- Макароны анкл бенс рецепт
- Пошаговый рецепт
- Похожие рецепты
- Паста «Анкл-Бенс»
- Пастила
- Паста
- Паста «анкл-бенс»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Макароны с сосисками «Анкл Бенс»
- Ингредиенты для «Макароны с сосисками «Анкл Бенс»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Макароны с сосисками «Анкл Бенс»»:
- Похожие рецепты
- Баклажаны, фаршированные макаронами
- Пряное мясное рагу
- Пьяная в пасту тыква
- Паста с креветками и томатами
- Паста а-ля «Гамбургер»
- Паста Карбонара
- Спагетти с творогом и помидорами
- Макароны, запеченные с четырьмя сырами
- Гнезда из спагетти с томатом и базиликом
- Попробуйте приготовить вместе
- Праздничный салат «Новый год в гостях у Немо»
- Колбаса без оболочки «По 150 рублей»
- Печенье «Творожные подушечки»
- Фотографии «Макароны с сосисками «Анкл Бенс»» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Макароны анкл бенс рецепт
Лук репчатый — 1шт (крупная головка)
Спагетти «BORGES» — 250г.
Чеснок — 1 зубок
Зелень — по вкусу
Томатная паста — 2 ст.л.
Растительное масло — для обжарки овощей
Соль — по вкусу (для спагетти)
Вода — для варки спагетти
Перец душистый — по вкусу
Пошаговый рецепт
Очень вкусное блюдо!
1 — Взять пасту, отделить нужное количество и
2 — погрузить в кипяток. Отварить.
3 — Морковь. кабачок и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить воду, довести до кипения и тушить до полу готовности.
4 — Добавить томатную пасту, растереть и тушить до готовности. Но чтобы овощи остались упругими. Это важно! Добавить тертый чеснок, соль (если требуется), перец и рубленную зелень. Выключить огонь. Перемешать. Дать настояться.
5 — Перемешать со спагетти.
6 — Приятного аппетита, дорогие! Поститесь с удовольствием!
Похожие рецепты
Паста «Анкл-Бенс»
Томатная паста — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Спагетти — 250 г
Отварить спагетти с подсоленной воде.
Морковь, кабачок и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить воду, довести до кипения и тушить до полуготовности.
Добавить томатную пасту, растереть и тушить до готовности. Но чтобы овощи не стали слишком мягкими. Это важно! Добавить тертый чеснок, соль (если требуется), перец и рубленную зелень. Вык.
Пастила
ванильный сахар — 1 уп.
яичный белок — 2 шт.
сахарная пудра со вкусом ванили — 1/2 уп.
патока или сироп по вкусу
Желатин залить 1/2 стакана горячей воды и мешать до полного растворения. На огонь поставить кастрюлю с сахаром, сиропом, солью и с половиной стаканом воды. Варить, помешивая, на среднем огне около 7 минут. Как только сахар расплавится, выключить огонь и добавить желатин. Остудить смесь до комнатной температуры. Взбить белки в глубокой посуде, влить т.
Паста
250 гр. говяжьего фарша, 300 мл. помидоры в собственном соку или 8 свежих помидоров, 2 больших зубчика чеснока, 100 гр. тертого пармезана, 250 гр. спагетти, полстакана красного вина, черный перец, орегано, базилик,лук,красный острый перец,томатная паста 2ст.л .
Сначало приготовим соус,потому что говорят.
Нарезаем помидоры кубиками. Томаты предварительно ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу. Измельчаем чеснок.Нарезаем лук,Обжариваем на горячей сковородке с оливковым маслом лук,чеснок,горький перец,затем добавляем говяжий фарш,солим,перчим,немного орегано и базилика, добавляем вино . и хорошенько разминаем ком.
Источник
Паста «анкл-бенс»
25 февраля 2015, 17:00
Ингредиенты
- спагетти «borges» — 250 г.
- соль — (для спагетти)
- вода — для варки спагетти
- кабачок — 1шт
- морковь — 1шт
- лук репчатый — 1шт (крупная головка)
- томатная паста — 2 ст.л.
- зелень —
- чеснок — 1 зубок
- перец душистый —
- соль —
- растительное масло — для обжарки овощей
- вода — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусное блюдо!
1 — Взять пасту, отделить нужное количество и
2 — погрузить в кипяток. Отварить.
3 — Морковь. кабачок и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить воду, довести до кипения и тушить до полу готовности.
4 — Добавить томатную пасту, растереть и тушить до готовности. Но чтобы овощи остались упругими. Это важно! Добавить тертый чеснок, соль (если требуется), перец и рубленную зелень. Выключить огонь. Перемешать. Дать настояться.
5 — Перемешать со спагетти.
6 — Приятного аппетита, дорогие! Поститесь с удовольствием!
Источник
Макароны с сосисками «Анкл Бенс»
В нашей семье это блюдо называют «Анкл Бенс». Оно из разряда простых и быстрых блюд. Надеюсь, это блюдо, которое очень любит наша семья, понравится поварятам.
Ингредиенты для «Макароны с сосисками «Анкл Бенс»»:
- Макаронные изделия / Макароны — 250 г
- Сосиска — 4 шт
- Томатная паста — 7 ст. л.
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Вода (кипяченая, для соуса) — 50-100 мл
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1137.9 ккал | белки 36.5 г | жиры 57 г | углеводы 122.8 г |
Порции | |||
ккал 284.5 ккал | белки 9.1 г | жиры 14.3 г | углеводы 30.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.9 ккал | белки 5.3 г | жиры 8.3 г | углеводы 17.8 г |
Рецепт «Макароны с сосисками «Анкл Бенс»»:
Вот наши исходные продукты.
К томатной пасте добавить немного воды и перемешать до однородной консистенции.
Сосиски порезать кубиками.
Обжарить сосиски на растительном масле 3-5 минут.
Добавить к сосискам томатный соус и дать ему покипеть на медленном огне около 5 минут.
Отварить макароны в подсоленной воде..
Выложить макароны на тарелку, а в центр макарон положить наши сосиски с соусом. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В нашей семье это блюдо называют «Анкл Бенс». Оно из разряда простых и быстрых блюд. Надеюсь, это блюдо, которое очень любит наша семья, понравится поварятам.
Похожие рецепты
Баклажаны, фаршированные макаронами
Пряное мясное рагу
Пьяная в пасту тыква
Паста с креветками и томатами
Паста а-ля «Гамбургер»
Паста Карбонара
Спагетти с творогом и помидорами
Макароны, запеченные с четырьмя сырами
Гнезда из спагетти с томатом и базиликом
Попробуйте приготовить вместе
Праздничный салат «Новый год в гостях у Немо»
Колбаса без оболочки «По 150 рублей»
Печенье «Творожные подушечки»
Фотографии «Макароны с сосисками «Анкл Бенс»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
27 марта 2020 года svetik5552 #
28 февраля 2018 года Cherry Berry 2017 #
24 сентября 2018 года m_Olesia # (автор рецепта)
7 июня 2017 года Dinni #
13 июня 2017 года m_Olesia # (автор рецепта)
Я думаю, что это реальный комплимент Анклу Бенсу
17 октября 2016 года Сельская Мишка #
6 ноября 2016 года m_Olesia # (автор рецепта)
20 сентября 2015 года Triniel #
23 сентября 2015 года m_Olesia # (автор рецепта)
Новое прочтение «холостяцких» макарон с сосисками))
31 января 2011 года m_Olesia # (автор рецепта)
15 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
13 ноября 2010 года nyta2011 #
13 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года Татка79 #
11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года Natulika #
11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года Olga NNN #
11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года May_Be #
11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года Rebel Yell #
11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года Lzaika45 #
11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
10 ноября 2010 года barska #
Я всегда вспоминаю доброе лицо дядюшки негра на этикетке «Анкл Бенса», когда наступают тяжёлые времена.
Знаете, об этом нельзя забывать!
Спасибо за аккуратно оформленый рецепт и напоминания о недалёких «после-перестроечных», «ново-кризисных».
11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года Масяся #
23 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
10 ноября 2010 года ЛЕ-мур deleted #
10 ноября 2010 года ЛЕ-мур deleted #
11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года ЛЕ-мур deleted #
Соусом я назвала томатную пасту с добавлением воды.
11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
10 ноября 2010 года barska #
11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
10 ноября 2010 года dog-rose # (модератор)
10 ноября 2010 года barska #
10 ноября 2010 года dog-rose # (модератор)
10 ноября 2010 года barska #
10 ноября 2010 года dog-rose # (модератор)
11 ноября 2010 года barska #
11 ноября 2010 года dog-rose # (модератор)
11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
10 ноября 2010 года ЛюдмилаЮ #
11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
10 ноября 2010 года Yulianna_77 #
11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник