Луковая пицца рецепт кухня наизнанку

Когда у меня ограничен бюджет, готовлю свой луковый пирог. И всегда слышу: «Хотим ещё!»

Мы называем этот пирог «Луковая пицца» 😊. Очень вкусно. И готовится очень просто. Ингредиенты самые обычные, которые всегда есть на моей кухне! Те, кто пробуют это блюдо в первый раз, даже не верят, что в начинке обычный лук))

В видео ниже на 07:13 можно посмотреть, как я готовлю этот пирог. Там же ещё 4 рецепта с луком. Я рассказываю также, как и для его я сушу лук. Посмотрите — вам понравится))

Готовлю тесто.

Для этого к просеянной муке (беру примерно 300 г) добавляю сухие дрожжи. Перемешиваю.

Сюда же соль, сахар, растительное масло и стакан тёплой воды. Замешиваю тесто. Оно очень липнет к рукам. Оставляю тесто в теплом месте под полотенцем минут на 30.

Начинка.

В это время нарезаю лук полукольцами.

Обжариваю лук на небольшом количестве растительного масла до мягкости. Лук солю, добавляю черный перец и немного (50 г) бекона. Подойдет любое сало (но можно и не добавлять!). У меня в морозилке всегда найдется кусочек, поэтому я добавляю всегда — с ним вкуснее!

Через 2-3 минуты добавляю сметану.

Перемешиваю. Через пару минут снимаю с огня, перекладываю в миску и даю немного остыть. Затем добавляю яйцо и снова хорошо перемешиваю. Начинка готова.

Прошло 30 минут. Добавляю к тесту еще муки (100-150 г) и замешиваю, чтобы не липло к рукам.

Тесто раскатываю и выкладываю на смазанный маслом противень.

Сверху распределяю начинку.

Ставлю противень в разогретую до 200 градусов духовку. Готовлю 20-25 минут. Но смотрите по своей духовке!

Всё! Готово! Нарезаю на порционные кусочки и сразу подаю. Пирог получается довольно большой. На всю семью хватает! И это очень-очень вкусно! Даже без бекона вкусно! Сразу и не верится, что это настолько вкусно! Очень рекомендую попробовать!

Если мне лень «возиться» с тестом, покупаю готовое. Но это редко бывает))

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Интересные ссылки (351)
  • (0)
  • Бисер и бисеромания (534)
  • Брелоки (11)
  • Вышивка бисером (3)
  • Вязание с бисером (8)
  • Деревья (26)
  • Колье и серьги (278)
  • Кольца,браслеты (26)
  • МК бисерные,техники плетения,книги (69)
  • Схемы изделий и журналы (52)
  • Цветы из бисера (101)
  • Яйца и шарики (5)
  • Воспитание детей (903)
  • Всё для учебы (176)
  • Детские стишки,песенки,чистоговорки (19)
  • Детям. Разное (20)
  • Игры и как их сделать (50)
  • Книжки,сказки,прочее (15)
  • Логопедия,развитие речи (146)
  • Психология (91)
  • Развивалки и обучалки (451)
  • Тесты (12)
  • Это может ваш малыш. Поделки (60)
  • Вязание (13555)
  • ON-LINE вязание (34)
  • Филейное вязание (31)
  • Аппликации,украшения и всякая мелочь (115)
  • Болеро,жилеты,безрукавки (1066)
  • Брюки,шорты (20)
  • Варежки,перчатки,митенки (20)
  • Вещи-трансформеры (33)
  • Внимание к деталям (360)
  • Воротники (38)
  • Вставки (идеи для использования) (61)
  • Вязаная обувь (25)
  • Вязание детям (109)
  • Вязание для уюта (15)
  • Вязание из мотивов (108)
  • Вязание с мехом (21)
  • Вязание с тканью- комби (113)
  • Вязаные аксессуары (4)
  • Вязаные игрушки (15)
  • Гамаши,рейтузы,колготы,носки и тд. (25)
  • Жакеты (686)
  • Жаккардовое вязание (37)
  • Животным(и шитьё) (19)
  • Журналы и книги (1777)
  • Идеи без описания (56)
  • Ирландское кружево (556)
  • Кайма, обвязка края,бретели и т.п. (377)
  • Коллекция узоров (1392)
  • Комплекты и костюмы (149)
  • Круглая кокетка в вязании (65)
  • Ленточное кружево (22)
  • Мужчинам (328)
  • Накидки,пончо,шали,палантины (337)
  • Пальто,шазюбль,кардиган (683)
  • Питомцам (18)
  • Платья,туники,сарафаны (1510)
  • Пляжная красота.Купальники и пр.. (137)
  • Пуловеры,жакеты,джемпера. (4030)
  • Румынское, брюггское кружево (27)
  • Сайты по вязанию и др.рукоделиям (337)
  • Салфетки, скатерти. (470)
  • Сумки (108)
  • Техники вязания, вывязывание отдельных элементов (158)
  • Топы,маечки,блузы. летние модели (2070)
  • Уроки вязания (83)
  • Условные обозначения,перевод (39)
  • Цветы крючком и спицами (161)
  • Шапочки,кепи,береты,повязки на голову (375)
  • Шарф,бактус,шаль (203)
  • Юбки (337)
  • Японские ажуры, схемы (727)
  • Гламур,мода,звёзды (2)
  • Для дачи (482)
  • Идейки для дачи (243)
  • Пряные травы (13)
  • Советы «бывалых» (213)
  • Для дневничка (980)
  • Виртуальное общение (29)
  • Комменты,благодарности. (189)
  • Flash-часики,эпиграфы. (13)
  • Анимация,клипарт-украшалки для оформления (79)
  • Всё для Лиру и о Лиру (188)
  • К праздникам (92)
  • Кнопочки-переходы (211)
  • Личное (46)
  • Пожелания (6)
  • Разделители (10)
  • Рамочки (70)
  • Смайлики и прочие глупости (7)
  • Фоны, темы и схемы (143)
  • Домашний кинозал-фильмы,видео,мультики (157)
  • Мультики on-line или скачать (101)
  • Фильмотека (29)
  • Интерьер.Создадим красоту? (232)
  • Мода и советы стилистов.Сочетания цветов (93)
  • Кожа и мех (346)
  • Все о коже и замше. (53)
  • Меховое царство (95)
  • Цветы из кожи и меха (192)
  • Комнатные растения.Мои молчаливые друзья. (289)
  • Царица цветов- её величество ОРХИДЕЯ (137)
  • Компьютер. (435)
  • ПК для «чайника».Всеобуч. (92)
  • Программки для рукоделия (29)
  • Программки и «нужности» для ПК (225)
  • Фотошоп и Ко.Что,где и как? (124)
  • Красота и здоровье (3404)
  • make-up (71)
  • Гимнастика и фитнес (254)
  • Диагностика (86)
  • Диеты , похудение и все,что с ними связано (570)
  • Йога (7)
  • Косметика своими руками (75)
  • Косметология (259)
  • Красивое тело (36)
  • Красивые волосы и ресницы (77)
  • Лечебные блюда, напитки и рецепты (604)
  • Лечение ОРВИ,ангины,гриппа,простуды (163)
  • Лечимся. Лечебные советы и профилактика (684)
  • Маникюр (22)
  • Массаж и самомассаж (154)
  • Медицинский справочник (33)
  • Народная медицина от ста недуг (415)
  • Омолаживаемся (323)
  • Очищение организма (251)
  • Психология и психосоматика (49)
  • Разное (32)
  • Секреты макияжа (6)
  • Ухаживаем за ногтями (41)
  • Уход за волосами- прически (181)
  • Уход за ногами (6)
  • Учимся танцевать (20)
  • Кулинарная книга (10902)
  • «Кухонные» советы (2)
  • «Странные» рецепты (14)
  • Блюда в горшочках (12)
  • Блюда из морепродуктов (21)
  • Блюда из рыбы (510)
  • Блюда из субпродуктов (119)
  • Блюда из творога (131)
  • В микроволновке и мультиварке. (56)
  • Варенье, джем, конфитюр. (243)
  • Видеорецепты (28)
  • Вторая жизнь хлеба (16)
  • Вторые блюда и гарниры (437)
  • Выпечка несладкая (978)
  • Выпечка сладкая (1052)
  • Десерты (262)
  • Детская кухня (52)
  • Домашний MacDonalds и всякие «вредности» (50)
  • Жареное (79)
  • Закуски,бутерброды (386)
  • Заливное (8)
  • Запеканки (175)
  • Из готового теста и лаваша (144)
  • Из яиц и не только (30)
  • Кисломолочка- своими руками (83)
  • Китайская кухня (19)
  • Консервирование,маринады,заготовки (911)
  • Корейская кухня-обожаю!(И тайская,китайская) (567)
  • Кулинарные хитрости (15)
  • Кухня народов мира (77)
  • Кухонные советы (14)
  • Манты,пельмени,вареники (31)
  • Мясоедам на радость (1089)
  • На скорую руку,из серии «гости на пороге&quot (84)
  • Напитки (263)
  • Овощи и фрукты,прочие продукты. (448)
  • Первые блюда (98)
  • Пицца,шаурма ,рулеты (552)
  • Пищевые добавки (7)
  • Подборки разных блюд (194)
  • Полезные свойства пищевых продуктов- в хозяйстве (97)
  • Пряности (74)
  • Сайты о кулинарии (59)
  • Салатомания (1514)
  • Сладости (234)
  • Соусы,майонез,приправы,аджика. (507)
  • Суши и роллы (71)
  • Тесто- лепим сами (161)
  • Торты и пирожные (641)
  • Украшаем блюда (95)
  • Фритюр (1)
  • Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано.. (1847)
  • Всё о порче (38)
  • Гороскопы,гадания,сонники (19)
  • Магические советы (434)
  • Магия денег (274)
  • Молитвы и заговоры (620)
  • Обереги,амулеты. (313)
  • Познаю и учусь (256)
  • Практики экстрасенсорные (35)
  • Психолого-эзотерическое (259)
  • Ритуалы, обряды,самокоррекция,установки (533)
  • Симорон (288)
  • Мужчина и женщина (39)
  • Мультимедиа -музыка,видео. (34)
  • Неразобранное (9)
  • Отдых и путешествия (9)
  • Полезности (912)
  • Мудрость (167)
  • Тесты (1)
  • Братья наши меньшие (6)
  • Деньги.Как заработать и как сохранять. (33)
  • Домашнее хозяйство-всё по полочкам (48)
  • Жизнь -почти- без химии. (108)
  • Интернет-заработок и интернет-покупки (11)
  • Пригодится. (91)
  • Советы хозяйственные.1000 «КАК. » (434)
  • Фэн Шуй (6)
  • Хозяйке на заметку (332)
  • Политика (55)
  • Поэтическое. Для души. (276)
  • Прикольно! (130)
  • Ремонт своими руками (41)
  • Рукоделия (1288)
  • Вышивка (75)
  • Вышивка Лентами (18)
  • Ганутель (1)
  • Декупаж (4)
  • МК -мастер-классы (hand-made) (363)
  • Мыловарение (21)
  • Переделки- вторая жизнь старых вещей,up-grade (346)
  • Плетение из газет (55)
  • Плетение. (3)
  • Поделки (92)
  • Поделки из пластиковых бутылок и посуды (7)
  • Украшения и декор (183)
  • Холодный фарфор (123)
  • Цветы из ткани,бумаги. в разных техниках (200)
  • Шитье (1186)
  • Блуза,блейзер,пиджачок и всё,что «сверху&quot (179)
  • Брюки,капри,шорты. (31)
  • Всяко-разно (22)
  • Декорирование одежды (102)
  • Идеи без описаний (11)
  • Моделирование и конструирование (140)
  • Платья (410)
  • Разное (13)
  • Сумки (43)
  • Техника шитья (48)
  • Шитье штор (115)
  • Шьем детям (12)
  • Юбки (85)
Читайте также:  Чай масала рецепт coffee talk

Цитатник

ДЫХАТЕЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: 15 минут в день 15 минут в день на дыхательную гимнастик.

Как приготовить МАРИНОВАННЫЙ ЛУК к шашлыку, салатам и селедке Маринованный лук — очень пр.

280 Japanese Lace Stitches Автор: Gayle Roehm Издательство: Tuttle Publishing Год: 202.

Заливная пицца на майонезе в духовке. Заливная пицца на майонезе в духовке. Ингредиенты: Для .

Окрошка с творогом и куриным филе. В первый раз приготовила с творогом год назад и теперь всегда так.

Метки

Ссылки

Новости

Музыка

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Килограммовая «Луковая пицца»- хватает на пятерых и вкусно очень (подробный рецепт)

По вкусу сразу сложно определить, что в начинке! Это очень-очень вкусно! Один из любимых рецептов! Вкуснейший луковый пирог, который мы называем «Луковая пицца». Рекомендую, если не пробовали.

Пирог с луковой начинкой

Вначале тесто. Просеиваю в миску часть муки (примерно 300 г), добавляю сухие дрожжи, перемешиваю. Затем сюда же — растительное масло, соль, сахар и стакан ТЕПЛОЙ воды.

Замешиваю тесто. Оно очень липнет к рукам, но это нормально! Смазываю руки растительным маслом, чтобы собрать тесто в комок. Накрываю миску с тестом полотенцем и оставляю в теплом месте примерно на полчаса.

За это время приготовлю начинку. Лук нарезаю полукольцами и обжариваю до мягкости.

Добавляю соль, перец, мелко нарезанный бекон (его беру совсем чуть-чуть — 50 г, этого достаточно). Обжариваю еще несколько минут и добавляю сметану. Через минутку выкладываю начинку в миску и даю ей немного остыть. Затем вбиваю яйцо, перемешиваю — и начинка готова.

Читайте также:  Рецепты ужинов от джейми оливера

Вернуть к тесту. Выкладываю его на доску, подсыпаю еще муки. И замешиваю тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. но муки подсыпаю понемногу, чтобы тесто мукой не забить! Обычно у меня уходит 350-450 г муки (зависит от самой муки).

Если не любите возиться с тестом, можно взять готовое дрожжевое в магазине. Но домашнее вкуснее, конечно.

Рецепт:

• Бекон — 50 г (можно заменить колбасой или вовсе исключить)

Для теста (если готовое — 400-450 г):

Тесто раскатываю по размеру противня. Мой противень 30х40 см. Выкладываю тесто на смазанный маслом противень. Можно оставить минут на 5. Но можно и сразу начинку выкладывать.

Распределяю всю начинку равномерно. И ставлю противень в разогретую до 200 градусов духовку на 17-20 минут.

Сразу можно подавать. Но и в холодном виде это тоже очень вкусно!

Попробуйте! Точно не пожалеете!

Пирог с луковой начинкой

В видео ниже этот рецепт и еще несколько рецептов из лука. Посмотрите — вам понравится:

👍👍👍👍 А мне ещё нравятся луковые бутерброды. Все кто пробовал, тоже были в восторге. Хотя изначально отнёсся к ним очень скептически.

Багет (батон) — 1 шт

Сырок плавленый (типа Дружба, лично я беру Карат) — 2 шт

Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт

Яйцо куриное (сырое) — 2 шт

Масло сливочное (примерно) — 50 г

Сырки натираем на крупной терке. Лук мелко режем, перемешиваем с натертыми сырками, добавляем 2 сырых яйца и всё хорошо перемешиваем. Багет или простой батон нарезаем толщиной примерно 1,5см. Каждый кусочек намазываем тонким слоем сливочного масла (без него-получаются суховатые). На кусочки батона выкладываем начинку, ставим в разогретую духовку и запекаем до золотистого цвета.

Читайте также:  Вкусный слоенный салат рецепт

Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Источник

Оцените статью
Adblock
detector