- Лучшие рецепты пасты с грибами
- Как сделать это второе безупречным?
- Макаронные изделия:
- Грибы.
- Обычно используют шампиньоны (их можно найти в любом супермаркете), но можете брать те, что под рукой, и экспериментировать.
- MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
- Спагетти с грибами в сливочном соусе
- Макароны в сливочном соусе от maggi®
- Совет по приготовлению
Лучшие рецепты пасты с грибами
Конкильони – это гигантские ракушки, макароны для фарширования. Эту вкусную итальянскую пасту можно готовить с разной начинкой. Мы предлагаем приготовить конкильони, фаршированные капустой с грибами.
Приготовить простую запеканку из макарон в духовке можно меньше чем за час. Во время обжарки основных ингредиентов добавьте одну нарезанную луковицу или один зубчик чеснока: так запеканка с макаронами и ветчиной станет еще вкуснее. А в следующий раз попробуйте запеканку из .
Перед подачей к столу, рекомендуем посыпать спагетти тертым сыром Пармезан и украсить зеленью базилика.
Вкусная паста с грибами, покрывшаяся нежной корочкой после запекания — элегантное блюдо, которое подойдет к любому ужину. Чтобы домашняя паста с грибами получилась более сытной и ароматной, можно добавить ветчину или копченую курицу. А если любите рыбу, попробуйте .
В качестве начинки можно использовать сыр, овощи, шпинат, картофельное пюре. Классическим соусом при подаче равиоли является кетчуп, но для равиоли с грибами отлично подойдет соус Песто.
Для разнообразия вкуса и цвета добавьте 100 г мелконарезанной ветчины.
Вкус блюда будет ярче, если грецкие орехи сначала обжарить, а затем измельчить и добавить в блюдо. Так же можно добавить и обжаренные кедровые орешки.
Нежные, сочные макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри — вкусное и сытное блюдо, к которому не нужен гарнир. Приготовить макароны с грибами и курицей можно всего за полчаса, а подавать лучше с натертым сыром.
Легкий и нежный грибной соус подойдет к любому виду пасты. Попробуйте добивать в него немного мелкопорезанных обжаренных грибов и перца. А также оцените .
Блюдо получится более ароматным, если приготовить его с лесными грибами. При подаче украсить зеленью базилика и кедровыми орешками.
Пенне с курицей и грибами — замечательное блюдо, родом из итальянской национальной кухни. Паста пенне обладает особым шармом и невероятно привлекательно и аппетитно выглядит на столе.
Посмотрите, как легко приготовить вкусные макароны! Спагетти с цуккини, грибами, горохом и тимьяном подается с соусом и сыром Пармезан. Хороший вкус и аромат гарантирует MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Подавать с хлебными палочками.
Это простое и аппетитное блюдо, которое не потребует больших усилий в приготовлении. Вместо шампиньонов можно использовать любые другие грибы. Стоит учесть, что лесные грибы готовятся дольше.
Если добавить в запеканку кусочки курицы, бекон или овощи, блюдо станет более сытным.
Для более насыщенного вкуса и цвета добавьте 1 ч. ложку приправы карри и 2 ст. ложки сметаны.
Приготовьте курочку с шампиньонами в нежном сырно-сливочном соусе с пастой. Это блюдо — идеальное решение для семейных обедов, дружеских посиделок и романтических ужинов.
Блюда итальянской кухни отличаются изысканной простотой, небольшим, но очень качественным, набором продуктов и безупречным вкусом. Одно из таких шедевров, которые легко приготовить в домашних условиях, — паста с грибами. Настолько ароматная и вкусная, что непременно захочется добавки.
Как сделать это второе безупречным?
Макаронные изделия:
должны быть изготовлены из твердых сортов пшеницы. Об их высоком классе говорит шероховатая поверхность — благодаря наличию “пор” они напитаются соусом и не дадут ему стечь;
стоит варить строго по таймингу до состояния “аль денте”, когда они готовы, но не переварены, слегка твердоваты;
после готовности заправьте оливковым или сливочным масло, но ни в коем случае не обдавайте холодной водой.
Грибы.
Обычно используют шампиньоны (их можно найти в любом супермаркете), но можете брать те, что под рукой, и экспериментировать.
Этот продукт лучше не мыть, а протереть бумажным полотенцем от мусора, — иначе он впитает лишнюю влагу и даст много воды при жарке.
Традиционный — сливки, сыр пармезан, перец, прованские травы, более необычные — томатный, песто, соевый.
Наши пошаговые рецепты с фото помогут вам приготовить пасту быстро и просто. Процесс будет увлекательным, а результат превзойдет ожидания.
Источник
MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
Сбалансируйте ваш обед или ужин, добавив салат из овощей и яблоко на десерт
MAGGI® На второе для макарон по-итальянски в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами — это смесь сушеных овощей и специй для приготовления аппетитной пасты на всю семью. В ее состав входят натуральные лук и чеснок, а также букет грамотно подобранных приправ и душистых трав — куркума, мускатный орех, петрушка и другие. Настоящий вкус Италии у вас дома!
Чтобы ваш обед или ужин был сбалансированным, подайте к порции пасты с грибами салат из свежих сезонных овощей, а на десерт выберите любимый фрукт. Так ваш организм получит нужный набор полезных веществ и зарядится энергией. Чтобы продукты приносили больше пользы, старайтесь использовать щадящие режимы приготовления блюд без избыточного добавления жира – отваривание, тушение или запекание.
Для приготовления Вам понадобятся: MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами — 1 шт., макароны — 150г, куриное филе — 200г, молоко — 500 мл, грибы — 100г.
1. Отварите макароны.
2. Нарежьте куриное филе соломкой и обжарьте на сковородке с растительным маслом в течение 3-5 мин. Добавьте предварительно нарезанные грибы, обжарьте еще 2-3 мин.
3. Добавьте содержимое пакетика, 500 мл молока и доведите до кипения. Переложите отваренные макароны в получившийся соус и перемешайте.
4. Для того чтобы блюдо было еще более вкусным, добавьте тертый сыр, как это делают истинные итальянцы.
Пшеничная мука (содержит глютен), кукурузный крахмал, сухой сироп глюкозы, йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, сушеные овощи (чеснок (порошок), лук (порошок)), концентрат пищевой с сыром (соль, сыр (порошок) (2 %)), подсолнечное масло, специи (куркума, мускатный орех), регулятор кислотности (лимонная кислота), петрушка сушеная.
Продукт может содержать сельдерей.
Энергетическая ценность на 100г сухого продукта
Белки: 4,1г
Жиры: 2,6г
Углеводы: 69г
Энергетическая ценность: 1352 кДж/ 319 ккал
Источник
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Автор: MAGGI® Дата: 12.07.2019 2019-07-12T00:00:00+00:00
507 ККал на 1 порцию
Черный молотый перец
Довести воду в кастрюле до кипения, подсолить и отварить спагетти до полуготовности, ориентируясь на инструкции на упаковке.
Откинуть спагетти на дуршлаг и промыть в холодной воде. Добавить к спагетти немного оливкового масла и перемешать.
Шампиньоны вымыть и нарезать кусочками.
Разогреть растительное масло в сковороде, выложить грибы и обжаривать их 7-8 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Мелко нарезать чеснок и добавить его к грибам. Жарить еще 2 минуты.
Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», посыпать грибы мукой. Обжаривать еще 1 минуту, постоянно перемешивая.
Влить в смесь сливки и довести до кипения, после чего варить 2-3 минуты, чтобы соус стал густым. Добавить соль и перец по вкусу.
Выложить в сковороду спагетти и перемешать с соусом. Довести до кипения, убавить огонь до минимального и готовить еще 2-3 минуты.
Мелко порубить петрушку и посыпать готовое блюдо перед подачей.
Источник
Макароны в сливочном соусе от maggi®
Автор: MAGGI® Дата: 05.11.2020 2020-11-05T00:00:00+00:00
532 ККал на 1 порцию
Сварить макароны. Курицу нарезать кубиками.
Шампиньоны разрезать пополам или на четвертинки.
Обжарить курицу с шампиньонами на оливковом масле до золотистой корочки.
Добавить к курице с грибами макароны.
Добавить приправу MAGGI® на второе для макарон в сливочно сырном соусе с курицей и грибами и молоко и перемешать. Тушить 3 минуты. Подавать горячими к столу.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин D (D2 + D3)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Простой и быстрый ужин от MAGGI на второе для макарон в сливочно сырном соусе с курицей и грибами.
MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
Фаршированные перцы с грибами
Филе белой рыбы с томатами и петрушкой
Манты из свинины
Манты с рубленым мясом курицы
Манты с капустой
Что еще можно приготовить за 25 минут?
Пышные сырники на рисовой муке
Быстрый салат с крабовыми палочками, кукурузой и рассыпчатым рисом
Постные овсяные блины на банановом пюре
Салат с авокадо, ананасом и пикантными креветками
Пышные американские блины на молоке с лососем и сметаной
Тонкие блины с дырочками с медово-коричным маслом
Тонкие блины на кефире со взбитыми сливками
Рагу с кальмарами и мидиями, чаудер по-американски
Запеченая баранина с розмарином
Классическая солянка с капустой и сосисками
Куриные голени, фаршированные гречкой и грибами
Рыба запечённая по-волжски в укропном соусе
Нежная курица карри с ананасами
Сочная курица, запеченная с маринованными огурчиками
Плов из булгура с курицей
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Источник