- Любимый суп «по рецепту свекрови»: не нужно ничего натирать, тушить и жарить
- Ищете рецепт быстрого первого блюда, для приготовления которого не нужно ничего предварительно натирать, пассеровать и тушить?
- Приступаем к приготовлению.
- Любимый суп «по рецепту свекрови»: не нужно ничего натирать, тушить и жарить
- Ищете рецепт быстрого первого блюда, для приготовления которого не нужно ничего предварительно натирать, пассеровать и тушить?
- Приступаем к приготовлению.
- От свекрови узнала, как превратить обычный куриный суп в любимый суп всей семьи. (Все дело в особой заправке на основе манки)
- Любимый суп «по рецепту свекрови»: не нужно ничего натирать, тушить и жарить. Очень вкусно!
- Любимый суп «по рецепту свекрови»: не нужно ничего натирать, тушить и жарить. Очень вкусно!
Любимый суп «по рецепту свекрови»: не нужно ничего натирать, тушить и жарить
Ищете рецепт быстрого первого блюда, для приготовления которого не нужно ничего предварительно натирать, пассеровать и тушить?
Предлагаю вашему вниманию простой, но в то же самое время потрясающе вкусный, густой и ароматный суп, который согреет вас холодным осенним вечером и подарит чувство длительного насыщения.
Этот замечательный суп я впервые попробовала в гостях у свекрови и влюбилась в него с первой ложки!
Любимый суп по рецепту свекрови. Попробуйте! Будет вкусно!
Сложно поверить, что на приготовление требуется минимальное количество времени и усилий: суп получается наваристым, с богатым вкусом и насыщенным ароматом.
Рецепт точно пригодится, если вы ограничены во времени или по каким-то причинам не имеете возможности задействовать лишнюю посуду.
Дочитайте публикацию до конца, чтобы не пропустить все тонкости процессам приготовления. Желаю вам приятного просмотра!
Приступаем к приготовлению.
Учитывая, что суп готовится очень быстро, первым делом ставим на плиту кастрюлю с водой.
Пока закипает вода, нарезаем куриное филе на небольшие кусочки.
Можно использовать любое мясо или части куриной тушки: грудку, голени, крылышки. Я беру филе бёдрышек: оно быстро готовится и получается очень сочным.
Кладём мясо в кастрюлю с закипающей водой, а тем временем нарезаем картофель небольшими кубиками.
Источник
Любимый суп «по рецепту свекрови»: не нужно ничего натирать, тушить и жарить
Ищете рецепт быстрого первого блюда, для приготовления которого не нужно ничего предварительно натирать, пассеровать и тушить?
Предлагаю вашему вниманию простой, но в то же самое время потрясающе вкусный, густой и ароматный суп, который согреет вас холодным осенним вечером и подарит чувство длительного насыщения.
Этот замечательный суп я впервые попробовала в гостях у свекрови и влюбилась в него с первой ложки!
Сложно поверить, что на приготовление требуется минимальное количество времени и усилий: суп получается наваристым, с богатым вкусом и насыщенным ароматом.
Рецепт точно пригодится, если вы ограничены во времени или по каким-то причинам не имеете возможности задействовать лишнюю посуду.
Дочитайте публикацию до конца, чтобы не пропустить все тонкости процессам приготовления. Желаю вам приятного просмотра!
Приступаем к приготовлению.
Учитывая, что суп готовится очень быстро, первым делом ставим на плиту кастрюлю с водой.
Пока закипает вода, нарезаем куриное филе на небольшие кусочки.
Можно использовать любое мясо или части куриной тушки: грудку, голени, крылышки. Я беру филе бёдрышек: оно быстро готовится и получается очень сочным.
Кладём мясо в кастрюлю с закипающей водой, а тем временем нарезаем картофель небольшими кубиками.
Когда мясо будет почти готово (а произойдёт это достаточно быстро), перекладываем в кастрюлю нарезанный картофель и продолжаем готовить ещё минут десять.
Далее открываем баночку фасоли с овощами и добавляем в наш суп. Я использую фасоль по-монастырски ( в составе: фасоль, морковь, томатная паста, репчатый лук, сладкий перец, чеснок, перец, соль, уксус и масло).
Остаётся последний штрих ⤵️⤵️⤵️
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале
Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа
Источник
От свекрови узнала, как превратить обычный куриный суп в любимый суп всей семьи. (Все дело в особой заправке на основе манки)
Как из обычного куриного супа приготовить настоящий шедевр? Ответ мне подсказала свекровь. Суп по ее рецепту получается бесподобным: густой, насыщенный, очень вкусный. А все дело в «секретной» заправке.
Я уже как-то делилась одним «секретным» ингредиентом для супов от моей свекрови. (Ссылка на рецепт внизу.)
Для начала варим куриный бульон. После того, как бульон сварен, мясо вынимаем, снимаем с костей, бульон процеживаем.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
Капусту нарезать маленькими кубиками.
Обжарить лук на сливочном масле, затем добавить морковь, жарить еще 2-3 минуты.
Добавить капусту к луку и моркови, пассеруем 4-5 минут. Далее добавляем отваренную курицу, слегка обжариваем. Заливаем овощи с курицей бульоном, доводим до кипения.
Тем временем приготовим «секретную заправку». Для этого манку перемешиваем со сметаной.
Добавляем несколько ложек бульона, тщательно все перемешиваем. Тонкой струйкой вливаем смесь в суп, непрерывно помешивая. Манка заваривается 2-3 минуты, за это время мелко рубим зелень, измельчаем зубчик чеснока (по желанию), отправляем все в суп и сразу выключаем огонь.
Суп получился густой, наваристый, очень сытный.
- курица (бедра, голени, крылья),
- морковь-1 шт.,
- лук-1 шт.,
- капуста-200 г,
- сливочное масло-40 г,
- чеснок-1 зубчик,
- зелень,
- соль, перец- по вкусу,
- сметана-3 ст. л.,
- манка-2,5 ст. л. без горки (на 3 литра)
Источник
Любимый суп «по рецепту свекрови»: не нужно ничего натирать, тушить и жарить. Очень вкусно!
Если у вас нет времени, чтобы приготовить суп, но очень нужно, то этот рецепт вас всегда выручит. Для приготовления этого горячего блюда не нужно ничего жарить, тушить и натирать, а вкус вас поразит!
Супчик получается густым, ароматным, необычайно вкусным, несмотря на простоту приготовления. Он согреет и насытит вас холодным осенним вечером.
Рецептом супа со мной поделилась свекровь, когда я впервые у нее его попробовала. Любовь с первой ложки! Я даже не могла тогда подумать, что он так просто и быстро готовится, ведь блюдо наваристое и с насыщенным вкусом.
Этот рецепт вас выручит, когда у вас нет времени на приготовления стандартных супов, а также вы не успеваете потом или просто ленитесь перемывать гору посуды.
- Пол кило картофеля;
- 600 г бедер курицы;
- 530 г фасоли с овощами;
- Зелень, соль на ваш вкус;
- 2,5 литра воды.
В первую очередь я сразу наливаю в кастрюлю воды и помещаю на огонь.
А дальше снимаю мясо с костей и режу на кусочки небольшого размера.
Не обязательно использовать для приготовления супа куриные бедра – вы можете взять, как любое мясо, так любые части. Мне нравится с куриными бедрышками, поскольку они быстро готовятся и получаются сочными.
После закипания воды, кидаю в нее мясо и в это время нарезаю картофель в виде кубиков среднего размера.
Когда мясо уже почти готово, кладу картошку и продолжаю готовить около 10 минут.
Затем открываю банку фасоли и перекладываю в супчик. Я покупаю фасоль в томатной пасте с морковкой, луком, сладким перчиком, чесночком, солью, уксусом и маслом.
Солю по своему вкусу и варю еще суп на огне минимальной мощности 10-15 минут.
Готовый супчик разливаю по тарелочкам, посыпаю рубленной зеленью и подаю.
Источник
Любимый суп «по рецепту свекрови»: не нужно ничего натирать, тушить и жарить. Очень вкусно!
Если у вас нет времени, чтобы приготовить суп, но очень нужно, то этот рецепт вас всегда выручит. Для приготовления этого горячего блюда не нужно ничего жарить, тушить и натирать, а вкус вас поразит!
Супчик получается густым, ароматным, необычайно вкусным, несмотря на простоту приготовления. Он согреет и насытит вас холодным осенним вечером.
Рецептом супа со мной поделилась свекровь, когда я впервые у нее его попробовала. Любовь с первой ложки! Я даже не могла тогда подумать, что он так просто и быстро готовится, ведь блюдо наваристое и с насыщенным вкусом.
Этот рецепт вас выручит, когда у вас нет времени на приготовления стандартных супов, а также вы не успеваете потом или просто ленитесь перемывать гору посуды.
- Пол кило картофеля;
- 600 г бедер курицы;
- 530 г фасоли с овощами;
- Зелень, соль на ваш вкус;
- 2,5 литра воды.
В первую очередь я сразу наливаю в кастрюлю воды и помещаю на огонь.
А дальше снимаю мясо с костей и режу на кусочки небольшого размера.
Не обязательно использовать для приготовления супа куриные бедра – вы можете взять, как любое мясо, так любые части. Мне нравится с куриными бедрышками, поскольку они быстро готовятся и получаются сочными.
После закипания воды, кидаю в нее мясо и в это время нарезаю картофель в виде кубиков среднего размера.
Когда мясо уже почти готово, кладу картошку и продолжаю готовить около 10 минут.
Затем открываю банку фасоли и перекладываю в супчик. Я покупаю фасоль в томатной пасте с морковкой, луком, сладким перчиком, чесночком, солью, уксусом и маслом.
Солю по своему вкусу и варю еще суп на огне минимальной мощности 10-15 минут.
Готовый супчик разливаю по тарелочкам, посыпаю рубленной зеленью и подаю.
Источник