Луковый пирог с беконом рецепт

Содержание
  1. Обалденный луковый пирог с беконом. Простой рецепт немецкого пирога.
  2. Продукты:
  3. Луковый пирог с беконом
  4. Ингредиенты для «Луковый пирог с беконом»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Луковый пирог с беконом»:
  7. Похожие рецепты
  8. Пирог с черной смородиной и безе
  9. Тарт с брусникой
  10. Яблочный пирог
  11. Штрейзельный пирог с персиками
  12. Заливной яблочный пирог с ягодами
  13. Пирог с картофелем и брынзой
  14. Тарт из цельнозерновой муки с тыквой
  15. Творожный пирог «Черничная осень»
  16. Пирог с апельсинами
  17. Комментарии и отзывы
  18. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  19. Луковый пирог с беконом
  20. Ингредиенты для «Луковый пирог с беконом»:
  21. Пищевая и энергетическая ценность:
  22. Рецепт «Луковый пирог с беконом»:
  23. Луковый пирог с беконом
  24. Ингредиенты для «Луковый пирог с беконом»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Луковый пирог с беконом»:
  27. Похожие рецепты
  28. Масляный пирог «Роте грютце»
  29. Слоеный пирог с капустой и фаршем
  30. Шоколадный кексовый пирог на сметане
  31. Заливной пирог «Фантазёр»
  32. Женевский сырный пирог
  33. Пирог «С первого взгляда»
  34. Пирог юбилейный
  35. Пирог с грушей и кокосовой стружкой
  36. Яблочный татен с орехами и овсянкой
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Обалденный луковый пирог с беконом. Простой рецепт немецкого пирога.

Здравствуйте, читатели и гости нашего канала. Сегодня мы будем готовить очень вкусный и простой пирог. Этот рецепт из немецкой кухни. Нашей семье он очень полюбился своей простотой и вкусом. Рецепт не потеряется, если вы будете подписаны на наш канал.

Продукты:

  • Мука пшеничная высший сорт — 300 гр.
  • Масло сливочное (растопленное) — 80 гр.
  • Молоко — 120 мл.
  • Дрожжи сухие моментальные — 2 чайной ложки
  • Соль — 1 чайной ложки
  • Сахар — 1 чайной ложки
  • Бекон свежий — 150 гр.
  • Лук репчатый — 750 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сметана — 150 мл.
  • Орегано сушёный — 0,5 чайной ложки
  • Соль — по вкусу

Начинаем с приготовления теста. В емкость насыпаем нужное количество муки. Добавляем дрожжи, соль и сахар. В муке делаем углубление и вливаем теплое молоко и растопленное масло. Масло не должно быть горячим.

Замешиваем тесто и накрываем и накрываем. Ставим на час в теплое место.

Готовим начинку. На разогретой сковороде нужно обжарить мелко нарезанный бекон. Жарим с добавлением масла. Но масла совсем немного.

Лук чистим и нарезаем полукольцами. И отправляем его к бекону. Обжариваем лук до готовности.

Теперь на лист выкладываем бумагу для выпечки. Сверху раскатываем тесто, примерно толщиной в половину сантиметра. И по всему листу делаем проколы вилочкой. Края загибаем в бортики.

Выкладываем ровным слоем начинку.

Смешиваем яйцо, сметану и специи. И заливаем сверху лука и бекона.

Поставит пирог в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.

Пирог готов. Как только остынет. Пирог можно порезать и подавать на стол.

Смотрите на нашем канале много интересных рецептов.

Совет: рецепт всегда будет под рукой, если вы подписаны на наш канал.

Источник

Луковый пирог с беконом

Пирог «Луковка». Как всегда все очень просто и вкусно. Вы и ваши близкие несомненно оценят этот простой и вкусный пирог с луком

Ингредиенты для «Луковый пирог с беконом»:

Для теста

Для начинки

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2594.2 ккал
белки
101 г
жиры
166.1 г
углеводы
180 г
100 г блюда
ккал
212.6 ккал
белки
8.3 г
жиры
13.6 г
углеводы
14.8 г

Рецепт «Луковый пирог с беконом»:

В миску разбить 2 яйца, добавить сметану и растопленное масло, перемешать и всыпать муку. Замешать тесто. Убрать в холодильник на 30 минут (Тесто получается мягкое и немного липкое, но при этом его можно скатать в шар. Если тесто получилось жилковато и очень липкое, то необходимо добавить ещё немного муки)

Читайте также:  Рамен по домашнему рецепт

Для начинки лук необходимо нарезать полукольцами и жарить на сливочном масле минут 15-20, затем добавить бекон и жарить ещё 10 минут. Посолить, поперчить.

В это время подготовить заливку, для этого нужно смешать яйцо и сметану в однородную жидкую массу. Потереть сыр.

А так же на этом шаге нужно включить духовку и разогреть до 180•С

Шаг 3

Тесто достать из холодильника, поместить в форму и распределить сначала по дну, а затем сделать бортики (В рецепте я использую форму 24 см. в диаметре).

Луковую начинку выложить в середину формы с тестом и разровнять. Вылить сверху заливку и распределить так, чтобы она покрывала всю луковую начинку.

Сверху посыпать натертым сыром.

Выпекать в духовке 30-35 минут.

Пирог можно подавать как в горячем так и в холодном виде.

Жду ваши комментарии, мнение о рецепте и вкусные фотоотчеты

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пирог «Луковка». Как всегда все очень просто и вкусно. Вы и ваши близкие несомненно оценят этот простой и вкусный пирог с луком

Похожие рецепты

Пирог с черной смородиной и безе

Тарт с брусникой

Яблочный пирог

Штрейзельный пирог с персиками

Заливной яблочный пирог с ягодами

Пирог с картофелем и брынзой

Тарт из цельнозерновой муки с тыквой

Творожный пирог «Черничная осень»

Пирог с апельсинами

Комментарии и отзывы

31 октября 2020 года Ира Khabarova #

3 ноября 2020 года u alen #

3 ноября 2020 года Ира Khabarova #

30 октября 2020 года 7Катюша77 #

30 октября 2020 года Василий-2017 #

30 октября 2020 года dnevnikshow # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Луковый пирог с беконом

Тонкое, хрустящее, рассыпчатое тесто и нежная ароматная начинка!

Ингредиенты для «Луковый пирог с беконом»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3488.1 ккал
белки
75.2 г
жиры
272.2 г
углеводы
187.6 г
Порции
ккал
872 ккал
белки
18.8 г
жиры
68.1 г
углеводы
46.9 г
100 г блюда
ккал
329.1 ккал
белки
7.1 г
жиры
25.7 г
углеводы
17.7 г

Рецепт «Луковый пирог с беконом»:

Муку просеиваем на рабочую поверхность, добавляем соль и нарезанное кубиками сливочное масло.

Перетираем масло с мукой до однородной крошки.

Добавляем холодную воду, отруби.
Скатываем тесто в шар, оборачиваем пленкой и убираем в холодильник на 15-20 минут.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.

Бекон нарезаем небольшими кубиками.

Готовое тесто тонко раскатываем. Я делала это на силиконовом коврике, а потом просто перевернула его на форму.

Я брала форму 24 см. Выкладываем тесто в форму так, чтобы края сильно свисали. Аккуратно распределяем тесто по форме.

Накалываем тесто вилкой и присыпаем мукой.

Затем обжаренный лук, солим и перчим.

Читайте также:  Вермишель своими руками рецепт

Для заливки взбиваем вилкой два яйца и сливки, добавляем тертый сыр.

Выливаем заливку на пирог и накрываем свисающими краями.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 60 минут.
Я пекла сначала в обычном режиме, когда начинка потемнела, включила конвекцию с нижним подогревом. Поэтому лучше изначально использовать режим конвекции.

Первые плетеные корзины появились на Среднем Востоке и в Африке восемь с половиной тысяч лет тому назад. Позднее, судя по находкам в раскопках старых цивилизаций, — в Египте, им более 5 тысяч лет. Следует отметить интересный факт: способ плетения корзин не претерпел за тысячи лет коренных изменений.
На европейской территории плетеные корзины появились значительно позднее: в районе городка Гластонберри, что в Великобритании, была найдена раритетная корзина, которой по оценкам экспертов около двух тысяч лет.
В те древние времена человеческая жизнь была немыслима без плетеных изделий с самого момента рождения и до смерти. Мать качала новорожденного младенца в колыбели, свитой из травы, человеческая постель была не чем иным, как циновкой — плетеным ковриком, и в мир иной провожали в гробу, сплетенном из ивовых прутьев.
Плетение из ивового прута как ремесло появляется в России в XIX веке. Возникновению его во многом способствовала европейская мода на плетеные изделия и мебель. В Австро-Венгрии, Германии, Франции, Италии создавались музеи, школы лозоплетения, выпускались учебные пособия, ива стала растением, специально культивируемым на плантациях.
Сегодня корзины подарочные радуют мастерством упаковки практически любого продукта, неизменно представляя его в выгодном свете. Это парфюмерные наборы, цветочные или наполненные шоколадом композиции в корзинах разных цветов и размеров. Кроме того, корзины часто являются и самостоятельным подарком, украшая интерьер загородного дома и придавая ему штрих изящества и очарования.

Источник

Луковый пирог с беконом

Этот нежный, ароматный пирог я посвящаю девочкам из акции «Раскраски», которые всегда помогут, оценят и поддержат. С прекрасным весенним праздником, мои дорогие! Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году кулинаром dydykca под названием «Луковый пирог», и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски»

Ингредиенты для «Луковый пирог с беконом»:

  • Творог — 150 г
  • Молоко — 50 мл
  • Яйцо куриное (в тесто — 1 шт; в начинку — 2 шт) — 3 шт
  • Масло растительное (в тесто) — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 0.5 пакет.
  • Мука пшеничная / Мука (2 стакана) — 200 г
  • Лук репчатый — 700 г
  • Сметана — 200 г
  • Перец черный (молотый)
  • Орех мускатный (молотый)
  • Соль
  • Масло растительное (для жарки)
  • Бекон (в нарезке, 1 упаковка) — 150 г
  • Масло сливочное (для смазывания формы)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2936.4 ккал
белки
118.3 г
жиры
171.4 г
углеводы
239.7 г
100 г блюда
ккал
176.9 ккал
белки
7.1 г
жиры
10.3 г
углеводы
14.4 г

Рецепт «Луковый пирог с беконом»:

Смешаем творог, молоко, яйцо, растительное масло, соль, разрыхлитель и муку, и вымесим тесто. Оно должно слегка прилипать к рукам и быть мягким. Тесто накроем пищевой пленкой и поставим в холодильник min на 30 минут.

Займемся начинкой. Лук порежем кубиками.

Обжарим на растительном масле до золотистого цвета, в конце слегка посолить.

В мисочке слегка взбить 2 яйца, добавим сметану, треть чайной ложки молотого мускатного ореха (любители могут добавить больше, а не любители не добавлять вовсе), черного молотого перца по вкусу, соли, и тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса.

Отдохнувшее и остывшее тесто выкладываем в смазанную сливочным маслом форму (у меня форма диаметром 28 см), делаем бортик высотой в два пальца (мизинец и безымянный).

Читайте также:  Плов с желтой морковью рецепт

Теперь очередь бекона. У меня был вот такой. В упаковке 14 полосок, в итоге мне понадобилось всего 10.

Выкладываем бекон на тесто таким вот способом, чтобы полоски свешивались с краев формы. Середину заполняем разрезанной пополам полоской.

Смешиваем остывший лук со сметанно-яичной заправкой, пробуем на соль, досаливаем, если надо.

Выкладываем на тесто и отгибаем полоски бекона внутрь, на начинку. Центр опять заполняем разрезанной пополам полоской. Ставим в предварительно разогретую духовку и печем 30 мин при температуре 200*

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот нежный, ароматный пирог я посвящаю девочкам из акции «Раскраски», которые всегда помогут, оценят и поддержат. С прекрасным весенним праздником, мои дорогие! Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году кулинаром dydykca под названием «Луковый пирог», и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски»

Похожие рецепты

Масляный пирог «Роте грютце»

Слоеный пирог с капустой и фаршем

Шоколадный кексовый пирог на сметане

Заливной пирог «Фантазёр»

Женевский сырный пирог

Пирог «С первого взгляда»

Пирог юбилейный

Пирог с грушей и кокосовой стружкой

Яблочный татен с орехами и овсянкой

Комментарии и отзывы

16 декабря 2015 года Austin Powers #

17 марта 2011 года Freezen #

17 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)

16 марта 2011 года elya2304 #

16 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)

16 марта 2011 года TooShik #

16 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)

16 марта 2011 года TooShik #

16 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)

16 марта 2011 года elya2304 #

16 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)

21 марта 2011 года elya2304 #

21 марта 2011 года elya2304 #

23 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)

16 марта 2011 года Totemma #

16 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)

10 марта 2011 года oks7151 #

11 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)

14 марта 2011 года oks7151 #

14 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)

14 марта 2011 года oks7151 #

16 марта 2011 года TooShik #

11 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)

10 марта 2011 года Ттшка #

11 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)

9 марта 2011 года иррез #

9 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)

9 марта 2011 года ирина66 #

9 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)

9 марта 2011 года KOLO #

9 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)

8 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)

8 марта 2011 года Людмила НК #

8 марта 2011 года мисс #

8 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)

8 марта 2011 года тьяна1 #

8 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)

8 марта 2011 года Kriss deleted #

8 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)

8 марта 2011 года kitri #

8 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)

8 марта 2011 года kitri #

8 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)

7 марта 2011 года Алена69 #

8 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)

7 марта 2011 года Nika #

8 марта 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector