Макароны гнезда рецепты с сосиской

Содержание
  1. Рецепт: Гнезда — с колбасой, овощами и сыром
  2. «Гнезда» из макарон с сосисками
  3. Закуски
  4. Ингредиенты
  5. Приготовление
  6. Приятного аппетита!
  7. Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”
  8. «Гнездышки»
  9. Ингредиенты для «»Гнездышки»»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «»Гнездышки»»:
  12. Другие варианты рецепта
  13. «Гнезда» из вермишели
  14. Гнeзда из спагетти «Кукареку!»
  15. Гнёздышки с мясом
  16. «Гнезда» из спагетти с овсяно-мясной котлетой
  17. Похожие рецепты
  18. Рисовая вермишель фунчоза
  19. «Пицца» из спагетти с баклажанами
  20. Макароны с тунцом
  21. Макароны чили с сушеными помидорами
  22. Спагетти по-генуэзски
  23. Постные каннеллони
  24. Спагетти с грецкими орехами
  25. Лапша домашняя
  26. Томатные феттучини в сливочно-сырном соусе
  27. Попробуйте приготовить вместе
  28. Салат «Графиня»
  29. Маринованные помидоры вкуснейшие
  30. Вафельные трубочки на растительном масле
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Гнезда — с колбасой, овощами и сыром

Берем макароны гнезда

Ставим на плиту глубокую сковороду, наливаем воды, как вскипит, солим, и аккуратно выкладываем гнезда. На упаковке время указано 8 минут, будем варить чуть меньше, минут 6. Готовые макароны аккуратно извлекаем шумовкой, выкладываем на блюдо.

Пока макароны варятся, нарежем лук кубиками, морковь натрем на терке, сладкий перец также нарежем кубиками, я использовала замороженный.

На сковороду наливаем растительное масло, слегка обжариваем лук, добавляем к нему морковь и сладкий перец

Обжарим несколько минут, добавляем томатную пасту и сливки, перемешиваем

И в конце добавляем воду, в которой варились макароны, 1 — 2 стакана, оставляем тушиться на 5 — 7 минут

Вместо фарша я сегодня буду использовать 2 вида колбасы: вареную и копченую, нарежем кубиками

Форму для выпекания смазываем маслом, выкладываем гнезда, начиняем их колбасой.

Сверху на гнезда выкладываю морковно — луковую зажарку

сыр натираю на терке, посыпаем сверху. Отправляем в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 10 минут

Источник

«Гнезда» из макарон с сосисками

Закуски

Традиционное блюдо на новый лад.

Макароны с сосисками и сыром можно подать изысканно, если сделать их в форме гнезд и запечь в духовке до золотистой корочки. Просто, быстро и очень элегантно!

Читайте также:  Рецепт приготовление горбуши с сыром

Ингредиенты

Спагетти ТМ «ЕРМОЛИНО» 1 уп.
Сосиски «Молочные» ТМ «ЕРМОЛИНО» 3 шт.
Сыр «Ермолинский» ТМ «ЕРМОЛИНО» 150г
Томатный соус 150г
Масло оливковое 2 ст.л.
Зелень по вкусу
Соль щепотка

Приготовление

  1. В подсоленной воде отварить макароны до полуготовности. Слить воду и заправить маслом.
  2. Мелким кубиком нарезать сосиски, зелень, натереть сыр.
  3. К макаронам добавить сыр, томатный соус, сосиски и зелень. Тщательно перемешать.
  4. Смазать формочки для запекания оливковым маслом и выложить в каждую начинку.
  5. Запекать в духовке до золотистой корочки (10-15 мин.)

При подаче можно посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”

Дорогие сотрудники Ермолино, Вы зачем придумали мармелад персиковый в шоколаде!? Я теперь за ним в магазин хожу чаще чем на работу.

Уважаемые работники компании Ермолино!!

Обращаются к вам благодарные покупатели из города Псков. Нас впечатлил широкий ассортимент вашей продукции и мы убедились, что вы можете удовлетворить любую потребность своих клиентов. К сожалению, попробовать удалось далеко не всё, но то, что оказалось на нашем столе было вкусно: вареники трёх видов, пельмени с разными видами мяса и разных ценовых категорий, колбасы на любой вкус, полуфабрикаты и вкусная свиная тушёнка. Мы испытали только положительные эмоции от приобретённых товаров.

Ещё раз благодарим вас за труд и желаем процветания вашей компании.

Ваши благодарные покупатели.

Здравствуйте, уважаемые сотрудники торговой сети магазина Ермолино!

Пишут Вам жители города Воронеж. Мы периодически покупаем вашу продукцию и остаёмся очень ей довольны.
Хотим выразить особую благодарность продавцам, работающим по этому адресу. Здорово, что они отлично знают весь ассортимент и всегда могут сориентировать покупателей с выбором продукции, а она очень вкусная, особенно чебуреки, блинчики с мясом и колбасы.
Спасибо Вам большое за ваш труд. Желаем дальнейшего процветания и довольных покупателей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

Источник

«Гнездышки»

Получается очень сытно, сочно. Что-то вроде мини-пиццы выходит.

Ингредиенты для «»Гнездышки»»:

  • Макаронные изделия / Макароны ((гнезда))
  • Колбаса (копченая)
  • Помидор
  • Сыр твердый
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для смазывания противня)
Читайте также:  Салат смачный рецепт с шампиньонами

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «»Гнездышки»»:

Количество и пропорции — по желанию. У меня вышло так, что 2 гнезда на одного человека, и мы наелись (сами понимаете — макароны сытные). Вот и берите с учетом 2 гнезда — 1порция. И все остальные ингредиенты тоже по вкусу, хотите больше грибов, возьмите больше грибов, и т. д. Я использовала буквально 1 помидор, 3 кружочка копченой колбасы и граммов 100 сыра.

Итак, отвариваем гнезда в подсоленной воде, до полуготовности, так, чтобы гнезда не распались.

Выкладываем аккуратно ложкой гнезда на противень, предварительно смазанный растительным маслом

Режем мелко нашу начинку (колбасу, помидоры, если грибы — то их первоначально надо обжарить) и укладываем между макаронами в любом порядке

Натираем сыр на крупной терке и посыпаем сверху наши гнездышки. Ставим в предварительно разогретую до 180градусов духовку на 5-7 минут (смотрите, чтобы сыр полностью расплавился, тогда готово).

Достаем, выкладываем на блюдо и кушаем, пока еще горяченькие! Желательно готовить на один раз, когда эти гнезда разогреваешь второй (третий и т. д.) раз, они уже не такие вкусные.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Получается очень сытно, сочно. Что-то вроде мини-пиццы выходит.

Другие варианты рецепта

«Гнезда» из вермишели

Гнeзда из спагетти «Кукареку!»

Гнёздышки с мясом

«Гнезда» из спагетти с овсяно-мясной котлетой

Похожие рецепты

Рисовая вермишель фунчоза

«Пицца» из спагетти с баклажанами

Макароны с тунцом

Макароны чили с сушеными помидорами

Спагетти по-генуэзски

Постные каннеллони

Спагетти с грецкими орехами

Лапша домашняя

Томатные феттучини в сливочно-сырном соусе

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Графиня»

Маринованные помидоры вкуснейшие

Вафельные трубочки на растительном масле

Комментарии и отзывы

22 ноября 2011 года Ди_на_1 #

Читайте также:  Рецепт целая курица с овощами

22 ноября 2011 года Анечка Яковенко # (автор рецепта)

25 октября 2011 года Анечка Яковенко # (автор рецепта)

11 сентября 2011 года МАРИЯ ГРОСС #

11 сентября 2011 года Анечка Яковенко # (автор рецепта)

25 июня 2011 года lisanti #

4 мая 2011 года Таня2000 #

5 мая 2011 года Анечка Яковенко # (автор рецепта)

29 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #

29 апреля 2011 года мисс #

29 апреля 2011 года Анечка Яковенко # (автор рецепта)

30 апреля 2011 года мисс #

29 апреля 2011 года Masiandra #

29 апреля 2011 года Анечка Яковенко # (автор рецепта)

28 апреля 2011 года белошвейка #

29 апреля 2011 года Анечка Яковенко # (автор рецепта)

28 апреля 2011 года RozaVetrOFF #

29 апреля 2011 года Анечка Яковенко # (автор рецепта)

28 апреля 2011 года Шмонька deleted #

29 апреля 2011 года Анечка Яковенко # (автор рецепта)

28 апреля 2011 года Zeta108 deleted #

29 апреля 2011 года Анечка Яковенко # (автор рецепта)

1 мая 2011 года elenita # (модератор)

28 апреля 2011 года Татуличка #

29 апреля 2011 года Анечка Яковенко # (автор рецепта)

28 апреля 2011 года Елена1206 #

28 апреля 2011 года yana69 # (модератор)

29 апреля 2011 года Анечка Яковенко # (автор рецепта)

28 апреля 2011 года semsvet #

29 апреля 2011 года Анечка Яковенко # (автор рецепта)

28 апреля 2011 года нюсик28 #

28 апреля 2011 года Uchenitsa #

28 апреля 2011 года Анечка Яковенко # (автор рецепта)

28 апреля 2011 года Мари tmprename #

28 апреля 2011 года Анечка Яковенко # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector