- Салат для большой компании «Компашка»
- Салат на каждый день за несколько минут
- Шаг 1 :
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Три простых салата из трёх ингредиентов. Готовьте хоть Каждый День
- 1. Для любителей пикантных и острых закусок
- САЛАТ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ
- 2. Для любителей чего-то необычного и новенького
- САЛАТ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ
- 3. Для любителей лёгких салатов
- САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ
- Этот салат готовить одно удовольствие. Быстро и вкусно
- Салат из свеклы. Готовлю на праздники и в будни.
Салат для большой компании «Компашка»
Слоёный, сытный салат из очень простых ингредиентов для большой компании! Приготовьте, и он обязательно понравится Вашим гостям!
Замаринуйте лук. Для этого нарежьте луковицу, добавьте соль 1 ч.л, сахар 2 ст.л, уксус 2 ст.л, залейте кипяченой водой и оставьте мариноваться на 10-15 минут. Затем воду нужно слить.
Шампиньоны нарежьте соломкой, выложите на сухую сковородку, дождитесь испарения жидкости. Затем налейте растительное масло и обжарьте до готовности, соль и перец добавьте по вкусу. В жареные шампиньоны выдавите чеснок и перемешайте.
Куриное филе отварите до готовности с добавлением специй и соли. Салат выкладываем на салатные листья. Первый слой — куриное филе. Нарежьте его кубиками. Смазываем салат сеточкой из майонеза.
Следующий слой маринованный лук, майонез. Отварите картофель в мундире и натрите на крупной тёрке. Выложите на лук и смажьте майонезом.
На картофель выкладываем жареные шампиньоны, и майонез.
Отварите куриные яйца и натрите на мелкой тёрке. Выложите на картофель, смажьте сеточкой из майонеза.
Плавленный сырок предварительно положите в морозильную камеру на 10 минут, для того чтобы он хорошо натирался на тёрке. Натрите его на мелкой тёрке и аккуратно выложите вилкой. Салат готов! Всем приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соц сетях! Приятного аппетита!
Пошаговый видео рецепт смотрите на YouTube канале «Мои рецепты»:
Источник
Салат на каждый день за несколько минут
Предлагаю рецепт пикантного салата на каждый день. Минимум продуктов, а вкус получается отменный. Салат готовится за считанные минуты, а сократить время на приготовление салата Вам помогут мои советы!
Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в конце!
Консервированный горошек 1 банка (425г)
Шаг 1 :
Вначале приготовления салата нарежьте лук и замаринуйте. Вкус лука в салате получится вкуснее и нежнее. Белый салатный лук также можно и не мариновать.
Разрежьте луковицу на 4 части и тонко нарежьте. Добавьте сахар, соль и уксус, залейте кипячёной водой. Оставьте мариноваться на 10-15 минут. Затем слейте воду.
Шаг 2:
Тем временем пока маринуется лук, отварите яйца.
Яйца хорошо будут чиститься , если добавить в воду соль 1 ч.л при варке, а через 7-8 минут после закипания яиц слить горячую и залить ледяной водой.
Яйца нарезайте на длинные полоски.
Шаг 3:
Возьмите сырокопченую или полукопченую колбасу, нарежьте на длинные кусочки.
Шаг 4:
Переложите лук, яйца, колбасу в салатник и добавьте консервированный горошек. Все готовые ингредиенты осталось заправить майонезом с горчицей и перемешать. Салат готов! Приглашайте Всех к столу! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соц сетях! Приятного аппетита!
Пошаговый видео рецепт смотрите на YouTube канале «Мои рецепты»:
Источник
Три простых салата из трёх ингредиентов. Готовьте хоть Каждый День
Предлагаю приготовить вкусные, простые салаты на каждый день. В каждом салате всего лишь по три ингредиента не считая заправки, а разнообразие вкуса будет разное! Готовьте вместе со мной!
Пошаговый Видео рецепт можно посмотреть в конце!
1. Для любителей пикантных и острых закусок
САЛАТ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ
Возьмите морковь по-корейски, добавьте жареные шампиньоны, отварное куриное филе нарежьте на кусочки, заправьте майонезом, перемешайте. Салат готов!
2. Для любителей чего-то необычного и новенького
САЛАТ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ
Морская капуста с морковью по-корейски 400г
По желанию можно добавить солёный огурец
Возьмите морскую капусту с морковью по-корейски, куриные яйца отварите и крупно нарежьте, добавьте консервированный горошек, заправьте майонезом и перемешайте. Салат готов!
По желанию можно добавить солёный огурец.
3. Для любителей лёгких салатов
САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ
Пекинская капуста 500г (можно взять белокочанную или краснокочанную капусту)
Пекинскую капусту нашинкуйте, колбасу нарежьте соломкой, добавьте консервированный горошек, заправьте майонезом, перемешайте. Салат готов!
Каждый салат готовится быстро. Все ингредиенты можно подготовить заранее, а перед подачей на стол приготовить всего за 5 минут.
Готовьте салаты и пишите в комментариях какой салат Вам понравился больше всех! Ставьте лайк, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соцсетях и с друзьями!
Пошаговый видео рецепт смотрите на YouTube канале «Мои рецепты»
Источник
Этот салат готовить одно удовольствие. Быстро и вкусно
Салат приготовленный с пекинской капустой самый простой и вкусный. Пекинская капуста нежная и прекрасно сочетается с куриным филе, ветчиной, овощамии и сыром, а дополняет вкус салатов конечно же любая заправка. Салат не требует пропитки и готовится перед подачей на стол. Готовьте вместе со мной!
Пошаговый Видео рецепт можно посмотреть в конце!
Возьмите пекинскую капусту , разрежьте на две части. Нарезайте капусту крупно вместе с твёрдой белой частью, ведь именно в ней больше всего витаминов и получится хрустящий вкус.
Для салата ветчину, свежий огурец, яблоко и твёрдый сыр нарежьте соломкой.
Яблоко по желанию можно очистить от кожуры. Я рекомендую не очищать. Яблоки обязательно сбрызгиваем соком лайма или лимона и они не потемнеют.
Лук для салата нарежьте полукольцами или перьями. Слегка прижмите руками, лук станет сочнее.
Отправляйте все подготовленные ингредиенты в салатник, заправьте майонезом. Соль и молотый черный перец добавляйте по своему вкусу. Перемешайте. Салат готов!
Салат можно подавать порционно украсив дольками лимона или лайма, а также посыпав натёртым на средней терке твердым сыром.
Салат получается сочный, нежный и хрустящий. Огурец и яблоко придают свежий вкус этому салату. Всем приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соцсетях и с друзьями!
Пошаговый видео рецепт смотрите на YouTube канале «Мои рецепты»
Источник
Салат из свеклы. Готовлю на праздники и в будни.
Праздничная подача самого банального и простого салата из варёной свёклы. Салаты из свёклы — незаменимое блюдо как на праздничном, так и на повседневном столе, их легко готовить, они очень вкусные, питательные и полезные.
Жареные грецкие орехи (очищенные) 60г
Майонез, сметана или растительное масло
1. Отварите свёклу, охладите и натрите на крупной тёрке 3шт. Одну оставьте для украшения.
***Одевайте перчатки, чтобы не окрасить руки свеклой.
2. Грецкие орехи слегка поджарьте на сухой сковородке, они максимально раскроют свой вкус в салате. Измельчите скалкой или в блендере.
3. Вяленый чернослив промойте горячей водой, просушите на бумажном полотенце, мелко нарежьте.
4. Осталось смешать все ингредиенты, добавить чеснок и заправить по Вашему вкусу: майонезом, сметаной или растительным(оливковым) маслом.
5. Выложите салат горкой на тарелку. Свёклу разрежьте на две части и нарежьте на дольки, украсьте салат, получится роза. Добавьте листья петрушки.
Салат готов! В нём прекрасно сочетаются сладость свеклы и чернослива, острота чеснока и вкус слегка поджаренного грецкого ореха.
А какой салат готовите Вы из свёклы? Пишите в комментариях. Спасибо за новый рецепт:)
Готовьте по моим рецептам, ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соцсетях и с друзьями!
Источник