- Маффины с сыром
- Лучшие рецепты каталога
- Рецептов: 21
- Рецепты Маффины с сыром
- Маффины с зеленью и сыром
- Куриные маффины с сыром
- Куриные маффины с сыром
- Маффины с сыром
- Куриные маффины с сыром и зеленью
- Маффины с сыром и ветчиной
- Маффины с сыром и шпинатом
- Картофельные маффины с сыром
- Маффины с сыром и беконом
- Маффины закусочные с колбасой и сыром.
- Заварные мини-маффины с сыром
- Картофельные маффины с сыром
- Необычные маффины с ветчиной и сыром
- Маффины с ветчиной и сыром
- Маффины с сыром и ветчиной
- Пикантные маффины с копченым сыром.
- Куриные маффины с сыром
- Маффины с ветчиной, сыром и помидорами
- Закусочные маффины с сыром и ананасом
- Маффины с ветчиной и сыром
Маффины с сыром
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 21
300-400 гр. куриного филе
150 гр. твердого сыра
18 октября 2018, 14:48
мука пшеничная 250 гр.
молоко коровье 200 гр.
куриное филе 100 гр.
яйцо куриное 1 шт.
маргарин на растительной основе 100 гр.
российский сыр 200 гр.
29 мая 2018, 12:12
куриные грудки — 2 шт.
сыр тертый — 1 ст.
03 марта 2017, 21:48
масло сливочное – 100 гр.
16 мая 2016, 13:56
яблоко зеленое крупное — 1 шт.
мука пшеничная — 230 гр.
сыр адыгейский — 100 гр.
масло сливочное — 80 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
сахар тростниковый нерафинированный — 100 гр.
25 ноября 2015, 20:56
1 ст.л. сливочного масла
29 апреля 2013, 22:23
рисовая мука – 100 гр.
йогурт без добавок – 125 гр.
сыр твердый – 60 гр.
сыр с голубой плесенью – 40 гр.
разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
21 января 2012, 00:09
280 гр. пшеничной муки
1 ст.л. разрыхлителя
½ ч.л. молотого перца
60 гр. сливочного масла
01 сентября 2011, 04:09
100 гр. сливочного масла
2 щепотки соли (кто любит более соленые — где-то 1/2 ч.л. )
1 пакетик разрыхлителя для теста
27 августа 2011, 21:48
2 ч.л. разрыхлителя
100 гр. твердого сыра
1/2 ст. зелени (кинза, укроп, лук, петрушка)
17 июля 2011, 19:37
1,5 ст. кислых сливок (простокваша)
2 стол. ложки майонеза
2 ст.л. с горкой крахмала
14 июня 2011, 23:33
сливочное масло, растопленное — 100 гр.
мука — 250–300 гр.
разрыхлитель — 2 ч.л.
27 ноября 2010, 04:46
230 гр. плавленного сыра (у меня янтарь)
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. сахара (с горкой)
23 июля 2010, 11:38
горсть порезанного укропа
1 — 1,5 ст. молока
50 гр. сливочного масла
07 февраля 2010, 14:34
150 гр. кукурузной муки
150 гр. пшеничной муки
2 ч.л. разрыхлителя теста
150 гр. тертого копченого сыра сулугуни
5 ст.л. растительного масла
09 июня 2009, 04:22
чеснок 2 зубчика
петрушка сухая 1/2 ч.л.
19 мая 2009, 02:54
маца — 1 коробочка 250 гр.
свежемолотый черный перец
сыр фета — 200 гр.
чеснок — 2 зубчика
05 марта 2009, 05:05
80 гр. сливочного масла
30 января 2009, 21:44
кабачок — 300 гр.
полу твердый сыр (например гауда, эмменталь и т.д) — 120 гр.
«золотистый лучек» от maggi (или луковый суп knorr) — 1 ст.л.
черный молотый перец — 0,5 ч.л.
26 октября 2008, 06:45
паприка — 1,5 шт. (разноцветный болгарский перец, наличие красного — обязательно)
сыр (адыгейский, фета, сулугуни и т.п.) — 150 гр.
сыр твердый — 100 гр.
оливки — 1 маленькая баночка (280 гр. с рассолом)
Источник
Рецепты Маффины с сыром
Маффины с зеленью и сыром
Масло оливковое — 50 Миллилитров
Кефир — 400 Миллилитров
Мука — 450 Грамм
Сода — 0,75 Чайных ложки
Укроп — 100 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
Сыр трем не терке.
Добавляем муку, разрыхлитель, соль и соду. Перемешиваем. Потом зелень и опять перемешиваем.
Смешиваем кефир с яйцами и маслом, вливаем смесь в сухую и быстро перемешиваем все.
Куриные маффины с сыром
Сыр тертый — 1 Стакан
Зелень — По вкусу
Молоко — 1/2 Стакана
Специи — По вкусу
Куриные грудки — 2 Штуки
Майонез — 2 Ст. ложки
Мука — 1/2 Стакана
Сметана — 2 Ст. ложки
Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.
Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.
Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте.
Куриные маффины с сыром
Сыр тертый — 1 Стакан
Зелень — По вкусу
Молоко — 1/2 Стакана
Специи — По вкусу
Куриные грудки — 2 Штуки
Майонез — 2 Ст. ложки
Мука — 1/2 Стакана
Сметана — 2 Ст. ложки
Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.
Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.
Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте.
Маффины с сыром
Молоко — 1 Стакан
Масло сливочное — 50 Грамм
Сыр твердый — 150 Грамм
Красный перец — По вкусу
Соль — 1/4 Чайных ложки
Кунжут — По вкусу
Паприка — По вкусу
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Натрите на мелкой терке сыр.
Просеиваем муку в глубокую мисоку, добавялем разрыхлитель и сухие приправы, соль.
Смешайте размягченное сливочное масло, яйцо, молоко, муку и тертый сыр.
Куриные маффины с сыром и зеленью
Зелень — по вкусу
Специи — по вкусу
Сметана — 4 столовые ложки
Пшеничная мука — ½ стакана
Куриная грудка — 2 штуки
Тертый сыр — 1 стакан
Яйцо куриное — 2 штуки
Смешать тёртый сыр, молоко, яйца, сметану и специи. Хорошо перемешать.
Отварить куриное филе до готовности, нарезать на маленькие кубики.
Маффины с сыром и ветчиной
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Пшеничная мука — 300 г
Сливочное масло — 100 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Нарезаем ветчину и сыр кубиками.
Взбиваем яйцо с перцем и солью.
Добавляем молоко и перемешиваем.
Добавляем масло (размягченное).
Маффины с сыром и шпинатом
Сыр твердый — 150 г
Шпинат — 150-200 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 200-250 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сметана — 4 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Шпинат разморозить на сковороде, добавить сливочное масло и потушить пару минут.
Яйца вбить с солью, добавить сметану, растительное масло, мускатный орех, муку с разрыхлителем.
Добавить в тесто шпинат и натертый сыр.
Картофельные маффины с сыром
Сыр твердый — 50 г
Картофель — 300 г
Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
Мука пшеничная — 175 г
Яйцо куриное — 2 шт
Натереть картошку на терке и хорошенько отжать.
Смешать муку с сахаром, солью и пекарским порошком, добавить во взбитые яйца, перемешать.
Нарезать колбасу мелкими кусочками.
Добавить картошку, колбасу, измельченные чеснок и зелень, перемешать.
Маффины с сыром и беконом
Разрыхлитель — 10 г
Сыр чеддер — 125 г
Пшеничная мука — 300 г
Сливочное масло — 30 г
В большой миске соедините вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Взбейте отдельно яйца, пахту и предварительно растопленное сливочное масло. Затем добавьте к сухим ингредиентам.
Маффины закусочные с колбасой и сыром.
соль и перец по вкусу.
горсть порезанного укропа,
Сыр и колбасу,укроп порезать.
Яйца взбитьс солью и перцем,прибавить молоко,муку,разрыхлитель,размягченное масло-перемешать.
Заварные мини-маффины с сыром
четверть стакана молока
четверть стакана воды
1 ч.л. ложка сахара
Нагреть масло, молоко и воду. Посолить, добавить сахар.
Всыпать муку, перемешать. Снять с огня.
По одному добавть яйца, размешивая миксером.
Картофельные маффины с сыром
Перец черный молотый — по вкусу
Пшеничная мука — 1 г
Твердый сыр — 50 г
Укроп — по вкусу
Картофель — 4 штуки
Картофель очистить, нарезать ломтиками, посыпать смесью перцев и муки. Обжарить в масле на сильном огне до образования корочки, накрыть крышкой, уменьшить огонь, довести до готовности
Добавить зелень, остудить картофель. Затем добавить сметану и натертый на крупной терке сыр.
Необычные маффины с ветчиной и сыром
Сыр тертый — 1 Стакан
Горчица — 1 Ст. ложка
Ветчина (нарезанная кубиками) — 1/2 Стакана
Молоко — 3/4 Стакана
Помидоры черри — 12 Штук
Соль, перец — — По вкусу
В большой миске взбейте вместе яйца, молоко, горчицу, соль и перец.
Сыр натираем на крупной терке, хлеб и ветчину нарезаем кубиками.
Маффины с ветчиной и сыром
2 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. сахара (по желанию)
80гр. сливочного масла
Яйца взбить с солью и перцем.
Ветчину и сыр порезать маленькими кусочками.
В миксер насыпать муку и разрыхлитель.
Постепенно добавить молоко и яйца.
Маффины с сыром и ветчиной
Сыр мягкий — 100 г
Мука пшеничная — 200-250 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Духовку включить на 180 градусов. Формочки смазать сливочным маслом.
Сыр и ветчину порезать маленькими кубиками.
Яйца взбить с солью и перцем, влить молоко и добавить размягченное сливочное масло, перемешать, всыпать просеянную муку и соду, замесить тягучее тесто, добавить сыр и ветчину, размешать.
Пикантные маффины с копченым сыром.
500 грамм кефира;
1 ч.л. смеси прованских трав.
150 грамм пшеничной муки;
150 грамм тертого копченого сыра Сулугуни;
5 ст.л. растительного масла;
2 ч.л.разрыхлителя теста;
150 грамм кукурузной муки;
Смешать обе муки, разрыхлитель теста и прованские травы. Отдельно смешать кефир, яйцо, растительное масло и сыр. Соединить обе смеси и тщательно перемешать.
Куриные маффины с сыром
Молоко — 1/2 Стакана
Мука — 1/2 Стакана
Зелень — По вкусу
Специи — По вкусу
Куриные грудки — 2 Штуки
Сметана — 2 Ст. ложки
Сыр тертый — 1 Стакан
Майонез — 2 Ст. ложки
Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.
Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.
Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте.
Маффины с ветчиной, сыром и помидорами
Сыр твердый — 120 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Мука пшеничная — 2 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Нарезать сыр, ветчину на маленькие кубики.
Перемешать сухие ингредиенты для теста и соединить с ветчиной и сыром.
Яйцо взбить с молоком, добавить растительное масло.
Помидор обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками и соединить с яичной массой.
Закусочные маффины с сыром и ананасом
Сыр твердый — 50 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Крупа манная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Взбиваем яйцо, добавляем к нему кефир, сметану, соль по вкусу и взбиваем немного.
Добавляем манку, перемешиваем и оставляем на 15 минут. Тем временем готовим начинку.
Мелко порезать ананасы, зелень мелко порезать, сыр натереть на крупной терке.
В тесто добавить соду, муку и перемешать.
Добавляем соевый соус. Перемешиваем. Тесто готово.
Маффины с ветчиной и сыром
Мука пшеничная — 210 г
Сыр твердый — 125 г
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Масло растительное — 60 мл
В миске смешать яйцо, кефир и масло.
В другой чашке смешать ветчину, нарезанную кубиками, тертый сыр, лук (я не добавляла), соль, соду, чеснок и приправы.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем.
Соединить обе смеси.
Формочки смазать, разложить в них тесто, присыпать каждый маффин сыром.
Источник