- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- КВАШЕНАЯ Капуста за три дня.
- КАПУСТА По- КОРЕЙСКИ
- Баклажаны по-корейский — потрясающе вкусный салат и сейчас покушать, и на зиму закрыть.
- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Метки
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ ЛЯНА КИМ/КУЛИНАРНЫЕ ВИДЕО — РЕЦЕПТЫ.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- кухня турецкая (45)
- кухня японская (3)
- аудиокниги, фильмы (83)
- бабушкин квадрат (216)
- мотивы квадратные,круглые (29)
- все для дома (260)
- милые штучки для дома своими руками (18)
- ремонт своими руками (6)
- строительство, водопровод, канализация и т.д. (3)
- все о компьютере (29)
- выпечка (1205)
- несладкая выпечка (127)
- сладская выпечка (432)
- хлеб и хлебобулочные изделия (168)
- вязаная (и не только) обувь,носки,гольфы (615)
- носки (24)
- пинетки (70)
- следки (32)
- вязание для детей (164)
- вязание для уюта в доме (1265)
- подушки, пледы,коврики (405)
- салфетки, скатерти,занавески (343)
- цветы крючком и спицами (19)
- вязание крючком (1360)
- туники, блузки, платья летние (19)
- узоры крючком (62)
- филейное вязание (79)
- вязание крючком и спицами (приемы вязания, узоры и (382)
- вязание от Валентины Дьяченко (29)
- Вязание от Ирины Хорн (22)
- Вязание спицами (1491)
- женские модели (392)
- мужские модели (130)
- узоры спицами (90)
- вязаные игрушки (113)
- Вязаные подарки (и не только) (52)
- Головные уборы (мужские и женские) (9)
- Для хорошего настроения (1)
- Другая кухня (22)
- жаккард крючком и спицами (137)
- женщины в красивом возрасте (18)
- Живописные дома, участки, деревни,дачи (27)
- журналы по вязанию (948)
- Журналы по кулинарии (152)
- журналы по рукоделию (46)
- заготовки (297)
- идеи для использования остатков пряжи (97)
- техники вязания и шитья (1)
- ткани (3)
- Интересно! (2)
- Интересные идеи (3)
- интерьер (43)
- костомайзинг (12)
- кулинария (1315)
- блюда с фаршем (57)
- Кулинария от Любови Ким (5)
- курица (63)
- мясо (99)
- напитки (10)
- напитки (2)
- овощные блюда (46)
- рецепты от Melissa Live (1)
- Рыба (109)
- салаты,закуски,соусы (421)
- субпродукты (1)
- супы (43)
- танцы от плиты до компа (6)
- кухня корейская (128)
- кухня наизнанку (116)
- кухня узбекская (38)
- модные советы (2)
- мои работы (5)
- музыка (2)
- Новый Год, Рождество (46)
- Пасха (42)
- Плетение из газетных трубочек. (25)
- полезная информация (51)
- поэзия (6)
- программа передач (2)
- пэчворк, лоскутное шитье,боро и др. (27)
- религия (9)
- рецепты здоровья (118)
- рецепты красоты (142)
- Рукоделие (9)
- Гелла Чара (8)
- сад,огород (308)
- деревья, кустарники (4)
- овощи (7)
- садовая мебель (9)
- садовые скульптуры, поделки и т.д. (66)
- цветы (66)
- Смешные животные (1)
- Сталик Ханкишиев -Казан-мангал (10)
- сумки (154)
- тунисское вязание (51)
- умные мысли (51)
- Философия жизни Анны Кирьяновой (4)
- шали, палантины крючком и спицами (104)
- шедевры от турецких мастериц (255)
- шитье (156)
- Экономная хозяйка (10)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Выбрана рубрика Кулинария от Любови Ким.
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
КВАШЕНАЯ Капуста за три дня.
Пятница, 12 Марта 2021 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения AZADA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]КВАШЕНАЯ Капуста за три дня.
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
КАПУСТА По- КОРЕЙСКИ
Пятница, 29 Января 2021 г. 03:50 + в цитатник
Это цитата сообщения valniko77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]КОЧАН КАПУСТЫ И Одна Морковка. ! ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА По- КОРЕЙСКИ !🍲
КОЧАН КАПУСТЫ И Одна Морковка. ! ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА По- КОРЕЙСКИ !🍲
Капуста 1 шт. (2650 гр)
Морковь — 1 шт. (350 гр)
Чеснок — 5 зубочков.
Масло растительное — 75 мл.
Сахар — 3 ст. локи.
Кориандр жареный — 3 ч. ложки.
Паприка — 1 ст. ложка.
Острый перец по — вкусу.
Куркума для цвета по — вкусу. Я добавила 2 ч.ложки.
Уксус 70 % по — вкусу .
Я добавила неполные 2 ст. ложки. УКСУС, ДОБАВЬТЕ 1 СТ ЛОЖКУ. ПРОБУЙТЕ! ЕСЛИ МАЛО, ТО ДОБАВЬТЕ ЕЩЁ.
Источник
Баклажаны по-корейский — потрясающе вкусный салат и сейчас покушать, и на зиму закрыть.
Не нахожу слов, чтобы объяснить как это вкусно! Такой салат из синеньких нужно только пробовать, и я уверена, что вам он понравится! Делаю эти синенькие по-корейски по 3 — 4 порции в сезон (выход с одной порции 6 баночек по 0,7 л), и вы знаете, всё съедается. А как красиво этот салат смотрится на столе! На свой праздничный стол я всегда открываю баночку, а то и две такого салата. И как закуска не только к еде, но и крепким напиткам, идут мои синенькие по-корейски на УРА!
Чистые баклажаны отвариваем в слегка подсоленной воде и оставляем остывать.
Морковь трем на корейской тёрке.
Болгарский перец режем соломкой. Можно взять разноцветный перец, чтобы было красивее.
Лук режем четверть кольцами.
Чеснок измельчаем удобным вам способом.
С остывших баклажан снимаем кожуру. Кожура с баклажан снимается очень легко, как с картофеля в мундирах.
Баклажаны режем соломкой.
Теперь выкладываем все эти овощи в большую кастрюлю или чашу (объёмом не менее 7 л).
Высыпаем заявленные в рецепте специи: чёрный молотый перец, соль, сахар и корейскую соль.
Корейская соль — это специальная пищевая добавка в виде белых кристаллов, она используется во всех корейских салатах. Купить её можно на рынке, где продают такие салаты.
Выливаем в овощи растительное масло и уксус и перемешиваем.
Уплотняем салат рукой, накрываем большой тарелкой и ставим сверху гнёт. Оставляем так салат при комнатной температуре на 8 — 12 часов.
Как видите, овощи пустили сок.
Теперь добавляем мелко порезанные укроп и петрушку и перемешиваем.
Для заготовки салата впрок, раскладываем его по банкам 0,7 л «по плечики». Выходит приблизительно 6 банок (чуть больше).
Но я обычно оставляю часть салата на «покушать сейчас». Добавляю в него мелко порезанную кинзу перемешиваю, и салат готов. Поверьте, этот салат невозможно отличить по вкусу от тех салатов, которые продают на рынке «корейские додельницы».
А банки с салатом впрок накрываем крышками, и ставим стерилизоваться. Не забудьте на дно кастрюли что-либо подстелить, чтобы банки не лопнули. С момента закипания держим банки на огне около 10 минут.
Затем закатываем банки и убираем в теплое место для постепенного остывания и дополнительной стерилизации.
Салат после стерилизации по вкусу почти не отличается от того салата, что мы оставили «на сейчас»
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Метки
—Рубрики
- КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ (1746)
- ВЫПЕЧКА (178)
- ТОРТ (175)
- САЛАТЫ (174)
- ПИРОГИ (151)
- ЗАГОТОВКИ (125)
- ВКУСНЯШКИ (106)
- ВАРЕНЬЕ (94)
- ЗАКУСКИ (84)
- ПО-КОРЕЙСКИ (81)
- ТЕСТО (70)
- ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ (56)
- КРЕМ ДЛЯ ТОРТА (51)
- ВИДИО РЕЦЕПТЫ (45)
- ПЕЧЕНЬЕ (43)
- КАБАЧКИ (40)
- РЫБА (39)
- КУРИЦА (38)
- СУПЫ (36)
- СЛАДОСТИ (31)
- ШАШЛЫК (29)
- ПИЦЦА (28)
- ВСЁ ИЗ МОЛОКА (27)
- БАКЛАЖАНЫ (26)
- ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ (24)
- ЗАПЕКАНКА (24)
- БЛИНЫ (23)
- КУХОННЫЕ СОВЕТЫ (22)
- ПАСХА (20)
- В ДУХОВКЕ (20)
- НАПИТКИ (19)
- ВСЁ ИЗ МЯСА (15)
- ГРИБЫ (12)
- УКРАШАЕМ ТОРТ (11)
- КАШИ (11)
- ВЫПЕЧКА — СОВЕТЫ (11)
- ЧЕБУРЕКИ (11)
- НАЧИНКИ (9)
- КАРТОШКА (8)
- ПОЛЕЗНОЕ (6)
- ПОДЛИВЫ (6)
- ОЛАДЬИ (6)
- БЛЮДА НАШИМ ДЕТКАМ (6)
- МАСТИКА (5)
- ХОЛОДЕЦ (5)
- ЛАВАШ (4)
- ХВОРОСТ (4)
- СОУСЫ (4)
- МАННИК (4)
- РОЛЛЫ-СУШИ (4)
- СЛОЕНОЕ ТЕСТО (4)
- ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ (3)
- МУЛЬТИВАРКА (3)
- К СТОЛУ (3)
- МАНТЫ (3)
- КРОЛИК (3)
- УКРАШЕНИЕ БЛЮД (3)
- ПИКНИЧОК (3)
- САЛО (3)
- ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (2)
- ГОТОВИМ ДЕТКАМ (2)
- ПИГОДИ (2)
- ВЯЗАНИЕ (1570)
- ТЕХНИКА ВЯЗАНИЯ (422)
- УЗОРЫ СПИЦАМИ (371)
- ВЯЖЕМ ЖЕНЩИНАМ (268)
- ВЯЖЕМ ДЕТКАМ (219)
- ВИДИО (197)
- НОСОЧКИ (160)
- ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ (146)
- ПОЛЕЗНОЕ (94)
- ВЯЖЕМ МУЖЧИНАМ (51)
- КРЮЧКОМ (46)
- ПИНЕТКИ (40)
- ВЯЖЕМ МАЛЬЧИКАМ (9)
- УКРАШЕНИЯ (2)
- ВИДИО (1)
- САД-ОГОРОД (299)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (181)
- ЦВЕТЫ (110)
- ТОМАТЫ (28)
- ЯГОДЫ — КЛУБНИКА (22)
- ОГУРЦЫ (17)
- НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ (1)
- НАРОДНЫЕ ОБЕРЕГИ (254)
- ЗАГОВОРЫ (111)
- МОЛИТВА (75)
- РИТУАЛЫ (43)
- ОБЕРЕГ (32)
- МАГИЯ (23)
- ДЕНЬГИ (19)
- ПОЛЕЗНОЕ (14)
- СОВЕТЫ (10)
- ПРИМЕТЫ (10)
- НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ (6)
- ИКОНЫ (5)
- РЕЛИГИЯ (5)
- КЛИПАРТ (160)
- ДЕТСКИЙ (19)
- КЛИПАРТ НОВОГОДНИЙ (18)
- НАДПИСИ ДЛЯ КОММЕНТАРИЕВ (16)
- 8 МАРТА (13)
- ДЛЯ ФОТОШОПА (12)
- ЦВЕТЫ (8)
- КЛИПАРТ ПАСХАЛЬНЫЙ (6)
- ПАСХАЛЬНЫЙ (4)
- РАЗДЕЛИТЕЛИ (2)
- КЛИПАРТ КОМПЫ (1)
- КИНО (137)
- ШЬЕМ (115)
- ПОЛЕЗНОЕ (88)
- ДЕТЯМ (10)
- ВСЁ ТОЛЬКО ПОЛЕЗНОЕ (80)
- ФЕН-ШУЙ (3)
- ПРОГРАММЫ (36)
- ДЛЯ ЧАЙНИКОВ (32)
- ДЕТЯМ (28)
- ДОМ (22)
- МОЁ (17)
- ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ (14)
- ФОНЫ (9)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (8)
- БИСЕР (4)
- ПРОГРАММЫ (4)
- РАМОЧКИ (4)
- ЛИЧНОЕ (3)
- РУКОДЕЛИЕ (3)
- БИСЕР (3)
- НАШИ ЗАКОНЫ (3)
- РАБОТЫ С ФОТО (3)
- ШПАРГАЛКИ (2)
- ВИДИОКЛИПЫ (2)
- ПОЁМ ПОД КАРАОКЕ (2)
- СВАДЬБА(все) (2)
- АНГЛИЙСКИЙ (2)
- ЭЗОТЕРИКА (1)
- КАРТИНКИ ГИФ (1)
- Телевизионные каналы. (1)
- ДЛЯ НАС СЛАВЯН (1)
- ИСТОРИЯ/РОССИЯ (1)
- АСТРОЛОГИЯ (1)
- ВЫПЕЧКА — СОВЕТЫ (1)
- НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ (1)
- КАМНИ (1)
- ЗДОРОВЬЕ (505)
- НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА (210)
- ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ (209)
- РЕЦЕПТЫ (179)
- КРАСОТА (68)
- ЦЕЛЕБНЫЕ РАСТЕНИЯ (57)
- НАШИ ГЛАЗА (33)
- ДАВЛЕНИЕ (23)
- СУСТАВЫ (22)
- АПТЕКА (13)
- ГИМНАСТИКА (12)
- ЗДОРОВЫЕ ДЕТКИ (10)
- ВИДИО РЕЦЕПТЫ (9)
- МЕД (7)
- ЛЕЧЕНИЕ СОДОЙ (5)
- ДИЕТА (3)
- УРОКИ ДЛЯ БЛОГОВ (41)
- ФОТОШОП (20)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ ЛЯНА КИМ/КУЛИНАРНЫЕ ВИДЕО — РЕЦЕПТЫ.
Воскресенье, 27 Января 2019 г. 11:39 + в цитатник
салаты по-корейски Ляна Ким/КУЛИНАРНЫЕ ВИДЕО — РЕЦЕПТЫ.
Салаты Ляна Ким плейлист 35 видео
Самый Правильный и Простой Рецепт Корейского салата из моркови
Ляна КимИнгредиенты
Моркрвь — 400гр.
Лук репчатый — 1 головка
Соль — 2.5 чайной ложки (без верха)
Сахар — 2 чайной ложки
Уксус — 1 чайная ложка
Масло подсолнечное — 60гр.
Жидкая соя — 2 чайной ложки
Перец черный — 1 чайная ложка
Паприка — 1 чайная ложка
Зелень — кинза, белый лук.Аппетитное «Хе» из отварного мяса
мясо отварное- 400 гр.
лук.помидор.кинза.перец.морковь.
Специи:
соль.перец паприка2 ч.л.,
острый-1 ч.л.,
соев.соус-1.5 ст.л.,
масло подсолнечное,
уксус -0.5 ч.л.
черн.перец.молот.кинза.чеснок.
сахар — щеп.Как быстро приготовить салат из Спаржи
Великолепная Фунчоза за 5 минут
Морская капуста по корейски
Как приготовить ХЕ из Куриных желудочков
Камди-ча «салат из картофеля»
как приготовить жареную сою/кочидяй/
Как я готовлю тяй. Часть 1.
Как я готовлю тяй часть 2
Как обжарить тяй
Тяй ОгайВ этом видео я показываю как обжарить и заправить тяй.
Восток-дело тонкое: твенджян, твенджан, твендян — корейская соевая паста (обзор)
Полина ШинкинаHow to make Korean fermented soybean paste (Doenjang: ) & soy sauce (Guk-ganjang: )
Как сделать корейскую ферментированную соевую пасту (Doenjang: ванидж)
и соевый соус (guk-ganjang: ваниг)Источник
Adblock
detector