Магги солянка по деревенски рецепт

MAGGI® На Второе для солянки с капустой и сосисками

MAGGI® на второе для солянки с капустой и сосисками – отличное решение для быстрого и простого ужина на двоих.
Вкусный ужин получится из самых доступных ингредиентов всего за 20 минут.
Просто потушите в 1 сковородке капусту с сосисками, луком и морковью. И наслаждайтесь простым, но таким любимым блюдом от MAGGI® на второе.
К тому же, продукты MAGGI® – это только натуральные ингредиенты, без консервантов и искусственных красителей.
Попробуй! Просто, Вкусно, Доступно!

Вам потребуется:
400 г капусты
100 г сосисок
маленькая морковь — 2 шт
1 маленькая луковица
3 ст. ложки сметаны
1 ч.л. растительного масла
250 мл воды
MAGGI®

1. Сосиски нарежьте кружками и обжарьте.
2. Натрите морковку, нарежьте лук. Добавьте к сосискам и обжарьте.
2. Нашинкуйте капусту, добавьте в сковородку и тушите 10 минут на среднем огне. Влейте воду, добавьте сметану и MAGGI® , перемешайте и тушите под крышкой до готовности (20-30мин)

Овощи сушенные (50,5 %) (паприка, томаты, хлопья картофельные, лук репчатый), йодированная соль (соль, йодат калия), крахмал кукурузный, сахар, зелень сушеная (4,4 %) (майоран, базилик, петрушка, тимьян), специи молотые (2,2 %) (кориандр, перец красный острый), масло подсолнечное.
Продукт может содержать глютен (из злаков), молоко, сельдерей.

Пищевая ценность на 100 г сухого продукта:
Белки — 7.1 г
Жиры — 5.1 г
Углеводы — 50 г
Энергетическая ценность — 1251 кДж / 297 ккал

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Источник

Ароматная солянка с сосисками

Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021 2021-03-12T00:00:00+00:00

385 ККал на 1 порцию

Сосиски нарезать тонкими кружочками и обжарить 5 минут в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом.

Капусту нашинковать и добавить к сосискам. Готовить на сильном огне, помешивая, в течение 10-15 минут.

Читайте также:  Все рецепты детских тортов

Влить стакан горячей воды, добавить сметану и томатную пасту, перемешать и тушить под крышкой на среднем огне 30 минут.

Добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, накрыть крышкой и готовить на слабом огне еще 5-7 минут. Можно подавать, посыпав измельченной зеленью петрушки.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Приготовление не отнимет больше часа, а сытный наваристый обед точно порадует ваших близких. Если вы любите блюда, подобные русской солянке, попробуйте приготовить традиционный польский бигос.

Блюдо прекрасно сочетается с оливками и маслинами. Их можно порезать или положить целиком как в кастрюлю, так и в тарелку перед подачей. Когда вы положите в суп обработанные овощи, не давайте блюду сильно кипеть, иначе оно превратится в кашу. В солянке можно использовать не только томатную пасту, но и консервированные помидоры, которые придадут блюду пикантный вкус.

Источник

Солянка по-деревенски с курицей и овощами

Автор: MAGGI® Дата: 03.11.2020 2020-11-03T00:00:00+00:00

263 ККал на 1 порцию

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить курицу на кости при слабом кипении, и процедить бульон. Дать мясу курицы остыть. Снять мясо с кости. Нарезать мясо соломкой, грудинку нарезать брусочком. Зелень измельчить. Маслины нарезать колечками. Лимон нарезать тонкими колечками. Перец болгарский нарезать соломкой. Каперсы слить от лишней жидкости.

Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель. Соединить в кастрюле все овощи и нарезанные мясные продукты, и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.

Читайте также:  Салат ереван рецепт с говядиной

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень. Готовую нарезанную курицу, маслины, бекон и каперсы добавляем и помешиваем. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким колечком лимона.

Источник

Солянка

Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021 2021-03-12T00:00:00+00:00

233 ККал на 1 порцию

Довести до кипения воду в кастрюле. Нарезанное мелкими кусочками куриное филе отваривать в ней в течение 10 минут, снимая пену.

Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю. Держать на сильном огне 5 минут. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить овощи в течение 5 минут до мягкости. Положить томатную пасту, перемешать и добавить смесь в кастрюлю к куриному филе.

Сосиски и бекон мелко нарезать. Coленые огурцы нашинковать соломкой и вместе с сосисками и беконом положить в суп.

Добавить кубики MAGGI® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, накрыть крышкой и держать на среднем огне 10 минут. Подавать со сметаной, мелко порубленной зеленью, маслинами и дольками лимона.

Источник

MAGGI® Заправка для солянки

Солянка – традиционный суп русской кухни.

Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным!
А с MAGGI® Заправкой для солянки вы сможете чаще радовать семью любимым вариантом супа без лишних усилий.
MAGGI® Заправка для солянки приготовлена из отборных овощей, с маринованными огурчиками, греческими оливками и душистыми специями. Все ингредиенты бережно пастеризованы и герметично упакованы.

А также MAGGI® Заправка для солянки отлично подходит для приготовления и вторых блюд, например, для жаркого из свинины и картофеля.

Как приготовлена наша Заправка MAGGI®?
1. Мы готовим Заправку MAGGI® из спелых овощей летнего урожая, выращенных на плодородной почве.
2. Мы обрабатываем овощи таким образом, как вы бы сделали это дома. Чтобы максимально сохранить вкус и пользу овощей мы используем щадящий режим пастеризации.
3. Герметичная упаковка и процесс пастеризации гарантирует длительный срок хранения продукта без добавления консервантов.

Читайте также:  Торт зебра с орехами рецепт

Овощи содержат немного калорий, но при этом являются кладезем полезных веществ – пищевых волокон, витаминов и минералов, а также антиоксидантов. Старайтесь употреблять овощи при каждом приеме пищи.

На 2,5 л солянки вам понадобится:
Куриная грудка — 200 г, копченые сосиски — 3 шт, карбонад — 100 г, картофель — 4 шт., лук репчатый — 1/2 шт., растительное масло — 1 ч. ложка. Для большего разнообразия вкуса попробуйте использовать различные копчености.
1. Приготовьте 1,5 л бульона из куриной грудки, добавьте нарезанный картофель.
2. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.
3. Когда картофель будет готов, добавьте копчености и лук, варите 2 мин.
4. Добавьте Заправку MAGGI® для солянки и варите еще 5 мин.
Рекомендуем подавать Солянку с долькой лимона и зеленью.

Для приготовления жаркого вам понадобится:
MAGGI® заправка для солянки – 180 г, свинина без кости – 600 г, картофель – 1 кг, лук репчатый – 2 шт., грибы – 400 г, раст. масло – 1 ст.л., вода – 500 мл
1. Нарежьте свинину, лук, картофель кубиками, грибы — ломтиками
2. Обжарьте мясо и лук в большом сотейнике на разогретом масле 5 мин
3. Добавьте картофель и обжарьте еще 5 минут
4. Перемешайте, добавьте грибы, воду и MAGGI® Заправку для Солянки, тушите 30 минут

вода, паста томатная, маринованные огурцы (огурцы (16,9 %), регулятор кислотности (уксусная кислота ледяная), соль), соль, сахар, лук репчатый сушеный, оливки зеленые (3,8 %), 12 % уксус спиртовой, крахмал кукурузный, подсолнечное масло, чеснок сушеный, корень пастернака сушеный, лавровый лист сушеный, листья кориандра сушеные, черный перец молотый, перец красный жгучий сушеный.
Продукт может содержать сельдерей, яйца, глютен (из пшеницы), молоко, горчицу, сою.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 1,6 г
Жиры: 1,6 г
Углеводы: 13 г
Энергетическая ценность: 326 кДж/77 ккал

Источник

Оцените статью
Adblock
detector