- Рецепт: Гнезда — с колбасой, овощами и сыром
- «Гнезда» из макарон с сосисками
- Закуски
- Ингредиенты
- Приготовление
- Приятного аппетита!
- Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”
- «Гнездышки»
- Ингредиенты для «»Гнездышки»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «»Гнездышки»»:
- Другие варианты рецепта
- «Гнезда» из вермишели
- Гнeзда из спагетти «Кукареку!»
- Гнёздышки с мясом
- «Гнезда» из спагетти с овсяно-мясной котлетой
- Похожие рецепты
- Рисовая вермишель фунчоза
- «Пицца» из спагетти с баклажанами
- Макароны с тунцом
- Макароны чили с сушеными помидорами
- Спагетти по-генуэзски
- Постные каннеллони
- Спагетти с грецкими орехами
- Лапша домашняя
- Томатные феттучини в сливочно-сырном соусе
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Графиня»
- Маринованные помидоры вкуснейшие
- Вафельные трубочки на растительном масле
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепт: Гнезда — с колбасой, овощами и сыром
Берем макароны гнезда
Ставим на плиту глубокую сковороду, наливаем воды, как вскипит, солим, и аккуратно выкладываем гнезда. На упаковке время указано 8 минут, будем варить чуть меньше, минут 6. Готовые макароны аккуратно извлекаем шумовкой, выкладываем на блюдо.
Пока макароны варятся, нарежем лук кубиками, морковь натрем на терке, сладкий перец также нарежем кубиками, я использовала замороженный.
На сковороду наливаем растительное масло, слегка обжариваем лук, добавляем к нему морковь и сладкий перец
Обжарим несколько минут, добавляем томатную пасту и сливки, перемешиваем
И в конце добавляем воду, в которой варились макароны, 1 — 2 стакана, оставляем тушиться на 5 — 7 минут
Вместо фарша я сегодня буду использовать 2 вида колбасы: вареную и копченую, нарежем кубиками
Форму для выпекания смазываем маслом, выкладываем гнезда, начиняем их колбасой.
Сверху на гнезда выкладываю морковно — луковую зажарку
сыр натираю на терке, посыпаем сверху. Отправляем в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 10 минут
Источник
«Гнезда» из макарон с сосисками
Закуски
Традиционное блюдо на новый лад.
Макароны с сосисками и сыром можно подать изысканно, если сделать их в форме гнезд и запечь в духовке до золотистой корочки. Просто, быстро и очень элегантно!
Ингредиенты
Спагетти ТМ «ЕРМОЛИНО» | 1 уп. |
Сосиски «Молочные» ТМ «ЕРМОЛИНО» | 3 шт. |
Сыр «Ермолинский» ТМ «ЕРМОЛИНО» | 150г |
Томатный соус | 150г |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | щепотка |
Приготовление
- В подсоленной воде отварить макароны до полуготовности. Слить воду и заправить маслом.
- Мелким кубиком нарезать сосиски, зелень, натереть сыр.
- К макаронам добавить сыр, томатный соус, сосиски и зелень. Тщательно перемешать.
- Смазать формочки для запекания оливковым маслом и выложить в каждую начинку.
- Запекать в духовке до золотистой корочки (10-15 мин.)
При подаче можно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”
Дорогие сотрудники Ермолино, Вы зачем придумали мармелад персиковый в шоколаде!? Я теперь за ним в магазин хожу чаще чем на работу.
Уважаемые работники компании Ермолино!!
Обращаются к вам благодарные покупатели из города Псков. Нас впечатлил широкий ассортимент вашей продукции и мы убедились, что вы можете удовлетворить любую потребность своих клиентов. К сожалению, попробовать удалось далеко не всё, но то, что оказалось на нашем столе было вкусно: вареники трёх видов, пельмени с разными видами мяса и разных ценовых категорий, колбасы на любой вкус, полуфабрикаты и вкусная свиная тушёнка. Мы испытали только положительные эмоции от приобретённых товаров.
Ещё раз благодарим вас за труд и желаем процветания вашей компании.
Ваши благодарные покупатели.
Здравствуйте, уважаемые сотрудники торговой сети магазина Ермолино!
Пишут Вам жители города Воронеж. Мы периодически покупаем вашу продукцию и остаёмся очень ей довольны.
Хотим выразить особую благодарность продавцам, работающим по этому адресу. Здорово, что они отлично знают весь ассортимент и всегда могут сориентировать покупателей с выбором продукции, а она очень вкусная, особенно чебуреки, блинчики с мясом и колбасы.
