- Маффины со сливочным сыром и малиной
- Ингредиенты для «Маффины со сливочным сыром и малиной»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Маффины со сливочным сыром и малиной»:
- Похожие рецепты
- Шоколадные кексы с сыром
- Португальский апельсиновый кейк
- Яблочные кексы с курагой
- Кекс с клюквой и апельсином
- Кексы творожные с тыквой
- Шоколадный кекс с черной смородиной
- Быстрый шоколадный кекс
- Постные кексы в микроволновке ‘Выбери меня’
- Сливовый кекс с коричным штрейзелем
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Кекс со сливочным сыром
- Ингредиенты для «Кекс со сливочным сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Кекс со сливочным сыром»:
- Похожие рецепты
- Овсяный кекс «Клюквенный сад»
- Морковные маффины
- Кекс с курагой
- Маффины с вишней
- Яблочный кекс
- Миндальные кексики
- Крейзи кекс в микроволновке
- Маффины «Дачные»
- Бюджетный кекс с кофе и клюквой
- Фотографии «Кекс со сливочным сыром» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Маффины со сливочным сыром и малиной
Эти маффины околдовали меня с первого кусочка. Они настолько нежные, с легкой малиновой кислинкой. Тем более само приготовление не занимает много времени и сил. Рецепт в стиле «простенько, но со вкусом».
Ингредиенты для «Маффины со сливочным сыром и малиной»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Ванильный сахар — 1 пач.
- Сахар — 250 г
- Сыр сливочный (Может быть Маскарпоне или Филадельфия.) — 200 г
- Разрыхлитель теста — 1 пач.
- Мука пшеничная / Мука — 325 г
- Масло сливочное (Комнатной температуры.) — 125 г
- Малина — 250 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 21
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4329.2 ккал | белки 71.1 г | жиры 204.6 г | углеводы 549.9 г |
Порции | |||
ккал 206.2 ккал | белки 3.4 г | жиры 9.7 г | углеводы 26.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 309.2 ккал | белки 5.1 г | жиры 14.6 г | углеводы 39.3 г |
Рецепт «Маффины со сливочным сыром и малиной»:
Яйца, сахар и ванильный сахар взбить в крепкую пену.
К сахарно-яичной массе добавить сливочный сыр и продолжить взбивать до однородного состояния.
В отдельной емкости просеять муку и разрыхлитель.
Сухие ингредиенты добавить к взбитой массе, аккуратно перемешать, но уже без использования миксера.
Сливочное масло растопить и добавить в тесто, перемешать. Следом добавляем малину, аккуратно перемешаиваем. В принципе, можно использовать любую ягоду.
Тесто распределить в формочки для маффинов и выпекать 20 минут при 175 градусах. Время выпечки примерное, так как все зависит от технических характеристик духовки. Лучше всего проверить сухой зубочисткой (например).
Ну и наслаждаемся прекрасным вкусом маффинов с малиной. Тесто очень нежное, воздушное.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Эти маффины околдовали меня с первого кусочка. Они настолько нежные, с легкой малиновой кислинкой. Тем более само приготовление не занимает много времени и сил. Рецепт в стиле «простенько, но со вкусом».
Похожие рецепты
Шоколадные кексы с сыром
Португальский апельсиновый кейк
Яблочные кексы с курагой
Кекс с клюквой и апельсином
Кексы творожные с тыквой
Шоколадный кекс с черной смородиной
Быстрый шоколадный кекс
Постные кексы в микроволновке ‘Выбери меня’
Сливовый кекс с коричным штрейзелем
Комментарии и отзывы
10 ноября 2015 года tanusha73 #
19 июля 2015 года Vicentina #
17 июля 2015 года Daryal #
17 июля 2015 года vitka-ulitka # (автор рецепта)
17 июля 2015 года tomi_tn #
17 июля 2015 года Angel-Wise #
16 июля 2015 года Ирушенька #
16 июля 2015 года lenkafe #
16 июля 2015 года vitka-ulitka # (автор рецепта)
16 июля 2015 года vitka-ulitka # (автор рецепта)
16 июля 2015 года Feya60 #
16 июля 2015 года Alice Ricci #
16 июля 2015 года vitka-ulitka # (автор рецепта)
16 июля 2015 года luneva_e #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Кекс со сливочным сыром
Хочу предложить рецепт небольшого кекса. В состав входит сливочный сыр, он делает этот кекс очень сочным и нежным. Вкус сбалансированный и гармоничный. Кекс хорош без декора и наполнителей. Хранить кекс при комнатной температуре. Рецепт встретитлся на просторах инета, автору огромное спасибо. Идеальный размер формы для этого состава 16,5 см х 8,5 см х 6,5 см.
Ингредиенты для «Кекс со сливочным сыром»:
- Яйцо куриное (комнатной температуры) — 2 шт
- Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г
- Сыр сливочный — 50 г
- Сахар — 90 г
- Ванильный сахар (8г) — 1 пакет.
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Разрыхлитель теста — 3 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1498 ккал | белки 26 г | жиры 71.5 г | углеводы 187.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 356.7 ккал | белки 6.2 г | жиры 17 г | углеводы 44.7 г |
Рецепт «Кекс со сливочным сыром»:
Сливочное масло и сыр взбить, зачистить стенки чаши.
Добавить сахар и ванильный сахар, взбивать 4мин, не забываем зачищать стенки чаши.
Яйца вливать небольшими порциями в 7-8 приемов, каждый раз взбивая не менее 1мин.
Муку смешать с разрыхлителем теста, просеивая ввести в массу. Аккуратно смешать лопаткой, зачищать стенки чаши.
Форму для кекса (25 х 9см гл. 6см) застелить пекарской бумагой.
У меня форма проверенная, я ее смазала маслом. Вылить тесто в форму. Разровнять поверхность, ударить форму об стол несколько раз. Выпекать в разогретой духовки 180С 30-40мин. до сухой лучины (следите за своей духовкой). После выпечки форму с кексом ударить несколько раз об стол. Извлечь кекс из формы. Остужать на решетке.
Приятного чаепития.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу предложить рецепт небольшого кекса. В состав входит сливочный сыр, он делает этот кекс очень сочным и нежным. Вкус сбалансированный и гармоничный. Кекс хорош без декора и наполнителей. Хранить кекс при комнатной температуре. Рецепт встретитлся на просторах инета, автору огромное спасибо. Идеальный размер формы для этого состава 16,5 см х 8,5 см х 6,5 см.
Похожие рецепты
Овсяный кекс «Клюквенный сад»
Морковные маффины
Кекс с курагой
Маффины с вишней
Яблочный кекс
Миндальные кексики
Крейзи кекс в микроволновке
Маффины «Дачные»
Бюджетный кекс с кофе и клюквой
Фотографии «Кекс со сливочным сыром» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
9 августа 2020 года Покусаева Ольга #
9 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
8 августа 2020 года акчуч #
8 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
8 августа 2020 года акчуч #
10 июля 2020 года wise1288 #
10 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
8 июля 2020 года Himbeeren #
8 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
8 июля 2020 года Ирушенька #
8 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 июля 2020 года Анастасия АГ #
8 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 июля 2020 года jannasimf #
8 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 июля 2020 года mariana82 #
8 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 июля 2020 года ИРепка #
8 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 июля 2020 года Алиева2012 #
8 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 июля 2020 года julika1108 #
7 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 июля 2020 года Silverina1 #
7 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 июля 2020 года мисс #
7 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 июля 2020 года virgola71 #
7 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 июля 2020 года virgola71 #
7 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 июля 2020 года virgola71 #
7 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник