Магги для куриных крылышек барбекю рецепт

Куриные крылышки «барбекю» на сковородке

Этот рецепт я взяла на приправе «Maggi» на второе для куриных крылышек барбекю.

Хотелось чего-то непривычного, поэтому решила испробовать. Что из этого вышло, можно увидеть в моем приготовлении.

Для этого нам понадобится:

  • 800 грамм куриных крылышек
  • приправа Магги на второе
  • подсолнечное масло
  • 50 мл воды

1. Отрезаем костяшки от крылышек по мышце

2. На сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем наши крылья.

3. Обжариваем с каждой стороны по 10 минут до золотой корочки, далее еще минут 5 под крышкой.

4. Далее нужно посыпать крылышки приправой и перемешать.

5. Налить 50 мл холодной воды и глазировать в течении 5 минут(так написано на пачке), но я делала минут 10, так как после 5 минуту глазировкой даже и не пахло.

1. Конечно, на пачке, они выглядят более аппетитней,чем у меня и более ярче, но в принципе получилось неплохо. Крылья сочные и ароматные.

2. Хороший рецепт на скорую руку.

3. Я бы приправу сначала развела бы в воде,а потом этой смесью залила бы водой, так как высыпав приправу на крылья, она где-то начала слипаться, где-то прилипать и очень сложно было распределить ее по всем крыльям.

Ну а если понравилась моя статья, буду рада лайкам и подпискам.

Источник

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Сбалансируйте ваш обед или ужин, добавив гарнир, салат из овощей и яблоко на десерт

Необычно вкусные и ароматные крылышки барбекю с золотистой корочкой можно приготовить не только на природе, но и дома на сковороде.
MAGGI® На второе предлагает замечательный рецепт крылышке барбекю для приготовления без лишних хлопот.
Уникальная композиция натуральных овощей, ароматных трав и пряных специй и пошаговая инструкция помогут вам приготовить гарантировано вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.

Читайте также:  Салат с морепродуктами простые рецепты

Курица – источник полноценных белков и витаминов группы В. Куриные крылышки, приготовленные по рецепту MAGGI® НА ВТОРОЕ — это необычное блюдо, которое внесет разнообразие в ваше меню и привлечет за стол всех членов семьи.

Для приготовления Вам понадобятся: MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю — 1шт., куриные крылья — 1кг.
1. Разрежьте куриные крылышки по суставам.
2. Разогрейте сковороду с 1 ст. ложкой растительного масла, выложите крылышки и жарьте на среднем огне до золотистой корочки в течение 20 минут, периодически помешивая. Затем накройте крышкой и жарьте еще 5 минут.
3. Добавьте в сковороду содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек, тщательно перемешайте и влейте 50 мл холодной воды.
4. Готовьте еще 5 минут без крышки, помешивая время от времени, пока крылышки не заглазируются.

Крахмал кукурузный, йодированная соль (соль, йодат калия), пшеничная мука (содержит глютен), сушеные овощи (томат (9,7 %), лук репчатый, паприка (2 %), свекла (порошок)), сахар, сушеная зелень и молотые специи (базилик, перец красный острый), подсолнечное масло, натуральный ароматизатор (со вкусом меда), регулятор кислотности (лимонная кислота), сушеный концентрат чеснока.
Продукт может содержать молоко, сельдерей.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 4,8 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 62 г
Энергетическая ценность: 1238 кДж/ 292ккал.

Источник

Куриные крылышки барбекю с зеленым салатом

Автор: MAGGI® Дата: 16.12.2020 2020-12-16T00:00:00+00:00

443 ККал на 1 порцию

Оливковое масло высокого качества

Разрезать куриные крылышки по суставам на три части, самую мелкую часть выбросить. Разогреть сковороду с 1 ст. ложкой растительного масла, выложить крылышки и жарить на средне-интенсивном огне до образования золотисто-бежевой корочки в течение 20 минут, периодически помешивая. Затем накрыть крышкой и жарить еще 5 минут.

Читайте также:  Мясо по тайский мой рецепт

Добавить в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для куриных крылышек, тщательно перемешать.

Влить 50 мл холодной воды. Готовить еще 5 минут без крышки, помешивая время от времени, пока крылышки не заглазируются.

Приготовить салат: горошек разморозить, залить кипятком и оставить на 5 минут. Салат нарвать руками на небольшие кусочки. Огурцы нарезать кружками, а затем разрезать их на половинки. Смешать салатные листья с огурцами.

Добавить зеленый горошек и раскрошенную фету. Посыпать семенами подсолнечника. Перед подачей полить салат оливковым маслом.

Источник

Крылышки барбекю с соусом дзадзики

Автор: MAGGI® Дата: 08.08.2019 2019-08-08T00:00:00+00:00

354 ККал на 1 порцию

Черный молотый перец

Подготовить ингредиенты. Разрезать куриные крылышки по суставам на три части, самую мелкую часть выбросить.

Разогреть сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла, выложить крылышки и жарить на средне-интенсивном огне до образования золотисто-бежевой корочки в течение 20 минут, периодически помешивая. Накрыть крышкой и жарить еще 5 минут.

Добавить в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для куриных крылышек, тщательно перемешать. Влить 50 мл холодной воды. Готовить еще 5 минут без крышки, помешивая время от времени, пока крылышки не заглазируются.

Огурец очистить от кожуры, удалить семена, мякоть измельчить (нарезать мелким кубиком или натереть на терке).

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавить йогурт, лимонный сок, соль и перец. Тщательно перемешать. Перед подачей соус лучше охладить.

Подавать крылышки барбекю с соусом дзадзики. Приятного аппетита!

Источник

Крылышки барбекю с картофельными дольками

Автор: MAGGI® Дата: 01.04.2020 2020-04-01T00:00:00+00:00

513 ККал на 1 порцию

Подготовить ингредиенты. Сначала приготовить гарнир – запеченные картофельные дольки («картошка по-деревенски»). Картофель хорошо помыть, потереть щеткой (например, жесткой стороной губки для мытья посуды), нарезать дольками как у апельсина.

Читайте также:  Рецепты маринадов для шашлыка индейки

Противень застелить бумагой для выпечки, выложить сверху картофельные дольки. Готовые крылышки подавать с картофельными дольками. Приятного аппетита!

Полить масло на картофельные дольки и поставить противень в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут (до образования золотистой корочки).

Пока запекается картофель, приготовить крылышки. Разрезать их по суставам на три части, самую мелкую часть выбросить.

Разогреть сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла, выложить крылышки и жарить на средне-интенсивном огне до образования золотисто-бежевой корочки в течение 20 минут, периодически помешивая. Затем накрыть крышкой и жарить еще 5 минут.

Добавить в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для куриных крылышек.

Тщательно перемешать и влить 50 мл холодной воды. Готовить еще 5 минут без крышки, помешивая время от времени, пока крылышки не заглазируются.Готовые крылышки подавать с картофельными дольками. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector