- Слоеные салаты
- Салаты слоеные — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Слоёные салаты
- Рецепты слоеных салатов
- Салат Подсолнух
- Ингредиенты
- Салат «Парус» с чипсами
- Ингредиенты
- Салат «Мимоза»
- Ингредиенты
- Сельдь под шубой
- Ингредиенты
- Салат c консервированной скумбрией и маринованным луком
- Ингредиенты
- Салат «Пасхальный кулич»
- Ингредиенты
- Торт-салат из крекеров с консервой
Слоеные салаты
В данной подборке представлены рецепты слоёных салатов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить простой и вкусный салат слоями!
Салаты слоеные — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты слоеных салатов
Рецептов в подборке: 121 шт.
Ингредиенты
Говядина (мякоть) – 600 г
Огурцы солёные – 5 шт.
Ядра грецких орехов – 200 г
Яйца куриные – 4 шт.
Чеснок – 4 дольки
Ингредиенты
Шампиньоны — 200 г
Куриные грудки — 0,5 кг
Лук репчатый — 1-2 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Сыр Пармезан — 100 г
Майонез — 100 мл
Ингредиенты
Печень трески — 1 банка 250 г
Картофель — 3 шт.
Сыр плавленый — 100 г
Лук зеленый — 1 пучок
Грецкие орехи — 30 г
Лимонный сок — по вкусу
Майонез — до 100 мл
Ингредиенты
Сардины в собственном соку – 1 банка
Куриные яйца – 4 шт.
Картофель – 3 шт.
Масло сливочное – 100 г
Петрушка – 1 пучок
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные — 120 г
Петрушка — 1 пучок
Сыр твёрдый — 100 г
Картофель — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Сардины в масле — 1 банка;
Яблоко зеленое — 1 шт;
Грецкие орехи — 50 грамм;
Майонез — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Мясо курицы (у меня филе) — 260 г
Чернослив (без косточки) — 100 г
Грецкие орехи — 50 г
Огурец свежий — 150 г
Майонез — по вкусу
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Свекла отварная — 400 г
Картофель отварной — 300 г
Огурцы соленые — 200 г
Лук репчатый — 100 г
Ядра грецких орехов — 0,5 стакана
Ингредиенты
Крабовые палочки — 350 г
Сыр российский — 250 г
Яйца вареные — 3 шт.
Ананас консервированный (кусочки) — 250 г
Майонез — примерно 300 г
Чеснок — 4 зубчика
Соль, перец, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Куриные грудки — 2-3 шт;
Грибы шампиньоны (консервированные)
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень укропа — по вкусу
Твердый сыр (Пармезан) — по вкусу
Майонез — 100 мл.
чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Копченая куриная грудка – 250 г
Шампиньоны – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Плавленый сырок – 2 шт.
Чеснок – 2 зубочка
Соль, перец – по вкусу
Масло рафинированное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе отварное — 400 грамм;
Морковь по-корейски — 200 грамм;
Яйца варёные — 5 шт;
Сыр твёрдый — 200 грамм;
Майонез — по вкусу;
Зелень — по вкусу.
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Шампиньоны свежие — 160 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твёрдый — 80 г
Чеснок — 2 зубчика
Орехи грецкие — 40 г
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Консервы «сардина в масле» — 1 банка;
Репчатый лук — 0,3 шт;
Яйцо куриное — 2 шт;
Рис басмати (сырой) — 70 грамм;
Твёрдый сыр — 80 грамм;
Майонез — по вкусу;
Маслины без косточек — 10 шт;
Чёрный молотый перец — по вкусу;
Вода для отваривания ингредиентов — сколько понадобится.
Ингредиенты
Ананас консервированный — 200 г
Шампиньоны свежие — 300 г
Курица (любая часть) — 200 г
Лук репчатый — 100 г
Вода кипяченная — 100 мл
Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
Майонез — по вкусу
Сыр твёрдый — 150 г
Яйца куриные — 5 шт.
Ингредиенты
Картофель — 1 шт.
Сельдь слабосолёная — 0.5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твёрдый — 40 г
Майонез — по вкусу
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Горчица французская — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Листья салата — для украшения
Ингредиенты
Рыбные консервы «Сайра» — 1 банка
Яйцо куриное — 5 шт.
Сыр твердый — 100 г
Масло сливочное — 80 г
Майонез — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп — 1 веточка
Ингредиенты
Печень куриная — 150 г
Картофель — 1 шт.
Огурец маринованный — 1 шт.
Морковь по-корейски — 100 г
Сыр твёрдый — 50 г
Яйца варёные — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Говядина варёная — 150 г
Кукуруза консервированная — 4 ст.л.
Картофель — 1-2 шт.
Орехи грецкие — 40 г
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 120 г
Огурец солёный — 100 г
Кукурузу консервированная — 100 г
Куриное филе — 170 г
Масло подсолнечное — 4 ст.л.
Майонез — по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Красная рыба (слабосоленая) — 100 г
Рис для суши — 100 г
Творожный сыр — 140 г
Рисовый уксус — 1 ст.л.
Лист нори — 1-2 шт.
Соевый соус — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Печень трески — 250 г
Морская капуста (готовая) — 190 г
Картофель вареный — 200 г
Ингредиенты
Плавленый сыр — 100 г
Крабовые палочки — 100 г
Куриное яйца — 2 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Слоёные салаты
Рецепты слоеных салатов
Всего опубликовано 156 рецептов
Салат Подсолнух
Есть салаты, которые считаются символами традиционного застолья — хозяйки из года в год готовят именно их к приходу гостей.
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 г
- Майонез — 50 г
- Маслины без косточек — 200 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 150 г
- Чипсы Pringles — 100 г
- Шампиньоны маринованные — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Салат «Парус» с чипсами
В столе заказов заинтересовали оформлением 2 салата, «Парус» и «Орхидея», оба блюда с чипсами. Рецепт салата «Парус» с.
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная — 80 г
- Куриная грудка копчёная — 200 г
- Майонез — 80 г
- Морковь по-корейски — 80 г
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Соль — 2 г
- Чипсы картофельные — 80 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Салат «Мимоза»
Это, пожалуй, самый «советский» салат на свете. Потому что и появился он у нас, в Советском Союзе, примерно в конце 60-х –.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 150 г
- Масло сливочное — 80 г
- Сайра консервы — 1 банка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Сельдь под шубой
Несмотря на то, что современные хозяйки умеют готовить самые невероятные блюда, многие из которых по праву можно считать.
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 180 г
- Морковь — 1 шт.
- Свёкла — 1 шт.
- Сельдь солёная — 600 г
- Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Салат c консервированной скумбрией и маринованным луком
Этот рецепт вкусного и очень бюджетного салата придётся по вкусу всем любителям рыбных консервов. Готовить мы его будем с.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 250 мл
- Горчица — 0.5 ч. л.
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Майонез — 250 г
- Морковь — 2 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
- Скумбрия в масле — 245 г
- Соль — 3 ст. л.
- Уксус столовый 9% — 4 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Салат «Пасхальный кулич»
Предлагаю попробовать приготовить слоёный салат в виде пасхального кулича. Такой салат должен удивить ваших гостей и родных.
Ингредиенты
- Картофель — 1 шт.
- Куриная грудка — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Морковь — 1 шт.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 150 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Торт-салат из крекеров с консервой
Салат — одно из самых популярных блюд на праздничном столе. Очень хочется, чтобы салат получился не только вкусным, но и.
Источник