Магги 3 сыра для курицы рецепт

Купила «Maggi на второе для сочных куриных грудок». Попробовала, вкусно, но не рекомендую

Что ещё делать на карантине, готовить вкусняшки, смотреть сериалы и отдыхать.

Три дня назад зашла в «Окей» и купила «Maggi на второе для сочных грудок в соусе 3 сыра».

Удобная вещь, когда нет желания заморачиваться, то это прям палочка выручалочка.

Смешал все ингредиенты и наслаждайся сериальчиком дальше.

Приправа завоевала мое внимание, потому что не всегда получается сделать куриную грудку сочной.

Как готовить написано на обороте. Способ приготовления довольно прост.

Нужна грудка, сметана, вода, картошка и как оказалась ещё и консервированная кукуруза.

Но мне было лень идти в магазин обошлась без неё.

Нарезала картофель и мясо, уложила всё специальный пакет для запекания.

Добавила сметану 100 грамм, воду и высыпала смесь.

Аккуратно всё распределила, поставила в духовку на 40 минут, а не на 50 как написано на упаковке. Но у всех духовки разные.

Было очень любопытно, а будет ли сочно? Думаю, заодно и вам рассказать.

Вот и готово. Извините, фотограф из меня не очень, ну как-то так.

Что хочу сказать, курица сочной сама по себе не стала, но благодаря сырному соусу, сухим это блюдо не назовёшь.

В следующий раз попробую добавить ещё и кукурузу. Наверное, получится вкуснее.

Хочу отметить, что злоупотреблять такими приправами не стоит.

Да, быстро, удобно и вкусно, но не полезно.

Привыкаешь и потом любая еда без приправы кажется безвкусной. Напоминает кфс или макдоналдс.

Лучше поискать натуральные специи, сушеные травы и так далее.

Источник

MAGGI® На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра

Более 15 лет MAGGI® На Второе помогает хозяйкам в поисках ответа на один из самых распространенных вопросов в мире «Что же приготовить сегодня?», предлагая интересные идеи обедов и ужинов для всей семьи. При этом хозяйке важно, чтобы блюдо легко готовилось, получалось всегда вкусным и сбалансированным, было доступным по цене. Чтобы предложить хозяйкам еще больше разнообразных и интересных рецептов, в 2020 году бренд MAGGI® На Второе выпускает на рынок сразу три необычные новинки: — MAGGI® на второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра — MAGGI® на второе для сочных свиных отбивных в имбирном соусе — MAGGI® на второе для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав Новинки от MAGGI® На Второе для сочных рецептов – это новые вкусные идеи запекания любимых видов мяса (куриных грудок, свинины или индейки) в сочетании с популярными и доступными гарнирами, а также пикантными соусами. И все это готовится в одном пакете для запекания. Не нужно думать, что приготовить на ужин, MAGGI® нашел решения за Вас. Просто положите мясо, овощи и MAGGI® в пакет для запекания, поставьте в духовку. И свободное от готовки время проведите со своей семьей Радуйте своих близким разнообразными сочными рецептами чаще — попробуйте приготовить куриные грудки в особом нежном соусе из трех видов сыра, сочную свинину в имбирном соусе с оттенками меда, а также индейку с ярким соусом из итальянских травами.

Читайте также:  Чыржын рецепт с кукурузной мукой

ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ! Курочка получается сочной благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Подайте к двум куриным ножкам рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Рекомендуем есть курицу без кожи, а также ограничивать использование жиров во время приготовления пищи.

Идея от MAGGI® на второе для сочных куриных грудок в соусе 3 сыра с картофелем и кукурузой.

Вам потребуется: грудка куриная – 600 г, картофель чищеный – 400 г, кукуруза консервированная – 100 г, сметана – 100 г, вода – 200 мл.

1. Нарежьте филе куриное поперек куска на 4-6 частей, картофель нарежьте дольками, кукурузу откройте и слейте жидкость.
2. Достаньте и разверните пакет, уложите в него картофель, куриное филе и кукурузу, добавьте сметану и воду.
3. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления куриных грудок в соусе три сыра. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
4. Запекайте 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 °С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».

крахмал кукурузный, йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, зелень сушеная и специи молотые (4,5 %) (перец черный, орегано (0,8 %), куркума, кориандр, укроп, петрушка, мускатный орех), натуральные ароматизаторы (содержат молоко), чеснок порошок, крахмал картофельный, лук репчатый сушеный, подсолнечное масло, сырный порошок (0,4 %) (смесь полутвердого и твердого сыра (пастеризованное нормализованное молоко, соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения), мягкий сыр (пастеризованное нормализованное молоко, соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, благородная голубая плесень), регулятор кислотности (лимонная кислота). Продукт может содержать глютен (из пшеницы), сельдерей.

Читайте также:  Как завести пельменное тесто рецепт

В 100 г сухого продукта
Белки 1,9 г
Жиры 3,1 г
Углеводы 57 г
Энергетическая ценность 1132 кДж/ 267 ккал

Источник

Калорийность Maggi на второе для сочных куриных грудок в соусе 3 сыра . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Maggi на второе для сочных куриных грудок в соусе 3 сыра».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 267 кКал 1684 кКал 15.9% 6% 631 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 0.9% 4000 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 2.1% 1806 г
Углеводы 57 г 219 г 26% 9.7% 384 г

Энергетическая ценность Maggi на второе для сочных куриных грудок в соусе 3 сыра составляет 267 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами/по-итальянски

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Можно ли приготовить второе блюдо за четверть часа без масла на сковороде? Можно! И в этом занятым хозяйкам поможет МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами/по-итальянски. Вкуснятина!

Описание приготовления:

Меньше калорий, меньше жира, больше вкуса и аромата! Готовим домашнюю пищу по-новому! В арсенале моих кухонных шкафчиков — ряд продукции МАГГИ. Эта приправа подкинет мне идею полезного обеда или ужина для всей семьи. Куриная грудка в моем холодильнике есть всегда, как и приправа МАГГИ НА ВТОРОЕ. А больше ничего и не понадобится!

Итак, как приготовить МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами/по-итальянски?

1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку.

2. Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.

3. Положите куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду (для газовой плиты на слабом огне, для электрической плиты на средней мощности). Масло на сковороду добавлять не надо.

Читайте также:  Фасоль салат постные рецепты

4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

Источник

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Для запекания Сочной Курочки с Чесноком в собственном соку, без добавления масла

MAGGI® На второе для Сочной Курицы с Чесноком поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!
Запеченные в специальном пакете без дополнительного добавления масла куриные ножки получаются необычайно сочными и вкусными, а умело-подобранная композиция из овощей, душистых трав и пряных специй помогут раскрыть вкус и аромат вашего блюда.
В новом большом пакете для запекания вы можете готовить любимую сочную курочку сразу с гарниром — свежими овощами по сезону или крупами, и каждый раз за 50 минут создавать сбалансированное и вкусное блюдо.

ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Курочка получается сочной благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Подайте к двум куриным ножкам рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Рекомендуем есть курицу без кожи, а также ограничивать использование жиров во время приготовления пищи.

Для приготовления Сочной Курицы с Чесноком вам потребуется: 1 кг куриных ножек без кожи, 150 г шампиньонов, 200 г картофеля, 200 г зеленой фасоли, 100 г сметаны.

1. Картофель очистите и нарежьте кубиком, грибы нарежьте ломтиками. Достаньте и разверните пакет, положите в него куриные ножки без кожи, картофель, фасоль, грибы и сметану.
2. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
3. Запекайте 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°C духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».

сушеные овощи (49 %) (чеснок (29,5 %) (чеснок порошок, чеснок кусочки (14 %)), лук, паприка, картофельные хлопья, томат (порошок)), йодированная соль (соль, йодат калия), кукурузный крахмал, сахар, подсолнечное масло, специи молотые(2,2 %) (перец черный, куркума,перецкрасныйострый),пряныетравы сушеные(1,6 %) (петрушка,укроп, майоран,чабер, тимьян), регулятор кислотности(лимонная кислота).
Пакет для запекания (внутри упаковки): материал — ПЭТФ

Продукт может содержать глютен, сельдерей, молоко.

Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 5,6 г
Жиры: 3,3 г
Углеводы: 55 г
Энергетическая ценность: 1228 кДж/ 291 ккал

Источник

Оцените статью
Adblock
detector