- Рецепт люля -кебаб . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты люля -кебаб
- Пищевая ценность и химический состав «люля -кебаб».
- Калорийность Люля кебаб . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Люля кебаб».
- Рецепт люля-кебаб из говядины . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты люля-кебаб из говядины
- Пищевая ценность и химический состав «люля-кебаб из говядины».
- Калькулятор рецепта
- Анализ калорийности продукта
- Полезные свойства ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ
- Чем полезен люля-кебаб из говядины
Рецепт люля -кебаб . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты люля -кебаб
Говядина, котлетное мясо | 500 г |
Баранина, котлетное мясо | 400 г |
фарш куринный | 400 г |
Лук порей | 300 г |
Лук зеленый (перо) | 100 г |
Перец жгучий красный | 20 г |
Пищевая ценность и химический состав «люля -кебаб».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 160 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 5.9% | 1053 г |
Белки | 13.6 г | 76 г | 17.9% | 11.2% | 559 г |
Жиры | 11.1 г | 56 г | 19.8% | 12.4% | 505 г |
Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 0.4% | 15643 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.6% | 4000 г |
Вода | 37 г | 2273 г | 1.6% | 1% | 6143 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 78 мкг | 900 мкг | 8.7% | 5.4% | 1154 г |
бета Каротин | 0.471 мг | 5 мг | 9.4% | 5.9% | 1062 г |
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 2.2% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 3.5% | 1800 г |
Витамин В4, холин | 41.67 мг | 500 мг | 8.3% | 5.2% | 1200 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.312 мг | 5 мг | 6.2% | 3.9% | 1603 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.248 мг | 2 мг | 12.4% | 7.8% | 806 г |
Витамин В9, фолаты | 10.291 мкг | 400 мкг | 2.6% | 1.6% | 3887 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.756 мкг | 3 мкг | 25.2% | 15.8% | 397 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.52 мг | 90 мг | 10.6% | 6.6% | 945 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.543 мг | 15 мг | 3.6% | 2.3% | 2762 г |
Витамин Н, биотин | 1.169 мкг | 50 мкг | 2.3% | 1.4% | 4277 г |
Витамин К, филлохинон | 9.9 мкг | 120 мкг | 8.3% | 5.2% | 1212 г |
Витамин РР, НЭ | 3.6925 мг | 20 мг | 18.5% | 11.6% | 542 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 219.97 мг | 2500 мг | 8.8% | 5.5% | 1137 г |
Кальций, Ca | 25.86 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.6% | 3867 г |
Магний, Mg | 15.27 мг | 400 мг | 3.8% | 2.4% | 2620 г |
Натрий, Na | 53.42 мг | 1300 мг | 4.1% | 2.6% | 2434 г |
Сера, S | 106.63 мг | 1000 мг | 10.7% | 6.7% | 938 г |
Фосфор, P | 101.2 мг | 800 мг | 12.7% | 7.9% | 791 г |
Хлор, Cl | 40.06 мг | 2300 мг | 1.7% | 1.1% | 5741 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.564 мг | 18 мг | 8.7% | 5.4% | 1151 г |
Йод, I | 2.72 мкг | 150 мкг | 1.8% | 1.1% | 5515 г |
Кобальт, Co | 3.837 мкг | 10 мкг | 38.4% | 24% | 261 г |
Марганец, Mn | 0.028 мг | 2 мг | 1.4% | 0.9% | 7143 г |
Медь, Cu | 114.99 мкг | 1000 мкг | 11.5% | 7.2% | 870 г |
Молибден, Mo | 6.628 мкг | 70 мкг | 9.5% | 5.9% | 1056 г |
Селен, Se | 0.035 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 157143 г |
Фтор, F | 46.22 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 0.8% | 8654 г |
Хром, Cr | 4.64 мкг | 50 мкг | 9.3% | 5.8% | 1078 г |
Цинк, Zn | 1.6269 мг | 12 мг | 13.6% | 8.5% | 738 г |
Энергетическая ценность люля -кебаб составляет 160 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Люля кебаб . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Люля кебаб».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 238 кКал | 1684 кКал | 14.1% | 5.9% | 708 г |
Белки | 13.5 г | 76 г | 17.8% | 7.5% | 563 г |
Жиры | 19 г | 56 г | 33.9% | 14.2% | 295 г |
Углеводы | 6.1 г | 219 г | 2.8% | 1.2% | 3590 г |
Энергетическая ценность Люля кебаб составляет 238 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт люля-кебаб из говядины . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты люля-кебаб из говядины
Говядина, котлеты из фарша , 75% постного мяса/ 25% жира, жареная на огне | 1000 г |
Чеснок луковица | 20 г |
Лук маринованный по 2-56 | 30 г |
Пищевая ценность и химический состав «люля-кебаб из говядины».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 269.9 кКал | 1684 кКал | 16% | 5.9% | 624 г |
Белки | 24.5 г | 76 г | 32.2% | 11.9% | 310 г |
Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 11.9% | 311 г |
Углеводы | 0.8 г | 219 г | 0.4% | 0.1% | 27375 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Вода | 56 г | 2273 г | 2.5% | 0.9% | 4059 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.2% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.173 мг | 1.8 мг | 9.6% | 3.6% | 1040 г |
Витамин В4, холин | 75.97 мг | 500 мг | 15.2% | 5.6% | 658 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.653 мг | 5 мг | 13.1% | 4.9% | 766 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.346 мг | 2 мг | 17.3% | 6.4% | 578 г |
Витамин В9, фолаты | 10.533 мкг | 400 мкг | 2.6% | 1% | 3798 г |
Витамин В12, кобаламин | 2.676 мкг | 3 мкг | 89.2% | 33% | 112 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.43 мг | 90 мг | 0.5% | 0.2% | 20930 г |
Витамин D, кальциферол | 0.19 мкг | 10 мкг | 1.9% | 0.7% | 5263 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.513 мг | 15 мг | 3.4% | 1.3% | 2924 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 0.7% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 4.6533 мг | 20 мг | 23.3% | 8.6% | 430 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 284.39 мг | 2500 мг | 11.4% | 4.2% | 879 г |
Кальций, Ca | 32.89 мг | 1000 мг | 3.3% | 1.2% | 3040 г |
Магний, Mg | 19.96 мг | 400 мг | 5% | 1.9% | 2004 г |
Натрий, Na | 90.84 мг | 1300 мг | 7% | 2.6% | 1431 г |
Сера, S | 243.43 мг | 1000 мг | 24.3% | 9% | 411 г |
Фосфор, P | 183.3 мг | 800 мг | 22.9% | 8.5% | 436 г |
Хлор, Cl | 0.57 мг | 2300 мг | 403509 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.306 мг | 18 мг | 12.8% | 4.7% | 781 г |
Йод, I | 0.17 мкг | 150 мкг | 0.1% | 88235 г | |
Кобальт, Co | 0.171 мкг | 10 мкг | 1.7% | 0.6% | 5848 г |
Марганец, Mn | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 0.5% | 8000 г |
Медь, Cu | 73.9 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 2.7% | 1353 г |
Селен, Se | 20.651 мкг | 55 мкг | 37.5% | 13.9% | 266 г |
Фтор, F | 21.33 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 18753 г |
Цинк, Zn | 5.9147 мг | 12 мг | 49.3% | 18.3% | 203 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 84.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность люля-кебаб из говядины составляет 269,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Размер порции (—> —> —> —> —>
Содержание в порции | % от РСП | ||