Макаронный суп пошаговый рецепт

Содержание
  1. Супы с макаронами
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Новое в подборке
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  27. Похожие подборки рецептов
  28. Свежие рецепты
  29. Суп макаронный классический
  30. Ингредиенты для «Суп макаронный классический»:
  31. Пищевая и энергетическая ценность:
  32. Рецепт «Суп макаронный классический»:
  33. Похожие рецепты
  34. Суп со свекольной ботвой и фасолью
  35. Шулюм из баранины
  36. Овощной суп со шпинатом
  37. Томатно-бататный суп-пюре
  38. Сырно-креветочный суп
  39. Суп из куриных потрошков «Разнообразие»
  40. Овощной суп с курочкой и кус-кусом
  41. Итальянский крем-суп с тыквой
  42. Утиный суп с чечевицей
  43. Попробуйте приготовить вместе
  44. Фрикадельки «Неаполитанские»
  45. Салат «Чебурашка»
  46. Канапе с беконом
  47. Комментарии и отзывы
  48. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Супы с макаронами

Коллекция рецептов супов с макаронами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сварить вкусный макаронный суп быстро и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты супов с макаронами
Рецептов в подборке: 71 шт.

Ингредиенты

Свиной фарш — 230 г

Чёрный молотый перец — по вкусу

Репчатый лук — 1 шт.

Растительное масло — 60 мл.

Вермишель — 100 г

Картофель — 5 шт.

Сушеная петрушка — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Картофель — 4 шт;

Курица — 500 грамм;

Куриное яйцо — 1 шт;

Вермишель — 120 грамм;

Сушеная петрушка — 2 щепотки;

Лавровый лист — 1 шт;

Чёрный молотый перец — 1 щепотка.

Ингредиенты

Фарш куриный — 200 г

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Перец сладкий — 0.5 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст. л.

Макароны (мелкие) — 2 ст. л.

Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Куриная грудка с крылом;

Лук репчатый: 1 штука;

Картофель: 1 штука;

Морковь: 1 штука;

Зелень укропа и петрушки;

Соль: 2 чайные ложки на 3 литра бульона;

Черный перец горошком.

Ингредиенты

Куриный окорочок — 1 шт.

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 50 г

Вермишель — 150 г

Петрушка — 5 веточек

Перец ч.м. — по желанию

Масло растительное — 1 ч.л.

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Куриные сердечки — 0,6-0,8 кг

Картофель — 4 шт.

Вермишель — 1,5-2 горсти

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Картофель — 5 шт.

Куриная грудка (с кожицей) — 300 г

Репчатый лук — 0,5 шт.

Макароны (любые макаронные изделия) — 120 г

Читайте также:  Сливки 33 процента десерт рецепт

Чёрный молотый перец — по вкусу

Зелёный лук — 5 перьев

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Вода или бульон — 2 л

Фарш мясной — 250 г

Картофель — 4 шт.

Лапша или вермишель — 100 г

Соль и специи для фарша — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Укроп зеленый — 1 пучок

Лук репчатый — 2 шт.

Масло растительное рафинированное — 3 ст. л.

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Репчатый лук — 0,5 шт.

Полукопчёная колбаса — 150 г

Растительное масло — 40 мл

Макароны — 120 г

Чёрный молотый перец — по вкусу

Сушеная петрушка — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт

Ингредиенты

Сардина в масле — 1 банка

Картофель — 4 шт.

Вермишель — 0.5 стакана

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное рафинированное — 30 мл

Соль и зелень — по вкусу

Ингредиенты

Вермишель «паутинка» — 1/3 стакана;

Молоко — 1 стакан;

Соль — 1 щепотка;

Масло сливочное — 1 ч.л;

Корица — 1 палочка;

Яблоки (у меня из варенья) — 1 ч.л;

Ингредиенты

Куриные крылышки – 6 шт.

Макароны – 1 стакан

Картофель – 4 шт.

Корень сельдерея – 30 г

Зелень петрушки – 1 пучок

Ингредиенты

Вермишель — 3 ст.л.

Яйцо перепелиное — 4 шт.

Картофель — 1 шт.

Масло для жарки

Ингредиенты

Мясо (на выбор) – 700 г

Нут (сушеный) – 1 стакан

Картофель – 5-6 шт.

Макароны орзо — 1 стакан

Перец болгарский – 1-2 шт.

Помидоры – 2-3 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Томатная паста – 2-4 ст.л.

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Чеснок – 4-5 зубчиков

Петрушка – 1 пучок

Лимон – по вкусу

Перец черный и красный молотый – по вкусу

Молотый кумин – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Ингредиенты

Сельдерей черешковый — 2 шт.

Фасоль консервированная — 1 б.

Томатная паста — 1 ст.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Прованские травы — по вкусу

Макароны паутинка — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные голени – 2 шт.

Картофель – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Фигурные мелкие макароны – 3-4 ст.л.

Консервированный горошек – 4 ст.л.

Соль, перец, душистый перец, лавровый лист – по вкусу

Укроп свежий – 1 пучок

Ингредиенты

Картофель — 2-3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Колбаса вареная — 200 г

Вермишель — по вкусу

Читайте также:  Вкуснейшее гороховое пюре рецепт

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Макаронные изделия — 150 г

Сливочное масло — 40 г

Ингредиенты

Куриное филе – 250 г

Лук репчатый красный – 0.5 шт.

Красный сладкий перец – 0.5 шт.

Желтый сладкий перец – 0.5 шт.

Сырок плавленый – 2 пластинки

Вермишель – 100 г

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Колбаса копчёная — 200 г

Шампиньоны — 6 шт.

Плавленый сыр — 200 г

Вермишель паутинка — 100 г

Масло растительное — для жарки

Зелень — 0,3 пучка

Перец — по вкусу

Перец Чили — по желанию

Новое в подборке

Ингредиенты

Филе индейки — 300 г

Картофель — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Укроп, петрушка — по вкусу

Лавровый лист — 1-2 шт.

Ингредиенты

Шампиньоны — 6 шт.

Сельдерей черешковый — 30 г

Масло для жарки — 10 мл

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Фарш индюшиный — 300 г

Вермишель — 60-70 г

Картофель — 1-2 шт.

Манная крупа — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло постное — для жарки

Лавровый лист — 1 шт.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Суп макаронный классический

Вроде очень простой но так приятно поесть его горяченьким холодной зимой

Ингредиенты для «Суп макаронный классический»:

  • Картофель — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Аджика (жидкая)
  • Макаронные изделия / Макароны
  • Кинза
  • Укроп
  • Чеснок (долька)
  • Лист лавровый
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное

Время приготовления: 35 минут

Читайте также:  Оладьи с кипятком заварные рецепт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
140 ккал
белки
3.6 г
жиры
0.2 г
углеводы
31.1 г
100 г блюда
ккал
66.7 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
14.8 г

Рецепт «Суп макаронный классический»:

Делаем зажарку мелко нарезаных лука, моркови и картофеля на растительном масле. После добавляем томатов и жидкую аджику и тушим около 5 минут на медленном огне.
Скипятить воду (литра 2)с лавровым листом. Приготовленое лечо высыпать в воду и варить минуты 3. Насыпать макароны и когда они сварятся зяправить солью перцем и измельчонной зеленью и чесноком

Приатного аппетита всем кто любит супы 🙂

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вроде очень простой но так приятно поесть его горяченьким холодной зимой

Похожие рецепты

Суп со свекольной ботвой и фасолью

Шулюм из баранины

Овощной суп со шпинатом

Томатно-бататный суп-пюре

Сырно-креветочный суп

Суп из куриных потрошков «Разнообразие»

Овощной суп с курочкой и кус-кусом

Итальянский крем-суп с тыквой

Утиный суп с чечевицей

Попробуйте приготовить вместе

Фрикадельки «Неаполитанские»

Салат «Чебурашка»

Канапе с беконом

Комментарии и отзывы

15 июля 2010 года ирина66 #

25 июля 2009 года tat70 #

24 декабря 2008 года Пыжик deleted #

24 декабря 2008 года Диана Вкусная # (автор рецепта)

24 декабря 2008 года Пыжик deleted #

25 декабря 2008 года Диана Вкусная # (автор рецепта)

25 декабря 2008 года Пыжик deleted #

25 декабря 2008 года Диана Вкусная # (автор рецепта)

25 декабря 2008 года Пыжик deleted #

17 декабря 2008 года Диана Вкусная # (автор рецепта)

17 декабря 2008 года Meotida #

16 декабря 2008 года doktora deleted #

16 декабря 2008 года Dashika #

16 декабря 2008 года mila87 #

16 декабря 2008 года ШЕЛЛ #

16 декабря 2008 года Roksanna #

16 декабря 2008 года СашаДаша #

16 декабря 2008 года Диана Вкусная # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector