«Луковый угар» Azazin Kreet
- Am 4 Jun 2020 veröffentlicht
- Ссылка на оригинал declips.net/video/X8FbDX4sGSY/video.html
Блюдо: Луковый Угар
Игнридиенты:
5 луковиц (средних)
3 чеснока
Лимонный сок (маленькая бутылочка)
Апельсиновый сок (300 г)
Макароны (спиральки) -1 пачка (60 гр)
Лапша (мелкая вермешелька) -1 пачка (60 гр)
3 картошины (среднего размера, пожалуйста)
Ветчина — 200 гр.
Кунжут — столовая ложка
3 ст ложки паприки
1 ст ложка белого перца
Сухарики или чипсы принклз (мелко покрошенные, жменька)
Петрушка , укроп (щипотку)
——————————————
Посируем (нарезанный) лук, под крышкой на мелком огне. (вероятно в 2-3
захода) — до золотистого цвета.
Залить лук апельсиновым соком (1 стакан 300 мл) и дать потомиться на
мелком огне минуты 2-3.
Добавить в кастрюлу 3 предварительно сваренные картошины, и помять в
пюре, смешав с луком и соком.
Мелко покрошыть 200 гр ветчины (кубиками)
! ! !Все это делавется на мелком огне! ! !
Добавляем столовую ложку белого перца и 3 ст. ложки паприки
5 ложек соли (СТОЛОВЫЕ!)
Одновременно добавляем макароны и лапшу, доливаем воду и доводим
макароны до готовности.
Когда блюдо готово, посыпаем чипсами или схуриками вместе с петрушкой и укропом.
Натертый чеснок аккуартно распределяем по поверхности блюда.
Все это приправить лимонным соком. (пару чайных ложек)
Блюдо подается с стаканом томатного сока и ломнтиком лаваша
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😉 Komödie
KOMMENTARE • 17
Вам смешно а мне вкусно))
По факту приготовили луковую болоньезу
Только недавно увидел это видео. Азазину респект, приготовил Луковый Угар на Новый Год дедушке и родителям- пальчики облизывали.
Спасибо огромное за рецепт, очень ВКУСНО!
Источник