- Незаслуженно ЗАБЫТЫЙ Рецепт Наших БАБУШЕК. Легкий ТОРТ – БЕЗ яиц и молочных продуктов!
- Вкусный рецепт от Людмилы Борщ
- Записи сообщества Поиск Вкусный рецепт от Людмилы Борщ запись закреплена Простой и всеми любимый сырный суп получается очень вкусный, нежный со сливочным вкусом. Этот суп с плавлеными сырками – пальчики оближешь. Обязательно приготовьте этот популярный суп с плавленым сыром, он очень простой и сытный. Это мой любимый рецепт, всегда выходит бесподобным, Вы полюбите его с первой ложки. Показать полностью. РЕЦЕПТ: Картофель 750 г. Вода 2 л. Морковь 100 г. Лук 100 г. Перец болгарский 60 г. Плавленый сыр 2 шт. Домашние сухарики. Соль по вкусу. Давайте жить вкусно. Вкусный рецепт от Людмилы Борщ запись закреплена Рецепт домашних пельменей, пельмени во фритюре, Самый вкусный и простой рецепт Пельмени – одно из самых любимых блюд в русской кухне. Есть множество вариантов приготовления пельменей, как с мясом, так и с рыбой и даже с капустой. Я предлагаю Вас простой и вкусный рецепт приготовления пельменей из мяса индейки. Пельмени будут приготовлены двумя вариантами, сваренные в воде и жаренные во фритюре. Источник Так мало кто готовит. Закусочный торт, вкуснее обычных котлет. Закусочный блинный торт. Все настолько просто, что ВЫ представить не можете. Один раз так сделайте и будите готовить так всегда. Я не думала ,что из обычного фарша может получится такое блюдо. Это и отличная закуска и перекус, потрясающая идея для праздничного стола. Готовьте и удивляйте своих родных простыми и вкусными блюдами. Приятного аппетита, удачного приготовления, делитесь своими впечатлениями в комментариях. Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного. Для начала к фаршу на мелкой терке натрем лук Вливаем два яйца Перемешаем до однородности Добавим чайную ложку соли Также добавим чайную ложку перца. Соль и перец корректируйте по вкусу. Все хорошенько перемешаем Вливаем пол стакана молока Снова хорошенько перемешаем Добавим пол стакана муки И теперь все вместе хорошенько перемешаем до однородности На горячую сковородку наливаем немного растительного масла На сковороду выкладываем три столовые ложки теста Жарим с обеих сторон до золотистой корочки. У меня получилось четыре блина Первый блин смазываем майонезом, 2-3 столовые ложки будет достаточно Источник Торт, не торт а настоящая мечта. Очень вкусный и самый Простой «Шоколадный» торт что я готовила в домашних условиях. Шоколадный торт в домашних условиях, без раскатки коржей. Если вы устали на работе и времени на приготовление вкусненького нет? Не переживайте, я вам в этом помогу! Сегодня делюсь с вами рецептом очень простого десерта. Такой торт вы приготовите даже в домашних условиях без труда и заморочек. Я бы назвала его ленивый. Я уверена все ваши родные оценят его нежность, простоту и незабываемый вкус. Вы даже представить не можете как это вкусно. А главное что тортик готовиться без лишних хлопот. Получается он нежный, мягкий, сочный. И выходит он у всех с первого раза. Он настоящее наслаждение на скорую руку. Он всегда вас выручит когда гости на пороге. Этот, просто замечательный, рецепт возьмите себе на заметку и будете меня благодарить. Проверено! Очень рекомендую! Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного. К трем яйцам добавим 150 грамм сахара Перемешаем венчиком до однородности К взбитым яйцам добавим сметану Добавим 80 мл. растительного масла и еще раз взбиваем Источник LiveInternetLiveInternet —Рубрики кухня турецкая (45) кухня японская (3) аудиокниги, фильмы (83) бабушкин квадрат (216) мотивы квадратные,круглые (29) все для дома (258) милые штучки для дома своими руками (16) ремонт своими руками (6) строительство, водопровод, канализация и т.д. (3) все о компьютере (29) выпечка (1205) несладкая выпечка (127) сладская выпечка (432) хлеб и хлебобулочные изделия (168) вязаная (и не только) обувь,носки,гольфы (615) носки (24) пинетки (70) следки (32) вязание для детей (164) вязание для уюта в доме (1264) подушки, пледы,коврики (404) салфетки, скатерти,занавески (343) цветы крючком и спицами (19) вязание крючком (1359) туники, блузки, платья летние (18) узоры крючком (62) филейное вязание (79) вязание крючком и спицами (приемы вязания, узоры и (382) вязание от Валентины Дьяченко (29) Вязание от Ирины Хорн (22) Вязание спицами (1490) женские модели (392) мужские модели (130) узоры спицами (89) вязаные игрушки (113) Вязаные подарки (и не только) (52) Головные уборы (мужские и женские) (9) Для хорошего настроения (1) Другая кухня (22) жаккард крючком и спицами (137) женщины в красивом возрасте (18) Живописные дома, участки, деревни,дачи (27) журналы по вязанию (948) Журналы по кулинарии (152) журналы по рукоделию (45) заготовки (297) идеи для использования остатков пряжи (97) техники вязания и шитья (1) ткани (3) Интересно! (2) Интересные идеи (3) интерьер (43) костомайзинг (12) кулинария (1313) блюда с фаршем (57) Кулинария от Любови Ким (5) курица (63) мясо (99) напитки (10) напитки (2) овощные блюда (46) рецепты от Melissa Live (1) Рыба (109) салаты,закуски,соусы (420) субпродукты (1) супы (43) танцы от плиты до компа (6) кухня корейская (128) кухня наизнанку (116) кухня узбекская (38) модные советы (2) мои работы (5) музыка (2) Новый Год, Рождество (46) Пасха (42) Плетение из газетных трубочек. (25) полезная информация (51) поэзия (6) программа передач (2) пэчворк, лоскутное шитье,боро и др. (27) религия (9) рецепты здоровья (118) рецепты красоты (142) Рукоделие (9) Гелла Чара (8) сад,огород (305) деревья, кустарники (4) овощи (7) садовая мебель (9) садовые скульптуры, поделки и т.д. (64) цветы (65) Смешные животные (1) Сталик Ханкишиев -Казан-мангал (10) сумки (154) тунисское вязание (51) умные мысли (51) Философия жизни Анны Кирьяновой (4) шали, палантины крючком и спицами (104) шедевры от турецких мастериц (255) шитье (156) Экономная хозяйка (10) —Музыка —Поиск по дневнику —Подписка по e-mail —Интересы —Постоянные читатели —Сообщества —Статистика Пирог к чаю от Людмилы Борщ Пятница, 19 Февраля 2021 г. 09:19 + в цитатник Начнем с того что в миску просеем 170 грамм муки В муку добавим одну чайную ложку соды и. пол чайной ложки разрыхлительного порошка для теста Всыпаем сорок грамм какао Перемешаем получившеюся сухую смесь и просеиваем К сахару вливаем яйца Все хорошенько взбиваем миксером Взбиваем пару минут до получившейся белой, пышной массы Не прекращая взбивать, потихоньку вливаем растительное масло Соединим в глубокой миске яичную и сухую смеси Все хорошенько перемешаем до однородности И перемешаем венчиком до однородности Форму смазываем сливочным маслом, хотя если силиконовая то можно и не смазывать. Вливаем тестов форму Потрясем форму пока тесто не уляжется Выпекаем в заранее разогретой духовке 180 градусов, примерно, пятьдесят минут Пирог проверяем на готовность палочкой Пирог извлекаем из формы и отправляем на решетку для остываем Сливочное масло и шоколад отправляем в сотейник Заливаем всё это молоком Ставим на огонь, доводим до полного растворения масла и шоколада Еще три четыре минуты и можно убирать с огня У пирога обрезаем верхушку, что бы выровнять, но это по желанию Весь пирог смазываем глазурью, а бока присыпаем кокосовой стружкой Посмотрите какой красивый пирог у меня получился, это настоящий торт. Приятного аппетита. И удачного приготовления! Источник
- Так мало кто готовит. Закусочный торт, вкуснее обычных котлет.
- Торт, не торт а настоящая мечта. Очень вкусный и самый Простой «Шоколадный» торт что я готовила в домашних условиях.
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Пирог к чаю от Людмилы Борщ
Незаслуженно ЗАБЫТЫЙ Рецепт Наших БАБУШЕК. Легкий ТОРТ – БЕЗ яиц и молочных продуктов!
Торт домашний очень вкусный из влажными коржами и нежного ароматного крема – это все готовим без яиц и молочных продуктов! Такой торт был частым гостем на столе наших бабушек. Простой и очень вкусный рецепт выпечки к чаю. Приготовление такого торта под силу даже начинающему кулинару .Вкус торта порадует любителей интересной выпечки и тех, кто соблюдает пост. Поверьте, друзья, никто не догадается, из чего он приготовлен. Супер нежный и вкусный. Мы ели и ели его всей семьей и не могли оторваться. Торт всегда получается мягким и всегда пропекается идеально, что немаловажно. Процесс приготовления настолько прост, что проще не придумать. Приготовить такой торт сможет каждый и ингредиенты очень доступны. Я готова печь его каждый день. Приятного аппетита, удачного приготовления, делитесь своими впечатлениями в комментариях.
Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал. Нажмите на КОЛОКОЛЬЧИК и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.
Давайте жить вкусно.
На моем канале очень много простых и очень вкусных рецептов.
Подпишитесь, нажав на ссылку:
youtube.com/channel/UC16_fT1sH.
Для спонсоров, нюансы приготовления, рецепт, обсуждение приготовления, доступно в сообществе по ссылке: youtube.com/post/Ugxq7wax_V7iR.
Кто любит читать, РЕЦЕПТЫ в письменном виде здесь 👉 zen.yandex.ru/ludmila_borsch
******** Посмотрите мои плейлисты *********
Источник
Вкусный рецепт от Людмилы Борщ
- Записи сообщества
- Поиск
Вкусный рецепт от Людмилы Борщ запись закреплена
Простой и всеми любимый сырный суп получается очень вкусный, нежный со сливочным вкусом. Этот суп с плавлеными сырками – пальчики оближешь. Обязательно приготовьте этот популярный суп с плавленым сыром, он очень простой и сытный. Это мой любимый рецепт, всегда выходит бесподобным, Вы полюбите его с первой ложки.
Показать полностью.
РЕЦЕПТ:
Картофель 750 г.
Вода 2 л.
Морковь 100 г.
Лук 100 г.
Перец болгарский 60 г.
Плавленый сыр 2 шт.
Домашние сухарики.
Соль по вкусу.
Давайте жить вкусно.
Вкусный рецепт от Людмилы Борщ запись закреплена
Рецепт домашних пельменей, пельмени во фритюре, Самый вкусный и простой рецепт
Пельмени – одно из самых любимых блюд в русской кухне. Есть множество вариантов приготовления пельменей, как с мясом, так и с рыбой и даже с капустой.
Я предлагаю Вас простой и вкусный рецепт приготовления пельменей из мяса индейки. Пельмени будут приготовлены двумя вариантами, сваренные в воде и жаренные во фритюре.
Источник
Так мало кто готовит. Закусочный торт, вкуснее обычных котлет.
Закусочный блинный торт. Все настолько просто, что ВЫ представить не можете. Один раз так сделайте и будите готовить так всегда. Я не думала ,что из обычного фарша может получится такое блюдо. Это и отличная закуска и перекус, потрясающая идея для праздничного стола. Готовьте и удивляйте своих родных простыми и вкусными блюдами. Приятного аппетита, удачного приготовления, делитесь своими впечатлениями в комментариях. Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.
Для начала к фаршу на мелкой терке натрем лук
Вливаем два яйца
Перемешаем до однородности
Добавим чайную ложку соли
Также добавим чайную ложку перца. Соль и перец корректируйте по вкусу.
Все хорошенько перемешаем
Вливаем пол стакана молока
Снова хорошенько перемешаем
Добавим пол стакана муки
И теперь все вместе хорошенько перемешаем до однородности
На горячую сковородку наливаем немного растительного масла
На сковороду выкладываем три столовые ложки теста
Жарим с обеих сторон до золотистой корочки. У меня получилось четыре блина
Первый блин смазываем майонезом, 2-3 столовые ложки будет достаточно
Источник
Торт, не торт а настоящая мечта. Очень вкусный и самый Простой «Шоколадный» торт что я готовила в домашних условиях.
Шоколадный торт в домашних условиях, без раскатки коржей. Если вы устали на работе и времени на приготовление вкусненького нет? Не переживайте, я вам в этом помогу! Сегодня делюсь с вами рецептом очень простого десерта. Такой торт вы приготовите даже в домашних условиях без труда и заморочек. Я бы назвала его ленивый. Я уверена все ваши родные оценят его нежность, простоту и незабываемый вкус. Вы даже представить не можете как это вкусно. А главное что тортик готовиться без лишних хлопот. Получается он нежный, мягкий, сочный. И выходит он у всех с первого раза. Он настоящее наслаждение на скорую руку. Он всегда вас выручит когда гости на пороге. Этот, просто замечательный, рецепт возьмите себе на заметку и будете меня благодарить. Проверено! Очень рекомендую!
Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.
К трем яйцам добавим 150 грамм сахара
Перемешаем венчиком до однородности
К взбитым яйцам добавим сметану
Добавим 80 мл. растительного масла и еще раз взбиваем
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- кухня турецкая (45)
- кухня японская (3)
- аудиокниги, фильмы (83)
- бабушкин квадрат (216)
- мотивы квадратные,круглые (29)
- все для дома (258)
- милые штучки для дома своими руками (16)
- ремонт своими руками (6)
- строительство, водопровод, канализация и т.д. (3)
- все о компьютере (29)
- выпечка (1205)
- несладкая выпечка (127)
- сладская выпечка (432)
- хлеб и хлебобулочные изделия (168)
- вязаная (и не только) обувь,носки,гольфы (615)
- носки (24)
- пинетки (70)
- следки (32)
- вязание для детей (164)
- вязание для уюта в доме (1264)
- подушки, пледы,коврики (404)
- салфетки, скатерти,занавески (343)
- цветы крючком и спицами (19)
- вязание крючком (1359)
- туники, блузки, платья летние (18)
- узоры крючком (62)
- филейное вязание (79)
- вязание крючком и спицами (приемы вязания, узоры и (382)
- вязание от Валентины Дьяченко (29)
- Вязание от Ирины Хорн (22)
- Вязание спицами (1490)
- женские модели (392)
- мужские модели (130)
- узоры спицами (89)
- вязаные игрушки (113)
- Вязаные подарки (и не только) (52)
- Головные уборы (мужские и женские) (9)
- Для хорошего настроения (1)
- Другая кухня (22)
- жаккард крючком и спицами (137)
- женщины в красивом возрасте (18)
- Живописные дома, участки, деревни,дачи (27)
- журналы по вязанию (948)
- Журналы по кулинарии (152)
- журналы по рукоделию (45)
- заготовки (297)
- идеи для использования остатков пряжи (97)
- техники вязания и шитья (1)
- ткани (3)
- Интересно! (2)
- Интересные идеи (3)
- интерьер (43)
- костомайзинг (12)
- кулинария (1313)
- блюда с фаршем (57)
- Кулинария от Любови Ким (5)
- курица (63)
- мясо (99)
- напитки (10)
- напитки (2)
- овощные блюда (46)
- рецепты от Melissa Live (1)
- Рыба (109)
- салаты,закуски,соусы (420)
- субпродукты (1)
- супы (43)
- танцы от плиты до компа (6)
- кухня корейская (128)
- кухня наизнанку (116)
- кухня узбекская (38)
- модные советы (2)
- мои работы (5)
- музыка (2)
- Новый Год, Рождество (46)
- Пасха (42)
- Плетение из газетных трубочек. (25)
- полезная информация (51)
- поэзия (6)
- программа передач (2)
- пэчворк, лоскутное шитье,боро и др. (27)
- религия (9)
- рецепты здоровья (118)
- рецепты красоты (142)
- Рукоделие (9)
- Гелла Чара (8)
- сад,огород (305)
- деревья, кустарники (4)
- овощи (7)
- садовая мебель (9)
- садовые скульптуры, поделки и т.д. (64)
- цветы (65)
- Смешные животные (1)
- Сталик Ханкишиев -Казан-мангал (10)
- сумки (154)
- тунисское вязание (51)
- умные мысли (51)
- Философия жизни Анны Кирьяновой (4)
- шали, палантины крючком и спицами (104)
- шедевры от турецких мастериц (255)
- шитье (156)
- Экономная хозяйка (10)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Пирог к чаю от Людмилы Борщ
Пятница, 19 Февраля 2021 г. 09:19 + в цитатник
Начнем с того что в миску просеем 170 грамм муки
В муку добавим одну чайную ложку соды и.
пол чайной ложки разрыхлительного порошка для теста
Всыпаем сорок грамм какао
Перемешаем получившеюся сухую смесь и просеиваем
К сахару вливаем яйца
Все хорошенько взбиваем миксером
Взбиваем пару минут до получившейся белой, пышной массы
Не прекращая взбивать, потихоньку вливаем растительное масло
Соединим в глубокой миске яичную и сухую смеси
Все хорошенько перемешаем до однородности
И перемешаем венчиком до однородности
Форму смазываем сливочным маслом, хотя если силиконовая то можно и не смазывать.
Вливаем тестов форму
Потрясем форму пока тесто не уляжется
Выпекаем в заранее разогретой духовке 180 градусов, примерно, пятьдесят минут
Пирог проверяем на готовность палочкой
Пирог извлекаем из формы и отправляем на решетку для остываем
Сливочное масло и шоколад отправляем в сотейник
Заливаем всё это молоком
Ставим на огонь, доводим до полного растворения масла и шоколада
Еще три четыре минуты и можно убирать с огня
У пирога обрезаем верхушку, что бы выровнять, но это по желанию
Весь пирог смазываем глазурью, а бока присыпаем кокосовой стружкой
Посмотрите какой красивый пирог у меня получился, это настоящий торт.
Приятного аппетита. И удачного приготовления!
Источник