Магги сочные ребрышки рецепт

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

Для запекания Сочных Ребрышек Барбекю в собственном соку, без добавления масла

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!
Запеченные в специальном пакете без дополнительного добавления масла ребрышки получаются необычайно сочными и вкусными, а умело-подобранная композиция из овощей, душистых трав и пряных специй поможет раскрыть вкус и аромат вашего блюда.
В новом большом пакете для запекания вы можете готовить любимые сочные ребрышки сразу с гарниром — свежими овощами по сезону или крупами, и каждый раз за 50 минут создавать сбалансированное и вкусное блюдо.

ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Ребрышки получаются сочными благодаря тому, что готовятся в собственном соку без дополнительного добавления масла. Подайте к блюду рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Рекомендуем выбирать нежирные сорта мяса, а также ограничивать использование жиров во время приготовления пищи.

Для приготовления Сочных Ребрышек Барбекю вам потребуется: 1 кг нежирного мяса на ребрышках, картофель — 5 шт.

1. Картофель хорошо помойте (но не очищайте от кожуры) и нарежьте крупными дольками. Если картофель небольшой, можно запекать его целиком. Нарежьте ребрышки вдоль косточек.
2. Достаньте и разверните пакет, положите в него мясные ребрышки и картофель.
3. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления ребрышек. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
4. Запекайте 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°C духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».
Не используйте режим «гриль». Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами.

Читайте также:  Рецепт приготовления заливных языков

Сушеные овощи (томат (14,2%), чеснок (10%), паприка, лук репчатый, свекла (порошок)), йодированная соль (соль, йодат калия), крахмал кукурузный, сахар, подсолнечное масло, специи молотые и зелень сушеная (перец душистый, базилик, сельдерей, перец красный острый(0,6%), куркума, тмин, кардамон, гвоздика), натуральный ароматизатор (со вкусом меда) регулятор кислотности (лимонная кислота), концентрат чеснока. Продукт может содержать глютен (из пшеницы), молоко
Пакет для запекания(внутри упаковки): материал—ПЭТФ

Продукт может содержать сельдерей, молоко.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 5,4 г
Жиры: 5,4 г
Углеводы: 59 г
Энергетическая ценность: 1367 кДж/ 324 кКал

Источник

Сочные ребрышки барбекю

Автор: MAGGI® Дата: 20.12.2018 2018-12-20T00:00:00+00:00

446 ККал на 1 порцию

Чтобы приготовить ребрышки барбекю, нарежьте ребра вдоль косточек. В верхнем отделении упаковки вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достаньте и разверните пакет.

Поместите пакет в форму для запекания. Положите рёбра в пакет, затем добавьте содержимое нижней части упаковки — смесь для приготовления ребер.

Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета.

Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в течение 50 минут. Рекомендуем проколоть пакет сверху в нескольких местах. После ребрышки барбекю можно подавать на стол!

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Вкусные и сочные ребрышки барбекю приведут в восторг и взрослых, и детей. Для того, чтобы их приготовить, не обязательно выбираться на природу. Изумительное блюдо может получиться и в духовке, если использовать приправу МАГГИ® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю. Бараньи ребрышки барбекю будут очень нежными и сочными без добавления масла. Подавать мясо можно с картошкой, рисом, свежими овощами или приготовить его сразу с гарниром, например, с черносливом и морковью .

Читайте также:  Рецепты оливье со сметаной

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

Источник

Сочные ребрышки с картофелем в мундире

Автор: MAGGI® Дата: 07.04.2020 2020-04-07T00:00:00+00:00

358 ККал на 1 порцию

Подготовить ингредиенты. Ребрышки разрезать.

Картофель хорошо помыть (но не очищать от кожуры) и нарезать крупными дольками. Если картофель небольшой, можно запекать его целиком.

Достать пакет и зажим из верхней части упаковки. Развернуть пакет, положить в него ребрышки и картофель.

Высыпать в пакет смесь для приготовления ребрышек из нижней части упаковки.

Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°C духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 50 минут (не используйте режим «гриль» и не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами!).

Источник

Говяжьи ребрышки в духовке

Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021 2021-03-12T00:00:00+00:00

311 ККал на 1 порцию

Говядина на косточке

Говядину на ребрах хорошо промыть. Достать пакет для запекания, положить в него мясные ребрышки.

Высыпать в пакет смесь для приготовления ребрышек. Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.

Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

Запекать 60 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 градусов духовки. Затем аккуратно разрезать пакет и подрумянить ребрышки еще 20 минут в духовке при 180 градусах.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Читайте также:  Рецепт приготовления разных десертов

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Говядина на ребрышках в духовке — это изумительно сочное и нежное мясо, которое по достоинству оценит вся семья. Сохраните этот простой рецепт на случай внезапных гостей, ведь ароматное мясо станет настоящим хитом вашей кухни. Тут вы узнаете, как ребрышки получаются сочными благодаря тому, что готовятся в собственном соку без дополнительного добавления масла.

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

Источник

Сочные ребрышки барбекю с салатом коул слоу

Автор: MAGGI® Дата: 01.04.2020 2020-04-01T00:00:00+00:00

510 ККал на 1 порцию

Черный молотый перец

Подготовить ингредиенты. Нарезать ребра вдоль косточек.

Из верхнего отделения упаковки достать специальный пакет для запекания и зажим. Развернуть пакет, удалить стикер. Положить ребра в пакет, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления ребер.

Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 С духовки в течение 50 минут (не использовать режим «гриль»). Можно проколоть пакет сверху в нескольких местах. Не допускать соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

Пока запекаются ребрышки, приготовить капустный салат. Капусту нашинковать. Морковь натереть на терке для корейской моркови.

Для заправки смешать в отдельной миске венчиком сахар, майонез, молоко, кефир, лимонный сок, уксус, соль и смесь перцев. Смешать капусту и морковь, полить заправкой и перемешать. Закрыть миску пищевой пленкой и убрать салат в холодильник до подачи на стол.

Готовые ребрышки подавать с салатом. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector