- Воздушные творожные маффины
- Ингредиенты для «Воздушные творожные маффины»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Воздушные творожные маффины»:
- Похожие рецепты
- Кексы «К чаю»
- Овсяные кексы «Машинки»
- Шоколадно-ореховые маффины
- Овсяный кекс со сливой
- Творожные кексы на рисовой муке
- Мандариновые маффины
- Морковные кексы
- Кексы с маком
- Фотографии «Воздушные творожные маффины» от приготовивших (8)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Творожные маффины
- Ингредиенты для «Творожные маффины»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожные маффины»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Воздушные творожные маффины
Творожные маффины – это неимоверная вкуснятина. Я частенько их выпекаю к чаю. В моей семье маффины любят все, и детки? и взрослые! Они получаются очень нежными, пориствми, воздушными и безумно вкусными. Рекомендую!
Ингредиенты для «Воздушные творожные маффины»:
- Творог — 300 г
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Сахар — 80 г
- Ванильный сахар — 5 г
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Сахарная пудра (для украшения) — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1626.8 ккал | белки 90.8 г | жиры 35.7 г | углеводы 236.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.6 ккал | белки 11.6 г | жиры 4.6 г | углеводы 30.4 г |
Рецепт «Воздушные творожные маффины»:
В глубокой миске смешаем яйца, сахар (если вы любите сладенькую выпечку, то добавьте немного больше сахара), ванильный сахар, соль. Взбиваем добела.
Затем добавим творог и сметану, перемешаем все венчиком. Я творог не разминаю, мне нравится когда попадаются крупинки творога.
Добавляем муку, разрыхлитель и все перемешиваем.
Формочки смазываем растительным маслом и выкладываем по 1 ст. л. творожного теста. Отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут.
Творожные маффины готовы, когда они остынут по желанию украсьте их сахарной пудрой.
Всем приятного чаепития!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Творожные маффины – это неимоверная вкуснятина. Я частенько их выпекаю к чаю. В моей семье маффины любят все, и детки? и взрослые! Они получаются очень нежными, пориствми, воздушными и безумно вкусными. Рекомендую!
Похожие рецепты
Кексы «К чаю»
Овсяные кексы «Машинки»
Шоколадно-ореховые маффины
Овсяный кекс со сливой
Творожные кексы на рисовой муке
Мандариновые маффины
Морковные кексы
Кексы с маком
Фотографии «Воздушные творожные маффины» от приготовивших (8)
Комментарии и отзывы
16 сентября 2019 года Светусенька #
22 июля 2019 года Ладо Ирина #
19 июля 2019 года Ирушенька #
19 июля 2019 года Лилек3011 #
18 июля 2019 года felix032 #
19 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
20 июня 2019 года fialkaXY #
21 июня 2019 года wise1288 #
23 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
20 июня 2019 года акчуч #
20 июня 2019 года акчуч #
20 июня 2019 года акчуч #
20 июня 2019 года felix032 #
20 июня 2019 года акчуч #
20 июня 2019 года laka-2014 #
21 июня 2019 года акчуч #
21 июня 2019 года laka-2014 #
12 июня 2019 года galiyacht #
13 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
10 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
5 июня 2019 года Eugeneer #
5 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
5 июня 2019 года Eugeneer #
5 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
3 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
1 июня 2019 года vorobyshek #
31 мая 2019 года anilah #
31 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
30 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
31 мая 2019 года wise1288 #
30 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
30 мая 2019 года ОльгаИ #
30 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
30 мая 2019 года Madness74 #
30 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
31 мая 2019 года Madness74 #
31 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Творожные маффины
Что же, что же приготовить любимому чаду на полдник? Запеканки — это уже как-то банально, а что, если обычную творожную запеканку превратить в маффины? Я так и сделала, моей доченьке очень понравилось!
Ингредиенты для «Творожные маффины»:
- Творог (9%) — 200 г
- Яйцо перепелиное (можно куриное 1 шт.) — 3 шт
- Сахар — 70 г
- Крупа манная — 150 г
- Сода (на кончике ножа)
- Хлопья злаковые (у меня пшеничные, можно вместо хлопьев орешки) — 20 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1151.3 ккал | белки 59.3 г | жиры 11.3 г | углеводы 200.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 239.9 ккал | белки 12.4 г | жиры 2.4 г | углеводы 41.8 г |
Рецепт «Творожные маффины»:
В чашке смешать творог, яйца и сахар.
Добавить манку и соду, хорошо все перемешать до однородной массы.
В тесто добавить хлопья или орехи, перемешать.
Тесто должно быть густым!
Переложить тесто в формы для кексов и поставить в духовку, разогретую до 200*С на 15-20 минут.
Готовые маффины можно посыпать сахарной пудрой, а также можно полить каким-нибудь фруктовым соусом!
Но, на мой взгляд, они и без соуса вкусные!
Приятного аппетита вашим малышам!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Что же, что же приготовить любимому чаду на полдник? Запеканки — это уже как-то банально, а что, если обычную творожную запеканку превратить в маффины? Я так и сделала, моей доченьке очень понравилось!
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
31 октября 2015 года Svetlana Claire #
31 января 2013 года Esmi07 #
7 апреля 2012 года Шахзода #
14 марта 2012 года Ninzonka #
13 марта 2012 года tanvik #
14 марта 2012 года Катица # (автор рецепта)
13 марта 2012 года Rymelia #
13 марта 2012 года Катица # (автор рецепта)
13 марта 2012 года мисс #
13 марта 2012 года ириска-ируся #
12 марта 2012 года algambra #
12 марта 2012 года белошвейка #
12 марта 2012 года Катица # (автор рецепта)
12 марта 2012 года Nadya_E #
12 марта 2012 года Катица # (автор рецепта)
12 марта 2012 года tanvik #
12 марта 2012 года Катица # (автор рецепта)
12 марта 2012 года Катица # (автор рецепта)
12 марта 2012 года Мариелка #
12 марта 2012 года Катица # (автор рецепта)
12 марта 2012 года Филобука #
12 марта 2012 года Катица # (автор рецепта)
12 марта 2012 года Филобука #
12 марта 2012 года Катица # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник