MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного мяса с чесноком и луком
Для запекания Сочного Мяса в собственном соку, без добавления масла
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного мяса с чесноком и луком поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи как для повседневного меню, так и для праздничного стола!
Запеченное в специальном пакете без дополнительного добавления масла мясо получается необычайно сочными и вкусными, а умело-подобранная композиция из овощей, душистых трав и пряных специй поможет раскрыть вкус и аромат вашего блюда.
В новом большом пакете для запекания вы можете готовить любимое сочное мясо сразу с гарниром — свежими овощами по сезону или крупами, и каждый раз за 70 минут создавать сбалансированное и вкусное блюдо.
ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Мясо получается сочным благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Подайте к мясу гарнир и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Рекомендуем выбирать нежирные сорта мяса, а также ограничивать использование жиров во время приготовления пищи.
Для приготовления Сочного Мяса вам потребуется: 1 кг мяса.
1. Достаньте и разверните пакет, положите в него мясо, предварительно проткнув мясо вилкой или ножом в нескольких местах.
2. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления мяса. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
3. Запекайте 70 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 200 °C духовки в режиме «верхний и нижний нагрев»
Крахмал кукурузный, сухой сироп глюкозы, йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, сушеные овощи (лук (6,9 %), чеснок (порошок) (2,8 %), паприка), пряные травы сушеные(4,55 %) (базилик, майоран, тимьян, орегано, зелень кинзы, чабер), подсолнечное масло, специи (карри, куркума, перец черный, тмин, перец красный острый).
Пакет для запекания (внутри упаковки): материал—ПЭТФ
Продукт может содержать глютен, сельдерей, молоко.
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 2,4 г
Жиры: 4,1 г
Углеводы: 64 г
Энергетическая ценность: 1319 кДж/ 312 кКал
Источник
MAGGI® на Второе. Смесь сухая с пакетом для запекания для приготовления сочного мяса по-французски
MAGGI® предлагает решение для любимого блюда праздничного стола в новом прочтении.
Готовьте мясо по-французски с интересной подачей: вам поможет простой пошаговый рецепт, а о вкусе позаботится MAGGI® !
Идеально сбалансированная для этого блюда композиция ароматных трав, овощей и специй придаст блюду запоминающийся вкус и изысканный аромат.
Блюдо получается сочным благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла
Для приготовления сочного мяса по-французски вам потребуется: свиная шейка (или говядина) — 0,8 кг, помидоры (средние) — 2 шт., сыр — 200 гр.
1. Возьмите мясо и сделайте поперечные разрезы на расстоянии 1-1,5 см, не разрезая мякоть до конца. Каждый разрез посыпьте смесью для приготовления MAGGI®
2. Нарежьте помидоры кружочками толщиной 0,5 см, а сыр пластинами 0,2-0,3 см. Положите по кусочку сыра и помидора в каждый разрез
3. Достаньте и разверните пакет. Положите в него мясо разрезами вверх
4. Удалите стикер с пакета. Закрепите пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета. Поместите пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи
5. Запекайте 80 минут на нижнем уровне в предварительно разогретой до 200 градусов духовки в режиме «верхний и нижний нагрев». За 20 минут до готовности проткните верх пакета в 6-8 местах
крахмал кукурузный, йодированная соль (соль, йодат калия), овощи сушеные (чеснок (12,5 %), лук репчатый (2,2 %), паприка (1,5 %), томаты (1,1 %), хлопья картофельные, морковь), сахар, специи молотые и зелень сушеная (перец черный, петрушка, куркума, перец красный острый, укроп, майоран, чабер, тимьян, карри), кукурузный соус (крахмал кукурузный, соль), жир говяжий топленый, ароматизатор, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать глютен (из злаков), молоко, сельдерей.
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки (г): 3.4
Жиры (г): 1.5
Углеводы (г):59
Энергетическая ценность: 270 Ккал/ 1143 кДж
Источник
Идеи вторых блюд MAGGI®
MAGGI® На Второе для макарон с курицей в томатно-овощном соусе
MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе
MAGGI® На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной
MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез
MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему
MAGGI® На Второе для солянки с капустой и сосисками
MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе
MAGGI® На Второе для сочных свиных отбивных в имбирном соусе
MAGGI® На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра
MAGGI® На Второе для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для сочного овощного рагу с курицей в духовке
MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для куриных котлеток с кабачком и соусом.
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом
MAGGI® на Второе. Смесь сухая с пакетом для запекания для приготовления сочного цыпленка с ананасами
MAGGI® на Второе. Смесь сухая с пакетом для запекания для приготовления сочного мяса по-французски
Рецепты с MAGGI®
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Источник
MAGGI® На Второе для сочных свиных отбивных в имбирном соусе
Более 15 лет MAGGI® На Второе помогает хозяйкам в поисках ответа на один из самых распространенных вопросов в мире «Что же приготовить сегодня?», предлагая интересные идеи обедов и ужинов для всей семьи. При этом хозяйке важно, чтобы блюдо легко готовилось, получалось всегда вкусным и сбалансированным, было доступным по цене. Чтобы предложить хозяйкам еще больше разнообразных и интересных рецептов, в 2020 году бренд MAGGI® На Второе выпускает на рынок сразу три необычные новинки: — MAGGI® на второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра — MAGGI® на второе для сочных свиных отбивных в имбирном соусе — MAGGI® на второе для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав Новинки от MAGGI® На Второе для сочных рецептов – это новые вкусные идеи запекания любимых видов мяса (куриных грудок, свинины или индейки) в сочетании с популярными и доступными гарнирами, а также пикантными соусами. И все это готовится в одном пакете для запекания. Не нужно думать, что приготовить на ужин, MAGGI® нашел решения за Вас. Просто положите мясо, овощи и MAGGI® в пакет для запекания, поставьте в духовку. И свободное от готовки время проведите со своей семьей Радуйте своих близким разнообразными сочными рецептами чаще — попробуйте приготовить куриные грудки в особом нежном соусе из трех видов сыра, сочную свинину в имбирном соусе с оттенками меда, а также индейку с ярким соусом из итальянских травами.
Блюдо получается сочной благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Рекомендуем выбирать менее жирные куски свинины, а также ограничивать использование жиров во время приготовления пищи.
Идея от MAGGI® на второе для сочных свиных отбивных в имбирном соусе с картофелем и шампиньонами.
Вам потребуется: свиная шейка – 800 г, шампиньоны – 200 г, картофель – 5 шт.
1. Картофель очистите. Нарежьте дольками картофель и грибы. Свиную шейку нарежьте поперек волокон на кусочки толщиной 2 см и отбейте.
2. Достаньте и разверните пакет, уложите в него картофель, грибы и свиные отбивные.
3. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления сочных свиных отбивных. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
4. Запекайте 60 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 °С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».
Крахмал кукурузный, сушеные овощи (чеснок, томаты, паприка, свекла (порошок)), йодированная соль (соль, йодат калия), специи молотые и зелень сушеная (9,7 %) (имбирь (4,8 %), перец черный, петрушка, кориандр, гвоздика, куркума, кардамон), сахар, подсолнечное масло, регулятор кислотности (лимонная кислота), натуральный ароматизатор (со вкусом мёда). Продукт может содержать глютен (из пшеницы), молоко, сельдерей.
В 100 г сухого продукта
Белки 4,6 г
Жиры 3,1 г
Углеводы 56 г
Энергетическая ценность 1200 кДж/ 284 ккал
Источник
Рецепты мясных блюд
Для вязкой и эластичной консистенции фарша добавьте натертый на терке сырой картофель или картофельный крахмал, таким образом рулетики получатся более аккуратными и не развалятся при приготовлении.
Картофель в этой запеканки можно заменить отварными макаронами.
Отбивная из индейки — это диетическое блюдо для всех, кто следит за своим весом, для спортсменов, школьников и пожилых людей. Но кроме того, что отбивные из индейки полезны, они еще и очень вкусны — это подтвердит каждый, кто их попробует!
Вместо муки можно добавить в фарш манную крупу. В этом случае надо дать массе настояться в течение пяти минут.
Можно потушить на сковороде или сварить в кастрюле. Вместо риса можно использовать булгур. В этом случае у вас получатся .
К таким рулетам на гарнир подойдёт рис.
Для этого рецепта совершенно не важно, какое мясо вы выберете: свинину, говядину или курицу. Добавление изюма – вот, что делает блюдо неповторимым.
Приготовление мясной запеканки отнимет у вас не больше часа, а сытное блюдо точно придется всем по вкусу! Сверху мясную запеканку можно посыпать острым тертым сыром. Также попробуйте приготовить .
Для остроты и аромата можно добавить в фарш немного перца чили и зубчик чеснока.
Обычную фасоль можно заменить на стручковую. Блюдо будет не менее вкусным, если приготовить его с мясным фаршем.
Картофельная запеканка с сырой картошкой и фаршем — нежное и сытное блюдо, которое быстро готовится и прекрасно вписывается в любое застолье. Классическое сочетание картофеля с мясом используется в огромном количестве блюд, например . Мы же расскажем, как сделать запеканку из картошки и фарша.
Это блюдо готовят во всех белорусских семьях по рецептам, доставшимся от бабушек и дедушек. Однако стоит учесть, что клецки с мясной начинкой не только очень сытные, но и калорийные.
Очень эффектное и вкусное блюдо, которое можно приготовить для неформальной вечеринки в кругу друзей или для воскресного семейного ужина.
Очень необычные маленькие закуски, но очень вкусные. От обычных мантов они отличаются миниатюрным размером и способом приготовления — они варятся не на пару.
Сочные биточки с нежным сливочным соусом. А в качестве гарнира отлично подойдет рис, картофельное пюре или отварные овощи.
Фрикадельки в томатном соусе – сочное, вкусное и аппетитное блюдо, которое вы легко приготовите всего за полчаса! Подайте его на обед или на ужин, и все будут сыты и довольны.
Диетические и нежные фрикадельки из индейки – идеальное блюдо для приверженцев здорового питания. Это легкое и высокобелковое блюдо, приготовленное в точном соответствии с требованиями ПП.
В маринад можно добавить немного красного вина или хереса. Это обогатит вкус мяса. Добавив небольшое количество сельдерея, Вы придадите блюду яркий аромат.
Запечённая говядина с овощами — сытное блюдо, которое придётся по вкусу и детям, и взрослым. Прекрасно подойдёт в качестве основного блюда для праздничного ужина.
Чтобы сделать мясные рулетики в соусе более сытными, можно добавить в начинку тертый сыр и жареные грибы. Мясные фаршированные рулетики будут прекрасно сочетаться с картофельным пюре и свежими овощами.
Эти отбивные очень понравятся вашим детям. Вы сможете накормить малышей полезной и здоровой едой, приготовив индейку в кляре буквально за 20 минут.
Для разнообразия вкуса в фарш можно добавить грибы (шампиньоны, опята, вешенки).
Для разнообразия вкуса добавьте болгарский перец, обжаренные грибы или кукурузу.
Для разнообразия вкуса и аромата добавьте к помидорам измельченные чеснок и базилик. Для сливочного вкуса добавьте сметану или сливки.
День благодарения празднуется осенью, как раз в сезон тыквы и кукурузы. А использование сезонных овощей — это самый правильный подход к кулинарии, ведь продукты находятся на пике своих лучших качеств.
Ничто так не поднимет настроение и не придаст сил, как хороший сочный стейк. Отличное блюдо для любого сезона и для любой компании!
Сочное, нежное и красивое блюдо для воскресного обеда. Приготовьте французские котлеты для своей семьи или к приходу друзей — все будут в восторге!
Мясные блюда занимают большую долю рациона россиян: по данным Министерства сельского хозяйства, среднестатистический гражданин нашей страны съедает более 6 кг мяса в месяц. Если отходить от языка сухих фактов, мы очень любим мясные блюда! У нас есть немало собственных национальных рецептов и много заимствованных, давно и крепко полюбившихся. Готовьте их вместе с нашими пошаговыми рецептами с фото, и ваше меню станет еще разнообразнее и вкуснее.
Способы приготовления мясных блюд
Никакой другой продукт не обладает таким разнообразием способов готовки. С мясом можно делать практически всё:
запекать в духовке, в рукаве и фольге,
готовить на открытом огне или в гриле,
перекручивать в фарш.
Если ваш репертуар мясных блюд зашел в тупик, попробуйте отойти от привычного. Например, приготовить стир-фрай — это обжаривание кусочков курицы или говядины в раскаленной сковороде вок. Или так называемый слоу-кукинг — способ, при котором говядину, свинину или баранину томят несколько часов в густом ароматном соусе. Мясо получается таким нежным, мягким и сочным, что кружится голова. Кстати, его легко приготовить в мультиварке.
И не забывайте о соусе!
Даже немного банальные котлеты и с детства знакомый гуляш могут стать предметами высокой кухни, если добавить к ним хороший соус. Он же поможет скрыть некоторые погрешности в ваших мясных блюдах: если вы чуть-чуть передержали говядину в духовке или кусок оказался жестковатым, скрасьте все сливочным, томатным, сырным соусом или классическим бешамель, и никто не заметит оплошности!
Источник