Людмила ким рецепты салатов

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • кухня турецкая (45)
  • кухня японская (3)
  • аудиокниги, фильмы (83)
  • бабушкин квадрат (216)
  • мотивы квадратные,круглые (29)
  • все для дома (260)
  • милые штучки для дома своими руками (18)
  • ремонт своими руками (6)
  • строительство, водопровод, канализация и т.д. (3)
  • все о компьютере (29)
  • выпечка (1205)
  • несладкая выпечка (127)
  • сладская выпечка (432)
  • хлеб и хлебобулочные изделия (168)
  • вязаная (и не только) обувь,носки,гольфы (615)
  • носки (24)
  • пинетки (70)
  • следки (32)
  • вязание для детей (164)
  • вязание для уюта в доме (1265)
  • подушки, пледы,коврики (405)
  • салфетки, скатерти,занавески (343)
  • цветы крючком и спицами (19)
  • вязание крючком (1360)
  • туники, блузки, платья летние (19)
  • узоры крючком (62)
  • филейное вязание (79)
  • вязание крючком и спицами (приемы вязания, узоры и (382)
  • вязание от Валентины Дьяченко (29)
  • Вязание от Ирины Хорн (22)
  • Вязание спицами (1491)
  • женские модели (392)
  • мужские модели (130)
  • узоры спицами (90)
  • вязаные игрушки (113)
  • Вязаные подарки (и не только) (52)
  • Головные уборы (мужские и женские) (9)
  • Для хорошего настроения (1)
  • Другая кухня (22)
  • жаккард крючком и спицами (137)
  • женщины в красивом возрасте (18)
  • Живописные дома, участки, деревни,дачи (27)
  • журналы по вязанию (948)
  • Журналы по кулинарии (152)
  • журналы по рукоделию (46)
  • заготовки (297)
  • идеи для использования остатков пряжи (97)
  • техники вязания и шитья (1)
  • ткани (3)
  • Интересно! (2)
  • Интересные идеи (3)
  • интерьер (43)
  • костомайзинг (12)
  • кулинария (1315)
  • блюда с фаршем (57)
  • Кулинария от Любови Ким (5)
  • курица (63)
  • мясо (99)
  • напитки (10)
  • напитки (2)
  • овощные блюда (46)
  • рецепты от Melissa Live (1)
  • Рыба (109)
  • салаты,закуски,соусы (421)
  • субпродукты (1)
  • супы (43)
  • танцы от плиты до компа (6)
  • кухня корейская (128)
  • кухня наизнанку (116)
  • кухня узбекская (38)
  • модные советы (2)
  • мои работы (5)
  • музыка (2)
  • Новый Год, Рождество (46)
  • Пасха (42)
  • Плетение из газетных трубочек. (25)
  • полезная информация (51)
  • поэзия (6)
  • программа передач (2)
  • пэчворк, лоскутное шитье,боро и др. (27)
  • религия (9)
  • рецепты здоровья (118)
  • рецепты красоты (142)
  • Рукоделие (9)
  • Гелла Чара (8)
  • сад,огород (308)
  • деревья, кустарники (4)
  • овощи (7)
  • садовая мебель (9)
  • садовые скульптуры, поделки и т.д. (66)
  • цветы (66)
  • Смешные животные (1)
  • Сталик Ханкишиев -Казан-мангал (10)
  • сумки (154)
  • тунисское вязание (51)
  • умные мысли (51)
  • Философия жизни Анны Кирьяновой (4)
  • шали, палантины крючком и спицами (104)
  • шедевры от турецких мастериц (255)
  • шитье (156)
  • Экономная хозяйка (10)
Читайте также:  Салат с проростками маша рецепты

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Выбрана рубрика Кулинария от Любови Ким.

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки


    КВАШЕНАЯ Капуста за три дня.

    Пятница, 12 Марта 2021 г. 13:42 + в цитатник
    Это цитата сообщения AZADA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    КВАШЕНАЯ Капуста за три дня.

    • Запись понравилась
    • 0 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 0Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки


      КАПУСТА По- КОРЕЙСКИ

      Пятница, 29 Января 2021 г. 03:50 + в цитатник
      Это цитата сообщения valniko77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      КОЧАН КАПУСТЫ И Одна Морковка. ! ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА По- КОРЕЙСКИ !🍲

      КОЧАН КАПУСТЫ И Одна Морковка. ! ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА По- КОРЕЙСКИ !🍲

      Капуста 1 шт. (2650 гр)

      Морковь — 1 шт. (350 гр)

      Чеснок — 5 зубочков.

      Масло растительное — 75 мл.

      Сахар — 3 ст. локи.

      Кориандр жареный — 3 ч. ложки.

      Паприка — 1 ст. ложка.

      Острый перец по — вкусу.

      Куркума для цвета по — вкусу. Я добавила 2 ч.ложки.

      Уксус 70 % по — вкусу .

      Я добавила неполные 2 ст. ложки. УКСУС, ДОБАВЬТЕ 1 СТ ЛОЖКУ. ПРОБУЙТЕ! ЕСЛИ МАЛО, ТО ДОБАВЬТЕ ЕЩЁ.

      Источник

      Баклажаны по-корейский — потрясающе вкусный салат и сейчас покушать, и на зиму закрыть.

      Не нахожу слов, чтобы объяснить как это вкусно! Такой салат из синеньких нужно только пробовать, и я уверена, что вам он понравится! Делаю эти синенькие по-корейски по 3 — 4 порции в сезон (выход с одной порции 6 баночек по 0,7 л), и вы знаете, всё съедается. А как красиво этот салат смотрится на столе! На свой праздничный стол я всегда открываю баночку, а то и две такого салата. И как закуска не только к еде, но и крепким напиткам, идут мои синенькие по-корейски на УРА!

      Чистые баклажаны отвариваем в слегка подсоленной воде и оставляем остывать.

      Морковь трем на корейской тёрке.

      Болгарский перец режем соломкой. Можно взять разноцветный перец, чтобы было красивее.

      Лук режем четверть кольцами.

      Чеснок измельчаем удобным вам способом.

      С остывших баклажан снимаем кожуру. Кожура с баклажан снимается очень легко, как с картофеля в мундирах.

      Баклажаны режем соломкой.

      Теперь выкладываем все эти овощи в большую кастрюлю или чашу (объёмом не менее 7 л).

      Высыпаем заявленные в рецепте специи: чёрный молотый перец, соль, сахар и корейскую соль.

      Корейская соль — это специальная пищевая добавка в виде белых кристаллов, она используется во всех корейских салатах. Купить её можно на рынке, где продают такие салаты.

      Выливаем в овощи растительное масло и уксус и перемешиваем.

      Уплотняем салат рукой, накрываем большой тарелкой и ставим сверху гнёт. Оставляем так салат при комнатной температуре на 8 — 12 часов.

      Как видите, овощи пустили сок.

      Теперь добавляем мелко порезанные укроп и петрушку и перемешиваем.

      Для заготовки салата впрок, раскладываем его по банкам 0,7 л «по плечики». Выходит приблизительно 6 банок (чуть больше).

      Но я обычно оставляю часть салата на «покушать сейчас». Добавляю в него мелко порезанную кинзу перемешиваю, и салат готов. Поверьте, этот салат невозможно отличить по вкусу от тех салатов, которые продают на рынке «корейские додельницы».

      А банки с салатом впрок накрываем крышками, и ставим стерилизоваться. Не забудьте на дно кастрюли что-либо подстелить, чтобы банки не лопнули. С момента закипания держим банки на огне около 10 минут.

      Затем закатываем банки и убираем в теплое место для постепенного остывания и дополнительной стерилизации.

      Салат после стерилизации по вкусу почти не отличается от того салата, что мы оставили «на сейчас»

      Источник

      LiveInternetLiveInternet

      Музыка

      Метки

      Рубрики

      • КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ (1746)
      • ВЫПЕЧКА (178)
      • ТОРТ (175)
      • САЛАТЫ (174)
      • ПИРОГИ (151)
      • ЗАГОТОВКИ (125)
      • ВКУСНЯШКИ (106)
      • ВАРЕНЬЕ (94)
      • ЗАКУСКИ (84)
      • ПО-КОРЕЙСКИ (81)
      • ТЕСТО (70)
      • ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ (56)
      • КРЕМ ДЛЯ ТОРТА (51)
      • ВИДИО РЕЦЕПТЫ (45)
      • ПЕЧЕНЬЕ (43)
      • КАБАЧКИ (40)
      • РЫБА (39)
      • КУРИЦА (38)
      • СУПЫ (36)
      • СЛАДОСТИ (31)
      • ШАШЛЫК (29)
      • ПИЦЦА (28)
      • ВСЁ ИЗ МОЛОКА (27)
      • БАКЛАЖАНЫ (26)
      • ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ (24)
      • ЗАПЕКАНКА (24)
      • БЛИНЫ (23)
      • КУХОННЫЕ СОВЕТЫ (22)
      • ПАСХА (20)
      • В ДУХОВКЕ (20)
      • НАПИТКИ (19)
      • ВСЁ ИЗ МЯСА (15)
      • ГРИБЫ (12)
      • УКРАШАЕМ ТОРТ (11)
      • КАШИ (11)
      • ВЫПЕЧКА — СОВЕТЫ (11)
      • ЧЕБУРЕКИ (11)
      • НАЧИНКИ (9)
      • КАРТОШКА (8)
      • ПОЛЕЗНОЕ (6)
      • ПОДЛИВЫ (6)
      • ОЛАДЬИ (6)
      • БЛЮДА НАШИМ ДЕТКАМ (6)
      • МАСТИКА (5)
      • ХОЛОДЕЦ (5)
      • ЛАВАШ (4)
      • ХВОРОСТ (4)
      • СОУСЫ (4)
      • МАННИК (4)
      • РОЛЛЫ-СУШИ (4)
      • СЛОЕНОЕ ТЕСТО (4)
      • ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ (3)
      • МУЛЬТИВАРКА (3)
      • К СТОЛУ (3)
      • МАНТЫ (3)
      • КРОЛИК (3)
      • УКРАШЕНИЕ БЛЮД (3)
      • ПИКНИЧОК (3)
      • САЛО (3)
      • ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (2)
      • ГОТОВИМ ДЕТКАМ (2)
      • ПИГОДИ (2)
      • ВЯЗАНИЕ (1570)
      • ТЕХНИКА ВЯЗАНИЯ (422)
      • УЗОРЫ СПИЦАМИ (371)
      • ВЯЖЕМ ЖЕНЩИНАМ (268)
      • ВЯЖЕМ ДЕТКАМ (219)
      • ВИДИО (197)
      • НОСОЧКИ (160)
      • ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ (146)
      • ПОЛЕЗНОЕ (94)
      • ВЯЖЕМ МУЖЧИНАМ (51)
      • КРЮЧКОМ (46)
      • ПИНЕТКИ (40)
      • ВЯЖЕМ МАЛЬЧИКАМ (9)
      • УКРАШЕНИЯ (2)
      • ВИДИО (1)
      • САД-ОГОРОД (299)
      • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (181)
      • ЦВЕТЫ (110)
      • ТОМАТЫ (28)
      • ЯГОДЫ — КЛУБНИКА (22)
      • ОГУРЦЫ (17)
      • НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ (1)
      • НАРОДНЫЕ ОБЕРЕГИ (254)
      • ЗАГОВОРЫ (111)
      • МОЛИТВА (75)
      • РИТУАЛЫ (43)
      • ОБЕРЕГ (32)
      • МАГИЯ (23)
      • ДЕНЬГИ (19)
      • ПОЛЕЗНОЕ (14)
      • СОВЕТЫ (10)
      • ПРИМЕТЫ (10)
      • НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ (6)
      • ИКОНЫ (5)
      • РЕЛИГИЯ (5)
      • КЛИПАРТ (160)
      • ДЕТСКИЙ (19)
      • КЛИПАРТ НОВОГОДНИЙ (18)
      • НАДПИСИ ДЛЯ КОММЕНТАРИЕВ (16)
      • 8 МАРТА (13)
      • ДЛЯ ФОТОШОПА (12)
      • ЦВЕТЫ (8)
      • КЛИПАРТ ПАСХАЛЬНЫЙ (6)
      • ПАСХАЛЬНЫЙ (4)
      • РАЗДЕЛИТЕЛИ (2)
      • КЛИПАРТ КОМПЫ (1)
      • КИНО (137)
      • ШЬЕМ (115)
      • ПОЛЕЗНОЕ (88)
      • ДЕТЯМ (10)
      • ВСЁ ТОЛЬКО ПОЛЕЗНОЕ (80)
      • ФЕН-ШУЙ (3)
      • ПРОГРАММЫ (36)
      • ДЛЯ ЧАЙНИКОВ (32)
      • ДЕТЯМ (28)
      • ДОМ (22)
      • МОЁ (17)
      • ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ (14)
      • ФОНЫ (9)
      • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (8)
      • БИСЕР (4)
      • ПРОГРАММЫ (4)
      • РАМОЧКИ (4)
      • ЛИЧНОЕ (3)
      • РУКОДЕЛИЕ (3)
      • БИСЕР (3)
      • НАШИ ЗАКОНЫ (3)
      • РАБОТЫ С ФОТО (3)
      • ШПАРГАЛКИ (2)
      • ВИДИОКЛИПЫ (2)
      • ПОЁМ ПОД КАРАОКЕ (2)
      • СВАДЬБА(все) (2)
      • АНГЛИЙСКИЙ (2)
      • ЭЗОТЕРИКА (1)
      • КАРТИНКИ ГИФ (1)
      • Телевизионные каналы. (1)
      • ДЛЯ НАС СЛАВЯН (1)
      • ИСТОРИЯ/РОССИЯ (1)
      • АСТРОЛОГИЯ (1)
      • ВЫПЕЧКА — СОВЕТЫ (1)
      • НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ (1)
      • КАМНИ (1)
      • ЗДОРОВЬЕ (505)
      • НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА (210)
      • ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ (209)
      • РЕЦЕПТЫ (179)
      • КРАСОТА (68)
      • ЦЕЛЕБНЫЕ РАСТЕНИЯ (57)
      • НАШИ ГЛАЗА (33)
      • ДАВЛЕНИЕ (23)
      • СУСТАВЫ (22)
      • АПТЕКА (13)
      • ГИМНАСТИКА (12)
      • ЗДОРОВЫЕ ДЕТКИ (10)
      • ВИДИО РЕЦЕПТЫ (9)
      • МЕД (7)
      • ЛЕЧЕНИЕ СОДОЙ (5)
      • ДИЕТА (3)
      • УРОКИ ДЛЯ БЛОГОВ (41)
      • ФОТОШОП (20)

      Поиск по дневнику

      Подписка по e-mail

      Статистика

      САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ ЛЯНА КИМ/КУЛИНАРНЫЕ ВИДЕО — РЕЦЕПТЫ.

      Воскресенье, 27 Января 2019 г. 11:39 + в цитатник

      салаты по-корейски Ляна Ким/КУЛИНАРНЫЕ ВИДЕО — РЕЦЕПТЫ.

      Салаты Ляна Ким плейлист 35 видео
      Самый Правильный и Простой Рецепт Корейского салата из моркови
      Ляна Ким

      Ингредиенты
      Моркрвь — 400гр.
      Лук репчатый — 1 головка
      Соль — 2.5 чайной ложки (без верха)
      Сахар — 2 чайной ложки
      Уксус — 1 чайная ложка
      Масло подсолнечное — 60гр.
      Жидкая соя — 2 чайной ложки
      Перец черный — 1 чайная ложка
      Паприка — 1 чайная ложка
      Зелень — кинза, белый лук.

      Аппетитное «Хе» из отварного мяса

      мясо отварное- 400 гр.
      лук.помидор.кинза.перец.морковь.
      Специи:
      соль.перец паприка2 ч.л.,
      острый-1 ч.л.,
      соев.соус-1.5 ст.л.,
      масло подсолнечное,
      уксус -0.5 ч.л.
      черн.перец.молот.кинза.чеснок.
      сахар — щеп.

      Как быстро приготовить салат из Спаржи

      Великолепная Фунчоза за 5 минут

      Морская капуста по корейски

      Как приготовить ХЕ из Куриных желудочков

      Камди-ча «салат из картофеля»

      как приготовить жареную сою/кочидяй/

      Как я готовлю тяй. Часть 1.

      Как я готовлю тяй часть 2

      Как обжарить тяй
      Тяй Огай

      В этом видео я показываю как обжарить и заправить тяй.

      Восток-дело тонкое: твенджян, твенджан, твендян — корейская соевая паста (обзор)
      Полина Шинкина

      How to make Korean fermented soybean paste (Doenjang: ) & soy sauce (Guk-ganjang: )
      Как сделать корейскую ферментированную соевую пасту (Doenjang: ванидж)
      и соевый соус (guk-ganjang: ваниг)

      Источник

      Читайте также:  Изысканная выпечка 1 выпуск рецепты
      Оцените статью
      Adblock
      detector