- Салат на каждый день за несколько минут
- Шаг 1 :
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА.(перепробовала много рецептов, но этот понравился больше всех)
- Закуски на праздничный стол. Четыре разных вкуса
- ВАРИАНТ №1
- ВАРИАНТ №2
- ВАРИАНТ №3
- ВАРИАНТ №4
- Салат на каждый день за несколько минут
- Шаг 1 :
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Мясо по-французки. Праздничное блюдо
Салат на каждый день за несколько минут
Предлагаю рецепт пикантного салата на каждый день. Минимум продуктов, а вкус получается отменный. Салат готовится за считанные минуты, а сократить время на приготовление салата Вам помогут мои советы!
Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в конце!
Консервированный горошек 1 банка (425г)
Шаг 1 :
Вначале приготовления салата нарежьте лук и замаринуйте. Вкус лука в салате получится вкуснее и нежнее. Белый салатный лук также можно и не мариновать.
Разрежьте луковицу на 4 части и тонко нарежьте. Добавьте сахар, соль и уксус, залейте кипячёной водой. Оставьте мариноваться на 10-15 минут. Затем слейте воду.
Шаг 2:
Тем временем пока маринуется лук, отварите яйца.
Яйца хорошо будут чиститься , если добавить в воду соль 1 ч.л при варке, а через 7-8 минут после закипания яиц слить горячую и залить ледяной водой.
Яйца нарезайте на длинные полоски.
Шаг 3:
Возьмите сырокопченую или полукопченую колбасу, нарежьте на длинные кусочки.
Шаг 4:
Переложите лук, яйца, колбасу в салатник и добавьте консервированный горошек. Все готовые ингредиенты осталось заправить майонезом с горчицей и перемешать. Салат готов! Приглашайте Всех к столу! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соц сетях! Приятного аппетита!
Пошаговый видео рецепт смотрите на YouTube канале «Мои рецепты»:
Источник
ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА.(перепробовала много рецептов, но этот понравился больше всех)
Домашняя пицца на тонком дрожжевом тесте вкуснее чем в пицерии. Начинку для пиццы Вы можете выбрать по своему вкусу. Этот рецепт пиццы самый любимый в моей семье.
Пошаговый видео рецепт смотрите на YouTube канале «Мои рецепты» в конце статьи
Тесто для пиццы можно готовить опарным и безопарным способом. Если Вы уверенны в качестве дрожжей, то можно тесто замесить сразу беопарным способом и оставить в тёплом месте для увеличиться в объеме .
Ингредиенты для теста:
Сухие дрожжи 5-6г (или свежие 15-20г)
Если Вы используете свежие дрожжи, то их разводим в теплой воде, а затем добавляем все остальные ингредиенты.
Смешиваю 500г муки и сухие дрожжи. В теплую воду 30 градусов добавляю соль, сахар, а затем смешиваю с мукой и дрожжами. Оставляю на 30-40 минут в тёплом месте или при комнатной температуре для увеличения в объеме.
Смешиваю 200-250г муки и сухие дрожжи. В теплую воду 30 градусов добавляю соль, сахар, а затем смешиваю с мукой и дрожжами. Оставляю на 15 минут в тёплом месте или при комнатной температуре. Тесто должно подняться шапочкой, значит дрожжи свежие и пицца получится на Ура!
В поднявшуюся опару добавляю растительное масло и остаток муки. Тесто вымешиваю руками 5-7 минут и ставляю в тёплом место, чтобы тесто увеличилось в объеме в два раза.
Когда тесто увеличилось в объеме, обминаю, оно стало эластичное и мягкое, хорошо раскатывается и не липнет к рукам. Тесто разделяю на 2 части. Рабочую поверхность посыпаю мукой, раскатываю круг в диаметре 32 см. У меня получается 2 пиццы, но можно раскатать на 3 более тонких круга.
Начинку можно взять любую по своему вкусу.
Ингредиенты для Начинки:
Томатный соус или кетчуп 150 г, также можно домашний кетчуп взять
Сыр моцарелла для пиццы 400г
Огурец консервированный (солёный) 2 шт.
- Тесто смазываю кетчупом, посыпаю тертым сыром моцарелла для пицци
2. Сверху выкладываю кружочки колбасы и нарезанные шампиньоны.
3. Также нарезанный сладкий перец, огурец и оливки. Слегка посыпаю еще сыром моцарелла.
4. Посыпаю сушеным тимяном (очень рекомендую, вкус просто потрясающий:) , отправляю в духовку рахогретую до 180 градусов на 20-30 минут. Готовность смотрите по внешнему виду и своей духовке, время выпечки может отличаться.
Готовую пиццу по желанию можно украсить веточками руколы, она также придаст вкус и аромат. Всем приятного аппетита!
Готовьте по моим рецептам, ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соцсетях и с друзьями!
Пошаговый видео рецепт смотрите на YouTube канале «Мои рецепты»
Источник
Закуски на праздничный стол. Четыре разных вкуса
Закуски занимают почетное место за праздничным столом. Предлагаю приготовить четыре варианта очень оригинальных и невероятно вкусных закусок на праздничный стол или фуршет! Эти закуски заменят обычную мясную или рыбную нарезку, и сделают Ваш стол по настоящему праздничным!
Пошаговый Видео рецепт можно посмотреть в конце!
Количество продуктов для закусок зависит от количества гостей.
ВАРИАНТ №1
Красная рыба (слабосолёная сёмга)
Возьмите кусочек тостового хлеба, раскатайте скалкой, выложите салатные листья, плавленый бутербродный сыр, красную рыбу и скатайте рулетик. Рулетик разрежьте на три части, скрепите шпажкой с огурцом или лимоном.
ВАРИАНТ №2
Возьмите колбасу или ветчину, намажьте крем-сыром, выложите разрезанный вдоль на 4 части солёный или консервированный огурец, скатайте рулетик, обрежьте края и закрепите шпажкой с маслиной или оливкой.
ВАРИАНТ №3
Возьмите четыре ломтика колбасы или ветчины, смажьте каждый слой крем-сыром, выложите один на другой. Разрежьте на четыре части и скрепите шпажкой с помидором черри.
ВАРИАНТ №4
Красная рыба (слабосолёная сёмга)
Возьмите тостовый хлеб, выдавите кружочки или нарежьте на квадратики. Сливочным маслом смажьте хлеб, выложите кружочек свежего огурца, 1/2 дольки лимона, кусочек красной рыбы и украсьте веточкой укропа.
Как сделать крем-сыр в домашних условиях для бутербродов смотрите по ссылке https://studio.youtube.com/video/ryJo1ANtOqI/edit
Если вам понравился рецепт ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соцсетях и с друзьями!
Пошаговый видео рецепт смотрите на YouTube канале «Мои рецепты»
Источник
Салат на каждый день за несколько минут
Предлагаю рецепт пикантного салата на каждый день. Минимум продуктов, а вкус получается отменный. Салат готовится за считанные минуты, а сократить время на приготовление салата Вам помогут мои советы!
Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в конце!
Консервированный горошек 1 банка (425г)
Шаг 1 :
Вначале приготовления салата нарежьте лук и замаринуйте. Вкус лука в салате получится вкуснее и нежнее. Белый салатный лук также можно и не мариновать.
Разрежьте луковицу на 4 части и тонко нарежьте. Добавьте сахар, соль и уксус, залейте кипячёной водой. Оставьте мариноваться на 10-15 минут. Затем слейте воду.
Шаг 2:
Тем временем пока маринуется лук, отварите яйца.
Яйца хорошо будут чиститься , если добавить в воду соль 1 ч.л при варке, а через 7-8 минут после закипания яиц слить горячую и залить ледяной водой.
Яйца нарезайте на длинные полоски.
Шаг 3:
Возьмите сырокопченую или полукопченую колбасу, нарежьте на длинные кусочки.
Шаг 4:
Переложите лук, яйца, колбасу в салатник и добавьте консервированный горошек. Все готовые ингредиенты осталось заправить майонезом с горчицей и перемешать. Салат готов! Приглашайте Всех к столу! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соц сетях! Приятного аппетита!
Пошаговый видео рецепт смотрите на YouTube канале «Мои рецепты»:
Источник
Мясо по-французки. Праздничное блюдо
Мясо по -французски одно из самых вкусных рецептов с куриного филе. Мясо получается сочное и нежное, готовится быстро. Мясо вкусное как горячим, так и холодным. Готовьте побольше, Вам очень понравится!
Консервированный ананас 1 банка (560г)
Возьмите три крупных куриных филе. Нарежьте мясо на пластины и отбейте с двух сторон. Разделочную доску накройте пищевой плёнкой, выложите мясо и накройте сверху мясо, брызги от мяса не будут разлетаться в разные стороны когда будете отбивать-это маленький лайфхак))). Затем посолите, поперчите и посыпьте слегка сушеными прованскими травами. Специи придадут мясу богатый, пряный аромат со свежими нотками.
Репчатый лук нарежьте полукольцами. Противень смажьте растительным маслом и выложите лук слегка прижимая. На луковой подушки мясо получается сочное.
Мясо слегка смажьте майонезом и выложите сверху кубики консервированного ананаса.
Ананас посыпьте тёртым твердым сыром и слегка сделайте сеточку из майонеза. Отправляйте запекать в духовку разогретую до 180 градусов на 40-50 минут. Лук и ананас пустят сок при запекании и мясо получится сочное.
Мясо по-французски получается ароматное благодаря прованским травам, сочное от лука и ананаса. Сочетание всех ингредиентов просто великолепное. Выход 18 порций, а филе всего 3 штучки. Прекрасное блюдо на праздничный стол. Выкладывайте мясо перед подачей на листья зелёного салата- это очень аппетитно и оригинально. Всем приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соц сетях! Приятного аппетита!
Пошаговый видео рецепт смотрите на YouTube канале «Мои рецепты»:
Источник