Магги для котлет рецепт котлеты

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Рекомендуем выбирать нежирные сорта мяса, можно использовать любой фарш: мясной, куриный или из индейки

Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства.
У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт.
MAGGI® На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот. Уникальная композиция натуральных овощей, ароматных трав и пряных специй и пошаговая инструкция помогут вам приготовить гарантировано вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.

Блюда из мяса – важная часть сбалансированного рациона. Они содержат полноценные белки, витамины и минеральные вещества, необходимые для нормального функционирования организма. С помощью рецепта MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет вы легко приготовите вкусные и ароматные котлеты. Советуем использовать для приготовления фарша нежирные сорта мяса. А чтобы сделать ваш обед или ужин более сбалансированным, рекомендуем подать к блюду гарнир и салат из свежих овощей.

1. Содержимое пакетика высыпьте в 150 мл теплой воды, размешайте и дайте настояться 2 минуты.
2. Добавьте в фарш настоявшуюся смесь тщательно размешайте.
3. Сформируйте котлеты, по желанию обваляйте их в муке или панировочных сухарях.
4. Обжарьте котлеты в растительном масле до готовности.

Cухари панировочные из хлебных сухарей (58 %) (пшеничная мука (содержит глютен), дрожжи, соль), сушеные овощи (лук (12,5 %), чеснок (порошок) (3 %)), йодированная соль (соль, йодат калия), пшеничная мука (содержит глютен), специи молотые и пряные травы сушеные (2 %) (перец черный, петрушка (0,5 %), майоран), подсолнечное масло.
Продукт может содержать молоко, сельдерей.

Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 9,9 г
Жиры: 3,1 г
Углеводы: 60 г
Энергетическая ценность: 1351 кДж/ 320 кКал

Источник

Нежные классические котлетки

Автор: MAGGI® Дата: 07.03.2021 2021-03-07T00:00:00+00:00

484 ККал на 1 порцию

Содержимое пакетика всыпьте в 150 мл теплой воды, размешайте и дайте настояться 2 минуты.

Добавьте в смесь 500 г мясного фарша и тщательно размешайте.

Сформируйте классические котлеты, по желанию обваляйте их в муке или панировочных сухарях.

Обжарьте классические котлеты из фарша в растительном масле до готовности.

Читайте также:  Рецепт шоколадного торта домашних условиях

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Замечательный рецепт котлет.Давно мечтала найти такой рецепт.Непременно буду угощать своё семейство такими котлетами

0 Полезно 4 года, 9 месяцев и 19 дней. назад

Совет по приготовлению

Нежные, сочные, ароматные классические домашние котлеты – любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. Но приправа MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ КОТЛЕТ поможет по-новому взглянуть на привычное блюдо! Если хочется разнообразия, добавьте в классические свиные котлеты начинку из яйца и зеленого лука.

Котлеты – это прекрасное универсальное блюдо на все времена. Вы можете приготовить его из любого мяса – здесь важны лишь ваши предпочтения. Способ приготовления очень прост, с ним справится даже начинающая хозяйка. Чтобы котлеты получились максимально нежными, старайтесь получше вымешивать фарш. Возьмите наш рецепт на заметку и обязательно добавьте в свою кулинарную книгу.

Источник

Сочные куриные котлеты

Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021 2021-03-12T00:00:00+00:00

334 ККал на 1 порцию

Нежные котлеты из куриного фарша готовятся в несколько этапов. Содержимое пакетика нужно развести в теплой воде и дать настояться 2 минуты.

Добавить в смесь фарш и тщательно размешать.

Сформировать куриные котлеты (около 8 штук), по желанию обвалять их в муке или панировочных сухарях и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом по 4-5 минут с каждой стороны.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Вкусные котлеты из куриного фарша имеют несложный рецепт и быстро обжариваются на сковороде. Мы расскажем, как сделать куриные котлеты всего за полчаса. При желании можно приготовить более сложный вариант этого блюда — пожарские куриные котлеты.

Читайте также:  Дичь приготовление лучшие рецепты

Вы можете сделать котлеты из готового куриного фарша или же измельчить мясо самостоятельно с помощью блендера или мясорубки. Вы потратите на это пару минут, но существенно сэкономите. Для сочности добавьте хлебный мякиш, вымоченный в молоке. Если вам хочется поужинать диетическим блюдом, вместо обжарки приготовьте котлеты на пару или запеките в духовке. Сверху их можно посыпать твердым сыром. Блюдо станет еще вкуснее, если вы добавите свежую зелень. Также можно использовать овощи в качестве начинки: морковь, кабачок, баклажаны.

Источник

Свиные котлетки

Автор: MAGGI® Дата: 26.04.2021 2021-04-26T00:00:00+00:00

484 ККал на 1 порцию

Содержимое пакетика всыпьте в 150 мл теплой воды, размешайте и дайте настояться 2 минуты.

Добавьте в фарш смесь и тщательно размешайте.

Сформируйте котлеты, по желанию обваляйте их в муке или панировочных сухарях.

Обжарьте котлеты в растительном масле до готовности.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Котлеты — блюдо, любимое многими поколениями. Предлагаем вам также приготовить более легкий вариант — Куриные котлеты с кабачками.

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Котлеты «птичье молоко»

Котлеты быстрые по-киевски

Котлеты в итальянском стиле

Котлеты из кабачков и кукурузы

Котлеты из овощей и крабовых палочек

Котлеты с креветками и кукурузой

Креветки в сливочно-чесночном соусе

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Душистое имбирное печенье без сахара

Рагу из свинины

Салат с курицей, вялеными томатами и сыром с хрустящей корочкой

Кокиль из морепродуктов

Рагу быстрое с цукини

Нежная курица с шампиньонами и тыквой в сливках

Пожарские котлеты с сыром и болгарским перцем

Аппетитный суп с курицей, шампиньонами и молоком

Паста из цельной пшеницы со спаржей и пармской ветчиной

Плов с куриными фрикадельками и овощами

Ракушки с креветками под сливочно-беконовым соусом

Запеканка из цветной капусты с морковью, горошком и ветчиной

Хрустящая курочка с сыром

Пицца с базиликом и сыром моцарелла

® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

Читайте также:  Рецепт теста пиццы салями

Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

Источник

Сочные котлеты с рукколой

Автор: MAGGI® Дата: 07.03.2021 2021-03-07T00:00:00+00:00

547 ККал на 1 порцию

Чтобы приготовить вкусные и сочные котлеты, нужно очистить и мелко нашинковать лук.

Рукколу вымыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко нарезать.

Смешать в большой миске фарш, горчицу, нарезанный лук и рукколу. Добавить 2-3 столовые ложки холодной воды и тщательно замесить руками.

Сформировать 4 шарика, немного приплюснуть сверху. Поставить на 20 минут в прохладное место.

Котлеты обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами.

Как видите, рецепт сочных котлет очень просто. Подавать готовое блюдо лучше с хлебом и салатом из свежих овощей.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Сочные котлеты – довольно популярное блюдо, и приготовить его совсем несложно. Но мы предлагаем внести разнообразие в классический рецепт сочных котлет и сделать его полезнее: добавьте рукколу в фарш и обжарьте котлеты в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Результат приятно удивит вас!

Многие хозяйки задаются вопросом, как сделать сочные домашние котлеты, ведь говядина может быть довольно жесткой на вкус, если только не приготовить ее правильным образом. Прежде всего, необходимо использовать говяжий фарш. Кроме того, сочные и мягкие котлеты зачастую становятся таковыми за счет усиленной обжарки на растительном масле. Листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами прекрасно подойдут и для котлет и решат проблему излишней жирности: вам не понадобится масло, а в результате вы получите нежные и сочные говяжьи котлеты.

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Источник

Оцените статью
Adblock
detector