- Обалденный луковый пирог с беконом. Простой рецепт немецкого пирога.
- Продукты:
- Луковый пирог с беконом
- Ингредиенты для «Луковый пирог с беконом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Луковый пирог с беконом»:
- Похожие рецепты
- Пирог с черной смородиной и безе
- Тарт с брусникой
- Яблочный пирог
- Штрейзельный пирог с персиками
- Заливной яблочный пирог с ягодами
- Пирог с картофелем и брынзой
- Тарт из цельнозерновой муки с тыквой
- Творожный пирог «Черничная осень»
- Пирог с апельсинами
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Луковый пирог с беконом
- Ингредиенты для «Луковый пирог с беконом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Луковый пирог с беконом»:
- Луковый пирог с беконом
- Ингредиенты для «Луковый пирог с беконом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Луковый пирог с беконом»:
- Похожие рецепты
- Масляный пирог «Роте грютце»
- Слоеный пирог с капустой и фаршем
- Шоколадный кексовый пирог на сметане
- Заливной пирог «Фантазёр»
- Женевский сырный пирог
- Пирог «С первого взгляда»
- Пирог юбилейный
- Пирог с грушей и кокосовой стружкой
- Яблочный татен с орехами и овсянкой
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Обалденный луковый пирог с беконом. Простой рецепт немецкого пирога.
Здравствуйте, читатели и гости нашего канала. Сегодня мы будем готовить очень вкусный и простой пирог. Этот рецепт из немецкой кухни. Нашей семье он очень полюбился своей простотой и вкусом. Рецепт не потеряется, если вы будете подписаны на наш канал.
Продукты:
- Мука пшеничная высший сорт — 300 гр.
- Масло сливочное (растопленное) — 80 гр.
- Молоко — 120 мл.
- Дрожжи сухие моментальные — 2 чайной ложки
- Соль — 1 чайной ложки
- Сахар — 1 чайной ложки
- Бекон свежий — 150 гр.
- Лук репчатый — 750 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Сметана — 150 мл.
- Орегано сушёный — 0,5 чайной ложки
- Соль — по вкусу
Начинаем с приготовления теста. В емкость насыпаем нужное количество муки. Добавляем дрожжи, соль и сахар. В муке делаем углубление и вливаем теплое молоко и растопленное масло. Масло не должно быть горячим.
Замешиваем тесто и накрываем и накрываем. Ставим на час в теплое место.
Готовим начинку. На разогретой сковороде нужно обжарить мелко нарезанный бекон. Жарим с добавлением масла. Но масла совсем немного.
Лук чистим и нарезаем полукольцами. И отправляем его к бекону. Обжариваем лук до готовности.
Теперь на лист выкладываем бумагу для выпечки. Сверху раскатываем тесто, примерно толщиной в половину сантиметра. И по всему листу делаем проколы вилочкой. Края загибаем в бортики.
Выкладываем ровным слоем начинку.
Смешиваем яйцо, сметану и специи. И заливаем сверху лука и бекона.
Поставит пирог в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
Пирог готов. Как только остынет. Пирог можно порезать и подавать на стол.
Смотрите на нашем канале много интересных рецептов.
Совет: рецепт всегда будет под рукой, если вы подписаны на наш канал.
Источник
Луковый пирог с беконом
Пирог «Луковка». Как всегда все очень просто и вкусно. Вы и ваши близкие несомненно оценят этот простой и вкусный пирог с луком
Ингредиенты для «Луковый пирог с беконом»:
Для теста
Для начинки
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2594.2 ккал | белки 101 г | жиры 166.1 г | углеводы 180 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.6 ккал | белки 8.3 г | жиры 13.6 г | углеводы 14.8 г |
Рецепт «Луковый пирог с беконом»:
В миску разбить 2 яйца, добавить сметану и растопленное масло, перемешать и всыпать муку. Замешать тесто. Убрать в холодильник на 30 минут (Тесто получается мягкое и немного липкое, но при этом его можно скатать в шар. Если тесто получилось жилковато и очень липкое, то необходимо добавить ещё немного муки)
Для начинки лук необходимо нарезать полукольцами и жарить на сливочном масле минут 15-20, затем добавить бекон и жарить ещё 10 минут. Посолить, поперчить.
В это время подготовить заливку, для этого нужно смешать яйцо и сметану в однородную жидкую массу. Потереть сыр.
А так же на этом шаге нужно включить духовку и разогреть до 180•С
Шаг 3
Тесто достать из холодильника, поместить в форму и распределить сначала по дну, а затем сделать бортики (В рецепте я использую форму 24 см. в диаметре).
Луковую начинку выложить в середину формы с тестом и разровнять. Вылить сверху заливку и распределить так, чтобы она покрывала всю луковую начинку.
Сверху посыпать натертым сыром.
Выпекать в духовке 30-35 минут.
Пирог можно подавать как в горячем так и в холодном виде.
Жду ваши комментарии, мнение о рецепте и вкусные фотоотчеты
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пирог «Луковка». Как всегда все очень просто и вкусно. Вы и ваши близкие несомненно оценят этот простой и вкусный пирог с луком
Похожие рецепты
Пирог с черной смородиной и безе
Тарт с брусникой
Яблочный пирог
Штрейзельный пирог с персиками
Заливной яблочный пирог с ягодами
Пирог с картофелем и брынзой
Тарт из цельнозерновой муки с тыквой
Творожный пирог «Черничная осень»
Пирог с апельсинами
Комментарии и отзывы
31 октября 2020 года Ира Khabarova #
3 ноября 2020 года u alen #
3 ноября 2020 года Ира Khabarova #
30 октября 2020 года 7Катюша77 #
30 октября 2020 года Василий-2017 #
30 октября 2020 года dnevnikshow # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Луковый пирог с беконом
Тонкое, хрустящее, рассыпчатое тесто и нежная ароматная начинка!
Ингредиенты для «Луковый пирог с беконом»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3488.1 ккал | белки 75.2 г | жиры 272.2 г | углеводы 187.6 г |
Порции | |||
ккал 872 ккал | белки 18.8 г | жиры 68.1 г | углеводы 46.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 329.1 ккал | белки 7.1 г | жиры 25.7 г | углеводы 17.7 г |
Рецепт «Луковый пирог с беконом»:
Муку просеиваем на рабочую поверхность, добавляем соль и нарезанное кубиками сливочное масло.
Перетираем масло с мукой до однородной крошки.
Добавляем холодную воду, отруби.
Скатываем тесто в шар, оборачиваем пленкой и убираем в холодильник на 15-20 минут.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.
Бекон нарезаем небольшими кубиками.
Готовое тесто тонко раскатываем. Я делала это на силиконовом коврике, а потом просто перевернула его на форму.
Я брала форму 24 см. Выкладываем тесто в форму так, чтобы края сильно свисали. Аккуратно распределяем тесто по форме.
Накалываем тесто вилкой и присыпаем мукой.
Затем обжаренный лук, солим и перчим.
Для заливки взбиваем вилкой два яйца и сливки, добавляем тертый сыр.
Выливаем заливку на пирог и накрываем свисающими краями.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 60 минут.
Я пекла сначала в обычном режиме, когда начинка потемнела, включила конвекцию с нижним подогревом. Поэтому лучше изначально использовать режим конвекции.
Первые плетеные корзины появились на Среднем Востоке и в Африке восемь с половиной тысяч лет тому назад. Позднее, судя по находкам в раскопках старых цивилизаций, — в Египте, им более 5 тысяч лет. Следует отметить интересный факт: способ плетения корзин не претерпел за тысячи лет коренных изменений.
На европейской территории плетеные корзины появились значительно позднее: в районе городка Гластонберри, что в Великобритании, была найдена раритетная корзина, которой по оценкам экспертов около двух тысяч лет.
В те древние времена человеческая жизнь была немыслима без плетеных изделий с самого момента рождения и до смерти. Мать качала новорожденного младенца в колыбели, свитой из травы, человеческая постель была не чем иным, как циновкой — плетеным ковриком, и в мир иной провожали в гробу, сплетенном из ивовых прутьев.
Плетение из ивового прута как ремесло появляется в России в XIX веке. Возникновению его во многом способствовала европейская мода на плетеные изделия и мебель. В Австро-Венгрии, Германии, Франции, Италии создавались музеи, школы лозоплетения, выпускались учебные пособия, ива стала растением, специально культивируемым на плантациях.
Сегодня корзины подарочные радуют мастерством упаковки практически любого продукта, неизменно представляя его в выгодном свете. Это парфюмерные наборы, цветочные или наполненные шоколадом композиции в корзинах разных цветов и размеров. Кроме того, корзины часто являются и самостоятельным подарком, украшая интерьер загородного дома и придавая ему штрих изящества и очарования.
Источник
Луковый пирог с беконом
Этот нежный, ароматный пирог я посвящаю девочкам из акции «Раскраски», которые всегда помогут, оценят и поддержат. С прекрасным весенним праздником, мои дорогие! Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году кулинаром dydykca под названием «Луковый пирог», и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски»
Ингредиенты для «Луковый пирог с беконом»:
- Творог — 150 г
- Молоко — 50 мл
- Яйцо куриное (в тесто — 1 шт; в начинку — 2 шт) — 3 шт
- Масло растительное (в тесто) — 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 0.5 пакет.
- Мука пшеничная / Мука (2 стакана) — 200 г
- Лук репчатый — 700 г
- Сметана — 200 г
- Перец черный (молотый)
- Орех мускатный (молотый)
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
- Бекон (в нарезке, 1 упаковка) — 150 г
- Масло сливочное (для смазывания формы)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2936.4 ккал | белки 118.3 г | жиры 171.4 г | углеводы 239.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.9 ккал | белки 7.1 г | жиры 10.3 г | углеводы 14.4 г |
Рецепт «Луковый пирог с беконом»:
Смешаем творог, молоко, яйцо, растительное масло, соль, разрыхлитель и муку, и вымесим тесто. Оно должно слегка прилипать к рукам и быть мягким. Тесто накроем пищевой пленкой и поставим в холодильник min на 30 минут.
Займемся начинкой. Лук порежем кубиками.
Обжарим на растительном масле до золотистого цвета, в конце слегка посолить.
В мисочке слегка взбить 2 яйца, добавим сметану, треть чайной ложки молотого мускатного ореха (любители могут добавить больше, а не любители не добавлять вовсе), черного молотого перца по вкусу, соли, и тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса.
Отдохнувшее и остывшее тесто выкладываем в смазанную сливочным маслом форму (у меня форма диаметром 28 см), делаем бортик высотой в два пальца (мизинец и безымянный).
Теперь очередь бекона. У меня был вот такой. В упаковке 14 полосок, в итоге мне понадобилось всего 10.
Выкладываем бекон на тесто таким вот способом, чтобы полоски свешивались с краев формы. Середину заполняем разрезанной пополам полоской.
Смешиваем остывший лук со сметанно-яичной заправкой, пробуем на соль, досаливаем, если надо.
Выкладываем на тесто и отгибаем полоски бекона внутрь, на начинку. Центр опять заполняем разрезанной пополам полоской. Ставим в предварительно разогретую духовку и печем 30 мин при температуре 200*
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот нежный, ароматный пирог я посвящаю девочкам из акции «Раскраски», которые всегда помогут, оценят и поддержат. С прекрасным весенним праздником, мои дорогие! Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году кулинаром dydykca под названием «Луковый пирог», и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски»
Похожие рецепты
Масляный пирог «Роте грютце»
Слоеный пирог с капустой и фаршем
Шоколадный кексовый пирог на сметане
Заливной пирог «Фантазёр»
Женевский сырный пирог
Пирог «С первого взгляда»
Пирог юбилейный
Пирог с грушей и кокосовой стружкой
Яблочный татен с орехами и овсянкой
Комментарии и отзывы
16 декабря 2015 года Austin Powers #
17 марта 2011 года Freezen #
17 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)
16 марта 2011 года elya2304 #
16 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)
16 марта 2011 года TooShik #
16 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)
16 марта 2011 года TooShik #
16 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)
16 марта 2011 года elya2304 #
16 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)
21 марта 2011 года elya2304 #
21 марта 2011 года elya2304 #
23 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)
16 марта 2011 года Totemma #
16 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)
10 марта 2011 года oks7151 #
11 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)
14 марта 2011 года oks7151 #
14 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)
14 марта 2011 года oks7151 #
16 марта 2011 года TooShik #
11 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)
10 марта 2011 года Ттшка #
11 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)
9 марта 2011 года иррез #
9 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)
9 марта 2011 года ирина66 #
9 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)
9 марта 2011 года KOLO #
9 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)
8 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)
8 марта 2011 года Людмила НК #
8 марта 2011 года мисс #
8 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)
8 марта 2011 года тьяна1 #
8 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)
8 марта 2011 года Kriss deleted #
8 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)
8 марта 2011 года kitri #
8 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)
8 марта 2011 года kitri #
8 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)
7 марта 2011 года Алена69 #
8 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)
7 марта 2011 года Nika #
8 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник