Макароны анкл бенс рецепт

Содержание
  1. Макароны анкл бенс рецепт
  2. Пошаговый рецепт
  3. Похожие рецепты
  4. Паста «Анкл-Бенс»
  5. Пастила
  6. Паста
  7. Паста «анкл-бенс»
  8. Ингредиенты
  9. Пошаговый рецепт приготовления
  10. Макароны с сосисками «Анкл Бенс»
  11. Ингредиенты для «Макароны с сосисками «Анкл Бенс»»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Макароны с сосисками «Анкл Бенс»»:
  14. Похожие рецепты
  15. Баклажаны, фаршированные макаронами
  16. Пряное мясное рагу
  17. Пьяная в пасту тыква
  18. Паста с креветками и томатами
  19. Паста а-ля «Гамбургер»
  20. Паста Карбонара
  21. Спагетти с творогом и помидорами
  22. Макароны, запеченные с четырьмя сырами
  23. Гнезда из спагетти с томатом и базиликом
  24. Попробуйте приготовить вместе
  25. Праздничный салат «Новый год в гостях у Немо»
  26. Колбаса без оболочки «По 150 рублей»
  27. Печенье «Творожные подушечки»
  28. Фотографии «Макароны с сосисками «Анкл Бенс»» от приготовивших (2)
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Макароны анкл бенс рецепт

Лук репчатый — 1шт (крупная головка)

Спагетти «BORGES» — 250г.

Чеснок — 1 зубок

Зелень — по вкусу

Томатная паста — 2 ст.л.

Растительное масло — для обжарки овощей

Соль — по вкусу (для спагетти)

Вода — для варки спагетти

Перец душистый — по вкусу

Пошаговый рецепт

Очень вкусное блюдо!

1 — Взять пасту, отделить нужное количество и

2 — погрузить в кипяток. Отварить.

3 — Морковь. кабачок и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить воду, довести до кипения и тушить до полу готовности.

4 — Добавить томатную пасту, растереть и тушить до готовности. Но чтобы овощи остались упругими. Это важно! Добавить тертый чеснок, соль (если требуется), перец и рубленную зелень. Выключить огонь. Перемешать. Дать настояться.

5 — Перемешать со спагетти.

6 — Приятного аппетита, дорогие! Поститесь с удовольствием!

Похожие рецепты

Паста «Анкл-Бенс»

Томатная паста — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Спагетти — 250 г

Отварить спагетти с подсоленной воде.

Морковь, кабачок и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить воду, довести до кипения и тушить до полуготовности.

Добавить томатную пасту, растереть и тушить до готовности. Но чтобы овощи не стали слишком мягкими. Это важно! Добавить тертый чеснок, соль (если требуется), перец и рубленную зелень. Вык.

Пастила

ванильный сахар — 1 уп.

яичный белок — 2 шт.

сахарная пудра со вкусом ванили — 1/2 уп.

Читайте также:  Рецепты слоеного теста курник

патока или сироп по вкусу

Желатин залить 1/2 стакана горячей воды и мешать до полного растворения. На огонь поставить кастрюлю с сахаром, сиропом, солью и с половиной стаканом воды. Варить, помешивая, на среднем огне около 7 минут. Как только сахар расплавится, выключить огонь и добавить желатин. Остудить смесь до комнатной температуры. Взбить белки в глубокой посуде, влить т.

Паста

250 гр. говяжьего фарша, 300 мл. помидоры в собственном соку или 8 свежих помидоров, 2 больших зубчика чеснока, 100 гр. тертого пармезана, 250 гр. спагетти, полстакана красного вина, черный перец, орегано, базилик,лук,красный острый перец,томатная паста 2ст.л .

Сначало приготовим соус,потому что говорят.

Нарезаем помидоры кубиками. Томаты предварительно ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу. Измельчаем чеснок.Нарезаем лук,Обжариваем на горячей сковородке с оливковым маслом лук,чеснок,горький перец,затем добавляем говяжий фарш,солим,перчим,немного орегано и базилика, добавляем вино . и хорошенько разминаем ком.

Источник

Паста «анкл-бенс»

25 февраля 2015, 17:00

Ингредиенты

  • спагетти «borges» — 250 г.
  • соль — (для спагетти)
  • вода — для варки спагетти
  • кабачок — 1шт
  • морковь — 1шт
  • лук репчатый — 1шт (крупная головка)
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • зелень —
  • чеснок — 1 зубок
  • перец душистый —
  • соль —
  • растительное масло — для обжарки овощей
  • вода — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусное блюдо!

1 — Взять пасту, отделить нужное количество и

2 — погрузить в кипяток. Отварить.

3 — Морковь. кабачок и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить воду, довести до кипения и тушить до полу готовности.

4 — Добавить томатную пасту, растереть и тушить до готовности. Но чтобы овощи остались упругими. Это важно! Добавить тертый чеснок, соль (если требуется), перец и рубленную зелень. Выключить огонь. Перемешать. Дать настояться.

5 — Перемешать со спагетти.

6 — Приятного аппетита, дорогие! Поститесь с удовольствием!

Источник

Макароны с сосисками «Анкл Бенс»

В нашей семье это блюдо называют «Анкл Бенс». Оно из разряда простых и быстрых блюд. Надеюсь, это блюдо, которое очень любит наша семья, понравится поварятам.

Ингредиенты для «Макароны с сосисками «Анкл Бенс»»:

  • Макаронные изделия / Макароны — 250 г
  • Сосиска — 4 шт
  • Томатная паста — 7 ст. л.
  • Масло подсолнечное (для жарки)
  • Вода (кипяченая, для соуса) — 50-100 мл
  • Соль — по вкусу
Читайте также:  Рецепт картофельного салата по баварски

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1137.9 ккал
белки
36.5 г
жиры
57 г
углеводы
122.8 г
Порции
ккал
284.5 ккал
белки
9.1 г
жиры
14.3 г
углеводы
30.7 г
100 г блюда
ккал
164.9 ккал
белки
5.3 г
жиры
8.3 г
углеводы
17.8 г

Рецепт «Макароны с сосисками «Анкл Бенс»»:

Вот наши исходные продукты.

К томатной пасте добавить немного воды и перемешать до однородной консистенции.

Сосиски порезать кубиками.

Обжарить сосиски на растительном масле 3-5 минут.

Добавить к сосискам томатный соус и дать ему покипеть на медленном огне около 5 минут.

Отварить макароны в подсоленной воде..

Выложить макароны на тарелку, а в центр макарон положить наши сосиски с соусом. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

В нашей семье это блюдо называют «Анкл Бенс». Оно из разряда простых и быстрых блюд. Надеюсь, это блюдо, которое очень любит наша семья, понравится поварятам.

Похожие рецепты

Баклажаны, фаршированные макаронами

Пряное мясное рагу

Пьяная в пасту тыква

Паста с креветками и томатами

Паста а-ля «Гамбургер»

Паста Карбонара

Спагетти с творогом и помидорами

Макароны, запеченные с четырьмя сырами

Гнезда из спагетти с томатом и базиликом

Попробуйте приготовить вместе

Праздничный салат «Новый год в гостях у Немо»

Колбаса без оболочки «По 150 рублей»

Печенье «Творожные подушечки»

Фотографии «Макароны с сосисками «Анкл Бенс»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

27 марта 2020 года svetik5552 #

28 февраля 2018 года Cherry Berry 2017 #

24 сентября 2018 года m_Olesia # (автор рецепта)

7 июня 2017 года Dinni #

13 июня 2017 года m_Olesia # (автор рецепта)

Я думаю, что это реальный комплимент Анклу Бенсу

17 октября 2016 года Сельская Мишка #

6 ноября 2016 года m_Olesia # (автор рецепта)

20 сентября 2015 года Triniel #

23 сентября 2015 года m_Olesia # (автор рецепта)

Новое прочтение «холостяцких» макарон с сосисками))

31 января 2011 года m_Olesia # (автор рецепта)

Читайте также:  Йогуртовая начинка для бисквитного торта рецепт

15 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)

13 ноября 2010 года nyta2011 #

13 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)

11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)

11 ноября 2010 года Татка79 #

11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)

11 ноября 2010 года Natulika #

11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)

11 ноября 2010 года Olga NNN #

11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)

11 ноября 2010 года May_Be #

11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)

11 ноября 2010 года Rebel Yell #

11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)

11 ноября 2010 года Lzaika45 #

11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)

10 ноября 2010 года barska #

Я всегда вспоминаю доброе лицо дядюшки негра на этикетке «Анкл Бенса», когда наступают тяжёлые времена.
Знаете, об этом нельзя забывать!

Спасибо за аккуратно оформленый рецепт и напоминания о недалёких «после-перестроечных», «ново-кризисных».

11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)

11 ноября 2010 года Масяся #

23 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)

10 ноября 2010 года ЛЕ-мур deleted #

10 ноября 2010 года ЛЕ-мур deleted #

11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)

11 ноября 2010 года ЛЕ-мур deleted #

Соусом я назвала томатную пасту с добавлением воды.

11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)

10 ноября 2010 года barska #

11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)

11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)

10 ноября 2010 года dog-rose # (модератор)

10 ноября 2010 года barska #

10 ноября 2010 года dog-rose # (модератор)

10 ноября 2010 года barska #

10 ноября 2010 года dog-rose # (модератор)

11 ноября 2010 года barska #

11 ноября 2010 года dog-rose # (модератор)

11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)

10 ноября 2010 года ЛюдмилаЮ #

11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)

10 ноября 2010 года Yulianna_77 #

11 ноября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector