Магги рассольник заправка рецепт

Магги рассольник заправка рецепт

Готовьте ваш домашний Рассольник с новой Заправкой MAGGI®

Почему так вкусно и просто?

В Заправке MAGGI® уже содержится все, что необходимо для вкусного рассольника.

И другие овощи летнего урожая,
а также ароматная зелень и душистые специи.

Как приготовлена наша заправка

Мы используем щадящий режим тепловой обработки (пастеризация), который позволяет максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей.

Заправка приготовлена из спелых овощей летнего урожая. Овощи бережно пастеризуются, как делали наши мамы и бабушки.

Почему заправка так долго хранится?

Герметичная упаковка гарантирует
долгий срок хранения без добавления консервантов.

Как приготовить вкусный рассольник?

Попробуйте вкусные рецепты с MAGGI® Заправкой

Чтобы сделать Ваш суп питательнее, приготовьте соус Лизьон. Для этого в отдельной посуде смешайте яйца с молоком и добавьте в суп на заключительном этапе приготовления или в тарелки перед подачей на стол.

Источник

Каким получается рассольник, если использовать «Заправку для рассольника» от Maggi – пошаговый рецепт с фото

Увидела на прилавке «Заправку для рассольника» от Maggi.

Если честно, покупать не хотела, так как заправку предпочитаю делать – по своему вкусу.

А потом почитала состав и решила проверить: каким получится рассольник, если заправку не самой делать, а взять уже готовую.

Буду варить суп, руководствуясь рекомендациями на упаковке.

Вот так выглядит упаковка с заправкой.

На оборотной стороне написан рецепт и указано количество ингредиентов.

Сама заправка похожа на домашнюю. Видны мелко нарезанные морковка и солёные огурцы. На вкус она солёно-кислая.

Предпочтительно брать говядину. Но я решила варить на курином бульоне, используя суповой набор.

Какие продукты понадобятся

  • куриный суповой набор – 500 г;
  • перловая крупа – 0,5 ст.;
  • картофель – 4 шт.;
  • «Заправка для рассольника» – 200 г;
  • лавровый лист – 3 шт.;
  • чёрный перец горошком – 5—6 шт.;
  • соль – по вкусу.
Читайте также:  Рецепт пресных лепешек с сыром

Приготовление

Положите мясо в кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте на плиту вариться. Когда бульон закипит, снимите пену.

Пока мясо варится, промойте перловую крупу. В отдельной кастрюльке сварите до готовности – примерно 30 минут. Откиньте на дуршлаг.

Нарежьте картофель кубиками.

Когда мясо сварится, засыпьте в бульон перловку.

Источник

MAGGI® Заправка для рассольника

Бережный процесс пастеризации помогает максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой. MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий. MAGGI® Заправка для рассольника уже содержит маринованные огурчики, лук, морковь и другие овощи, бережно пастеризованных со специями и зеленью. Добавьте Заправку MAGGI® в бульон с крупой и картофелем за 5 минут до готовности и ваш любимый рассольник готов. А также MAGGI® Заправка для рассольника подходит для приготовления вторых блюд, например, азу по-татарски с говядиной.

Как приготовлена наша MAGGI® Заправка для рассольника? 1. Мы готовим Заправку MAGGI® из спелых овощей летнего урожая, выращенных на плодородной почве. 2. Мы используем щадящий режим тепловой обработки (пастеризация), который позволяет максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей. 3. Герметичная упаковка и процесс пастеризации гарантирует длительный срок хранения. Овощи содержат немного калорий, и при этом являются кладезем полезных веществ — пищевых волокон, витаминов и минералов, а также антиоксидантов. Старайтесь употреблять овощи при каждом приеме пищи.

На 2,5 л рассольника вам понадобится: MAGGI® Заправка для рассольника 200г, 300г говядины, 4 шт картофеля, перловая крупа или рис – 1/2 стакана, душистый перец, лавровый лист. 1. Сварите 1,8 л бульона, добавьте 5 горошин душистого перца, 3 лавровых листа. 2. Пока варится бульон, промойте перловую крупу и варите отдельно 40 минут. Нарежьте картофель кубиками. 3. В кипящий бульон добавьте картофель, отваренную крупу и варите ещё 15 минут. 4. За 5 минут до готовности добавьте MAGGI® Заправку для рассольника Подайте к столу с зеленью и сметаной. Продукт уже содержит соль. Попробуйте блюдо прежде, чем досаливать его.

