- Творожный торт от Аллы Пугачевой
- Ингредиенты
- Приготовление творожного торта от Аллы Пугачевой
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Приложения
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Творожный торт от Аллы Пугачевой.
- Любимый торт аллы пугачевой рецепт
- Самый вкусный творожный «Наполеон» с нежнейшим заварным кремом и ягодами
Творожный торт от Аллы Пугачевой
Алла Пугачева любит красивые десерты. Например, не так давно в Инстаграме звезды мы видели роскошный торт, который звезда заказала на семидесятилетний юбилей. Еще один любимый рецепт звезды — творожный торт «Наполеон».
Он не прост в приготовлении, но результат того стоит!
Ингредиенты
Для коржей:
- 4 яйца
- 20 гр сахара
- 400 гр мелкозернистого творога
- 400 гр муки
- 10 гр разрыхлителя.
Для крема:
- 3 яйца
- 800 мл молока
- 250 гр сахара (можно 200 эритритола, модераторы)
- 200 гр сливочного масла (можно кокосовое, модераторы)
- 30 гр муки.
Приготовление творожного торта от Аллы Пугачевой
Начнем с приготовления коржа. Взбейте яйца с сахаром миксером до густой пены. Добавьте соль и понемногу засыпайте творог, не прекращая взбивать смесь.
Насыпьте разрыхлитель и муку, тщательно перемешайте. У вас должно получиться густое тесто. Разделите тесто на 13 порций, охладите его в холодильнике, спрятав в полиэтиленовые пакеты.
Раскатайте из каждой заготовки лепешки и выпекайте их при температуре 180 градусов. Вырезайте круги с помощью формы, в которую вы будете их выкладывать. Таким образом у вас получатся коржи одинаковой формы. Обрезки не выкидывайте, их тоже нужно запечь.
В толстостенной кастрюле смешайте муку и сахар для крема. Разбейте яйца и перемешайте все до однородности, чтобы избежать образования комочков.
Поставьте кастрюлю на плиту, налейте молоко и варите на медленном огне до закипания. Выключите огонь, когда появятся первые пузырьки.
Охладите крем, а затем добавьте в него сливочное масло и перемешайте до растворения.
Из коржей соберите торт, промазывая каждый из них кремом. Верх тоже промажьте и посыпьте натертым на терке кусочком коржа.
Оставьте пропитываться на пару часов.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- АЗБУКА ВЯЗАНИЯ (875)
- Ажурные узоры и мотивы (178)
- Узоры спицами (84)
- Японские ажуры (43)
- Резинки спицами и крючком. обвязка края изделия (32)
- Вязаные цветы (16)
- Безотрывное вязание (6)
- СТРАНА МАМ- вязание (92)
- МАСТЕР-КЛАССЫ ПО ВЯЗАНИЮ (82)
- Заработок в интернете,бизнес идеи. (11)
- ОСИНКА-вязание (7)
- ОБРАЗЦЫ ВЯЗАНИЯ,СХЕМЫ (1)
- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ , МОРЕПРОДУКТОВ (66)
- ВАЛЯНИЕ , НУНОФЕЛТИНГ, ТЕХНИКА » CRAZY — WOO (43)
- ВИДЕО МАСТЕР — КЛАССЫ ПО ВЯЗАНИЮ (1094)
- ВИРТУАЛЬНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ (35)
- ВИТРАЖИ, МОЗАИКА, РОСПИСЬ ПО СТЕКЛУ (60)
- ВСЁ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА (159)
- ВСЁ ДЛЯ НОВОГО ГОДА (186)
- ВЫШИВКА ( КРЕСТИКОМ , ГЛАДЬЮ , ОБЪЁМНАЯ ) (680)
- Пластиковая канва (3)
- Вышивка лентами (2)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН СПИЦАМИ (1332)
- ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ (29)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (884)
- Амигуруми (187)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН КРЮЧКОМ (838)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН (77)
- ВЯЗАНИЕ С МЕХОМ (46)
- ВЯЗАНЫЕ ЮБКИ, ШОРТЫ, БРЮКИ (93)
- ДАЧА , САД , ОГОРОД (127)
- ДЕКОР, ДИЗАЙН, ИДЕИ ДЛЯ ДОМА (238)
- ДЕКУПАЖ, КРАКЕЛЮР (107)
- ДЕСЕРТЫ , МОРОЖЕНОЕ , НАПИТКИ (288)
- ДЛЯ ШИКАРНЫХ ДАМ (36)
- ДЛЯ ДНЕВНИКА (452)
- ДЛЯ ДОМАШНЕГО УЮТА,ДЛЯ КУХНИ ,КОВРИКИ (220)
- ДОМАШНИЙ КИНОЗАЛ (88)
- ДОМОВОДСТВО (113)
- ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО — МУЗЫКА (50)
- ЖАККАРД, НОРВЕЖСКИЕ УЗОРЫ, ИНТАРСИЯ, ОРНАМЕНТ (532)
- ЖУРНАЛ МОД — вязание (67)
- ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ (1466)
- Muestras y Motivos (40)
- Сабрина (12)
- Verena (10)
- Susanna вязание (5)
- ЖУРНАЛЫ ПО ВЫШИВКЕ (227)
- ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ, ШИТЬЮ ДЛЯ ДЕТЕЙ (156)
- ЖУРНАЛЫ ПО РУКОДЕЛИЮ (вышивка+вязание+шитьё) (191)
- Mani di Fata (4)
- ЖУРНАЛЫ,КНИГИ ПО ВЯЗАНИЮ ШИТЬЮи пр АЗИАТСКИЕ (550)
- ЗАКУСКИ ГОРЯЧИЕ И ХОЛОДНЫЕ, САЛАТЫ (173)
- ЗДОРОВЬЕ, РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ (369)
- Мудры,йога , лечебная гимнастика (63)
- Зеленая аптека (7)
- ЗОНТЫ , АБАЖУРЫ (43)
- ИЗБРАННОЕ (143)
- ИЗУЧАЕМ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ (14)
- КАЛЬКУЛЯТОРЫ , СЧЁТЧИКИ (23)
- КАРВИНГ , АЙСИНГ , СЕРВИРОВКА СТОЛА (48)
- КОНСЕРВИРУЕМ , МАРИНУЕМ , СОЛИМ (123)
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НОВЫЙ ГОД, РОЖДЕСТВО (87)
- КУПАЛЬНИКИ , БЕЛЬЁ (26)
- МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ (64)
- МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ (33)
- МОИ РАБОТЫ (0)
- МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА (849)
- Сыры,блюда из творога (15)
- Первые Блюда (Супы) (1)
- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (88)
- О ПРЕКРАСНОМ (128)
- ПЛЕТЕНИЕ МАКРАМЕ (70)
- ПОЗИТИВ, РЕЛАКС (140)
- ПОЛЕЗНОСТИ ОТ МАСТЕРА (14)
- ПРИКОЛЫ (62)
- ПРИЧЁСКИ , МАКИЯЖ (34)
- РАБОТЫ РУКОДЕЛЬНИЦ ЛиРу (214)
- РИСОВАНИЕ, РОСПИСЬ ТКАНИ. СТЕН (94)
- САЛФЕТКИ, СКАТЕРТИ, ЗАНАВЕСКИ (726)
- ССЫЛКИ НА САЙТЫ (46)
- СТРОИМ САМИ , ДЕЛАЕМ РЕМОНТ (45)
- ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ (78)
- ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ (172)
- ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ (424)
- ФИЛОСОФИЯ, ПСИХОЛОГИЯ (255)
- ФРИВОЛИТЕ, ИГОЛЬНОЕ КРУЖЕВО (67)
- ФЭН — ШУЙ (12)
- ШЬЁМ САМИ (241)
- FASHION MODA (61)
- АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ЛЕДИ (11)
- АНИМАЦИЯ, РАМОЧКИ, ФЛЕШ, ЧАСИКИ, КАЛЕНДАРИ и пр. (852)
- Рамочки для текста (245)
- Кулинарные рамочки (146)
- Рамочки для рукоделия (44)
- Рамочки для праздников (21)
- Рамочки для заготовок (19)
- БЛЮДА ИЗ МЯСА , БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (131)
- БРЮГГСКОЕ КРУЖЕВО, ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО (132)
- ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССЫ (РАЗНЫЕ) (206)
- ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ (восточная философия,живопись) (38)
- ВСЁ ПО БИСЕРОПЛЕТЕНИЮ, ВЯЗАНИЕ И ВЫШИВКА БИСЕРОМ (214)
- ВЫПЕЧКА,ПИРОГИ, МАФФИНЫ (356)
- бездрожжевое тесто (156)
- ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ, ЦВЕТЫ ИЗ ЛЕНТ (70)
- ВЫШИВКА ПО ПЛАСТИКОВОЙ КАНВЕ, КОВРОВАЯ ВЫШИВКА (52)
- ВЯЗАНИЕ КОМБИНИРОВАННОЕ (113)
- ВЯЗАНЫЕ ПЛЕДЫ, ПОКРЫВАЛА, ПОДУШКИ (303)
- ВЯЗАНЫЕ СУМКИ, СУМОЧКИ, РЮКЗАЧКИ, КОСМЕТИЧКИ (213)
- ВЯЗАНЫЕ ШАПОЧКИ,СНУДЫ,ШАРФИКИ,БАКТУСЫ,ПАЛАНТИНЫ (213)
- ВЯЗАНЫЙ ПЭЧВОРК, ЭНТРЕЛАК (78)
- ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБИМОЙ (75)
- ДЛЯ ДЕТЕЙ (164)
- ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ «ДУПЛЕТ» (214)
- ИЗ КАПРОНА, ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК, П/ПАКЕТОВ (70)
- ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО, СЦЕПНОЕ КРУЖЕВО, ГИПЮР (415)
- КАЙМА, БОРДЮРЫ, БАХРОМА, ПРОШВА (200)
- КУЛИНАРНЫЕ ВИДЕО — РЕЦЕПТЫ (314)
- ЛЕНТОЧНОЕ КРУЖЕВО , ФРИФОРМ (45)
- МОДЕЛИ ИЗ АЗИАТСКИХ ЖУРНАЛОВ (517)
- МУЛЬТФИЛЬМЫ , АУДИОСКАЗКИ , МУЗЫКА ДЛЯ ДЕТЕЙ (18)
- НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ БЛЮДА (36)
- НОСКИ, ГЕТРЫ, ВЯЗАНАЯ ОБУВЬ (126)
- ОРИГАМИ, КВИЛЛИНГ, ПЕРГАМАНО, ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ (148)
- ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ,ЖУРНАЛОВ,ЛОЗЫ,ПОДЕЛКИ ИЗ КАРТОНА (129)
- ПЛЕТЕНИЕ НА ТЕНЕРИФЕ, ЛУМЕ, ТКАЧЕСТВО (71)
- ПЭЧВОРК, ЛОСКУТНОЕ ШИТЬЁ, ОРИГАМИ ИЗ ТКАНИ,СТЕЖКА (160)
- РАЗГАДКИ МИРОЗДАНЬЯ (59)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ГРИЛЯ , МУЛЬТИВАРКИ, БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (26)
- РИШЕЛЬЕ,РОКОКО,ХАРДАНГЕР,МАШИННАЯ ВЫШИВКА,МЕРЕЖ (86)
- РУКОДЕЛИЕ (РАЗНОЕ) (180)
- РУМЫНСКОЕ КРУЖЕВО , БАТТЕНБЕРГСКОЕ КРУЖЕВО (48)
- ТКАНЬ + ВЯЗАНИЕ (103)
- ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ (97)
- ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР, СОЛЁНОЕ ТЕСТО, ПЛАСТИКА (123)
- ШАБЛОНЫ,ТРАФАРЕТЫ (22)
—Приложения
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Творожный торт от Аллы Пугачевой.
Воскресенье, 29 Декабря 2019 г. 12:20 + в цитатник
Творожный торт от Аллы Пугачевой
Алла Пугачева любит красивые десерты. Например, не так давно в Инстаграме звезды мы видели роскошный торт, который звезда заказала на семидесятилетний юбилей. Еще один любимый рецепт звезды — творожный торт «Наполеон».
Он не прост в приготовлении, но результат того стоит!
Для коржей вам потребуется:
4 яйца
20 гр сахара
400 гр мелкозернистого творога
400 гр муки
10 гр разрыхлителя.
Для крема подготовьте:
3 яйца
800 мл молока
250 гр сахара (можно 200 эритритола, модераторы)
200 гр сливочного масла (можно кокосовое, модераторы)
30 гр муки.
1. Начнем с приготовления коржа. Взбейте яйца с сахаром миксером до густой пены. Добавьте соль и понемногу засыпайте творог, не прекращая взбивать смесь.
Насыпьте разрыхлитель и муку, тщательно перемешайте. У вас должно получиться густое тесто.
Разделите тесто на 13 порций, охладите его в холодильнике, спрятав в полиэтиленовые пакеты.
2. Раскатайте из каждой заготовки лепешки и выпекайте их при температуре 180 градусов. Вырезайте круги с помощью формы, в которую вы будете их выкладывать. Таким образом у вас получатся коржи одинаковой формы. Обрезки не выкидывайте, их тоже нужно запечь.
3. В толстостенной кастрюле смешайте муку и сахар для крема.
Разбейте яйца и перемешайте все до однородности, чтобы избежать образования комочков.
Поставьте кастрюлю на плиту, налейте молоко и варите на медленном огне до закипания. Выключите огонь, когда появятся первые пузырьки.
Охладите крем, а затем добавьте в него сливочное масло и перемешайте до растворения.
Из коржей соберите торт, промазывая каждый из них кремом. Верх тоже промажьте и посыпьте натертым на терке кусочком коржа.
Оставьте пропитываться на пару часов.
Торт готов!
Источник
Рубрики: | ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ |
Метки: Творожный торт от Аллы Пугачевой рецепт приготовления
Процитировано 41 раз
Понравилось: 23 пользователям
Источник
Любимый торт аллы пугачевой рецепт
Трудно представить современный сад без таких элементов озеленения, как декоративные кустарники, которые привносят в пеструю палитру оттенков растительных композиций яркие штрихи. Декоративные кустарники для сада выступают в качестве эффектных солитеров, украшающих открытые площадки, живых изгородей вдоль дорожек или служат фоном для пестрых цветочных композиций. Их присутствие преображает внешний вид любого сада и делает его более нарядным и праздничны Трудно представить современный сад без таких элементов озеленения, как декоративные кустарники, которые привносят в пеструю палитру оттенков растительных композиций яркие штрихи. Декоративные кустарники для сада выступают в качестве эффектных солитеров, украшающих открытые площадки, живых изгородей вдоль дорожек или служат фоном для пестрых цветочных композиций. Их присутствие преображает внешний вид любого сада и делает его более нарядным и праздничны
Все права на материалы сайта принадлежат:
ИП Зиганшина Р.З. 129226,
г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 18, корп. 3
Источник
Самый вкусный творожный «Наполеон» с нежнейшим заварным кремом и ягодами
Привет,друзья!Доброго всем понедельника!К нам ,кажется, пришла весна!Ура-ура. На этой неделе обещают в среднем +12 +14.На улице красота:солнышко,поют птички…Ну чем не повод для праздника?:)
А так как у нас в семье все от мала до велика очень любят торт «Наполеон» ,то было решено побаловать семейство и испечь именно его .
Рецептом классического Наполеона я уже делилась здесь,а сегодня хочу предложить вам приготовить вместе со мной очень интересный и безумно вкусный вариант этого торта- замечательный творожный Наполеон» ,который просто тает во рту.Попробовав однажды его испечь,вам все реже захочется возвращаться к классическому варианту.Торт получается очень нежный,хорошо пропитаный заварным кремом,а сам крем настолько вкусный,что его хочется есть просто так,ложками (только тссс,это я вам по секрету говорю,обещаю и вас не выдавать:)).
Желаю всем легкой и вкусной недели!
1.5 стакана сахарного песка
100 гр. сливочного масла
1.5 ч.л. разрыхлителя
примерно 3 чашки муки
Крем:
1 литр молока
4 яйца
1.5 стакана сахара
6 ст.л. муки
1 ч.л. ванили.
150 гр.сливочного масла
1.Духовку разогреваем до 180 гр.
2.Творог хорошо разминаем,чтобы не было крупинок .Взбиваем творог,яйца,сахар ванилин и сливочное масло.Добавляем постепенно просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое эластичное тесто (тесто не должно липнуть к рукам).Муку всыпайте по необходимости.Колличество муки может варироваться в зависимости от ее качества.
3.Делим тесто на 11 равных частей,оборачиваем в пленку и кладем в холодильник на 30 мин.
4.Затем раскатываем каждый корж на пергаментной бумаге,вырезаем по шаблону диаметром 20-22 см.Накалываем каждый корж вилкой в нескольких местах.Выпекаем 3-5 мин до подрумянивания,а обрезки оставляем для декорирования боков и верха торта.
5. Взбиваем миксером яйца с сахаром и ванилью.Добавляем муку,все хорошо взбиваем.Вливаем молоко и варим на среднем огне при постоянном помешивании до загустения.
6.В остывший крем вводим размягченное сливочное масло.Взбиваем до пышности
7.Прослаиваем коржи кремом, также смазываем верх торта.
8.Торт посыпаем крошками из остатков коржей.
9.Верх торта украшаем по желанию.Я украсила ягодами
10.Оставляем пропитываться несколько часов при комнатной температуре,затем оставляем на ночь в холодильнике.Самые нетерпеливые могут попробовать тортик уже через несколько часов,но имейте ввиду,что на следующий день он гораздо вкуснее.
Источник