Маффины с сыром простой рецепт

Маффины с сыром

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 21

300-400 гр. куриного филе

150 гр. твердого сыра

18 октября 2018, 14:48

мука пшеничная 250 гр.

молоко коровье 200 гр.

куриное филе 100 гр.

яйцо куриное 1 шт.

маргарин на растительной основе 100 гр.

российский сыр 200 гр.

29 мая 2018, 12:12

куриные грудки — 2 шт.

сыр тертый — 1 ст.

03 марта 2017, 21:48

масло сливочное – 100 гр.

16 мая 2016, 13:56

яблоко зеленое крупное — 1 шт.

мука пшеничная — 230 гр.

сыр адыгейский — 100 гр.

масло сливочное — 80 гр.

яйцо куриное — 2 шт.

сахар тростниковый нерафинированный — 100 гр.

25 ноября 2015, 20:56

1 ст.л. сливочного масла

29 апреля 2013, 22:23

рисовая мука – 100 гр.

йогурт без добавок – 125 гр.

сыр твердый – 60 гр.

сыр с голубой плесенью – 40 гр.

разрыхлитель для теста – 1 ч.л.

21 января 2012, 00:09

280 гр. пшеничной муки

1 ст.л. разрыхлителя

½ ч.л. молотого перца

60 гр. сливочного масла

01 сентября 2011, 04:09

100 гр. сливочного масла

2 щепотки соли (кто любит более соленые — где-то 1/2 ч.л. )

1 пакетик разрыхлителя для теста

27 августа 2011, 21:48

2 ч.л. разрыхлителя

100 гр. твердого сыра

1/2 ст. зелени (кинза, укроп, лук, петрушка)

17 июля 2011, 19:37

1,5 ст. кислых сливок (простокваша)

2 стол. ложки майонеза

2 ст.л. с горкой крахмала

14 июня 2011, 23:33

сливочное масло, растопленное — 100 гр.

мука — 250–300 гр.

разрыхлитель — 2 ч.л.

27 ноября 2010, 04:46

230 гр. плавленного сыра (у меня янтарь)

1 ч.л. разрыхлителя

2 ст.л. сахара (с горкой)

23 июля 2010, 11:38

горсть порезанного укропа

1 — 1,5 ст. молока

50 гр. сливочного масла

07 февраля 2010, 14:34

150 гр. кукурузной муки

150 гр. пшеничной муки

2 ч.л. разрыхлителя теста

150 гр. тертого копченого сыра сулугуни

5 ст.л. растительного масла

09 июня 2009, 04:22

чеснок 2 зубчика

петрушка сухая 1/2 ч.л.

19 мая 2009, 02:54

маца — 1 коробочка 250 гр.

свежемолотый черный перец

сыр фета — 200 гр.

Читайте также:  Сдобные пироги с творогом рецепты

чеснок — 2 зубчика

05 марта 2009, 05:05

80 гр. сливочного масла

30 января 2009, 21:44

кабачок — 300 гр.

полу твердый сыр (например гауда, эмменталь и т.д) — 120 гр.

«золотистый лучек» от maggi (или луковый суп knorr) — 1 ст.л.

черный молотый перец — 0,5 ч.л.

26 октября 2008, 06:45

паприка — 1,5 шт. (разноцветный болгарский перец, наличие красного — обязательно)

сыр (адыгейский, фета, сулугуни и т.п.) — 150 гр.

сыр твердый — 100 гр.

оливки — 1 маленькая баночка (280 гр. с рассолом)

Источник

Рецепты Маффины с сыром

Маффины с зеленью и сыром

Масло оливковое — 50 Миллилитров

Кефир — 400 Миллилитров

Мука — 450 Грамм

Сода — 0,75 Чайных ложки

Укроп — 100 Грамм

Соль — 1 Чайная ложка

Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки

Сыр трем не терке.

Добавляем муку, разрыхлитель, соль и соду. Перемешиваем. Потом зелень и опять перемешиваем.

Смешиваем кефир с яйцами и маслом, вливаем смесь в сухую и быстро перемешиваем все.

Куриные маффины с сыром

Сыр тертый — 1 Стакан

Зелень — По вкусу

Молоко — 1/2 Стакана

Специи — По вкусу

Куриные грудки — 2 Штуки

Майонез — 2 Ст. ложки

Мука — 1/2 Стакана

Сметана — 2 Ст. ложки

Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.

Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.

Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте.

Куриные маффины с сыром

Сыр тертый — 1 Стакан

Зелень — По вкусу

Молоко — 1/2 Стакана

Специи — По вкусу

Куриные грудки — 2 Штуки

Майонез — 2 Ст. ложки

Мука — 1/2 Стакана

Сметана — 2 Ст. ложки

Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.

Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.

Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте.

Маффины с сыром

Молоко — 1 Стакан

Масло сливочное — 50 Грамм

Сыр твердый — 150 Грамм

Красный перец — По вкусу

Соль — 1/4 Чайных ложки

Кунжут — По вкусу

Паприка — По вкусу

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Натрите на мелкой терке сыр.

Просеиваем муку в глубокую мисоку, добавялем разрыхлитель и сухие приправы, соль.

Смешайте размягченное сливочное масло, яйцо, молоко, муку и тертый сыр.

Куриные маффины с сыром и зеленью

Зелень — по вкусу

Специи — по вкусу

Сметана — 4 столовые ложки

Пшеничная мука — ½ стакана

Куриная грудка — 2 штуки

Тертый сыр — 1 стакан

Яйцо куриное — 2 штуки

Смешать тёртый сыр, молоко, яйца, сметану и специи. Хорошо перемешать.

Отварить куриное филе до готовности, нарезать на маленькие кубики.

Маффины с сыром и ветчиной

Разрыхлитель — 2 чайные ложки

Пшеничная мука — 300 г

Читайте также:  Рецепты для людей больных панкреатитом

Сливочное масло — 100 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Нарезаем ветчину и сыр кубиками.

Взбиваем яйцо с перцем и солью.

Добавляем молоко и перемешиваем.

Добавляем масло (размягченное).

Маффины с сыром и шпинатом

Сыр твердый — 150 г

Шпинат — 150-200 г

Масло растительное — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 200-250 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Сметана — 4 ст. л.

Масло сливочное — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Шпинат разморозить на сковороде, добавить сливочное масло и потушить пару минут.

Яйца вбить с солью, добавить сметану, растительное масло, мускатный орех, муку с разрыхлителем.

Добавить в тесто шпинат и натертый сыр.

Картофельные маффины с сыром

Сыр твердый — 50 г

Картофель — 300 г

Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.

Мука пшеничная — 175 г

Яйцо куриное — 2 шт

Натереть картошку на терке и хорошенько отжать.

Смешать муку с сахаром, солью и пекарским порошком, добавить во взбитые яйца, перемешать.

Нарезать колбасу мелкими кусочками.

Добавить картошку, колбасу, измельченные чеснок и зелень, перемешать.

Маффины с сыром и беконом

Разрыхлитель — 10 г

Сыр чеддер — 125 г

Пшеничная мука — 300 г

Сливочное масло — 30 г

В большой миске соедините вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль.

Взбейте отдельно яйца, пахту и предварительно растопленное сливочное масло. Затем добавьте к сухим ингредиентам.

Маффины закусочные с колбасой и сыром.

соль и перец по вкусу.

горсть порезанного укропа,

Сыр и колбасу,укроп порезать.

Яйца взбитьс солью и перцем,прибавить молоко,муку,разрыхлитель,размягченное масло-перемешать.

Заварные мини-маффины с сыром

четверть стакана молока

четверть стакана воды

1 ч.л. ложка сахара

Нагреть масло, молоко и воду. Посолить, добавить сахар.

Всыпать муку, перемешать. Снять с огня.

По одному добавть яйца, размешивая миксером.

Картофельные маффины с сыром

Перец черный молотый — по вкусу

Пшеничная мука — 1 г

Твердый сыр — 50 г

Укроп — по вкусу

Картофель — 4 штуки

Картофель очистить, нарезать ломтиками, посыпать смесью перцев и муки. Обжарить в масле на сильном огне до образования корочки, накрыть крышкой, уменьшить огонь, довести до готовности

Добавить зелень, остудить картофель. Затем добавить сметану и натертый на крупной терке сыр.

Необычные маффины с ветчиной и сыром

Сыр тертый — 1 Стакан

Горчица — 1 Ст. ложка

Ветчина (нарезанная кубиками) — 1/2 Стакана

Молоко — 3/4 Стакана

Помидоры черри — 12 Штук

Соль, перец — — По вкусу

В большой миске взбейте вместе яйца, молоко, горчицу, соль и перец.

Сыр натираем на крупной терке, хлеб и ветчину нарезаем кубиками.

Маффины с ветчиной и сыром

2 ч.л. разрыхлителя

2 ч.л. сахара (по желанию)

80гр. сливочного масла

Яйца взбить с солью и перцем.

Ветчину и сыр порезать маленькими кусочками.

В миксер насыпать муку и разрыхлитель.

Читайте также:  Рецепт как почистить печень холосасом

Постепенно добавить молоко и яйца.

Маффины с сыром и ветчиной

Сыр мягкий — 100 г

Мука пшеничная — 200-250 г

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт

Духовку включить на 180 градусов. Формочки смазать сливочным маслом.

Сыр и ветчину порезать маленькими кубиками.

Яйца взбить с солью и перцем, влить молоко и добавить размягченное сливочное масло, перемешать, всыпать просеянную муку и соду, замесить тягучее тесто, добавить сыр и ветчину, размешать.

Пикантные маффины с копченым сыром.

500 грамм кефира;

1 ч.л. смеси прованских трав.

150 грамм пшеничной муки;

150 грамм тертого копченого сыра Сулугуни;

5 ст.л. растительного масла;

2 ч.л.разрыхлителя теста;

150 грамм кукурузной муки;

Смешать обе муки, разрыхлитель теста и прованские травы. Отдельно смешать кефир, яйцо, растительное масло и сыр. Соединить обе смеси и тщательно перемешать.

Куриные маффины с сыром

Молоко — 1/2 Стакана

Мука — 1/2 Стакана

Зелень — По вкусу

Специи — По вкусу

Куриные грудки — 2 Штуки

Сметана — 2 Ст. ложки

Сыр тертый — 1 Стакан

Майонез — 2 Ст. ложки

Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.

Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.

Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте.

Маффины с ветчиной, сыром и помидорами

Сыр твердый — 120 г

Масло растительное — 4 ст. л.

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Мука пшеничная — 2 стак.

Яйцо куриное — 1 шт

Нарезать сыр, ветчину на маленькие кубики.

Перемешать сухие ингредиенты для теста и соединить с ветчиной и сыром.

Яйцо взбить с молоком, добавить растительное масло.

Помидор обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками и соединить с яичной массой.

Закусочные маффины с сыром и ананасом

Сыр твердый — 50 г

Соевый соус — 1 ст. л.

Сметана — 2 ст. л.

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Крупа манная — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Взбиваем яйцо, добавляем к нему кефир, сметану, соль по вкусу и взбиваем немного.

Добавляем манку, перемешиваем и оставляем на 15 минут. Тем временем готовим начинку.

Мелко порезать ананасы, зелень мелко порезать, сыр натереть на крупной терке.

В тесто добавить соду, муку и перемешать.

Добавляем соевый соус. Перемешиваем. Тесто готово.

Маффины с ветчиной и сыром

Мука пшеничная — 210 г

Сыр твердый — 125 г

Яйцо куриное — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Масло растительное — 60 мл

В миске смешать яйцо, кефир и масло.

В другой чашке смешать ветчину, нарезанную кубиками, тертый сыр, лук (я не добавляла), соль, соду, чеснок и приправы.

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем.

Соединить обе смеси.

Формочки смазать, разложить в них тесто, присыпать каждый маффин сыром.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector