7
ТОП — 10 рецептов изумительных котлет
Вкусные, сытные домашние котлеты должна уметь готовить каждая хозяйка. Если вы хотите узнать все тонкости того, как готовить котлеты, с каким гарниром их лучше подать, и еще много других тонкостей – в этом разделе вы найдете ответы на все ваши вопросы.
Котлеты «домашние»
Ингредиенты:
- Курица (молодая),
- Лук,
- Морковь,
- Корень петрушки
- Перец черный горошком,
- 250 грамм грибов,
- Молоко — 200 мл,
- Яичные желтки — 5 штук
[ads-pc-3]
Приготовление:
- Курицу необходимо отварить вместе с луком, морковкой, корнем петрушки и перцем. Остужают прямо в бульоне, в котором варилась курица. После чего аккуратно отделяем мясо от косточек.
- Мелкими, ровными кубиками нарезаем мясо и смешиваем с предварительно отваренными и нарезанными грибами. Грибы нарезаем не очень мелко, но и не совсем крупно.
- На сливочном масле обжарить 1 ст.л. муки и смешать с горячим молоком так, чтобы не образовалось комочков, солим. Добавляем желтки, смешиваем до однородной массы и опускаем в полученную смесь куриной филе.
- Ставим на огонь и несколько минут варим, непрерывно помешивая. Полученную массу обязательно остудить и сформировать шарики. Они должны быть небольшого размера. Необходимо приплюснуть их, толщина котлетки должна получиться приблизительно 1 см толщиной.
Сначала панирую в муке, в яйце и затем в сухарях. Жарить такие котлетки можно на любом жире. - Совет: В мясной фарш, предназначенный для котлет, не нужно добавлять яичный белок: при жарке он свертывается моментально, из–за этого мясо начинает выделять больше сока и котлеты выходят сухими.
Котлеты «сырные»
Ингредиенты:
- куриное филе 300 г
- адыгейский сыр 150 г
- яйцо сырое 1 шт
- мука 1 ст л
- майонез 1 ст л
- соль, перец по вкусу
- паприка сладкая молотая 1 ч л
- карри 1/3 ч л
- чеснок 2-3 зубка
[ads-pc-3]
Приготовление:
- Куриное филе и адыгейский сыр порезать маленькими кусочками (примерно со стороной 0,5 см). Добавить к ним все остальное — яйцо, муку, майонез, чеснок, карри. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. Убираем настояться в холодильник на полчаса.
- Из остывшей массы формируем котлетки и жарим на масле, как оладушки на среднем огне по 2-3 мин с каждой стороны
Котлеты из индейки
Ингредиенты:
- Филе индейки 500 г
- Лук репчатый (100г) ½ шт.
- Хлеб пшеничный 30 г
- Молоко 120 мл
- Соль морская ½ ч.л.
- Перец черный молотый ¼ ч.л.
- Петрушка сушеная 1 ч.л.
- Растительное масло 40 мл
[ads-pc-3]
Приготовление:
- Котлеты из филе индейки по этому рецепту получаются нежирными, пышными и при этом довольно плотными.
Филе нарезаем не слишком большими кусочками, половину средней луковицы или одну небольшую луковицу целиком очищаем и тоже нарезаем на несколько кусочков. - Подсохший хлеб нужно замочить в молоке на 10-15 минут, чтобы он полностью пропитался молоком и размок.
Мясо с луком и размоченным в молоке хлебом (вместе с молоком) с помощью блендера превращаем в однородную массу.
Добавляем соль и перец по вкусу. - Можно положить также сушеную или мелко нарезанную свежую зелень для аромата. Хорошо перемешайте фарш.
Влажными руками формируйте из фарша ровные котлетки и кладите на разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. В конце можете накрыть крышкой на несколько минут, чтобы быть уверенным в хорошей прожарке котлет. - Подавайте теплыми со свежими овощами и зеленью.
Котлеты из капусты с сыром
Ингредиенты:
- капуста — 500 г
- сметана 2-3 ст.ложки
- твердый сыр — 50г
- яйцо — 1 (можно 2)
- мука 2 ст.л.
- растительное масло для жарки,
- соль, черный и красный молотый перец
[ads-pc-3]
Приготовление:
- Капусту тонко нашинковать, обжарить на раст.масле 1-2 мин., добавить сметану и тушить на слабом огне до мягкости, по вкусу посолив и приправив перцем.
- Остудить. Добавить тертый сыр и яйцо, тщательно перемешать.
- Сформировать небольшие котлеты, обвалять в муке (можно не обваливать) и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Мясные котлеты
Ингредиенты:
- Мясо — 1 кг
- Лук — 1 головка
- Яйцо — 1 штука
- Хлеб белый черствый — 300 г
[ads-pc-3]
Приготовление:
- Мясо прокрутить в мясорубке через крупную решетку, либо купить крупно прокрученный фарш.
- Лук мелко нарезать кубиками примерно по 4–5 мм. Ни в коем случае не прокручивайте лук, котлеты будут намного хуже! Нарезанный лук добавить в фарш.
- Хлеб размочить в воде, отжать из него всю воду и добавить в фарш. Основная тема в котлетах — количество хлеба. Примерно на килограмм фарша я кладу чуть больше трети нарезного батона. Если хлеба добавлять в котлеты мало, то они получаются жесткие и невкусные.
- Яйцо вбить в фарш — оно не даст котлетам разваливаться на сковородке.
- Посолить, поперчить по вкусу, далее замесить фарш так, чтобы была однородная масса.
- Немного нагреть сковороду, налить подсолнечного масла либо оливкового, выложить сформованные котлеты. Не стоит делать котлеты большими и слишком толстыми, их придется дольше жарить и из них уйдет весь сок, толщина примерно в 1,5 см будет достаточной. Когда котлеты подрумянятся с одной стороны, перевернуть их. Котлеты нужно еще пару раз перевернуть.
- Ни в коем случае не наливайте воды и не накрывайте крышкой — так вы их отварите. 7–8 минут вполне достаточно, для того чтобы котлета толщиной 1,5 см прожарилась.
Куриные котлеты «Нежные»
Ингредиенты:
- Грудка куриная — 750 г
- Лук репчатый — 1 штука
- Майонез — 150 г
- Мука пшеничная — 2 столовые ложки
[ads-pc-3]
Приготовление:
- Куриные грудки нарезаем кубиками, заливаем майонезом, кладем мелко нарезанный и обжаренный лук, приправу для курицы.
- Ставим в холодильник мариноваться на 1–2 часа.
- Потом добавляем муку, хорошо перемешиваем.
- Жарить, выкладывая ложкой на сковороду, как оладьи.
Котлета рубленная «по-домашнему»
Ингредиенты:
- Говядина, или свинина 300 гр
- Грудинка варёно-копченая 50 гр
- Бекон 50 гр
- Лук 40 гр
- яйцо 1 шт
- помидор
- Крахмал 2 ст. ложки
- Сыр, сметана, майонез
- Красное вино 4 ст. ложки.
- перец, специи по вкусу.
[ads-pc-3]
Приготовление:
- Мясную продукцию рубим мелкими кубиками.
- Добавляем специи, вино, мелко рубленный лук и соль.
- Смешиваем фарш с яйцом и крахмалом.
- Формуем котлеты (1.5 см толщина) прямо
на калёном масле через кулинарное кольцо. - Обжариваем с двух сторон до не большой корочки.
- Смешиваем сметану с майонезом 50/50 и добавляем тёртый сыр.
- Сметанную «шапку» выкладываем на кольца помидора, которыми
потом накрываем котлеты. - Доводим котлеты в духовке/гриле до готовности(5-7 мин).
Рыбные котлеты с картофельным пюре «Новая волна»
Ингредиенты:
- Филе трески – 700г
- Филе красной рыбы свежей (у меня лосось) – грамм 100-150
- Креветки сырые размороженные – 8 шт
- Яйца – 1 шт
- Хлеб белый, черствый – 1/3 батона
- Сливки жирные – 100 г
- Молоко – ½ литра
- Укроп свежий – небольшой пучок
- Лук зеленый – несколько перьев
- Соль по вкусу
- Перец черный свеже-молотый по вкусу
[ads-pc-3]
Для картофельного пюре:
- Картофель — 500г
- Соль по вкусу
- Соевый соус — 1 ч.л.
- Масло кунжутное – 1 ст.л.
- Уксус бальзамический выпаренный для подачи
[ads-pc-3]
Приготовление:
- Филе трески промыть, пропальпировать на предмет случайно оставшихся косточек и удалить их. Филе тщательно высушить бумажными полотенцами и провернуть через мясорубку 2 раза. С хлеба срезать корку, мякоть разрезать на небольшие кусочки и замочить в молоке на 5–7 мин. Когда хлеб размокнет, прокрутить через мясорубку.
Филе красной рыбы нарезать небольшими кусочками со сторонами 1,5 на 1,5 см. - У креветок удалить кишечную вену, порезать кусочками 1 см.
- Укроп и зеленый лук измельчить.
- В глубокой миске смешать рыбный фарш, кубики красной рыбы, рубленые креветки, зеленый лук и укроп, добавить яйцо, посолить и поперчить, тщательно вымесить. Постепенно вливая сливки небольшими порциями, буквально по ложке, тщательно вымешивая каждый раз рыбную массу. (Внимание: может случиться так, что филе рыбы было хорошо проморожено (и возможно не один раз) и фарш с такой рыбой может быть жидковат, поэтому в этом случае количество сливок придется взять значительно меньше).
- Из фарша влажными руками слепить котлеты, придав им форму круглых лепешек, выложить рядком на противень, застеленный бумагой для выпечки и запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, ориентируясь на возможность своей духовой камеры.
- На гарнир нынче картофельное пюре. У каждого свой способ приготовления пюре. У меня в данном случае самый простой и бюджетный: очищенный промытый картофель сварить в подсоленной воде до готовности, отвар слить не в раковину, а в большую чашку( миску, меньшую кастрюльку), разминать картофель картофелемялкой, подливая постепенно картофельный отвар, довести до состояния гладкого пюре. Ни масла, ни молока, ни яиц не добавляю. Картошка, соль и вода.
- Смешать кунжутное масло с соевым соусом, взбить слегка вилочкой.
- На порционную тарелку при помощи кулинарного кольца выложить картофельное пюре, в середине сделать небольшое углубление, влить кунжутно-мясляно-соевую смесь.
- Выложить рыбные котлеты, декорировать выпаренным бальзамическим уксусом.
Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой
Ингредиенты:
- 500 гр куриного фарша
- 50 мл сливок
8 см лука порей
[ads-pc-3]
Приготовление:
- Перемолотый через крупную решетку фарш перемешиваем с измельченным луком и чесноком,батоном,размоченн ым в сливках, солью и перцем. Хорошенько месим наш фарш и в холодильник его.
- Растопить сливочное масло в сковороде,присыпать по верху мукой и хорошенько размешать. Добавить молоко, перемешать и выключить как только закипит. Добавить средне измельченные орехи,кинзу и соль.
- Фарш и начинку делим на 4 части. На влажной ладони (руки все время увлажняем) распределяем фарш в середину начинку и формируем котлету
- Панируем в муке,затем в яйцо,перемешанное с молоком и в конце в сухарях
- Жарим в немалом количестве растит масле,на средне малом огне со всех сторон.
Куриные котлеты с творогом в хрустящей панировке
Ингредиенты:
- 500 гр куриного фарша
- 200 гр творога
- 50 гр молока или сливок
- 1 яйцо
- 1 реп лук
- 2 зб чеснока
- 3 ст л измельченного укропа
- соль, перец
- несладкие кукурузные хлопья(панировка)
[ads-pc-3]
Приготовление:
- Фарш смешать с творогом, яйцом, укропом, молоком (сливками), измельченным луком и чесноком, солью и перцем.
- Влажными руками сформировать небольшие котлеты и обвалять в кукурузных хлопьях. Если хлопья крупные — слегка измельчить, просто прижать пальцами.
- Жарить на небольшом огне по 4-5 мин с каждой стороны. Крышкой сковороду не закрывать.
Источник
Котлеты
Сочные котлеты из индейки 4.1 20
Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное — не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки — пользуйтесь на здоровье! . далее
Котлеты куриные с сыром 4.6 15
Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром. Они менее жирные, легче усваиваются организмом. Делюсь своим рецептом. . далее
Котлеты из фарша (классический рецепт) 4.6 13
Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте вс новые и новые ароматы и вкусы. . далее
Рыбные котлеты из щуки 4.2 12
Щука по праву считается одной из самых вкусных рыб, но знаете ли вы как сделать рыбные котлеты из щуки из нее невероятно сочными и нежными? Если нет, то я с удовольствие раскрою вам этот секрет. . далее
Пожарские котлеты 4.5 10
Как приготовить пожарские котлеты из куриного фарша. Русская кухня. Пошаговый рецепт пожарских котлет с фотографиями — в помощь каждому, кто затеял приготовление этого вкусного блюда. . далее
Сочные котлеты в духовке 4.0 6
Я хочу рассказать вам о преимуществах запекания котлет в духовке и о том, как сделать их очень сочными и невероятно вкусными. Надеюсь, что вам пригодится мой рецепт, и вы оцените его по достоинству. . далее
Котлеты из фарша с начинкой 4.8 6
Котлеты из мясного фарша можно делать с самыми различными начинками — с грибами, морепродуктами, овощами. Особо вкусными получаются котлетки с начинкой из сыра. . далее
Паровые котлеты в пароварке 5.0 5
А как вам такой вариант: скушать аппетитную котлетку абсолютно без вреда для фигуры и здоровья? На мой взгляд, совсем неплохо, поэтому сегодня у нас в меню вкуснейшие паровые котлеты в пароварке. . далее
Куриные котлеты из фарша 4.6 5
Хотите вкусно накормить свою семью – приготовьте куриные котлеты. Это блюдо не только вкусное, но и сытное. Разнообразие рецептов позволит каждой хозяйке подобрать свой вариант этого вкусного блюда. . далее
Котлеты из фарша классические 4.2 5
Котлеты – это универсальное мясное блюдо, которое придется по вкусу всем – и голодному мужу, и переборчивым деткам, и привередливым гостям. Сегодня поделюсь с вами классическим рецептом котлет. . далее
Плесковица по-сербски 4.1 4
Очень сытные и вкусные котлеты, плесковица по-сербски. Следуйте классическому рецепту приготовления и результат порадует всех. Особый вкус! . далее
Котлетки из крабовых палочек 4.5 4
Эти котлетки по вкусу мне очень напомнили рыбные, оно и не удивительно, ведь в составе крабовых палочек рыбный фарш. А в сочетании с сыром и чесноком получилось весьма интересно! . далее
Котлетки с секретом «Любимые» 4.3 4
Когда я впервые дала попробовать эти котлетки своему мужу, он даже не догадался, что в их составе есть что-то, кроме привычных фарша, хлеба и яиц. Но он отметил, что котлетки получились очень сочными. . далее
Рыбные котлеты рубленые 4.3 3
Невероятно нежные котлетки, от которых просто невозможно отказаться! Поверьте мне, рыбные котлеты рубленые станут вашим самым любимым блюдом, если вы приготовите их хотя бы раз. . далее
Куриные котлеты, фаршированные грибами 4.9
Куриные котлеты, фаршированные грибами, — очень вкусное блюдо! Котлетки получаются безумно нежными, а их приятный аромат заставит ваших гостей просить добавку. . далее
Крабовые котлеты с сыром 4.5
Крабовые котлеты с сыром – это вкусное и сытное второе блюдо, к которому подойдет практически любой гарнир. Вы наверняка останетесь довольны таким обедом. . далее
Котлеты из кабачков и картофеля 4.2
Предлагаю интересный вариант того, как приготовить котлеты из кабачков и картофеля. Прекрасное вегетарианское блюдо для осеннего сезона. Также подойдет как дополнение к мясным блюдам и соусам. . далее
Котлеты по-киевски в мультиварке 4.7
Приготовить котлеты по-киевски в мультиварке — невероятно просто. Ставите режим выпечки на 40 минут и готово дело! В мультиварку помещается 4-6 котлеток. . далее
Куриные котлеты с плавленым сыром 4.9
Рецептов приготовления котлет существует множество. Но этот вам обязательно придется по вкусу. Его небольшой секрет в использовании плавленого сырка. Получается необыкновенно вкусно. . далее
Еврейские котлеты 3.8 33
В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Еврейские котлеты готовятся из курицы и получаются более нежными и воздушными. На их приготовление уйдет совсем немного времени, ингредиенты найдутся в каждом доме, а главную хитрость я Вам сейчас расскажу! . далее
Постные капустные котлеты 4.5 18
Постные капустные котлеты конечно не заменят мясных, да и вкус у них капустный, но эти котлетки разнообразят ваш рацион. Такие котлеты можно сделать не только из молодой, но и из белокочанной капусты. . далее
Котлеты из минтая 4.5 13
Котлеты из минтая — тривиальное и довольно дешевое блюдо, пользовавшееся популярностью в советских столовых. Вспомним молодость?:) . далее
Мясные вафли 4.8 12
Можно ли ещё кого-то удивить котлетами? Если у вас дома есть вафельница, то да! Котлеты в ней получаются необыкновенно вкусные! С поджаристой корочкой, нежные, сочные! Просто сказка! . далее
Кремлевские котлеты 3.7 11
Не знаю, откуда такое название у этих котлет! Может, их готовили в Кремле? Не знаю. В любом случае котлетки вкуснейшие! Основная их особенность в том, что они запекаются в духовке. . далее
Котлеты из филе минтая «Неженки» 3.7 11
Название котлет говорит само за себя, они действительно очень нежные и попробовав их один раз, вы точно запишите рецепт в раздел любимых. . далее
Котлеты с манкой 4.3 10
Секрет этих замечательных котлет в том, что вместо муки мы добавим в фарш немного манки, благодаря чему они станут невероятно мягкими, пышными и неописуемо вкусными. . далее
Котлеты из консервированной сайры 3.7 10
Рыбные котлеты – это не только очень вкусно, но и полезно. На сей раз предлагаю полакомиться котлетами из консервированной сайры, рецепт которых прост, но имеет некоторые секреты. . далее
Капустные котлеты с мясом 4.6 10
Блюдо из разряда — быстро, просто, сытно и вкусно! Можно подать такие котлетки самостоятельно с любым любимым соусом, а можно с гарниром. . далее
Котлеты из индейки с творогом 5.0 10
Очень нежные и сочные котлеты из индюшиного фарша с начинкой из творога и петрушки. Блюдо получается вкусное и полезное, идеально подойдет для разнообразия повседневного меню. . далее
Вегетарианские котлеты из капусты 4.1 9
Простой рецепт приготовления котлет из капусты. . далее
Самые вкусные котлеты 4.3 9
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить самые вкусные котлеты. Я расскажу несколько секретов, благодаря которым можно приготовить идеальные котлеты. Вкус получается домашний, настоящий! Рекомендую! . далее
Котлеты из духовки «Нежнейшие» 3.9 9
Котлеты по этому рецепту полностью оправдывают свое название. Нежные, сочные и очень вкусные, — они не оставят вас равнодушными! Попробуйте! . далее
Рыбные котлеты в рисовом кляре 4.8 9
Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные и сочные. Подавать рекомендую самостоятельно, так как блюдо самодостаточное и не требует дополнительного гарнира. . далее
Котлеты из капусты постные 4.4 8
Попробуйте приготовить постные котлеты из капусты – это не только вкусно, но и очень полезно. Во время великого Поста в нашей семье такие котлеты — одно из самых популярных блюд. . далее
Рубленые куриные котлеты с сыром 4.4 8
Любите котлеты? Попробуйте внести разнообразие в их состав и форму и приготовьте куриные котлетки не из фарша, а из рубленого филе и сыра. Поверьте, новшество Вас не разочарует! . далее
Куриные оладушки из филе курицы 5.0 8
Куриные оладушки – простейшее в приготовлении блюдо. Кто-то называет их рублеными котлетками, кто-то – куриными растрепками, а вот мне по душе такое родное – оладушки. Попробуйте! . далее
Котлеты из индейки с жареными яблоками 4.4 8
Сочные и нежные котлеты из индюшиного мяса, запеченные в духовке, отлично сочетаются с карамелизированными яблоками и розовым перцем. Подавать можно с томатным соусом и рубленной зеленью. . далее
Котлеты из корюшки 4.8 8
Всем любителям рыбных котлет предлагаю рецепт на заметку. Сочные, мягкие внутри и хрустящие снаружи котлеты из корюшки. Прекрасный постный вариант или отличное разнообразие повседневного меню. . далее
Фарш для котлет классический 3.8 7
Любое блюдо лучше всего полностью сделать дома. Никаких магазинных заготовок, и тогда вкус будет невероятным. Например, мясные блюда я готовлю, начиная с азов. Пытаюсь всё делать сама, как здесь. . далее
Плескавица с сыром 4.5 7
Плескавица — горячее блюдо родом из Сербии. Представляет она собой большую котлету из смешанного фарша. Подается она обычно с соусом «Урнебес» из сыра, печеного болгарского перца, чеснока и аджики. . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Как приготовить вкусные котлеты, чтобы они были сочными и нежными, рассказывается в специальной тематической подборке на нашем сайте. Различные варианты рецептов предлагают использовать один или несколько видов мяса. Самый распространенный вариант – фарш из свинины и говядины. Опытной хозяйке не только хорошо известно, из чего можно приготовить котлеты, но и как превратить их в пышное и сытное блюдо. В фарш принято добавлять небольшое количество молока или воды. Это позволяет избежать сухости готовой котлеты. Простой рецепт котлет, в котором кроме мяса и хлеба добавляется мелко рубленное сало или сливочное масло, делает это мясное блюдо более сытным и нежным. Мы охотно поделится с вами различными рецептами, с помощью которых приготовление котлет станет понятным и доступным для любой хозяйки. Теперь вы сможете приготовить домашние котлеты без особого труда.
Источник