Луковый угар рецепт азазин

«Луковый угар» Azazin Kreet

  • Am 4 Jun 2020 veröffentlicht
  • Ссылка на оригинал declips.net/video/X8FbDX4sGSY/video.html
    Блюдо: Луковый Угар
    Игнридиенты:
    5 луковиц (средних)
    3 чеснока
    Лимонный сок (маленькая бутылочка)
    Апельсиновый сок (300 г)
    Макароны (спиральки) -1 пачка (60 гр)
    Лапша (мелкая вермешелька) -1 пачка (60 гр)
    3 картошины (среднего размера, пожалуйста)
    Ветчина — 200 гр.
    Кунжут — столовая ложка
    3 ст ложки паприки
    1 ст ложка белого перца
    Сухарики или чипсы принклз (мелко покрошенные, жменька)
    Петрушка , укроп (щипотку)
    ——————————————
    Посируем (нарезанный) лук, под крышкой на мелком огне. (вероятно в 2-3
    захода) — до золотистого цвета.
    Залить лук апельсиновым соком (1 стакан 300 мл) и дать потомиться на
    мелком огне минуты 2-3.
    Добавить в кастрюлу 3 предварительно сваренные картошины, и помять в
    пюре, смешав с луком и соком.
    Мелко покрошыть 200 гр ветчины (кубиками)
    ! ! !Все это делавется на мелком огне! ! !
    Добавляем столовую ложку белого перца и 3 ст. ложки паприки
    5 ложек соли (СТОЛОВЫЕ!)
    Одновременно добавляем макароны и лапшу, доливаем воду и доводим
    макароны до готовности.
    Когда блюдо готово, посыпаем чипсами или схуриками вместе с петрушкой и укропом.
    Натертый чеснок аккуартно распределяем по поверхности блюда.
    Все это приправить лимонным соком. (пару чайных ложек)
    Блюдо подается с стаканом томатного сока и ломнтиком лаваша
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😉
  • Komödie

KOMMENTARE • 17

Вам смешно а мне вкусно))

По факту приготовили луковую болоньезу

Только недавно увидел это видео. Азазину респект, приготовил Луковый Угар на Новый Год дедушке и родителям- пальчики облизывали.
Спасибо огромное за рецепт, очень ВКУСНО!

Источник

Читайте также:  Alexmilana com рецепты наполеон
Оцените статью
Adblock
detector