Любой рецепт приготовления мясного блюда

Содержание
  1. Говядина
  2. Блинчики с мясом 4.5 58
  3. Говядина, маринованная в водке 4.2 29
  4. Манты 4.7 25
  5. Солянка сборная мясная 4.4 22
  6. Классический бефстроганов из говядины 4.4 21
  7. Солянка классическая 4.4 18
  8. Гуляш из говядины в мультиварке 4.2 12
  9. Говяжьи ребрышки в духовке 3.1 11
  10. Венгерский суп-гуляш из говядины 4.5 11
  11. Печень в микроволновке 4.5 10
  12. Стейк с грибами 5.0 10
  13. Мини-веллингтон с говядиной 4.8 9
  14. Холодец «Поросята» 4.7 9
  15. Заливной паштет 5.0 9
  16. Салат с говядиной и кукурузой 5.0 8
  17. Гуляш Лазерсона 4.6 8
  18. Тушеная говядина с черносливом 4.6 8
  19. Говядина от Джейми Оливера 3.8 7
  20. Подлива из говядины 4.3 7
  21. Щи суточные из квашеной капусты 4.4 7
  22. Мясо по-бургундски 4.7 7
  23. Настоящий суп «Харчо» 2.6 7
  24. Хинкали (классический рецепт) 4.5 7
  25. Говядина, запеченная куском 3.8 7
  26. Фарш для котлет классический 3.8 7
  27. Гречка по-флотски 5.0 7
  28. Шикарный шулюм 4.6 7
  29. Казан кебаб с картошкой 4.4 6
  30. Бешбармак классический 4.2 6
  31. Фрикадельки под томатно-сырным соусом 4.5 6
  32. Салат «Печенкин» 4.8 6
  33. Говядина с кабачками и картошкой 4.2 6
  34. Фитчи 4.5 6
  35. Говядина с овощами «Почти гуляш» 4.4 6
  36. Болоньезе 4.6 6
  37. Деревенские колбаски 5.0 6
  38. Говядина в гранатовом соке 3.5 6
  39. Бефстроганов в лаваше 4.2 6
  40. Ромштекс (классический рецепт) 5.0 6
  41. Домашний Биг-Мак 4.2 6
  42. Мясо и птица
  43. Рецепты блюд из мяса и птицы
  44. Бризоль классический
  45. Ингредиенты
  46. Стейк из говядины на сковороде
  47. Ингредиенты
  48. Тушёная свинина
  49. Ингредиенты
  50. Колбаски в духовке
  51. Ингредиенты
  52. Куриные отбивные с помидорами в духовке
  53. Ингредиенты
  54. Жареная куриная печень с луком
  55. Ингредиенты
  56. Шашлык в соевом соусе
  57. Ингредиенты
  58. Филе бедра курицы в сметане
  59. Ингредиенты
  60. Буженина в мультиварке
  61. Ингредиенты
  62. Мясные рулетики «Пальчики»
  63. Ингредиенты
  64. Сочная свинина в мультиварке
  65. Ингредиенты
  66. Белковые котлеты из курицы (ПП)
  67. Ингредиенты
  68. Куриные отбивные с грибами
  69. Ингредиенты
  70. Стейк из свиной шеи
  71. Ингредиенты
  72. Шашлык из свинины на минеральной воде
  73. Ингредиенты
  74. Цыплёнок чкмерули
  75. Ингредиенты
  76. Рецепты мяса на Пасху. Видео
  77. Ингредиенты
  78. Люля-кебаб из куриного фарша
  79. Ингредиенты
  80. Свинина в сметанном соусе
  81. Ингредиенты
  82. Буженина из свинины
  83. Ингредиенты
  84. Грудинка в луковой шелухе
  85. Ингредиенты
  86. Запечённые голени индейки
  87. Ингредиенты
  88. Свинина запечённая в тесте
  89. Ингредиенты
  90. Куриное филе в соево-медовом соусе
  91. Ингредиенты
  92. Утка с картофелем
  93. Ингредиенты
  94. Каре ягнёнка
  95. Ингредиенты
  96. Вяленая куриная грудка
  97. Ингредиенты
  98. Лодочки из лаваша с курицей. Видео
  99. Ингредиенты
  100. Шашлык из свинины в майонезно-соевом маринаде
  101. Ингредиенты
  102. Ужин из курицы – 5 рецептов. Видео
  103. Ингредиенты
  104. Куриные бёдрышки табака
  105. Ингредиенты
  106. Буженина с мёдом и горчицей
  107. Ингредиенты
  108. Свиная рулька с медово-горчичной корочкой
  109. Ингредиенты
  110. Свиные мозги жареные

Говядина

Блинчики с мясом 4.5 58

Рецепт блинчики с мясом — приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. . далее

Говядина, маринованная в водке 4.2 29

Этот рецепт из разряда «нетрудоёмкий» — минимум продуктов, а результат порадует, с оговоркой на любителя сырого вяленого мяса. Однозначно, нравится не всем, но попробовать стоит! . далее

Манты 4.7 25

Читайте этот пошаговый рецепт с фото — и вы узнаете, как приготовить манты. Пошаговый рецепт приготовления среднеазиатских пельменей сделает процесс приготовления максимально простым. . далее

Солянка сборная мясная 4.4 22

Рецепт приготовления сборной мясной солянки. Вкусное и сытное блюдо традиционной русской кухни, пользующееся огромной популярностью в нашей семье. . далее

Классический бефстроганов из говядины 4.4 21

История происхождения этого блюда интересна своей неопределенностью и множеством вариантов. Наиболее распространенное мнение — повар графа Строганова придумал это блюдо для своего старого господина, который уже не мог пережевывать твердую пищу. . далее

Солянка классическая 4.4 18

Классическая солянка — это сытное и вкусное первое блюдо. Прекрасно подходит для обеда, подается со сметаной, зеленью, лимоном и оливками. Оливки могут быть черными или зелеными, но без косточки! . далее

Гуляш из говядины в мультиварке 4.2 12

Показываю, как сделать гуляш из говядины в мультиварке в домашних условиях. Блюдо благодаря мультиварке готовится до безумия просто, но получается удивительно вкусным, сочным, нежным. Рекомендую. . далее

Говяжьи ребрышки в духовке 3.1 11

Говяжьи ребрышки – очень вкусное блюдо, которое, ко всему прочему, совсем несложно приготовить! . далее

Венгерский суп-гуляш из говядины 4.5 11

Суп-гуляш из говядины — традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп покорит вас богатым вкусом и непередаваемым ароматом! Приготовьте суп-гуляш на обед, порадуйте себя и близких! . далее

Печень в микроволновке 4.5 10

Часто бывает — сколько печень не туши на плите в специях, выходит суховатой. Удивительно, но если знать, как приготовить печень в микроволновке, — выходит сочное и нежное блюдо! Рекомендую. . далее

Стейк с грибами 5.0 10

Нежное, сочное мясо под румяной корочкой и грибной соус — это сытный и вкусный обед. Такие стейки легко приготовить даже новичку в кулинарии. Предлагаю вам рецепт приготовления стейка с грибами. . далее

Мини-веллингтон с говядиной 4.8 9

Говядина «Веллингтон» — это праздничное блюдо с говяжьей вырезкой в слоеном тесте. Также внутрь обязательно добавляют ветчину и какие-либо овощи или грибы. Приготовим это блюдо порционно. Вкуснотища! . далее

Холодец «Поросята» 4.7 9

Готовим холодец с веселыми поросятами! . далее

Заливной паштет 5.0 9

Приготовьте на праздничный стол вкусную и сытную холодную закуску — заливное из говяжьей печени. Блюдо смотрится красиво и празднично. При подаче нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита! . далее

Салат с говядиной и кукурузой 5.0 8

Сытный и очень вкусный салат с говядиной. Состав простой, а приготовление не отнимет много времени. Попробуйте! . далее

Гуляш Лазерсона 4.6 8

Гуляш от Илья Лазерсона — полное открытие для меня. Оказывается, красный он не от помидор, а от паприки. Делюсь с вами рецептом приготовления и открываю маленькие секретики. . далее

Тушеная говядина с черносливом 4.6 8

Хочу поделится с вами своим самым вкусным рецептом говядины. Я добавляю не только много чернослива, но и томатный соус, не пасту, а именно соус, в основе которого — консервированные томаты. . далее

Говядина от Джейми Оливера 3.8 7

Джейми Оливер на своей кухне может приготовить любое блюдо, которое станет украшением стола. Давайте доверимся мастеру и приготовим по его рецепту жаркое из говядины с овощами и темным пивом. . далее

Подлива из говядины 4.3 7

Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша. . далее

Щи суточные из квашеной капусты 4.4 7

Этот старинный рецепт в нашей семье сохранился и до сих пользуется популярностью. Русские щи варились только на говядине, свинина или домашняя птица не характерны для традиционной русской кухни. . далее

Мясо по-бургундски 4.7 7

Обожаю готовить мясо по-бургундски, а мои домашние обожают его поедать! Предлагаю шикарный пошаговый рецепт мяса по-бургундски, который расскажет вам как приготовить это блюдо легко и с удовольствием. . далее

Читайте также:  Тушенное мясо свинины рецепт

Настоящий суп «Харчо» 2.6 7

Харчо — это грузинский суп с говядиной. Впервые решив узнать, как приготовить рецепт настоящего супа «Харчо», я не ожидала, что он настолько порадует мои вкусовые рецепторы. . далее

Хинкали (классический рецепт) 4.5 7

Хинкали — блюдо грузинской кухни. Говорят, что его придумала жена воина, который из-за ранения не мог жевать. Тогда жена мелко-мелко порубила мясо и слепила хинкали. Сочные, ароматные, очень вкусные! . далее

Говядина, запеченная куском 3.8 7

Такую говядину можно подать как горячее или же подавать в качестве холодной закуски в виде нарезки. Готовится очень просто, а получается очень нежно и сочно. . далее

Фарш для котлет классический 3.8 7

Любое блюдо лучше всего полностью сделать дома. Никаких магазинных заготовок, и тогда вкус будет невероятным. Например, мясные блюда я готовлю, начиная с азов. Пытаюсь всё делать сама, как здесь. . далее

Гречка по-флотски 5.0 7

Гречка по-флотски — вкусное, сытное и полезное блюдо. Пока отваривается гречневая крупа, приготовьте поджарку из говяжьего фарша. Всего за 20 минут у вас будет готов полноценный обед или ужин. . далее

Шикарный шулюм 4.6 7

Шулюм принято варить на костре, тогда он особенно ароматный. Но и дома можно приготовить не менее вкусный казачий суп. Состав очень простой: овощи, мясо, вода и специи. Смотрите! . далее

Казан кебаб с картошкой 4.4 6

Аппетитное и сочное тушеное мясо с вкусной картошкой — сочетание на все времена! Попробуйте приготовить оригинальное узбекское блюдо для ваших гостей прямо в казане, это очень вкусно и просто! . далее

Бешбармак классический 4.2 6

Бешбармак — популярное казахское блюдо, которое готовится из конины, баранины и говядины. В переводе с казахского «беш» означает пять, а «бармак» — палец, то есть пять пальцев, которыми и ели блюдо. . далее

Фрикадельки под томатно-сырным соусом 4.5 6

Запах пряных трав с ноткой мускатного ореха, расплавленная моцарелла, сочные, тающие во рту фрикадельки, бокал красного вина — идеальный вариант для сытного и вкусного ужина. Угощайтесь на здоровье! . далее

Салат «Печенкин» 4.8 6

Вкусный и простой в приготовлении салат из печени и овощей. Можно подать к праздничному столу или украсить обычный ужин. Печень берите на свой выбор, подойдет говяжья, свиная или куриная. . далее

Говядина с кабачками и картошкой 4.2 6

Говядина во многих блюдах остается жесткой, но говядина приготовленная с кабачками и картошкой получается отменной! . далее

Фитчи 4.5 6

Фитчи – это национальное блюдо Туркмении, во многом похожее на обычный мясной пирог, но все же имеющее некоторые различия. Главным отличием фитчи от мясного пирога является соотношение мяса и теста. . далее

Говядина с овощами «Почти гуляш» 4.4 6

Без лишней скромности скажу, что мясо по этому рецепту просто тает во рту! Никаких сложных действий, простой набор ингредиентов и вкуснейшее мясо готово. Хоть в пир, хоть в мир! . далее

Болоньезе 4.6 6

Болоньезе (итал. Ragu alla Bolognese, франц. Saurce bolognaise) – оригинальный мясной соус, который подают к пасте и блюдам из овощей. Рецепт приготовления соуса болоньезе был открыт жителями Болоньи. . далее

Деревенские колбаски 5.0 6

Очень сочные колбаски, томленные в луковой подливке. По-домашнему вкусно и ароматно, сытно! Можно кушать с любым гарниром или овощным салатиком. . далее

Говядина в гранатовом соке 3.5 6

Рецепт покорил меня с первой ложки, мясо невероятно вкусное и ароматное, и на самом деле всего три ингредиенты: мясо, гранатовый сок, лук! Можно добавить любимых специй. Смотрите рецепт! . далее

Бефстроганов в лаваше 4.2 6

Бефстроганов или мясо по-строгановски — тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. Сегодня мы завернем его в тонкий армянский лаваш. Хрустящий лаваш с сочной мясной начинкой. Очень вкусно! . далее

Ромштекс (классический рецепт) 5.0 6

Нужно быстро и сытно накормить всю семью? Ромштекс — отличный вариант. Чтобы у вас получилось нежное и сочное мясо в хрустящей панировке, посмотрите, как приготовить ромштекс (классический рецепт). . далее

Домашний Биг-Мак 4.2 6

Пышная булочка с кунжутом, начиненная котлетками из говяжьего фарша, сыром, листьями салата, с вкусным острым соусом. Big Mac — это знаменитый фаст-фуд, который можно приготовить в домашних условиях. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Мясо прекрасно сочетается с разными соусами, горчицей, медом, майонезом. Его используют, наверное, практически во всех кухнях мира, так что можно приготовить из говядины азиатское блюдо, мексиканское, кавказское, итальянское или бразильское, например. В мультиваре, рукаве, казане, в микроволновке и аэрогриле, — способы приготовления говядины в домашних условиях не менее разнообразны. Для тех, кто любит интересные сочетания, рекомендую попробовать мясные блюда с гранатовым соком, апельсином, в белом и красном вине, с грушей, киви. Классические, а также все самые оригинальные и по-настоящему лучшие рецепты из говядины с фото, подробными пошаговыми инструкциями, — все это собрано на нашем сайте. Идеи основных блюд для дома и пикника на природе, закусок, салатов, различных начинок, ежедневные и праздничные варианты.

Источник

Мясо и птица

Рецепты блюд из мяса и птицы

Всего опубликовано 1288 рецептов

Бризоль классический

Бризоль — это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Представляет собой тонкий блинчик с фаршем внутри. Прежде чем.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Стейк из говядины на сковороде

Стейк из говядины на сковороде, на мой взгляд, — самый элементарный способ приготовления стейка. Был бы подходящий кусок.

Ингредиенты

  • Говядина стейк — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка

Тушёная свинина

В русской и многих других кухнях тушение всегда было одним из основных способов приготовления мяса. Но само слово «тушить».

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная лопатка — 800 г
  • Соль — 1 щепотка

Колбаски в духовке

Полуфабрикаты порой выручают даже самых заядлых кулинаров, у которых тоже не всегда есть лишнее время на готовку. Наверняка.

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 180 мл
  • Колбаски сырые — 8 шт.
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
Читайте также:  Овсяное печенье с маргарином рецепты

Куриные отбивные с помидорами в духовке

При приготовлении куриных отбивных с помидорами в духовке, чтобы они получились сочные и нежные, главное, их не передержать.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Приправа для курицы — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 70 г

Жареная куриная печень с луком

Куриная печень, жареная с луком, получается в меру плотной, ароматной и аппетитной. Благодаря тому, что печень предварительно.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Лук белый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка

Шашлык в соевом соусе

Чтобы приготовить хороший шашлык, нужно выбрать правильное мясо и правильный маринад. И если по поводу мяса споры возникают.

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Свинина ошеек — 1000 г
  • Соус соевый — 100 мл

Филе бедра курицы в сметане

Блюда из куриного мяса самые востребованные, ведь курица — именно та птица, которую мы готовим чаще всего. Куриное мясо.

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 25 г
  • Филе бедра курицы — 300 г

Буженина в мультиварке

Предлагаю приготовить буженину. Готовится она будет в мультиварке на протяжении трёх часов. Это время стоит потратить на то.

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Приправа к мясу — 1 ст. л.
  • Свинина ошеек — 800 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 10 зубчик

Мясные рулетики «Пальчики»

Всякий раз накануне праздника, особенно если планируются гости, хочется удивить их чем-то очень вкусным, необычным и.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
  • Сало свежее — 150 г
  • Свиная вырезка — 800 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 5 г

Сочная свинина в мультиварке

Мне нравится запекать мясо целым куском, именно так готовится буженина. Можно это делать по-разному, рецептов существует.

Ингредиенты

  • Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.

Белковые котлеты из курицы (ПП)

Если кто-то придерживается правильного питания, то это абсолютно не значит, что в свой рацион ему категорически нельзя.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Куриное филе — 350 г
  • Лук репчатый — 120 г
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Соль — 7 г

Куриные отбивные с грибами

Куриные отбивные имеют массу разновидностей: их просто обжаривают на сковороде в растительном масле или предварительно.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Майонез — 8 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Помидоры — 2 шт.
  • Приправа для курицы — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г

Стейк из свиной шеи

Каждый, вероятно, думает, что нет ничего проще, чем пожарить хороший кусок мяса. Обжарил на сковороде замаринованное мясо —.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свинина ошеек — 450 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 3 ст. л.

Шашлык из свинины на минеральной воде

Если вам захотелось приготовить шашлык из свинины, но под рукой не оказалось подходящих для этого частей тушки, есть решение.

Ингредиенты

  • Вода сильногазированная — 1000 мл
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Приправа к мясу — 4 ч. л.
  • Свинина мякоть — 2000 г
  • Сок лимонный — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.

Цыплёнок чкмерули

Цыпленок чкмерули (ჩქმერული) — блюдо грузинской кухни, которое получило своё название из-за места происхождения. А происходит.

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Сливки — 70 мл
  • Соль экстра — 2 щепотка
  • Цыплёнок — 1000 г
  • Чеснок — 5 зубчик

Рецепты мяса на Пасху. Видео

Совсем скоро закончится пост и можно будет разговляться. Предлагаем сделать это максимально вкусно! Сегодня у нас 2 отличных.

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Имбирь свежий — 30 г
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Мёд — 100 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чили свежий — 10 г
  • Свиные рёбрышки — 2000 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соус соевый — 100 мл
  • Томатная паста — 50 г
  • Чеснок — 6 зубчик

Люля-кебаб из куриного фарша

Я к вам снова с восточным блюдом, вернее с кавказским. Традиционно, шашлык готовится на углях или дровах, но что делать тем.

Ингредиенты

  • Жидкий дым — 5 мл
  • Куриное филе — 600 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус винный белый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Свинина в сметанном соусе

Очень аппетитное блюдо, которое вкусно с любым гарниром, я подавала с рисом, приготовленным в микроволновке . Свинина.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Свинина ошеек — 400 г
  • Смесь пряностей для свинины — 1 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Буженина из свинины

Аналоги этого русского блюда существуют не только в странах-соседях, но и в скандинавской кухне. Буженина — это запечённая.

Ингредиенты

  • Горчица в семенах сухая — 10 г
  • Лавровый лист — 6 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1,2 кг
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик
Читайте также:  Как сделают пицца рецепт

Грудинка в луковой шелухе

Приготовленная в луковой шелухе грудинка — хорошая альтернатива магазинному продукту. По внешнему виду такая грудинка очень.

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Свиная грудинка — 1000 г
  • Соль — 0.5 ст.
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Шелуха луковая — 5 г

Запечённые голени индейки

Запечённая голень индейки — одно из любимых блюд. Этот рецепт сочетает в себе множество плюсов: простота приготовления.

Ингредиенты

  • Индюшиная голень — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Смесь специй для мяса — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка

Свинина запечённая в тесте

Опыт запекания мяса, свинины в частности, показал, что самое сочное оно получается в тесте. Ни фольга, ни рукав для запекания.

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 900 г
  • Смесь итальянских трав — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1.25 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Куриное филе в соево-медовом соусе

Любителям специфических вкусов — приятный рецепт ароматной курочки в медово-соевом соусе. Очень необычное и приятное.

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ч. л.
  • Перец душистый — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 100 мл
  • Чеснок — 4 зубчик

Утка с картофелем

Сегодня у нас в меню снова утка. На этот раз, по просьбе мужа, с картофелем, но я для себя в уточку припрятала несколько.

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Утка целая — 2 кг
  • Чеснок — 3 зубчик

Каре ягнёнка

Сегодня готовим бараньи рёбра. Затрудняюсь сказать, пошёл русский термин «корейка» от того, что именно из этого куска туши.

Ингредиенты

  • Бараньи рёбрышки (каре ягнёнка) — 400 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мята свежая — 2 веточка
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
  • Тимьян лимонный свежий — 2 веточка

Вяленая куриная грудка

Приготовление вяленого мяса в домашних условиях требует абсолютно минимальных усилий, но этот процесс занимает достаточно.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 3 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 2.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 ч. л.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик

Лодочки из лаваша с курицей. Видео

Интересный рецепт – одна из главных составляющих успешного ужина! В этом видео мы хотим поделиться очень неординарными.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 4 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 100 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Шашлык из свинины в майонезно-соевом маринаде

Одни считают шашлык главным блюдом народов Кавказа. Другие, что это исконно русский продукт, так как в старину мясо жарили.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 6 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Свинина ошеек — 3000 г
  • Смесь перцев — 3 щепотка

Ужин из курицы – 5 рецептов. Видео

Мы очень много работали над этими рецептами прежде, чем вам их предложить. Но зато, с уверенностью можем сказать, что.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 150 г
  • Вода — 1000 мл
  • Имбирь свежий — 1 ст. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 750 г
  • Куриное филе — 600 г
  • Куриное филе — 750 г
  • Куриное филе — 700 г
  • Курица целая — 2 кг
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Овсяные хлопья — 50 г
  • Панировочные сухари — 40 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 2 ч. л.
  • Перец душистый — 12 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чили сухой — 1 ч. л.
  • Помидоры черри — 3 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Сок яблочный — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 6.25 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 50 мл
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Укроп свежий — 6 веточка
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Куриные бёдрышки табака

Нам знакомо чудесное грузинское блюдо цыплёнок табака. Не всегда в холодильнике есть подходящий цыплёнок для этого блюда. Мы.

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Масло топлёное — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 8 г
  • Уксус столовый 9% — 20 мл
  • Филе бедра курицы — 400 г
  • Чеснок — 10 г

Буженина с мёдом и горчицей

Буженина — очень вкусное блюдо, которое без проблем можно подать на праздничный стол. Те, кто готовят буженину часто, знают.

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свиная вырезка — 1200 г
  • Соль — 30 г
  • Чеснок — 6 зубчик

Свиная рулька с медово-горчичной корочкой

Это очень вкусное блюдо. Никаких особых навыков не требуется для того, чтобы приготовить ароматную и сочную свиную рульку с.

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 6 шт.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Свиная рулька — 1300 г
  • Соль — 20 г
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 10 зубчик

Свиные мозги жареные

Мозги — это не просто субпродукт, но, по большому счёту — это настоящий деликатес. Подтверждением этого является.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector