- Маффины ананасово-шоколадные
- Ингредиенты для «Маффины ананасово-шоколадные»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Маффины ананасово-шоколадные»:
- Похожие рецепты
- Мускатные маффины
- Постные шоколадно-апельсиновые маффины
- Кофейные кексы
- Мандариновые кексы с вишней и глазурью
- Кексик
- Ореховый кекс с ананасами
- Ореховый кекс с черносливом и кокосовой стружкой
- Израильский апельсиновый кекс
- Шоколадные кексы
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Маффины с ананасами и грецкими орехами
- Пищевая ценность порции
- Маффины с ананасами и грецкими орехами
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
Маффины ананасово-шоколадные
Вкусные, нежные кексики! Просто тают во рту! Рецепт найден на просторах Интернета.
Ингредиенты для «Маффины ананасово-шоколадные»:
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 100 г
- Ванилин (1,5 г) — 1 упак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Шоколад молочный / Шоколад (100 г — в тесто, 50 г — для украшения) — 150 г
- Ананас (консервированный) — 200 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3024.7 ккал | белки 54.9 г | жиры 154.8 г | углеводы 351.7 г |
Порции | |||
ккал 252.1 ккал | белки 4.6 г | жиры 12.9 г | углеводы 29.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 321.8 ккал | белки 5.8 г | жиры 16.5 г | углеводы 37.4 г |
Рецепт «Маффины ананасово-шоколадные»:
Наши необходимые продукты.
Шоколад порубить не очень мелко,
ананас нарезать кусочками.
Взбить размягченное сливочное масло с сахаром и ванилином.
По одному добавить яйца, взбить.
Добавить ананасы и шоколад. Перемешать.
Добавить просеянную муку, разрыхлитель. Замесить не очень густое тесто.
Разложить тесто по формочкам, заполняя их на 2/3. У меня получилось 12 штук.
И поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.
Вот наши красавцы! Остудить.
Шоколад растопить на водяной бане с добавлением 1 ст.л. молока.
При помощи кондитерского мешка украсить кексы.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусные, нежные кексики! Просто тают во рту! Рецепт найден на просторах Интернета.
Похожие рецепты
Мускатные маффины
Постные шоколадно-апельсиновые маффины
Кофейные кексы
Мандариновые кексы с вишней и глазурью
Кексик
Ореховый кекс с ананасами
Ореховый кекс с черносливом и кокосовой стружкой
Израильский апельсиновый кекс
Шоколадные кексы
Комментарии и отзывы
16 ноября 2014 года kng syz #
30 сентября 2014 года gjptvrf gjptvrf #
1 марта 2010 года Maria B #
1 марта 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года Murliska #
28 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года Lzaika45 #
24 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года Ируня # (модератор)
24 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года мисс #
24 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
24 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года Анещка #
23 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года Elvyrka #
23 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года Milka-3 #
23 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года kiska #
23 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года mysj19 #
23 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года Елена 95 #
23 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года TSvetik #
23 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года sinoptik #
23 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года белошвейка #
23 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года VladaD #
23 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года виконда #
23 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Маффины с ананасами и грецкими орехами
Пищевая ценность порции
Белки | 26 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 162 г |
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Консервированные ананасы можно найти в любом магазине, продаются в двух вариантах — нарезанные кольцами или кусочками. Что можно приготовить из консервированных ананасов?
В грецких орехах немало полезного: около 76% масла, 21% растительного белка, углеводы, высокие дозы витаминов и полиненасыщенных кислот.
Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Коктейльную вишню обычно используют для украшения напитков, но она вполне съедобна и по вкусу напоминает карамель.
Источник
Маффины с ананасами и грецкими орехами
ОПИСАНИЕ
Всем доброго времени суток! Сегодня готовим интересные маффины с ананасами и грецкими орехами по рецепту Юлии Высоцкой. Маффины получаются воздушными, ароматными, изюминка этих маффинов в кусочках ананасов, которые придают особую сочность. В общем, что говорить, нужно готовить!
Пищевая ценность порции
Белки | 12 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 70 г |
Консервированные ананасы можно найти в любом магазине, продаются в двух вариантах — нарезанные кольцами или кусочками. Что можно приготовить из консервированных ананасов?
В грецких орехах немало полезного: около 76% масла, 21% растительного белка, углеводы, высокие дозы витаминов и полиненасыщенных кислот.
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Источник