Любимый суп рецепт свекрови

Любимый суп «по рецепту свекрови»: не нужно ничего натирать, тушить и жарить

Ищете рецепт быстрого первого блюда, для приготовления которого не нужно ничего предварительно натирать, пассеровать и тушить?

Предлагаю вашему вниманию простой, но в то же самое время потрясающе вкусный, густой и ароматный суп, который согреет вас холодным осенним вечером и подарит чувство длительного насыщения.

Этот замечательный суп я впервые попробовала в гостях у свекрови и влюбилась в него с первой ложки!

Любимый суп по рецепту свекрови. Попробуйте! Будет вкусно!

Сложно поверить, что на приготовление требуется минимальное количество времени и усилий: суп получается наваристым, с богатым вкусом и насыщенным ароматом.

Рецепт точно пригодится, если вы ограничены во времени или по каким-то причинам не имеете возможности задействовать лишнюю посуду.

Дочитайте публикацию до конца, чтобы не пропустить все тонкости процессам приготовления. Желаю вам приятного просмотра!

Приступаем к приготовлению.

Учитывая, что суп готовится очень быстро, первым делом ставим на плиту кастрюлю с водой.

Пока закипает вода, нарезаем куриное филе на небольшие кусочки.

Можно использовать любое мясо или части куриной тушки: грудку, голени, крылышки. Я беру филе бёдрышек: оно быстро готовится и получается очень сочным.

Кладём мясо в кастрюлю с закипающей водой, а тем временем нарезаем картофель небольшими кубиками.

Источник

Любимый суп «по рецепту свекрови»: не нужно ничего натирать, тушить и жарить

Ищете рецепт быстрого первого блюда, для приготовления которого не нужно ничего предварительно натирать, пассеровать и тушить?

Предлагаю вашему вниманию простой, но в то же самое время потрясающе вкусный, густой и ароматный суп, который согреет вас холодным осенним вечером и подарит чувство длительного насыщения.

Читайте также:  Рецепт ленивой пиццы с кефиром

Этот замечательный суп я впервые попробовала в гостях у свекрови и влюбилась в него с первой ложки!

Сложно поверить, что на приготовление требуется минимальное количество времени и усилий: суп получается наваристым, с богатым вкусом и насыщенным ароматом.

Рецепт точно пригодится, если вы ограничены во времени или по каким-то причинам не имеете возможности задействовать лишнюю посуду.

Дочитайте публикацию до конца, чтобы не пропустить все тонкости процессам приготовления. Желаю вам приятного просмотра!

Приступаем к приготовлению.

Учитывая, что суп готовится очень быстро, первым делом ставим на плиту кастрюлю с водой.

Пока закипает вода, нарезаем куриное филе на небольшие кусочки.

Можно использовать любое мясо или части куриной тушки: грудку, голени, крылышки. Я беру филе бёдрышек: оно быстро готовится и получается очень сочным.

Кладём мясо в кастрюлю с закипающей водой, а тем временем нарезаем картофель небольшими кубиками.

Когда мясо будет почти готово (а произойдёт это достаточно быстро), перекладываем в кастрюлю нарезанный картофель и продолжаем готовить ещё минут десять.

Далее открываем баночку фасоли с овощами и добавляем в наш суп. Я использую фасоль по-монастырски ( в составе: фасоль, морковь, томатная паста, репчатый лук, сладкий перец, чеснок, перец, соль, уксус и масло).

Остаётся последний штрих ⤵️⤵️⤵️

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа

Источник

От свекрови узнала, как превратить обычный куриный суп в любимый суп всей семьи. (Все дело в особой заправке на основе манки)

Как из обычного куриного супа приготовить настоящий шедевр? Ответ мне подсказала свекровь. Суп по ее рецепту получается бесподобным: густой, насыщенный, очень вкусный. А все дело в «секретной» заправке.

Я уже как-то делилась одним «секретным» ингредиентом для супов от моей свекрови. (Ссылка на рецепт внизу.)

Для начала варим куриный бульон. После того, как бульон сварен, мясо вынимаем, снимаем с костей, бульон процеживаем.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке или нарезать кубиками.

Капусту нарезать маленькими кубиками.

Обжарить лук на сливочном масле, затем добавить морковь, жарить еще 2-3 минуты.

Читайте также:  Рецепт чизкейка с творогом с ягодами

Добавить капусту к луку и моркови, пассеруем 4-5 минут. Далее добавляем отваренную курицу, слегка обжариваем. Заливаем овощи с курицей бульоном, доводим до кипения.

Тем временем приготовим «секретную заправку». Для этого манку перемешиваем со сметаной.

Добавляем несколько ложек бульона, тщательно все перемешиваем. Тонкой струйкой вливаем смесь в суп, непрерывно помешивая. Манка заваривается 2-3 минуты, за это время мелко рубим зелень, измельчаем зубчик чеснока (по желанию), отправляем все в суп и сразу выключаем огонь.

Суп получился густой, наваристый, очень сытный.

  • курица (бедра, голени, крылья),
  • морковь-1 шт.,
  • лук-1 шт.,
  • капуста-200 г,
  • сливочное масло-40 г,
  • чеснок-1 зубчик,
  • зелень,
  • соль, перец- по вкусу,
  • сметана-3 ст. л.,
  • манка-2,5 ст. л. без горки (на 3 литра)

Источник

Любимый суп «по рецепту свекрови»: не нужно ничего натирать, тушить и жарить. Очень вкусно!

Если у вас нет времени, чтобы приготовить суп, но очень нужно, то этот рецепт вас всегда выручит. Для приготовления этого горячего блюда не нужно ничего жарить, тушить и натирать, а вкус вас поразит!

Супчик получается густым, ароматным, необычайно вкусным, несмотря на простоту приготовления. Он согреет и насытит вас холодным осенним вечером.

Рецептом супа со мной поделилась свекровь, когда я впервые у нее его попробовала. Любовь с первой ложки! Я даже не могла тогда подумать, что он так просто и быстро готовится, ведь блюдо наваристое и с насыщенным вкусом.

Этот рецепт вас выручит, когда у вас нет времени на приготовления стандартных супов, а также вы не успеваете потом или просто ленитесь перемывать гору посуды.

  • Пол кило картофеля;
  • 600 г бедер курицы;
  • 530 г фасоли с овощами;
  • Зелень, соль на ваш вкус;
  • 2,5 литра воды.

В первую очередь я сразу наливаю в кастрюлю воды и помещаю на огонь.

А дальше снимаю мясо с костей и режу на кусочки небольшого размера.

Не обязательно использовать для приготовления супа куриные бедра – вы можете взять, как любое мясо, так любые части. Мне нравится с куриными бедрышками, поскольку они быстро готовятся и получаются сочными.

После закипания воды, кидаю в нее мясо и в это время нарезаю картофель в виде кубиков среднего размера.

Когда мясо уже почти готово, кладу картошку и продолжаю готовить около 10 минут.

Читайте также:  Картошка с лисичками рецепты приготовления

Затем открываю банку фасоли и перекладываю в супчик. Я покупаю фасоль в томатной пасте с морковкой, луком, сладким перчиком, чесночком, солью, уксусом и маслом.

Солю по своему вкусу и варю еще суп на огне минимальной мощности 10-15 минут.

Готовый супчик разливаю по тарелочкам, посыпаю рубленной зеленью и подаю.

Источник

Любимый суп «по рецепту свекрови»: не нужно ничего натирать, тушить и жарить. Очень вкусно!

Если у вас нет времени, чтобы приготовить суп, но очень нужно, то этот рецепт вас всегда выручит. Для приготовления этого горячего блюда не нужно ничего жарить, тушить и натирать, а вкус вас поразит!

Супчик получается густым, ароматным, необычайно вкусным, несмотря на простоту приготовления. Он согреет и насытит вас холодным осенним вечером.

Рецептом супа со мной поделилась свекровь, когда я впервые у нее его попробовала. Любовь с первой ложки! Я даже не могла тогда подумать, что он так просто и быстро готовится, ведь блюдо наваристое и с насыщенным вкусом.

Этот рецепт вас выручит, когда у вас нет времени на приготовления стандартных супов, а также вы не успеваете потом или просто ленитесь перемывать гору посуды.

  • Пол кило картофеля;
  • 600 г бедер курицы;
  • 530 г фасоли с овощами;
  • Зелень, соль на ваш вкус;
  • 2,5 литра воды.

В первую очередь я сразу наливаю в кастрюлю воды и помещаю на огонь.

А дальше снимаю мясо с костей и режу на кусочки небольшого размера.

Не обязательно использовать для приготовления супа куриные бедра – вы можете взять, как любое мясо, так любые части. Мне нравится с куриными бедрышками, поскольку они быстро готовятся и получаются сочными.

После закипания воды, кидаю в нее мясо и в это время нарезаю картофель в виде кубиков среднего размера.

Когда мясо уже почти готово, кладу картошку и продолжаю готовить около 10 минут.

Затем открываю банку фасоли и перекладываю в супчик. Я покупаю фасоль в томатной пасте с морковкой, луком, сладким перчиком, чесночком, солью, уксусом и маслом.

Солю по своему вкусу и варю еще суп на огне минимальной мощности 10-15 минут.

Готовый супчик разливаю по тарелочкам, посыпаю рубленной зеленью и подаю.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector