Как вкусно приготовить макароны на гарнир?
Ингредиенты
Макаронные изделия: 200 грамм;
Масло подсолнечное: 50 мл;
Чеснок: 3 зубчика;
Бульонный кубик: 1 шт;
Перец черный молотый: по вкусу.
Ингредиенты
Картофель (крупный) — 4 шт.
Макароны — 300 г
Вода — сколько понадобится для отваривания картофеля и макарон
Чёрный молотый перец — по вкусу
Сливочное масло — 30 г
Подсолнечное масло — 30 мл
Репчатый лук — 1 шт.
Ингредиенты
Макароны — 2,5 стакана
Вода — 2 стакана
Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.л.
Масло сливочное — 30 г
Ингредиенты
Макароны — 200 г
Капуста белокочанная — 250 г
Капуста квашеная — 150-200 г
Лук репчатый — 60 г
Перец черный молотый — 1 щепотка
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 80 г
Чеснок — пару зубчиков
Соль и перец — по вкусу
Сахар — по желанию
Лавровый лист — 1 шт.
Петрушка — несколько веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Крахмал (мука) — 1 ст.л.
Макароны любые — 200 г
Ингредиенты
Томаты в собственном соку — 250 г
Спагетти — 120 г
Соль — 3 щепотки
Лук красный — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Руккола — для подачи
Ингредиенты
Тонкая вермишель — 250 г
Овощная смесь (замороженная) — 200 г
Сливочное масло — 1 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, черный перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Вода (для варки пасты) – 1,5 л
Чеснок – 2 зубчика
Масло оливковое – 30 г
Сыр (любой) – 60 г
Сушеный укроп – 1 ч.л.
Сушеная петрушка – 1 ч.л.
Свежая зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Спагетти — 250 г
Лук репчатый — 40 г
Перец сладкий — 40 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Спагетти — 130 г
Тыквенные семечки — 2 ст.л.
Сыр твёрдый — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Масло оливковое — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Орехи грецкие — 50 г
Батон (сухарики) — 25 г
Помидоры — 150 г
Пармезан (натертый) — 17 г
Перец молотый черный — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Макароны (спагетти или другие) — 250 г
Кабачковая икра — 50 г
Томатная паста — 40 г
Базилик сушеный — 0,5 ч. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Стручковая фасоль — 300 г
Помидор свежий — 2-4 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 1 долька
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 3 ст.л.
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник