Магги гречка с грибами рецепт

Гарнир из гречки с грибами целиком, с конопляным маслом и конопляным ядром

Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021 2021-03-29T00:00:00+00:00

1430 ККал на 1 порцию

Вымыть и обсушить укроп и зеленый лук. Тщательно вымыть гречку. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить остальные ингредиенты.

Отварить гречку до полной готовности. Отрезать ножки грибов, положить грибы целиком на сковородку с разогретым конопляным маслом и жарить до готовности, переворачивая на разные стороны. Соединить гречку с приготовленными грибами, добавить ядра конопли, зелень и MAGGI® Зажарка. Тщательно перемешать и прогреть в течение 5 минут. Нарезать зеленый лук и укроп.

Разложить гречку с грибами на тарелки в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или подавать как самостоятельное блюдо. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Источник

Гречка с грибами и овощами

Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2021 2021-02-23T00:00:00+00:00

203 ККал на 1 порцию

Подготовить ингредиенты. Гречку промыть, залить водой в соотношении 1 к 2 и отварить до готовности.

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.

Выложить овощи на сковороду с маслом и слегка обжарить. Добавить в сковороду крупно нарезанные шампиньоны. Обжаривать все вместе 7-10 минут.

Добавить по вкусу приправу, тушить еще минут 5.

Добавить в сковороду к овощам и грибам готовую гречку. Аккуратно перемешать, накрыть крышкой и потомить все вместе пару минут.

Готово! Приятного аппетита!

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Читайте также:  Приготовить салат с крабовыми палочками рецепт

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Гречка – вкусная и полезная крупа. Она богата не только легкоусвояемыми белками, но и идеально сбалансированными между собой витаминами, макро- и микроэлементами.

MAGGI® Приправа 10 овощей

Запеченный картофель с морковью и зелеными овощами

Острый рис на кокосовом молоке

Печеный картофель с творожным сыром и зеленью

Запеченный картофель с беконом

Картофельное пюре с сыром и зеленью

Оладьи с зеленым горошком

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Классический салат «мимоза» со сливочным маслом и сыром

Плотные блины на кефире и цельнозерновой муке

Сочные котлеты из индейки на подушке из перловки и моркови

Лапша с перепелиными яйцами

Ризотто из киноа с курицей

Булгур с кукурузой и перцем

Яркий суп-пюре из чечевицы и моркови

Лёгкий салат с курицей, ананасами, маринованным луком и брокколи

Картофельные клецки без муки

Запечённая в духовке картошка-гармошка с хрустящей корочкой

Булгур с куриной грудкой и овощами

Фасоль в соусе карри

Макароны с орехами

Лёгкое овощное карри

Тушеный рис с грибами и овощами

® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

Источник

Каша гречневая с шампиньонами и овощами с maggi®

Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2021 2021-02-23T00:00:00+00:00

Читайте также:  Куриный бульон с манкой рецепт

313 ККал на 1 порцию

Помойте и очистите морковь, лук и шампиньоны. Гречку хорошо промойте, поставьте кипятиться чайник

Морковь натрите на крупной терке, шампиньоны нарежьте тонкими пластинками или кусочками, лук порежьте кубиками.

В разогретую сковороду влейте растительное масло, выложить лук, грибы и морковь. Тушите на среднем огне, помешивая, 3-5 минут.

Гречку насыпьте ровным слоем на овощи и разровняйте ложкой по всей поверхности.

Залейте все кипятком, чтобы он был на 1-1,5 см выше уровня гречки. Убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и варите 40 минут. Добавьте приправу MAGGI®.

Украсьте парой кружочков моркови и свежей зеленью.

Источник

Гречневая каша с грибами и луком

Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2021 2021-02-23T00:00:00+00:00

238 ККал на 1 порцию

Грибы промыть, мелко нарезать и отварить в воде с добавлением MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ в течение 15 минут.

Добавить гречку и варить ещё 20 минут.

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сковороде с растопленным сливочным маслом в течение 3 минут.

Затем лук добавить к каше и перемешать. Вкусная гречневая каша с грибами готова: приятного аппетита!

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Гречневая каша с грибами и жареным луком — сытное, ароматное, рассыпчатое блюдо, которое понравится всей вашей семье. Приготовление гречневой каши с грибами не отнимет много времени, но точно изменит ваше отношение к этой крупе! Во время поста сливочное масло можно заменить на растительное.

Читайте также:  Долма по восточному рецепт

Источник

Оцените статью
Adblock
detector