Читайте также:  Рецепты блюд руками ребенка

Для приготовления азу по-татарски вам понадобится:
MAGGI® Заправка для рассольника – 200 г, филе говядины – 800г, помидоры – 2 шт., картофель – 8 шт., слив.масло – 1 ст.л., лук- 1 шт., укроп – по вкусу
1. Нарежьте говядину небольшими полосками и обжарьте в течение 20 мин в разогретой сковороде со сливочным маслом
2. Нарежьте картофель кубиками и обжарьте в отдельной сковороде 15 минут
3. Помидоры ошпарьте кипятком и снимите кожицу, нарежьте средними кубиками.
4. Добавьте помидоры, картофель, MAGGI® ®Заправку для рассольника, 300 мл воды, перемешайте и тушите на среднем огне ещё 20 мин. Периодически помешивая

Вода, овощи (29,7 %) (маринованные огурцы (огурцы (25,3 %), регулятор кислотности (уксусная кислота ледяная), соль), лук репчатый сушеный, морковь сушеная, чеснок сушеный, корень пастернака сушеный), соль йодированная (соль, йодат калия), сахар, крахмал кукурузный, 12 % уксус спиртовой, подсолнечное масло, специи молотые и зелень сушеная (укроп, куркума, перец красный горький, перец черный), экстракт укропа, экстракт чеснока. Продукт может содержать сельдерей, яйца, глютен (из пшеницы), молоко, сою, горчицу.

Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки 0.68 г Жиры 1,7 г Углеводы 10 г Энергетическая ценность 266 кДж/ 63 ккал

Источник

Рассольник классический

Автор: MAGGI® Дата: 06.10.2020 2020-10-06T00:00:00+00:00

138 ККал на 1 порцию

Черный перец горошком

Приготовьте 2 л говяжего бульона, добавив 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца и 3 лавровых листа.

В кипящий бульон добавьте 4 картофелины, 2/3 стакана перловой крупы или риса, варите 10-15 минут.

За 5 минут до готовности супа добавьте 200 г MAGGI® Заправки для Рассольника.

К столу классический рассольник рекомендуется подавать со сметаной и свежей зеленью

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Читайте также:  Рецепт приготовления молоки налима

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Приготовление классического рассольника может отнять немало времени и сил. Заправка MAGGI® для рассольника с маринованными огурчиками — это уникальная смесь натуральных, нарезанных кусочками овощей летнего урожая, бережно пастеризованных со специями и зеленью. Эта основа для супа сэкономит вам массу времени! Смотрите также другие рецепты рассольника.

MAGGI® Заправка для рассольника

Источник

Рассольник с рисом

Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2021 2021-02-23T00:00:00+00:00

424 ККал на 1 порцию

Мясо хорошо промыть и поставить вариться. Как только закипит, снять с огня, слить первый бульон. Далее налить воды и поставить вариться.

После закипания мяса снять пенку, убавить огонь и варить 2 часа.

Хорошо промыть рис — до прозрачности воды. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.

Готовое мясо вытащить из бульона, отделить от костей и нарезать кубиками. Вернуть обратно в бульон и добавить рис с картофелем, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА. Варить 15 минут на среднем огне.

Рассольник с рисом и мясом готов! Перед подачей мелко нарезать пучок зелени и добавить ложку сметаны.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Чтобы приготовить вкусный и сытный рассольник с мясом и рисом, необязательно проводить целый день на кухне. С заправкой MAGGI® для Рассольника, где есть все необходимые ингредиенты, приготовление блюда станет быстрым и простым.

Вкусный рассольник с рисом станет желанным блюдом каждого стола, придаст чувство сытости в любое время года и согреет зимой. Приправа MAGGI поможет сделать вам традиционный суп без квашеной капусты или грибов. При желании можно добавить морковь.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector