- Сочная курица с чесноком, картофелем по-деревенски и грибами
- Курица с картошкой в духовке с майонезом
- Совет по приготовлению
- MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе
- Сочная курица с картофелем с паприкой
- Ингредиенты ддля подачи
- Совет по приготовлению
- Аппетитная курица с картошкой в духовке по-русски
Сочная курица с чесноком, картофелем по-деревенски и грибами
Автор: MAGGI® Дата: 26.06.2020 2020-06-26T00:00:00+00:00
464 ККал на 1 порцию
Подготовить ингредиенты. Картофель очистить и порезать дольками.
Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер. Положить в пакет куриные ножки и нарезанную картошку, грибы (лучше всего лисички).
Добавить смесь для приготовления курицы. Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 50 минут. (не используйте режим «гриль»). Не допускается соприкосновения пакета с нагревательными элементами! Не нужно добавлять масло!
Источник
Курица с картошкой в духовке с майонезом
Автор: MAGGI® Дата: 06.11.2020 2020-11-06T00:00:00+00:00
389 ККал на 1 порцию
Рецепт запеченной курицы с картошкой в духовке очень прост. Для начала курицу нужно промыть, нарезать на порционные куски, сделать надрезы. Майонез смешать с 2 ч.л. приправы MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, затем смазать куски курицы и оставить мариноваться на 10 минут.
Картофель очистить, отварить до полуготовности, нарезать кружочками. Форму смазать маслом и положить в нее картофель, посолить по вкусу. На картофель выложить маринованную курицу. Закрыть фольгой.
Разогреть духовку до 180 градусов и печь курицу 40 минут. Для придания румяной корочки за 10 минут до готовности снять фольгу. Сочная курица с картошкой в духовке готова!
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин D (D2 + D3)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Сочная курица с картошкой, запеченная в духовке — быстрое в приготовлении блюдо, которое подойдет к любому застолью. Картошка с курицей получаются сытными и мягкими, а MAGGI СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ придает особый вкус и аромат.
Вкусно запечь курицу с картошкой в духовке также можно с помощью пакета или рукава — в случае, если вы хотите получить мягкое блюдо, тающее во рту. С фольгой вам будет проще добиться появления золотистой корочки, так что воспользуйтесь нашим рецептом — тогда у вас получится хрустящая курица в духовке с картошкой. При желании вы можете заменить майонез на сметану. Главное не забыть добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, которая придаст блюду неповторимый аромат и пикантный вкус. С MAGGI® простая в готовке курица с картошкой в духовке становится еще проще!
Источник
MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе
MAGGI® на второе для курочки с картофелем в сливочном соусе – отличное решение для вкусного и простого ужина на двоих.
Курица и картофель – самые популярные и доступные ингредиенты, которые есть в холодильнике у каждой семьи.
Если нет идей, что приготовить на ужин – на выручку придет MAGGI® на второе. Просто нарежь картофель, добавь курочку, залей молоком или сливками вместе с МAGGI и поставь все в духовку. Приятного аппетита! Просто, Вкусно, Доступно!
Вам потребуется:
Куриные ножки 500 гр
Картофель 2 шт
Сливки 100 мл
Молоко 200 мл
1. Картофель очистить и порезать дольками.
2. Выложить куриные ножки и картофель в форму для запекания.
3. Смешать смесь со сливками и молоком, вылить в форму для запекания, поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 45 минут
Состав: мука пшеничная (содержит глютен), крахмал кукурузный, йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, овощи сушенные (4,9 %) (чеснок (порошок), морковь, паприка), подсолнечное масло, специи молотые (1,4 %) (мускатный орех, куркума, перец черный, кориандр, карри, чабер, тимьян), ароматизатор натуральный, регулятор кислотности (лимонная кислота), зелень сушеная (0,3 %) (петрушка, укроп (0,1 %)).
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта:
Белки — 7.1 г
Жиры — 5.1 г
Углеводы — 50 г
Энергетическая ценность — 1251 кДж / 297 ккал
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Источник
Сочная курица с картофелем с паприкой
Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021 2021-03-12T00:00:00+00:00
291 ККал на 1 порцию
Ингредиенты ддля подачи
Подготовить ингредиенты. Картофель крупно нарезать.
Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета и развернуть пакет. Положить картофель с курицей в пакет для запекания, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 60 минут (не использовать режим «гриль»). Не допускать соприкосновения пакета с нагревательными элементами!
Картофель с курицей в духовке готов! Подавать с овощными палочками. Приятного аппетита!
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин D (D2 + D3)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Согласитесь, бывают такие дни, когда на готовку времени остаётся не очень много. Но близкие ждут вкусный ужин – их нельзя разочаровывать. Запечённый картофель с курицей станет вашей палочкой-выручалочкой. Положите картофель с курицей в пакете от MAGGI® в духовку и вуаля – вкусный ужин для всей семьи готов!
Рецепт запечённой курицы с картофелем станет спасением, когда по дому нужно переделать ещё множество дел, а время поджимает. Вкусная курица с картофелем в духовке с идеально подобранным сочетанием специй станет достойным украшением стола на семейном ужине. Действительно, что может быть проще, чем мясо курицы с картофелем в духовке. Всего два ингредиента и пакет для запекания MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой – вот и весь рецепт идеального ужина, вкус которого запомнился нам ещё из детства. Раньше ни одно праздничное застолье не обходилось без приготовления курицы с картофелем. А теперь вкусно приготовить курицу с картофелем можно в любой день – это просто, быстро и недорого. Картофель, запечённый в духовке с курицей – одно из самых простых и при этом самых вкусных блюд. Ничего лишнего – только сочное мясо курицы, картофель и пряные специи. Блюда из курицы и картофеля – это всегда беспроигрышный вариант, который угодит даже самому привередливому едоку.
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
Источник
Аппетитная курица с картошкой в духовке по-русски
Автор: MAGGI® Дата: 06.11.2020 2020-11-06T00:00:00+00:00
268 ККал на 1 порцию
Курицу нарезать крупными кусочками. Нарезать картофель крупным кубиком. Лук нарезать полукольцами, чеснок нарезать пластинками. Шампиньоны разрезать на четыре части. Зелень мелко нарезать.
Обжарить с растительным маслом на сковороде лук, чеснок и грибы до готовности. (на этом этапе можно обойтись без обжарки и заложить все продукты сырыми). Смешать обжаренные овощи, картофель и курицу.
Специи MAGGI® 10 овощей добавить в смесь мяса с овощами и перемешать. Уложить смесь в лоток для запекания, поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.
Источник