Спасибо Вам большое за ваш труд. Желаем дальнейшего процветания и довольных покупателей.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!
Источник
«Гнездышки»
Получается очень сытно, сочно. Что-то вроде мини-пиццы выходит.
Ингредиенты для «»Гнездышки»»:
- Макаронные изделия / Макароны ((гнезда))
- Колбаса (копченая)
- Помидор
- Сыр твердый
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для смазывания противня)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
Рецепт «»Гнездышки»»:
Количество и пропорции — по желанию. У меня вышло так, что 2 гнезда на одного человека, и мы наелись (сами понимаете — макароны сытные). Вот и берите с учетом 2 гнезда — 1порция. И все остальные ингредиенты тоже по вкусу, хотите больше грибов, возьмите больше грибов, и т. д. Я использовала буквально 1 помидор, 3 кружочка копченой колбасы и граммов 100 сыра.
Итак, отвариваем гнезда в подсоленной воде, до полуготовности, так, чтобы гнезда не распались.
Выкладываем аккуратно ложкой гнезда на противень, предварительно смазанный растительным маслом
Режем мелко нашу начинку (колбасу, помидоры, если грибы — то их первоначально надо обжарить) и укладываем между макаронами в любом порядке
Натираем сыр на крупной терке и посыпаем сверху наши гнездышки. Ставим в предварительно разогретую до 180градусов духовку на 5-7 минут (смотрите, чтобы сыр полностью расплавился, тогда готово).
Достаем, выкладываем на блюдо и кушаем, пока еще горяченькие! Желательно готовить на один раз, когда эти гнезда разогреваешь второй (третий и т. д.) раз, они уже не такие вкусные.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Получается очень сытно, сочно. Что-то вроде мини-пиццы выходит.
Другие варианты рецепта
«Гнезда» из вермишели
Гнeзда из спагетти «Кукареку!»
Гнёздышки с мясом
«Гнезда» из спагетти с овсяно-мясной котлетой
Похожие рецепты
Рисовая вермишель фунчоза
«Пицца» из спагетти с баклажанами
Макароны с тунцом
Макароны чили с сушеными помидорами
Спагетти по-генуэзски
Постные каннеллони
Спагетти с грецкими орехами
Лапша домашняя
Томатные феттучини в сливочно-сырном соусе
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Графиня»
Маринованные помидоры вкуснейшие
Вафельные трубочки на растительном масле
Комментарии и отзывы
22 ноября 2011 года Ди_на_1 #
22 ноября 2011 года Анечка Яковенко # (автор рецепта)
25 октября 2011 года Анечка Яковенко # (автор рецепта)
11 сентября 2011 года МАРИЯ ГРОСС #
11 сентября 2011 года Анечка Яковенко # (автор рецепта)
25 июня 2011 года lisanti #
4 мая 2011 года Таня2000 #
5 мая 2011 года Анечка Яковенко # (автор рецепта)
29 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
29 апреля 2011 года мисс #
29 апреля 2011 года Анечка Яковенко # (автор рецепта)
30 апреля 2011 года мисс #
29 апреля 2011 года Masiandra #
29 апреля 2011 года Анечка Яковенко # (автор рецепта)
28 апреля 2011 года белошвейка #
29 апреля 2011 года Анечка Яковенко # (автор рецепта)
28 апреля 2011 года RozaVetrOFF #
29 апреля 2011 года Анечка Яковенко # (автор рецепта)
28 апреля 2011 года Шмонька deleted #
29 апреля 2011 года Анечка Яковенко # (автор рецепта)
28 апреля 2011 года Zeta108 deleted #
29 апреля 2011 года Анечка Яковенко # (автор рецепта)
1 мая 2011 года elenita # (модератор)
28 апреля 2011 года Татуличка #
29 апреля 2011 года Анечка Яковенко # (автор рецепта)
28 апреля 2011 года Елена1206 #
28 апреля 2011 года yana69 # (модератор)
29 апреля 2011 года Анечка Яковенко # (автор рецепта)
28 апреля 2011 года semsvet #
29 апреля 2011 года Анечка Яковенко # (автор рецепта)
28 апреля 2011 года нюсик28 #
28 апреля 2011 года Uchenitsa #
28 апреля 2011 года Анечка Яковенко # (автор рецепта)
28 апреля 2011 года Мари tmprename #
28 апреля 2011 года Анечка Яковенко # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник