Людмила борщ рецепты печенья

Домашнее печенье. Простой, быстрый рецепт печенья с корицей.

Здравствуйте, любители вкусно готовить и просто гости. Я думаю, да что там думаю. Я уверена что домашнее печенье, это одно из любимых лакомств всех детей. Его можно и с собой на прогулку взять, забежать на минутку домой, ухватить печенюшку и опять бежать гулять, что бы не оставили дома. Сей час конечно все поменялось, если отправить гулять на улицу, та ещё и без телефона, это уже расценивается как наказание 🙂 И не смотря на все это любовь у домашнему печенью не уменьшается. И сегодня хочу поделится очень простым и вкусным рецептом. Приготовить дома такое печенье очень просто, справится даже ребёнок. Пока на улице ещё прохладно, что может быть лучше чем наслаждаться горячим чаем и вкусным печеньем. Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.

В миску просеем муку 300 грамм

Добавим немного соли

Кладём мягкое сливочное масло 100 грамм

Хорошенько перетрём руками в крошку

Смешаем в отдельной миске кефир, сахар и соду

Источник

Торт «Муравейник без выпечки». Всего 3 ингредиента и несколько минут. Справится даже ребёнок.

Здравствуйте друзья, сегодня один из самых простых рецептов, который я знаю. Это очень простой и быстрый рецепт торта «Муравейник». Его можно разнообразить разными орешками и семечками. Приготовьте такой тортик, порадуйте своих близких вкусным десертом. Этот рецепт не для опытных хозяек, этот рецепт для тех, кто только начинает свой путь в кулинарном искусстве. Я уверенна, что многие начинали свой путь в кулинарии именно с этого рецепта. Кто то хотел порадовать свою маму, кто то делал такой тортик в школу на 23 февраля. Эта статья не столько что бы научить, а больше для того что бы вспомнить. Расскажите, кто с какого рецепта начинал, кому что запомнилось. Поделитесь своими первыми рецептами.

Читайте также:  Хочу вкусные рецепты пицц

Ну и конечно, если не подписаны, то подписывайтесь! Будем делиться простыми вкусными и проверенными рецептами

Начнем с того, что измельчим печенье на небольшие кусочки. Это можно сделать руками, нам не важно, насколько они будут одинаковы по размеру. Я беру печенье на топленом молоке, примерно 600 г.

Для крема смешаем сгущенку 500 г и мягкое сливочное масло 120 г

Добавим орехи примерно 50-100 грамм, смотрите по вкусу. Орехи желательно измельчить.

Взбиваем миксером на средних оборотах, даже, можно сказать, не взбиваем, а просто перемешиваем, так быстрее и проще, но можно и с помощью ложки

Источник

Торт «Муравейник без выпечки». Всего 3 ингредиента и несколько минут. Справится даже ребёнок.

Здравствуйте друзья, сегодня один из самых простых рецептов, который я знаю. Это очень простой и быстрый рецепт торта «Муравейник». Его можно разнообразить разными орешками и семечками. Приготовьте такой тортик, порадуйте своих близких вкусным десертом. Этот рецепт не для опытных хозяек, этот рецепт для тех, кто только начинает свой путь в кулинарном искусстве. Я уверенна, что многие начинали свой путь в кулинарии именно с этого рецепта. Кто то хотел порадовать свою маму, кто то делал такой тортик в школу на 23 февраля. Эта статья не столько что бы научить, а больше для того что бы вспомнить. Расскажите, кто с какого рецепта начинал, кому что запомнилось. Поделитесь своими первыми рецептами.

Ну и конечно, если не подписаны, то подписывайтесь! Будем делиться простыми вкусными и проверенными рецептами

Начнем с того, что измельчим печенье на небольшие кусочки. Это можно сделать руками, нам не важно, насколько они будут одинаковы по размеру. Я беру печенье на топленом молоке, примерно 600 г.

Читайте также:  Рецепт как вкусно приготовить язей

Для крема смешаем сгущенку 500 г и мягкое сливочное масло 120 г

Добавим орехи примерно 50-100 грамм, смотрите по вкусу. Орехи желательно измельчить.

Взбиваем миксером на средних оборотах, даже, можно сказать, не взбиваем, а просто перемешиваем, так быстрее и проще, но можно и с помощью ложки

Источник

Салат из 4 ингредиентов. Ещё никогда не было так просто взять салат с собой.

Салат из простых продуктов на Пасху или на любой праздник который исчезает за минуту… Этот салат бесподобен. С ума сойти, так просто и вкусно, что готовить можно каждый день. Всего 4 продукта в составе, а так вкусно получается. Салат очень сытный, нежный, а самое главное быстрый в приготовлении. Готовится из самых простых продуктов, но его можно приготовить и к праздничному столу. А лепешки это вообще отдельная история. Они просто супер. Я готовила на природу, всем очень понравились и все просили добавки и рецепт. Они, очень классные. Их можно готовить с разными начинками или просто как хлеб. Попробуйте, а я буду очень рада, если вам понравится рецепт. Желаю Вам приятного аппетита и веселых праздников. Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.

Огурцы нарежем на кусочки, но в принципе нарезайте как хотите, на вкус салата это не повлияет

Половинку красного лука нарежем на четверть кольца

Корейскую морковь измельчим ножом на более мелкие кусочки

Выкладываем в миску к огурцам и луку

Отваренную куриную печень нарежем на кусочки

Источник

Новый салат из четырёх ингредиентов, который ешь и не можешь остановиться. Настоящее объедение.

Здравствуйте! Сегодня поделюсь рецептом салата, его можно приготовить как на Пасху, так на другой праздник или семейное торжество, он бюджетный и необычайно вкусный. Это просто НАХОДКА! Очень вкусно! Салат из самых простых продуктов, можно его готовить как к праздничному столу , так и приготовить просто на ужин! С ума сойти, так просто и вкусно, что готовлю его два раза в день! Приготовьте и Вы не пожалеете, он действительно очень вкусный, исчезает за МИНУТУ. Поверьте, все будут просить этот рецепт. Очень рекомендую приготовить. Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.

Читайте также:  Тыква духовка рецепты мясо

Начнём с того, что мясо помоем и удалим у него все лишнее, нарежем на кусочки

Добавим сладкую паприку

6 столовых ложек соевого соуса

Все хорошо перемешаем

Мясо накроем пищевой пленкой и оставим на 2-3 часа, а лучше на ночь

На горячую сковородку наливаем растительное масло

Жарим 5-7 минут до готовности

Промоем фасоль, я бегу готовую консервированную. Лучше взять красную, на вкус может не сильно повлияет, но на вид будет аппетитнее. Оставляем на некоторое время чтобы стекла вся вода.

И еще, когда мясо хорошо поджарится, то накрываем крышкой и держим еще 10 минут, на маленьком огне, пусть немного потушится. Можно больше, может и совсем не делать так, все зависит от мяса, смотрите по обстановке. Мясо должно быть мягким.

Идём дальше. Огурец нарежем вот такой соломкой

Источник

Оцените статью
Adblock
detector