Любимые рецепты от одноклассников

Содержание
  1. Вкусняшка — Мои любимые рецепты
  2. Мои любимые рецепты
  3. Записи сообщества Поиск Мои любимые рецепты запись закреплена Зебра — вкусный и красивый пирог! Сметана 200 г Сода гашеная 1 ч. л. Яйцо куриное 3 шт. Показать полностью. Сливочное масло 50 г Какао-порошок 2-3 ст. л. Мука 2 ст. Сахар 240 г Взбить яйца с сахаром до состояния легкой пенки. Растопить масло сливочное. Погасить соду в уксусе или сметане. Смешать растопленное масло со взбитыми яйцами, сметаной, погашенной содой и мукой. Тесто должно выглядеть как густая сметана. Делим тесто пополам и одну смешиваем с какао. Разогреваем духовку до 180-200 градусов, смазываем противень сливочным маслом и выкладываем тесто в центр по очереди 3 ложки белого, 3 ложки коричневого, оно будет растекаться, образуя круги. С помощью деревянной шпажки сделать красивый узор. Выпекаем пирог 40 минут. Мои любимые рецепты запись закреплена Мои любимые рецепты запись закреплена Крылышки. Вкусный рецепт! Просто и быстро, без всяких заморочек! Состав: -крылышки Показать полностью. -кетчуп -приправы -растительное масло Берем — крылышки — штук 30 (потому, что сами съедите и не достанется никому, поэтому много). Помыли, высушили на салфетке. Все.. солить и перчить не надо. Вообще ничего не надо. Теперь самое главное — берете кетчуп любой, на свой вкус, добавляете туда соль, перец, чеснок. тоже на свой вкус, все размешиваете в мисочке. Теперь сам процесс: Берете казан, или у кого есть фритюрница, нагреваете масло до ого-го. и кидаете осторожно в него крылышки, только не все сразу, а по несколько. Когда они хорошо зарумянятся, вытаскиваем и кладем на 2 мин. в соус, который уже дожидается крыльев, потом вытаскиваете и кладете на красивое блюдо. И так все поочереди. Попробуйте, это о-очень вкусно! Мои любимые рецепты запись закреплена Рассыпчатая песочная основа и нежная творожная начинка. Вкуснятина! Для начинки: 500 г жирного творога 170 г сахара 4 яйца цедра половины лимона Для теста: 350 г муки 150 г сахара 150 г холодного сливочного масла 1,5 ч. л. разрыхлителя 1/2 ч. л. соли ⠀ Приготовление: 1. Приготовьте начинку. В миску положите творог, всыпьте сахар и разбейте яйца. Натрите цедру на мелкой терке и добавьте к творогу. Взбейте творожную массу электрическим миксером до однородности. Получится довольно жидкая начинка. 2. Приготовьте тесто. Нарежьте холодное сливочное масло небольшими кубиками. Просейте в большую миску муку с разрыхлителем и солью. Добавьте кубики масла. 3. Перетрите кончиками пальцев муку с маслом до получения мелкой крошки. Добавьте сахар и перемешайте. 4. Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите пергаментом разъемную форму для выпечки диаметром 25 см. 5. Высыпьте в форму примерно 2/3 крошек теста и примните рукой ко дну и бокам формы, формируя небольшой бортик. 6. Вылейте на тесто творожную начинку. На начинку равномерно насыпьте оставшуюся крошку. 7. Поставьте пирог в духовку и выпекайте 45 мин. Верх пирога должен зазолотиться, а начинка остаться немного податливой. 8. Достаньте пирог из духовки и остудите в форме. Затем аккуратно снимите бортики и оставьте пирог на 6–8 ч. Перекладывать пирог не нужно! Готовый пирог переложите на блюдо и нарежьте порционными кусочками. Источник
Читайте также:  Рулетики с ветчиной рецепт от ивлева

Вкусняшка — Мои любимые рецепты

Ничем не отличается от дорогих: нашел крутой телевизор на 10000 дешевле брендовых

Эти товары в «Светофоре», я просто не могу оставить без внимания. Обзор.

Повышаем плодородие почвы в теплице, делюсь рабочим секретом, чтоб быть всегда с урожаем

Прошлась до Светофора посмотреть новинки. Появился светильник на солнечной батарее и телевизор

В «Магнит Косметик» очереди у касс! Каталог скидок до 4 мая!

Задержалась в хозяйственном отделе Светофора. Привезли товары для дома и сада. Горчичный жмых всего по 65 рублей

Если бы я раньше знала как защитить картофель от парши, не теряла бы столько урожая. А теперь я знаю отличный способ+рецепт

2 самоплодных сорта вишни с отличной морозостойкостью, которые дают большие урожаи от Подмосковья до Западной Сибири

Реально работающая косметика до 100 рублей, которую я покупаю 10 и более лет

Источник

Мои любимые рецепты

Мои любимые рецепты запись закреплена

  • Записи сообщества
  • Поиск

Мои любимые рецепты запись закреплена

Зебра — вкусный и красивый пирог!

Сметана 200 г
Сода гашеная 1 ч. л.
Яйцо куриное 3 шт.
Показать полностью.
Сливочное масло 50 г
Какао-порошок 2-3 ст. л.
Мука 2 ст.
Сахар 240 г

Взбить яйца с сахаром до состояния легкой пенки. Растопить масло сливочное. Погасить соду в уксусе или сметане. Смешать растопленное масло со взбитыми яйцами, сметаной, погашенной содой и мукой. Тесто должно выглядеть как густая сметана.

Делим тесто пополам и одну смешиваем с какао.

Разогреваем духовку до 180-200 градусов, смазываем противень сливочным маслом и выкладываем тесто в центр по очереди 3 ложки белого, 3 ложки коричневого, оно будет растекаться, образуя круги.

С помощью деревянной шпажки сделать красивый узор.

Выпекаем пирог 40 минут.

Мои любимые рецепты запись закреплена
Мои любимые рецепты запись закреплена

Крылышки. Вкусный рецепт!
Просто и быстро, без всяких заморочек!

Состав:
-крылышки
Показать полностью.
-кетчуп
-приправы
-растительное масло

Берем — крылышки — штук 30 (потому, что сами съедите и не достанется никому, поэтому много).

Помыли, высушили на салфетке. Все.. солить и перчить не надо. Вообще ничего не надо.

Теперь самое главное — берете кетчуп любой, на свой вкус, добавляете туда соль, перец, чеснок. тоже на свой вкус, все размешиваете в мисочке.

Теперь сам процесс:

Берете казан, или у кого есть фритюрница, нагреваете масло до ого-го. и кидаете осторожно в него крылышки, только не все сразу, а по несколько. Когда они хорошо зарумянятся, вытаскиваем и кладем на 2 мин. в соус, который уже дожидается крыльев, потом вытаскиваете и кладете на красивое блюдо. И так все поочереди.

Попробуйте, это о-очень вкусно!

Мои любимые рецепты запись закреплена

Рассыпчатая песочная основа и нежная творожная начинка. Вкуснятина!

Для начинки:
500 г жирного творога
170 г сахара
4 яйца
цедра половины лимона

Для теста:
350 г муки
150 г сахара
150 г холодного сливочного масла
1,5 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соли

Приготовление:
1. Приготовьте начинку. В миску положите творог, всыпьте сахар и разбейте яйца. Натрите цедру на мелкой терке и добавьте к творогу. Взбейте творожную массу электрическим миксером до однородности. Получится довольно жидкая начинка.

2. Приготовьте тесто. Нарежьте холодное сливочное масло небольшими кубиками. Просейте в большую миску муку с разрыхлителем и солью. Добавьте кубики масла.

3. Перетрите кончиками пальцев муку с маслом до получения мелкой крошки. Добавьте сахар и перемешайте.

4. Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите пергаментом разъемную форму для выпечки диаметром 25 см.

5. Высыпьте в форму примерно 2/3 крошек теста и примните рукой ко дну и бокам формы, формируя небольшой бортик.

6. Вылейте на тесто творожную начинку. На начинку равномерно насыпьте оставшуюся крошку.

7. Поставьте пирог в духовку и выпекайте 45 мин. Верх пирога должен зазолотиться, а начинка остаться немного податливой.

8. Достаньте пирог из духовки и остудите в форме. Затем аккуратно снимите бортики и оставьте пирог на 6–8 ч. Перекладывать пирог не нужно!

Готовый пирог переложите на блюдо и нарежьте порционными кусочками.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector