Люда изи кук пирожки рецепт

Содержание
  1. Пасхальный кулич Краффин [По авторскому рецепту Люда Изи Кук]
  2. Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
  3. Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака
  4. Рисовая запеканка с фаршем в духовке
  5. Вкусные тефтели с гречкой
  6. Рулет из куриной грудки в домашних условиях. Диетический рецепт в духовке
  7. Ингредиенты
  8. Общая информация
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Видеорецепт
  11. Luda Easycook
  12. Записи Luda Поиск Luda Easycook запись закреплена *Простой пирог с заварным кремом! Ключевые моменты приготовления, нажмите на временные коды видео рецепта:* 00:05 внешний вид и разрез пирога 01:11 приготовление заварного крема 03:11 форма для выпечки 03:22 приготовление теста для пирога Показать полностью. 04:41 время и режим выпечки первый раз 05:10 формовка пирога 06:46 время и режим выпечки второй раз 07:47 подача и дегустация кремового пирога выпечка пироги пирог торт КРЕМОВЫЙ ПИРОГ КАК ТОРТ из самых простых продуктов на праздничный стол люда изи кук пирог рецепт Великолепный пирог из доступных ингредиентов. Простой рецепт пирога торта — нежное бисквитное тесто и много заварного крема. Очень нежный и вкусный. Ингредиенты: Форма 24 см Заварной крем: Молоко … 600 мл Яйца (крупные) … 2 шт. Сахар … 150 г Соль . ¼ ч.л. Экстракт ванили . 2 ч.л. Кукурузный крахмал . 60 г Масло сливочное . 50 г Тесто: Мука . 280 г Яйца (крупные) . 4 шт. Сахар . 150 г Соль . ¼ ч.л. Молоко . 100 мл Экстракт ванили . 1 ч.л. Растительное масло . 125 г Разрыхлитель . 12 г Декор: Цукаты апельсиновые . 40 г Миндальные орехи . 20 г Сахарная пудра . Первый раз выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 10-15 минут. Второй раз выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 15-20 минут. **** custard cream cake recipe CUSTARD CREAM CAKE RECIPE Ingredients: Shape 24 cm Custard cream: Milk . 600 ml Eggs (large) . 2 pcs. Sugar . 150 g Salt . ¼ tsp Vanilla extract . 2 tsp Corn starch . 60 g Butter . 50 g Dough: Flour . 280 g Eggs (large) . 4 pcs. Sugar . 150 g Salt . ¼ tsp Milk . 100 ml Vanilla extract . 1 tsp Vegetable oil . 125 g Baking powder . 12 g Decor: Candied orange fruits . 40 g Almonds . 20 g Powdered sugar . Bake for the first time at 180 degrees Celsius for 10-15 minutes. Bake the second time at 180 degrees Celsius for 15-20 minutes. Luda Easycook запись закреплена Нежнейшее МЯСО В ГРИБНОМ СОУСЕ за 20 минут Сочная свинина в соусе Праздничный стол Люда Изи Кук Свинина под соусом, сочная и нежная. Вкусно и сытно, можно подать с любым гарниром и к обеду и на праздничный стол. Ингредиенты: Свиная вырезка (2 шт.) . 800 г Грибы . 200 г Показать полностью. Лук репчатый . 100 г Чеснок . 1 зубчик Сливки 20 % . 300 мл Масло сливочное . 25 г Мука . 1 ч.л. Растительное масло . Соль и черный перец . по вкусу Сушеный чеснок . ½ ч.л. Петрушка . Обжарить с каждой стороны по 2 минуты. Затем готовить в духовке при температуре 180 градусов Цельсия 10 минут. *[Жареный РИС] лучшие вьетнамские и китайские рецепты* Жареный РИС с Курицей и Яйцом Гарнир из Риса вьетнамская и китайская кухня https://www.youtube.com/watch?v=0TEjnxiVRpg ВКУСНЫЙ ГАРНИР ИЗ РИСА и овощей на сковороде БЫСТРО И ПРОСТО https://www.youtube.com/watch?v=tcDYYdEhzTY ОБЕД за 15 МИНУТ! Жареный РИС с овощами и мясом! https://www.youtube.com/watch?v=fj-ZV0sPtr0 ПРОЩЕ ПРОСТОГО! Рассыпчатый Жареный Рис https://www.youtube.com/watch?v=QdAwpQDfn-Y Простой и сытный обед за 15 минут ЖАРЕНЫЙ РИС с курицей и овощами https://www.youtube.com/watch?v=Urk2dXEU6oM как рис с овощами Цветная Капуста по-новому китайская кухня https://www.youtube.com/watch?v=SL55CqqFLvc Ніжне М’ЯСО в грибному соусі за 20 хвилин Соковита свинина в соусі Святковий стіл Люда Ізі Кук Свинина під соусом, соковита і ніжна. Смачно і ситно, можна подати з будь-яким гарніром і до обіду і на святковий стіл. Інгредієнти: Свиняча вирізка (2 шт.) . 800 г Гриби . 200 г Цибуля ріпчаста . 100 г Часник . 1 зубчик Вершки 20% . 300 мл Масло вершкове . 25 г Борошно . 1 ч.л. Рослинна олія . Сіль і чорний перець . за смаком Сушений часник . ½ ч.л. Петрушка . Обсмажити з кожного боку по 2 хвилини. Потім готувати в духовці при температурі 180 градусів Цельсія 10 хвилин. MEAT IN MUSHROOM SAUCE Ingredients: Pork tenderloin (2 pcs.) . 800 g Mushrooms . 200 g Onions . 100 g Garlic . 1 clove Cooking cream . 300 ml Butter . 25 g Flour . 1 tsp. Vegetable oil . Salt and black pepper . to taste Dried garlic . ½ tsp Parsley . Fry on each side for 2 minutes. Then cook in the oven at 180 degrees Celsius for 10 minutes. FLEISCH IN PILZSAUCE Zutaten: Schweinefilet (2 Stk.) . 800 g Pilze . 200 g Zwiebeln . 100 g Knoblauch . 1 Nelke Kochcreme . 300 ml Butter . 25 g Mehl . 1 TL. Pflanzenöl . Salz und schwarzer Pfeffer . nach Geschmack Getrockneter Knoblauch . ½ TL Petersilie . Auf jeder Seite 2 Minuten braten. Dann 10 Minuten bei 180 Grad im Ofen kochen. Luda Easycook запись закреплена ТАЮЩЕЕ ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ лучшая выпечка к кофе на скорую руку Люда Изи Кук печенье Lemon Cookies Восхитительно простое печенье из самых простых продуктов. Рука за следующим тянется сама. Печенье тает во рту. Ингредиенты: 30 шт. Мука . 450 г + 50 г (дополнительно) Показать полностью. Яйца (крупные) . 2 ш. Сливочное масло (мягкое) . 225 г Сахар . 300 г Разрыхлитель . 8 г Соль . ¼ ч.л. Куркума . ¼ ч.л. (по желанию) Лимоны (крупные) . 2 шт. (360 г) Сахарная пудра . Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 15-18 минут. Lemon Cookies recipe Ingredients: 30 pcs. Flour . 450 g + 50 g (optional) Eggs (large) . NIS 2 Butter (soft) . 225 g Sugar . 300 g Baking powder . 8 g Salt . ¼ tsp Turmeric . ¼ tsp (optional) Lemons (large) . 2 pcs. (360 g) Powdered sugar . Bake at 180 degrees Celsius for 15-18 minutes. Luda Easycook запись закреплена [Еда в ПОСТ] ЯПОНСКИЙ ВИТАМИННЫЙ САЛАТ с капустой кольраби и редькой дайкон Вкусно и Полезно Люда Изи Кук салаты рецепт ЯПОНСКАЯ КУХНЯ Простой полезный и очень вкусный салат, настоящий склад витаминов. Рекомендую приготовить и попробовать. Ингредиенты: Капуста кольраби . 400 г Показать полностью. Редька дайкон . 500 г Лук красный . 200 г Лук зеленый . 25 г Кинза (петрушка) . 20 г Сок лайма (лимона) . 20-25 мл Соль . 1 ч.л. (по вкусу) Сахар . 1-1 ½ ст.л. (по вкусу) **** ЯПОНСЬКИЙ ВІТАМІННИЙ САЛАТ з капустою кольрабі і редькою дайкон Смачно і корисно Люда Ізі Кук салати рецепт Простий корисний і дуже смачний салат, справжній склад вітамінів. Рекомендую приготувати і спробувати. Інгредієнти: Капуста кольрабі . 400 г Редька дайкон . 500 г Лук червоний . 200 г Цибуля . 25 г Кінза (петрушка) . 20 г Сік лайма (лимона) . 20-25 мл Сіль . 1 ч.л. (за смаком) Цукор . 1-1 ½ ст.л. (за смаком) Luda Easycook запись закреплена *Хиты года* *2.0 КУЛИЧ КРАФФИН [новая версия]* https://www.youtube.com/watch?v=LFE6NhxOT9U *Итальянский Кулич ПАНЕТТОНЕ [ нежный как пух]* https://www.youtube.com/watch?v=zuylQzE7tZM Слоеный *КУЛИЧ КОРОНА* https://www.youtube.com/watch?v=gDRED3FKb1A Показать полностью. *Советую посмотреть Все видео по Разделам* https://www.youtube.com/c/LudaEasyCookFoodTravelChann.. *Не пропускайте Лучшие видео канала* https://www.youtube.com/c/LudaEasyCookFoodTravelChann.. [Подсказки] *Как легко найти рецепты блюд* на моем канале https://www.youtube.com/watch?v=XGbJk7CzCcE Как держать себя в форме! *Мои секреты* https://www.youtube.com/c/ArtemVuFitness МОЙ ВЛОГ: Упражнения, которые я делаю дома каждый день (на 12-ой минуте) https://www.youtube.com/watch?v=8WlcckS3k_4 готовьте с удовольствием:) https://www.youtube.com/user/LudaEasyCook Какая история Кулича Краффина? Какой ОРИГИНАЛЬНЫЙ рецепт Кулича Краффина Какой ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ рецепт Кулича Краффина Когда появился Кулич Краффин? Кто Автор Кулича Краффина? Кто придумал рецепт Кулича Краффина? Новая Версия Пасхального Кулича Краффин Оригинальный Кулич Краффин Первая публикация рецепта Кулича Краффина Последняя Версия Пасхального Кулича Краффин Разновидности Кулича Краффина Разновидность Кулича Краффина Семейство Краффинов Семейство Кулича Краффина Слоенная Пасха Краффин Улучшенный Рецепт Кулича Краффина лучший кулинарный канал #лучшийкулинарныйканал #чтоприготовитьнапраздник #ЛюдаИзиКук #ЛучшийКулинарныйКанал #ПозитивнаяКухня #ЛучшийКулинарныйБлогер #ЛюдаИзиКук #ПозитивнаяКухня #РецептНаВсеВремена #ЛучшиеКулинарныеБлогеры #ЛучшиеКулинарныеКаналы #ЧтоПриготовитьНаНовыйГод #ЧтоПриготовитьНаПраздник #ЧтоПриготовитьНаРождество #ЧтоПриготовитьНаПасху #ЧтоПриготовитьНаУжин #КоролевскаяВыпечка #НовогодняяВыпечка #ВыпечкаКПразднику #ПраздничнаяВыпечка #ВыпечкаНаПасху #ВкуснаяВыпечка #НоваяВыпечка #лучшийкулинарныйканал #лучшийкулинарныйблогер #лучшиекулинарныеканалы #популярныерецепты #КуличРецепт #КуличКраффин #ПаскаКраффiн #выпечкакуличей #КраффинКорона #КоронаКраффин #ЛюдаИзиКукКуличи #куличкраффин #паскакраффiн #ЛюдаИзиКук #ПозитивнаяКухня #паскакраффiн #ПАСХА #ВыпечкаКраффин #ВыпечкаКуличей #КоролевскийКулич #Краффин #КраффинВенок #КраффиныПасхальные #Кулич_Крафин #Кулич_Краффин #КуличКрафин #ЛюдаИзиКукКраффин #ЛюдаИзиКукКуличи #ЛюдаИзиКукКуличКраффин # Паска_Крафін #Паска_Краффін #ПаскаКраффiн #ПаскаКраффін #ПасхаКрафін #ПасхаКраффин #ПасхаКраффін #ПасхальныеКраффины #ПасхальныйКраффин #ПасхальныйКраффин #ЧтоПриготовитьНаПасху Luda Easycook запись закреплена *Хиты года* *2.0 КУЛИЧ КРАФФИН [новая версия]* https://www.youtube.com/watch?v=LFE6NhxOT9U *Итальянский Кулич ПАНЕТТОНЕ [ нежный как пух]* https://www.youtube.com/watch?v=zuylQzE7tZM Слоеный *КУЛИЧ КОРОНА* https://www.youtube.com/watch?v=gDRED3FKb1A Показать полностью. *Советую посмотреть Все видео по Разделам* https://www.youtube.com/c/LudaEasyCookFoodTravelChann.. *Не пропускайте Лучшие видео канала* https://www.youtube.com/c/LudaEasyCookFoodTravelChann.. [Подсказки] *Как легко найти рецепты блюд* на моем канале https://www.youtube.com/watch?v=XGbJk7CzCcE Как держать себя в форме! *Мои секреты* https://www.youtube.com/c/ArtemVuFitness МОЙ ВЛОГ: Упражнения, которые я делаю дома каждый день (на 12-ой минуте) https://www.youtube.com/watch?v=8WlcckS3k_4 готовьте с удовольствием:) https://www.youtube.com/user/LudaEasyCook Какая история Кулича Краффина? Какой ОРИГИНАЛЬНЫЙ рецепт Кулича Краффина Какой ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ рецепт Кулича Краффина Когда появился Кулич Краффин? Кто Автор Кулича Краффина? Кто придумал рецепт Кулича Краффина? Новая Версия Пасхального Кулича Краффин Оригинальный Кулич Краффин Первая публикация рецепта Кулича Краффина Последняя Версия Пасхального Кулича Краффин Разновидности Кулича Краффина Разновидность Кулича Краффина Семейство Краффинов Семейство Кулича Краффина Слоенная Пасха Краффин Улучшенный Рецепт Кулича Краффина лучший кулинарный канал #лучшийкулинарныйканал #чтоприготовитьнапраздник #ЛюдаИзиКук #ЛучшийКулинарныйКанал #ПозитивнаяКухня #ЛучшийКулинарныйБлогер #ЛюдаИзиКук #ПозитивнаяКухня #РецептНаВсеВремена #ЛучшиеКулинарныеБлогеры #ЛучшиеКулинарныеКаналы #ЧтоПриготовитьНаНовыйГод #ЧтоПриготовитьНаПраздник #ЧтоПриготовитьНаРождество #ЧтоПриготовитьНаПасху #ЧтоПриготовитьНаУжин #КоролевскаяВыпечка #НовогодняяВыпечка #ВыпечкаКПразднику #ПраздничнаяВыпечка #ВыпечкаНаПасху #ВкуснаяВыпечка #НоваяВыпечка #лучшийкулинарныйканал #лучшийкулинарныйблогер #лучшиекулинарныеканалы #популярныерецепты #КуличРецепт #КуличКраффин #ПаскаКраффiн #выпечкакуличей #КраффинКорона #КоронаКраффин #ЛюдаИзиКукКуличи #куличкраффин #паскакраффiн #ЛюдаИзиКук #ПозитивнаяКухня #паскакраффiн #ПАСХА #ВыпечкаКраффин #ВыпечкаКуличей #КоролевскийКулич #Краффин #КраффинВенок #КраффиныПасхальные #Кулич_Крафин #Кулич_Краффин #КуличКрафин #ЛюдаИзиКукКраффин #ЛюдаИзиКукКуличи #ЛюдаИзиКукКуличКраффин # Паска_Крафін #Паска_Краффін #ПаскаКраффiн #ПаскаКраффін #ПасхаКрафін #ПасхаКраффин #ПасхаКраффін #ПасхальныеКраффины #ПасхальныйКраффин #ПасхальныйКраффин #ЧтоПриготовитьНаПасху Luda Easycook запись закреплена Luda Easycook запись закреплена ЭФФЕКТНОЕ МЯСО НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ *Ключевые моменты приготовления, нажмите на временные коды видео рецепта!* 00:05 внешний вид буженины и разрез 00:08 подготовка мяса 03:26 дальнейшее приготовление маринада 05:08 время и режим запекания буженины Показать полностью. 07:06 презентация и дегустация Домашняя Буженина на праздничный стол с черносливом и курагой Сочная и вкусная Люда Изи Кук буженина Roasted Meat БУЖЕНИНА НА ПАСХУ 2021! Праздничная буженина сочная и очень вкусная простой рецепт очень эффектно смотрится в мясной нарезке. Рецепт домашнего майонеза: https://studio.youtube.com/video/ZNmjh3ut108/edit?o=U Ингредиенты: Свинина (мякоть) . 1900 г Курага . 220 г Чернослив . 200 г Соль и черный перец . по вкусу Майонез . 80 г Горчица европейская . 2 ч.л. Горчица в зернах . 1 ½ ч.л. Сушеный чеснок . 1 ч.л. Паприка . 2 ч.л. Кориандр . 1 ч.л. Чеснок . 2-3 зубчика Готовить при температуре 180 градусов Цельсия 80 минут и затем без пергаментной бумаги 15-20 минут. *** Домашня буженина на святковий стіл з чорносливом і курагою соковита і смачна Люда Ізі Кук Буженина Буженина на Великдень 2021! Святкова буженина соковита і дуже смачна простий рецепт Інгредієнти: Свинина (м’якоть) . 1900 р Курага . 220 г Чорнослив . 200 г Сіль і чорний перець . за смаком Майонез . 80 г Гірчиця європейська . 2 ч.л. Гірчиця в зернах (за бажанням) . 1 ½ ч.л. Сушений часник . 1 ч.л. Паприка . 2 ч.л. Коріандр . 1 ч.л. Часник . 2-3 зубчики Готувати при температурі 180 градусів Цельсія 80 хвилин і потім без пергаментного паперу 15-20 хвилин. *** Roasted Meat Recipe Ingredients: Pork (pulp) . 1900 g Dried apricots . 220 g Dried prunes . 200 g Salt and black pepper . to taste Mayonnaise . 80 g European mustard . 2 tsp Mustard beans . 1 ½ tsp. Dried garlic . 1 tsp Paprika . 2 tsp Coriander . 1 tsp Garlic . 2-3 cloves Cook at 180 degrees Celsius for 80 minutes and then without parchment paper for 15-20 minutes. Gebratenes Fleisch Rezept Zutaten: Schweinefleisch (Fruchtfleisch) . 1900 g Getrocknete Aprikosen . 220 g Getrocknete Pflaumen . 200 g Salz und schwarzer Pfeffer . nach Geschmack Mayonnaise . 80 g Europäischer Senf . 2 TL Senfbohnen . 1 ½ TL. Getrockneter Knoblauch . 1 TL Paprika . 2 TL Koriander . 1 TL Knoblauch . 2-3 Nelken 80 Minuten bei 180 Grad Celsius und dann 15-20 Minuten ohne Pergamentpapier kochen. Receta de carne asada Ingredientes: Carne de cerdo (pulpa) . 1900 g Albaricoques secos . 220 g Ciruelas secas . 200 g Sal y pimienta negra . al gusto Mayonesa . 80 g Mostaza europea . 2 cucharaditas Frijoles mostaza . 1 ½ cucharadita. Ajo seco . 1 cucharadita Pimentón . 2 cucharaditas Cilantro . 1 cucharadita Ajo . 2-3 dientes Cocine a 180 grados Celsius durante 80 minutos y luego sin papel pergamino durante 15-20 minutos. Ricetta Di Carne Arrosto Ingredienti: Maiale (polpa) . 1900 g Albicocche secche . 220 g Prugne secche . 200 g Sale e pepe nero . a piacere Maionese . 80 g Senape europea . 2 cucchiaini Fagioli senape . 1 ½ cucchiaino. Aglio essiccato . 1 cucchiaino Paprika . 2 cucchiaini Coriandolo . 1 cucchiaino Aglio . 2-3 chiodi di garofano Cuocere a 180 gradi Celsius per 80 minuti e poi senza carta forno per 15-20 minuti. Recette de viande rôtie Ingrédients: Porc (pulpe) . 1900 g Abricots secs . 220 g Pruneaux séchés . 200 g Sel et poivre noir . au goût Mayonnaise . 80 g Moutarde européenne . 2 cuillères à café Haricots moutarde . 1 ½ c. Ail séché . 1 cuillère à café Paprika . 2 cuillères à café Coriandre . 1 cuillèr Источник
Читайте также:  Торт коричневый рецепт с кефиром

Пасхальный кулич Краффин [По авторскому рецепту Люда Изи Кук]

Сердечки куриные тушеные с шампиньонами

Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака

Рисовая запеканка с фаршем в духовке

Вкусные тефтели с гречкой

Рулет из куриной грудки в домашних условиях. Диетический рецепт в духовке

Скоро Пасха и на этот светлый праздник я всегда пеку куличи сама, потому что они всегда получаются очень вкусными и мои близкие всегда рады от меня получить такой вкусный сдобный подарок. В этом году я уже начала готовиться к празднику и впервые решила испечь кулич краффин, этот кулич просто поразил меня своим необычным видом и красотой, поэтому я решила краффинам быть. Рецепт я выбрала на канале Люда изи кук, так как мне показалось, что рецепт там то что нужно и по составу и по видео. Рецепт этот автор вывела сама на новый уровень и поэтому можно смело сказать, что он авторский. Авторский рецепт краффинов от Люда изи кук (LudaEasyCook). Далее я укажу рецепт, по которому получились куличи именно у меня, так как мне потребовалось немного больше муки, чем указано в рецепте и я использовала немного другую начинку — вместо сушеной черники я взяла вишню, а так же автор использовал песочную крошку для начинки, её я тоже исключила. В остальном я полностью придерживалась авторского рецепта. На выходе у меня получилось 4 больших кулича-краффина и вы не представляете, какие они вкусные. Вкусные и мягкие они продолжают оставаться и на 2-е и на 3-е сутки, так на следующий день мы попробовали второй краффин, а на 3-й день съели оставшиеся 2, поделившись со своей семьей и все были в полном вкусовом восторге, а так же все спрашивали, как получился кулич таким красивым? Ах, этим секретом, поделилась на своей канале автор Люда изи кук, которой я очень за это благодарна.

Ингредиенты

мука (+ — 150 г.) 750 г
молоко 200 мл
дрожжи (быстродействующие) 12 г
яйцо куриное 2 шт
желток яичный 3 шт
сахар тростниковый 120 г
соль 1/4 ч.л.
сок апельсиновый (свежевыжатый) 50 мл
экстракт ванили 1 ч.л.
цедра лимона 1 ст.л.
цедра апельсина 1 ст.л.
мед 2 ст.л.
масло сливочное 130 г
вишня сушеная 100 г
цукаты 100 г
изюм 100 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

В молоко всыпать 1 столовую лодку сахара и всыпать дрожжи, хорошенько перемешать и отставить в сторону на 7 минут, пока не образуется пенная шапка.

В глубокую емкость разбить 2 яйца и добавить 3 желтка (заранее отделив от белков), высыпать оставшийся сахар и миксером взбить до пышной светлой массы.

В глубокую емкость просеять большую часть муки и вылить туда подошедшие дрожжи, затем добавить взбитые с сахаром яйца, апельсиновый сок, цедру лимона и апельсина, ванилин и мёд. И замесить тесто, добавив оставшуюся муку.

Масло растопить и влить в тесто и продолжить вымешивать.

Дальше вымешивать тесто на столе, до тех пор пока тесто начнёт отлипать от рук и стола и станет эластичным и мягким, у меня ушло на это 30 минут (автор указывает 15 минут) и так как я изначально добавила недостаточно муки (я думаю все дело в моей муке) то по ходу вымешивания я ее досыпала ( автор указывает, что муку добавлять не надо после, а просто вымешивать пока не станет эластичным, но у меня так не получилось) и не смотря на то что муку я подсыпала, тесто получилось супер.

Читайте также:  Гунканы с чукой рецепт

Переложить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в тёплое место на 1 час ( я поставила в духовку, вскипятила в ковшике воду и поставила на низ духовки, в результате получилось тёплое и влажное место, в котором моему тесту очень понравилось ) тесто должно увеличиться в размере в 2-3 раза.

Промыть вишню, цукаты и изюм, просушить и вишню с цукатами мелко порезать. И разложить по тарелочкам. Подготовить формочки для выпекания. Я использовала бумажные формочки. ( Автор предлагает смазать их маслом и удлинить их с помощью пергаментной бумаги, но я этого не делала)

Подошедшее тесто я разделила на 4 равных части ( у меня получились не совсем равные 332 гр., 330 гр., 352 гр., 340 гр. Именно по этому куличи у меня получились разных размеров) Скатать каждый кусочек в шар, накрыть пленкой и подождать 5 минут.

Стол присыпать мукой и каждый шар раскатать в тонкий пласт толщиной 2мм. Затем смазать сливочным масло и посыпать начинкой. Свернуть в плотный рулетик, и каждый рулетик разрезать вдоль и свернуть куличик так чтоб слоями наружу. Сначала сформировать дно и потом сделать красивую вершину и аккуратное переложить в форму. Накрыть куличи пленкой (я ещё сверху накрыла вафельным полотенцем) и отправить на расстойку на час.

Выпекать при температуре 200•С первый 5 — 7 минут, далее накрыть верхушки фальшей и выпекать при 180•С ещё 35 минут.

Вкуснейшие куличи готовы, я оставила остывать их в формах и присыпала сахарной пудрой. Очень рекомендую приготовить такие куличики, теперь это мой любимый рецепт) Желаю всем здоровья и светлого праздника Пасхи! Любите друг друга и готовьте с любовью)

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Luda Easycook

  • Записи Luda
  • Поиск

Luda Easycook запись закреплена

*Простой пирог с заварным кремом! Ключевые моменты приготовления, нажмите на временные коды видео рецепта:*
00:05 внешний вид и разрез пирога
01:11 приготовление заварного крема
03:11 форма для выпечки
03:22 приготовление теста для пирога
Показать полностью.
04:41 время и режим выпечки первый раз
05:10 формовка пирога
06:46 время и режим выпечки второй раз
07:47 подача и дегустация кремового пирога

выпечка пироги пирог торт
КРЕМОВЫЙ ПИРОГ КАК ТОРТ из самых простых продуктов на праздничный стол люда изи кук пирог рецепт
Великолепный пирог из доступных ингредиентов. Простой рецепт пирога торта — нежное бисквитное тесто и много заварного крема. Очень нежный и вкусный.
Ингредиенты:
Форма 24 см
Заварной крем:
Молоко … 600 мл
Яйца (крупные) … 2 шт.
Сахар … 150 г
Соль . ¼ ч.л.
Экстракт ванили . 2 ч.л.
Кукурузный крахмал . 60 г
Масло сливочное . 50 г
Тесто:
Мука . 280 г
Яйца (крупные) . 4 шт.
Сахар . 150 г
Соль . ¼ ч.л.
Молоко . 100 мл
Экстракт ванили . 1 ч.л.
Растительное масло . 125 г
Разрыхлитель . 12 г
Декор:
Цукаты апельсиновые . 40 г
Миндальные орехи . 20 г
Сахарная пудра .
Первый раз выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 10-15 минут. Второй раз выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 15-20 минут.
****
custard cream cake recipe
CUSTARD CREAM CAKE RECIPE
Ingredients:
Shape 24 cm
Custard cream:
Milk . 600 ml
Eggs (large) . 2 pcs.
Sugar . 150 g
Salt . ¼ tsp
Vanilla extract . 2 tsp
Corn starch . 60 g
Butter . 50 g
Dough:
Flour . 280 g
Eggs (large) . 4 pcs.
Sugar . 150 g
Salt . ¼ tsp
Milk . 100 ml
Vanilla extract . 1 tsp
Vegetable oil . 125 g
Baking powder . 12 g
Decor:
Candied orange fruits . 40 g
Almonds . 20 g
Powdered sugar .
Bake for the first time at 180 degrees Celsius for 10-15 minutes. Bake the second time at 180 degrees Celsius for 15-20 minutes.

Luda Easycook запись закреплена

Нежнейшее МЯСО В ГРИБНОМ СОУСЕ за 20 минут Сочная свинина в соусе Праздничный стол Люда Изи Кук
Свинина под соусом, сочная и нежная. Вкусно и сытно, можно подать с любым гарниром и к обеду и на праздничный стол.
Ингредиенты:
Свиная вырезка (2 шт.) . 800 г
Грибы . 200 г
Показать полностью.
Лук репчатый . 100 г
Чеснок . 1 зубчик
Сливки 20 % . 300 мл
Масло сливочное . 25 г
Мука . 1 ч.л.
Растительное масло .
Соль и черный перец . по вкусу
Сушеный чеснок . ½ ч.л.
Петрушка .
Обжарить с каждой стороны по 2 минуты. Затем готовить в духовке при температуре 180 градусов Цельсия 10 минут.

*[Жареный РИС] лучшие вьетнамские и китайские рецепты*
Жареный РИС с Курицей и Яйцом Гарнир из Риса вьетнамская и китайская кухня
https://www.youtube.com/watch?v=0TEjnxiVRpg
ВКУСНЫЙ ГАРНИР ИЗ РИСА и овощей на сковороде БЫСТРО И ПРОСТО
https://www.youtube.com/watch?v=tcDYYdEhzTY
ОБЕД за 15 МИНУТ! Жареный РИС с овощами и мясом!
https://www.youtube.com/watch?v=fj-ZV0sPtr0
ПРОЩЕ ПРОСТОГО! Рассыпчатый Жареный Рис
https://www.youtube.com/watch?v=QdAwpQDfn-Y
Простой и сытный обед за 15 минут ЖАРЕНЫЙ РИС с курицей и овощами
https://www.youtube.com/watch?v=Urk2dXEU6oM
как рис с овощами Цветная Капуста по-новому китайская кухня
https://www.youtube.com/watch?v=SL55CqqFLvc

Ніжне М’ЯСО в грибному соусі за 20 хвилин Соковита свинина в соусі Святковий стіл Люда Ізі Кук
Свинина під соусом, соковита і ніжна. Смачно і ситно, можна подати з будь-яким гарніром і до обіду і на святковий стіл.
Інгредієнти:
Свиняча вирізка (2 шт.) . 800 г
Гриби . 200 г
Цибуля ріпчаста . 100 г
Часник . 1 зубчик
Вершки 20% . 300 мл
Масло вершкове . 25 г
Борошно . 1 ч.л.
Рослинна олія .
Сіль і чорний перець . за смаком
Сушений часник . ½ ч.л.
Петрушка .
Обсмажити з кожного боку по 2 хвилини. Потім готувати в духовці при температурі 180 градусів Цельсія 10 хвилин.

MEAT IN MUSHROOM SAUCE
Ingredients:
Pork tenderloin (2 pcs.) . 800 g
Mushrooms . 200 g
Onions . 100 g
Garlic . 1 clove
Cooking cream . 300 ml
Butter . 25 g
Flour . 1 tsp.
Vegetable oil .
Salt and black pepper . to taste
Dried garlic . ½ tsp
Parsley .
Fry on each side for 2 minutes. Then cook in the oven at 180 degrees Celsius for 10 minutes.

FLEISCH IN PILZSAUCE
Zutaten:
Schweinefilet (2 Stk.) . 800 g
Pilze . 200 g
Zwiebeln . 100 g
Knoblauch . 1 Nelke
Kochcreme . 300 ml
Butter . 25 g
Mehl . 1 TL.
Pflanzenöl .
Salz und schwarzer Pfeffer . nach Geschmack
Getrockneter Knoblauch . ½ TL
Petersilie .
Auf jeder Seite 2 Minuten braten. Dann 10 Minuten bei 180 Grad im Ofen kochen.

Luda Easycook запись закреплена

ТАЮЩЕЕ ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ лучшая выпечка к кофе на скорую руку Люда Изи Кук печенье Lemon Cookies
Восхитительно простое печенье из самых простых продуктов. Рука за следующим тянется сама. Печенье тает во рту.
Ингредиенты:
30 шт.
Мука . 450 г + 50 г (дополнительно)
Показать полностью.
Яйца (крупные) . 2 ш.
Сливочное масло (мягкое) . 225 г
Сахар . 300 г
Разрыхлитель . 8 г
Соль . ¼ ч.л.
Куркума . ¼ ч.л. (по желанию)
Лимоны (крупные) . 2 шт. (360 г)
Сахарная пудра .
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 15-18 минут.

Lemon Cookies recipe
Ingredients:
30 pcs.
Flour . 450 g + 50 g (optional)
Eggs (large) . NIS 2
Butter (soft) . 225 g
Sugar . 300 g
Baking powder . 8 g
Salt . ¼ tsp
Turmeric . ¼ tsp (optional)
Lemons (large) . 2 pcs. (360 g)
Powdered sugar .
Bake at 180 degrees Celsius for 15-18 minutes.

Luda Easycook запись закреплена

[Еда в ПОСТ] ЯПОНСКИЙ ВИТАМИННЫЙ САЛАТ с капустой кольраби и редькой дайкон Вкусно и Полезно Люда Изи Кук салаты рецепт
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
Простой полезный и очень вкусный салат, настоящий склад витаминов. Рекомендую приготовить и попробовать.
Ингредиенты:
Капуста кольраби . 400 г
Показать полностью.
Редька дайкон . 500 г
Лук красный . 200 г
Лук зеленый . 25 г
Кинза (петрушка) . 20 г
Сок лайма (лимона) . 20-25 мл
Соль . 1 ч.л. (по вкусу)
Сахар . 1-1 ½ ст.л. (по вкусу)
****
ЯПОНСЬКИЙ ВІТАМІННИЙ САЛАТ з капустою кольрабі і редькою дайкон Смачно і корисно Люда Ізі Кук салати рецепт
Простий корисний і дуже смачний салат, справжній склад вітамінів. Рекомендую приготувати і спробувати.
Інгредієнти:
Капуста кольрабі . 400 г
Редька дайкон . 500 г
Лук червоний . 200 г
Цибуля . 25 г
Кінза (петрушка) . 20 г
Сік лайма (лимона) . 20-25 мл
Сіль . 1 ч.л. (за смаком)
Цукор . 1-1 ½ ст.л. (за смаком)

Luda Easycook запись закреплена

*Хиты года* *2.0 КУЛИЧ КРАФФИН [новая версия]* https://www.youtube.com/watch?v=LFE6NhxOT9U
*Итальянский Кулич ПАНЕТТОНЕ [ нежный как пух]*
https://www.youtube.com/watch?v=zuylQzE7tZM
Слоеный *КУЛИЧ КОРОНА* https://www.youtube.com/watch?v=gDRED3FKb1A
Показать полностью.

*Советую посмотреть Все видео по Разделам*
https://www.youtube.com/c/LudaEasyCookFoodTravelChann..

*Не пропускайте Лучшие видео канала*
https://www.youtube.com/c/LudaEasyCookFoodTravelChann..

[Подсказки] *Как легко найти рецепты блюд* на моем канале
https://www.youtube.com/watch?v=XGbJk7CzCcE

Как держать себя в форме! *Мои секреты* https://www.youtube.com/c/ArtemVuFitness
МОЙ ВЛОГ: Упражнения, которые я делаю дома каждый день (на 12-ой минуте) https://www.youtube.com/watch?v=8WlcckS3k_4
готовьте с удовольствием:)
https://www.youtube.com/user/LudaEasyCook

Какая история Кулича Краффина?
Какой ОРИГИНАЛЬНЫЙ рецепт Кулича Краффина
Какой ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ рецепт Кулича Краффина
Когда появился Кулич Краффин?
Кто Автор Кулича Краффина?
Кто придумал рецепт Кулича Краффина?
Новая Версия Пасхального Кулича Краффин
Оригинальный Кулич Краффин
Первая публикация рецепта Кулича Краффина
Последняя Версия Пасхального Кулича Краффин
Разновидности Кулича Краффина
Разновидность Кулича Краффина
Семейство Краффинов
Семейство Кулича Краффина
Слоенная Пасха Краффин
Улучшенный Рецепт Кулича Краффина

лучший кулинарный канал
#лучшийкулинарныйканал #чтоприготовитьнапраздник
#ЛюдаИзиКук #ЛучшийКулинарныйКанал #ПозитивнаяКухня #ЛучшийКулинарныйБлогер
#ЛюдаИзиКук #ПозитивнаяКухня
#РецептНаВсеВремена #ЛучшиеКулинарныеБлогеры #ЛучшиеКулинарныеКаналы
#ЧтоПриготовитьНаНовыйГод #ЧтоПриготовитьНаПраздник #ЧтоПриготовитьНаРождество #ЧтоПриготовитьНаПасху #ЧтоПриготовитьНаУжин
#КоролевскаяВыпечка #НовогодняяВыпечка #ВыпечкаКПразднику #ПраздничнаяВыпечка
#ВыпечкаНаПасху #ВкуснаяВыпечка #НоваяВыпечка
#лучшийкулинарныйканал #лучшийкулинарныйблогер #лучшиекулинарныеканалы
#популярныерецепты
#КуличРецепт #КуличКраффин #ПаскаКраффiн #выпечкакуличей #КраффинКорона #КоронаКраффин #ЛюдаИзиКукКуличи #куличкраффин #паскакраффiн #ЛюдаИзиКук
#ПозитивнаяКухня
#паскакраффiн
#ПАСХА
#ВыпечкаКраффин #ВыпечкаКуличей #КоролевскийКулич #Краффин #КраффинВенок #КраффиныПасхальные #Кулич_Крафин #Кулич_Краффин #КуличКрафин #ЛюдаИзиКукКраффин #ЛюдаИзиКукКуличи #ЛюдаИзиКукКуличКраффин #
Паска_Крафін #Паска_Краффін #ПаскаКраффiн #ПаскаКраффін #ПасхаКрафін #ПасхаКраффин #ПасхаКраффін #ПасхальныеКраффины #ПасхальныйКраффин #ПасхальныйКраффин #ЧтоПриготовитьНаПасху

Luda Easycook запись закреплена

*Хиты года* *2.0 КУЛИЧ КРАФФИН [новая версия]* https://www.youtube.com/watch?v=LFE6NhxOT9U
*Итальянский Кулич ПАНЕТТОНЕ [ нежный как пух]*
https://www.youtube.com/watch?v=zuylQzE7tZM
Слоеный *КУЛИЧ КОРОНА* https://www.youtube.com/watch?v=gDRED3FKb1A
Показать полностью.

*Советую посмотреть Все видео по Разделам*
https://www.youtube.com/c/LudaEasyCookFoodTravelChann..

*Не пропускайте Лучшие видео канала*
https://www.youtube.com/c/LudaEasyCookFoodTravelChann..

[Подсказки] *Как легко найти рецепты блюд* на моем канале
https://www.youtube.com/watch?v=XGbJk7CzCcE

Как держать себя в форме! *Мои секреты* https://www.youtube.com/c/ArtemVuFitness
МОЙ ВЛОГ: Упражнения, которые я делаю дома каждый день (на 12-ой минуте) https://www.youtube.com/watch?v=8WlcckS3k_4
готовьте с удовольствием:)
https://www.youtube.com/user/LudaEasyCook

Какая история Кулича Краффина?
Какой ОРИГИНАЛЬНЫЙ рецепт Кулича Краффина
Какой ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ рецепт Кулича Краффина
Когда появился Кулич Краффин?
Кто Автор Кулича Краффина?
Кто придумал рецепт Кулича Краффина?
Новая Версия Пасхального Кулича Краффин
Оригинальный Кулич Краффин
Первая публикация рецепта Кулича Краффина
Последняя Версия Пасхального Кулича Краффин
Разновидности Кулича Краффина
Разновидность Кулича Краффина
Семейство Краффинов
Семейство Кулича Краффина
Слоенная Пасха Краффин
Улучшенный Рецепт Кулича Краффина

лучший кулинарный канал
#лучшийкулинарныйканал #чтоприготовитьнапраздник
#ЛюдаИзиКук #ЛучшийКулинарныйКанал #ПозитивнаяКухня #ЛучшийКулинарныйБлогер
#ЛюдаИзиКук #ПозитивнаяКухня
#РецептНаВсеВремена #ЛучшиеКулинарныеБлогеры #ЛучшиеКулинарныеКаналы
#ЧтоПриготовитьНаНовыйГод #ЧтоПриготовитьНаПраздник #ЧтоПриготовитьНаРождество #ЧтоПриготовитьНаПасху #ЧтоПриготовитьНаУжин
#КоролевскаяВыпечка #НовогодняяВыпечка #ВыпечкаКПразднику #ПраздничнаяВыпечка
#ВыпечкаНаПасху #ВкуснаяВыпечка #НоваяВыпечка
#лучшийкулинарныйканал #лучшийкулинарныйблогер #лучшиекулинарныеканалы
#популярныерецепты
#КуличРецепт #КуличКраффин #ПаскаКраффiн #выпечкакуличей #КраффинКорона #КоронаКраффин #ЛюдаИзиКукКуличи #куличкраффин #паскакраффiн #ЛюдаИзиКук
#ПозитивнаяКухня
#паскакраффiн
#ПАСХА
#ВыпечкаКраффин #ВыпечкаКуличей #КоролевскийКулич #Краффин #КраффинВенок #КраффиныПасхальные #Кулич_Крафин #Кулич_Краффин #КуличКрафин #ЛюдаИзиКукКраффин #ЛюдаИзиКукКуличи #ЛюдаИзиКукКуличКраффин #
Паска_Крафін #Паска_Краффін #ПаскаКраффiн #ПаскаКраффін #ПасхаКрафін #ПасхаКраффин #ПасхаКраффін #ПасхальныеКраффины #ПасхальныйКраффин #ПасхальныйКраффин #ЧтоПриготовитьНаПасху

Luda Easycook запись закреплена
Luda Easycook запись закреплена

ЭФФЕКТНОЕ МЯСО НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ *Ключевые моменты приготовления, нажмите на временные коды видео рецепта!*
00:05 внешний вид буженины и разрез
00:08 подготовка мяса
03:26 дальнейшее приготовление маринада
05:08 время и режим запекания буженины
Показать полностью.
07:06 презентация и дегустация
Домашняя Буженина на праздничный стол с черносливом и курагой Сочная и вкусная Люда Изи Кук буженина Roasted Meat
БУЖЕНИНА НА ПАСХУ 2021! Праздничная буженина сочная и очень вкусная простой рецепт очень эффектно смотрится в мясной нарезке.
Рецепт домашнего майонеза: https://studio.youtube.com/video/ZNmjh3ut108/edit?o=U
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) . 1900 г
Курага . 220 г
Чернослив . 200 г
Соль и черный перец . по вкусу
Майонез . 80 г
Горчица европейская . 2 ч.л.
Горчица в зернах . 1 ½ ч.л.
Сушеный чеснок . 1 ч.л.
Паприка . 2 ч.л.
Кориандр . 1 ч.л.
Чеснок . 2-3 зубчика
Готовить при температуре 180 градусов Цельсия 80 минут и затем без пергаментной бумаги 15-20 минут.
***
Домашня буженина на святковий стіл з чорносливом і курагою соковита і смачна Люда Ізі Кук Буженина
Буженина на Великдень 2021! Святкова буженина соковита і дуже смачна простий рецепт
Інгредієнти:
Свинина (м’якоть) . 1900 р
Курага . 220 г
Чорнослив . 200 г
Сіль і чорний перець . за смаком
Майонез . 80 г
Гірчиця європейська . 2 ч.л.
Гірчиця в зернах (за бажанням) . 1 ½ ч.л.
Сушений часник . 1 ч.л.
Паприка . 2 ч.л.
Коріандр . 1 ч.л.
Часник . 2-3 зубчики
Готувати при температурі 180 градусів Цельсія 80 хвилин і потім без пергаментного паперу 15-20 хвилин.
***
Roasted Meat Recipe
Ingredients:
Pork (pulp) . 1900 g
Dried apricots . 220 g
Dried prunes . 200 g
Salt and black pepper . to taste
Mayonnaise . 80 g
European mustard . 2 tsp
Mustard beans . 1 ½ tsp.
Dried garlic . 1 tsp
Paprika . 2 tsp
Coriander . 1 tsp
Garlic . 2-3 cloves
Cook at 180 degrees Celsius for 80 minutes and then without parchment paper for 15-20 minutes.

Gebratenes Fleisch Rezept
Zutaten:
Schweinefleisch (Fruchtfleisch) . 1900 g
Getrocknete Aprikosen . 220 g
Getrocknete Pflaumen . 200 g
Salz und schwarzer Pfeffer . nach Geschmack
Mayonnaise . 80 g
Europäischer Senf . 2 TL
Senfbohnen . 1 ½ TL.
Getrockneter Knoblauch . 1 TL
Paprika . 2 TL
Koriander . 1 TL
Knoblauch . 2-3 Nelken
80 Minuten bei 180 Grad Celsius und dann 15-20 Minuten ohne Pergamentpapier kochen.

Receta de carne asada
Ingredientes:
Carne de cerdo (pulpa) . 1900 g
Albaricoques secos . 220 g
Ciruelas secas . 200 g
Sal y pimienta negra . al gusto
Mayonesa . 80 g
Mostaza europea . 2 cucharaditas
Frijoles mostaza . 1 ½ cucharadita.
Ajo seco . 1 cucharadita
Pimentón . 2 cucharaditas
Cilantro . 1 cucharadita
Ajo . 2-3 dientes
Cocine a 180 grados Celsius durante 80 minutos y luego sin papel pergamino durante 15-20 minutos.

Ricetta Di Carne Arrosto
Ingredienti:
Maiale (polpa) . 1900 g
Albicocche secche . 220 g
Prugne secche . 200 g
Sale e pepe nero . a piacere
Maionese . 80 g
Senape europea . 2 cucchiaini
Fagioli senape . 1 ½ cucchiaino.
Aglio essiccato . 1 cucchiaino
Paprika . 2 cucchiaini
Coriandolo . 1 cucchiaino
Aglio . 2-3 chiodi di garofano
Cuocere a 180 gradi Celsius per 80 minuti e poi senza carta forno per 15-20 minuti.

Recette de viande rôtie
Ingrédients:
Porc (pulpe) . 1900 g
Abricots secs . 220 g
Pruneaux séchés . 200 g
Sel et poivre noir . au goût
Mayonnaise . 80 g
Moutarde européenne . 2 cuillères à café
Haricots moutarde . 1 ½ c.
Ail séché . 1 cuillère à café
Paprika . 2 cuillères à café
Coriandre . 1 cuillèr

Источник

Оцените статью
Adblock
detector