Магги для жаркого по домашнему рецепт

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного жаркого из мяса с картофелем

Для запекания Сочного Жаркого в собственном соку, без добавления масла

MAGGI® НА ВТОРОЕ для Сочного Жаркого из Мяса с картофелем поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!
Запеченное в специальном пакете без дополнительного добавления масла жаркое получается необычайно сочным и вкусным, а умело-подобранная композиция из овощей, душистых трав и пряных специй поможет раскрыть вкус и аромат вашего блюда.
В новом большом пакете для запекания вы можете готовить любимое сочное жаркое сразу с гарниром — свежими овощами по сезону или крупами, и каждый раз за 60 минут создавать сбалансированное и вкусное блюдо.

ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Жаркое получается сочным благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Старайтесь ограничивать количество жиров во время приготовления пищи, а чтобы сделать ваш обед или ужин более сбалансированным, рекомендуем подать к блюду салат из свежих овощей.

Для приготовления Вам потребуется: говядина — 500г, картофель — 600г, морковка — 1шт.
1.Нарежьте мясо кубиками по 3-5 см, картофель кубиками по 2-3 см, морковку кружочками.
2. Достаньте и разверните пакет, положите в него мясо, картофель и морковку. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления жаркого.
3. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегайте резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
4. Запекайте 60 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».

Не использовать режим «гриль». Не допускайте соприкосновение пакета с нагревательными элементами!

Крахмал кукурузный, йодированная соль (соль, йодат калия), сушеные овощи (томат (порошок) (12,5 %), чеснок, паприка), специи и пряные травы (базилик, розмарин, укроп, перец черный, лавровый лист, тмин, куркума, перец красный острый), подсолнечное масло, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Пакет для запекания (внутриупаковки): материал — ПЭТФ
Продукт может содержать молоко, сельдерей, глютен.

Читайте также:  Рецепт татарского балиша с майонезом

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 4,1 г
Жиры: 4,2 г
Углеводы: 49 г
Энергетическая ценность: 1116 кДж/ 264 кКал

Источник

MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему

MAGGI® на второе для жаркого по-домашнему – вкусное решение для простого ужина на двоих из доступных ингредиентов.
Если хочется чего-нибудь сытного на ужин, на помощь придет MAGGI® на второе для жаркого по-домашнему. Благодаря сбалансированной смеси из натуральных трав и специй в составе блюдо получится гарантированно вкусным. Просто потушите в 1 сковородке картошку с мясом, луком и морковью, добавьте MAGG®. И получите сытный и вкусный ужин на двоих без лишних усилий.
Просто, Вкусно, Доступно!

Вам потребуется:
250 гр говядины или свинины
3шт картофеля
1 маленькая морковь
1 маленький лук
1 ч.л растительного масла
400мл воды
MAGGI®

1. Нарежьте морковку полукружочками, лук — полукольцами, обжарьте в масле с кусочками мяса.
Очистите картофель и нарежьте кубиком, добавьте в сковородку.
2. Залейте водой, добавить смесь MAGGI® . Тушите до готовности мяса и картофеля – 45-50 мин.

Овощи сушенные (50,5 %) (паприка, томаты, хлопья картофельные, лук репчатый), йодированная соль (соль, йодат калия), крахмал кукурузный, сахар, зелень сушеная (4,4 %) (майоран, базилик, петрушка, тимьян), кориандр молотый, масло подсолнечное, перец красный острый молотый.
Продукт может содержать глютен (из злаков), молоко, сельдерей.

Пищевая ценность на 100 г сухого продукта:
Белки — 7.1 г
Жиры — 5.1 г
Углеводы — 50 г
Энергетическая ценность — 1251 кДж / 297 ккал

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Источник

Нежное и сочное жаркое из мяса с картофелем

Автор: MAGGI® Дата: 14.04.2021 2021-04-14T00:00:00+00:00

216 ККал на 1 порцию

Свинина без кости

В верхнем отделении упаковки вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достаньте и разверните пакет.

Жаркое из свинины с картошкой требует минимального количества ингредиентов. Нарежьте мясо кубиками по 3-5 см, картофель — кубиками по 2-3 см, лук — кольцами.

Поместите пакет в форму для запекания. Выложите мясо, картофель и лук в пакет для запекания, затем добавьте содержимое нижней части упаковки — смесь для приготовления жаркого.

Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Проколите пакет сверху в нескольких местах. Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в течение 60 минут. Жаркое из свинины с картошкой можно подавать к столу!

Читайте также:  Вкусные рецепты со свежими грибами

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Наверное, трудно найти человека, который не любил бы ароматное жаркое в горшочках, особенно из свинины с картошкой. Однако каждая хозяйка знает, что его приготовление — трудоемкий процесс. Обновленный рецепт МАГГИ® НА ВТОРОЕ предлагает простое решение: минимальный набор продуктов, душистая приправа, пакетик для запекания в духовке — и вы получаете невероятно вкусное жаркое из свинины с картошкой без добавления масла. Оцените также жаркое со сладким перцем .

Жаркое из свинины с картошкой можно подать и в будний день, и на праздник. Этот вкусный рецепт наверняка придётся по вкусу вашим гостям и семье. Вы можете взять любое мясо, однако особенно мягким и нежным получается именно свиное. Блюдо, приготовленное в пакете для запекания, всегда получается очень сочным и имеет насыщенный аромат.

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного жаркого из мяса с картофелем

Источник

Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой

Автор: MAGGI® Дата: 14.04.2021 2021-04-14T00:00:00+00:00

214 ККал на 1 порцию

Подготовить ингредиенты. Помыть и почистить картошку, морковь и лук.

Нарезать картошку, лук, чеснок и морковь кубиками.

Разогреть сотейник и обжарить на масле кусочки мяса, после к мясу добавить лук и приправу «кавказские травы», потушить минут 10.

После добавить картошку и морковь, а также 100 мл воды. Жаркое тушить в течение 30 минут под крышкой, время от времени перемешивая.

Готовое жаркое подается горячим. Можно украсить его свежей зеленью.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Читайте также:  Что сделать с уткой рецепты простые

Спасибо за рецепт, заценим — звучит вкусно.

0 Полезно 1 год, 5 месяцев и 23 дня. назад

Лилия, спасибо за ваш комментарий! Мы обобщенно назвали лавровый лист, чеснок и смесь трав кавказкой приправой . Ваш отзыв очень полезен, в дальнейшем будем более доступно описывать шаги приготовления в рецептах.

0 Полезно 1 год, 7 месяцев и 17 дней. назад

Хороший рецепт, но написан словно наполовину. Например, ни слова о соли и лавровом листе, и чеснок после нарезания куда-то пропал. Я понимаю, что это мелочи и это можно самому додумать, однако немного затрудняет приготовление блюда.

0 Полезно 1 год, 7 месяцев и 18 дней. назад

Источник

Аппетитное жаркое по-домашнему

Автор: MAGGI® Дата: 19.07.2019 2019-07-19T00:00:00+00:00

272 ККал на 1 порцию

Приготовить 500 мл MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.

Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла 5-7 минут. Добавить томатную пасту, бульон и тушить 5 минут на медленном огне.

Жаркое по-домашнему готовится с овощами, поэтому необходимо подготовить ингредиенты: картофель и лук нарезать крупными кубиками, морковь — ломтиками, а затем обжарить овощи в отдельной сковороде на оставшемся сливочном масле в течение 7 минут.

Обжаренные овощи добавить в сотейник с курицей и тушить еще 25 минут. Сытное блюдо жаркое по-домашнему готово: приятного аппетита!

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Приготовление жаркого по-домашнему не отнимет у вас много времени. Для разнообразия вкуса можно использовать сладкий перец, грибы или сельдерей. Жаркое по-домашнему из курицы с картошкой также можно сделать в горшочках и подать на праздничный стол.

Технология приготовления жаркого по-домашнему крайне разнообразна: его можно сделать из любых сезонных овощей с любым видом мяса, в сливочном или томатном соусе. Каких только ингредиентов не встретить в современных рецептах! Грибы, картофель, морковь, сливки, несколько видов мяса и разнообразные специи. Лишь одно остается неизменным: блюдо тушат или запекают при 200 градусах. Можно приготовить его в порционных горшочках, укладывая составляющие слоями.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector