- Как вкусно приготовить макароны на гарнир?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Спагетти
- Запеканка «Спагетти-пицца»
- Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
- Спагетти для гурмана
- Спагетти «Загорелые»
- Спагетти со свекольным соусом
- Спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусе
- Spaghetti-Cake или Пирог из спагетти
- Спагетти с томатами за десять минут
- Спагетти с куриной печенью и овощами
- Спагетти салат
Как вкусно приготовить макароны на гарнир?
Ингредиенты
Макаронные изделия: 200 грамм;
Масло подсолнечное: 50 мл;
Чеснок: 3 зубчика;
Бульонный кубик: 1 шт;
Перец черный молотый: по вкусу.
Ингредиенты
Картофель (крупный) — 4 шт.
Макароны — 300 г
Вода — сколько понадобится для отваривания картофеля и макарон
Чёрный молотый перец — по вкусу
Сливочное масло — 30 г
Подсолнечное масло — 30 мл
Репчатый лук — 1 шт.
Ингредиенты
Макароны — 2,5 стакана
Вода — 2 стакана
Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.л.
Масло сливочное — 30 г
Ингредиенты
Макароны — 200 г
Капуста белокочанная — 250 г
Капуста квашеная — 150-200 г
Лук репчатый — 60 г
Перец черный молотый — 1 щепотка
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 80 г
Чеснок — пару зубчиков
Соль и перец — по вкусу
Сахар — по желанию
Лавровый лист — 1 шт.
Петрушка — несколько веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Крахмал (мука) — 1 ст.л.
Макароны любые — 200 г
Ингредиенты
Томаты в собственном соку — 250 г
Спагетти — 120 г
Соль — 3 щепотки
Лук красный — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Руккола — для подачи
Ингредиенты
Тонкая вермишель — 250 г
Овощная смесь (замороженная) — 200 г
Сливочное масло — 1 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, черный перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Вода (для варки пасты) – 1,5 л
Чеснок – 2 зубчика
Масло оливковое – 30 г
Сыр (любой) – 60 г
Сушеный укроп – 1 ч.л.
Сушеная петрушка – 1 ч.л.
Свежая зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Спагетти — 250 г
Лук репчатый — 40 г
Перец сладкий — 40 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Спагетти — 130 г
Тыквенные семечки — 2 ст.л.
Сыр твёрдый — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Масло оливковое — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Орехи грецкие — 50 г
Батон (сухарики) — 25 г
Помидоры — 150 г
Пармезан (натертый) — 17 г
Перец молотый черный — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Макароны (спагетти или другие) — 250 г
Кабачковая икра — 50 г
Томатная паста — 40 г
Базилик сушеный — 0,5 ч. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Стручковая фасоль — 300 г
Помидор свежий — 2-4 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 1 долька
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 3 ст.л.
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Спагетти
Запеканка «Спагетти-пицца»
Моя семья обожает различные запеканки и мне приходится вымудряться, чтобы приготовить что-то интересное и вкусное. Мне показался интересным вариант запечь спагетти в сметано-грибном соусе, покрыть сверху фаршем, болгарским перцем, помидорами с сыром и приправить все соевым соусом ТМ «Киккоман». Получилась очень вкусная и нежная запеканка.
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
Мясные фрикадельки со спагетти в томатном соусе. Согласитесь, это вкусное и сытное блюдо, но не очень быстрое и немного хлопотное. Предлагаю сэкономить ваши усилия и время, приготовив это блюдо в одной посуде. Попробуйте! Вкусно и просто, быстро и удобно. Идея встретилась мне в интернете, понравилась и прижилась.
Спагетти для гурмана
Спагетти, как спагетти. Но вот соус. Не оставит равнодушным никого. И главное быстро!
Спагетти «Загорелые»
Как разнообразить наш стол. Это для тех, чьи семьи посетил кризис))) Любые макаронные изделия можно приготовить очень оригинально и вкусно))).. Посмотрите, как все просто.
Спагетти со свекольным соусом
Вкусные, пикантные и очень красивые спагетти. Никогда бы не подумала, но сочетание пасты, свеклы, чеснока и петрушки просто идеально!
Спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусе
Очень вкусное блюдо! Пикантное и сытное! Рецепт нашла давно в журнале «Домовой».
Spaghetti-Cake или Пирог из спагетти
Как пишут в интернете, это блюдо относится к итальянской кухне. Но я не рискну ставить такую метку, так как за основу взяла идею, а начинку собрала самостоятельно, на свой вкус. По сути, это знакомый нам с детства лапшевник, только облагороженный)))
Спагетти с томатами за десять минут
Очень просто, очень быстро и так вкусно. Десять минут — и ужин готов! Не претендую на оригинальность, но надеюсь, что рецепт кому -то окажется полезным. Для меня это блюдо часто является палочкой — выручалочкой, когда есть хочется, а готовить нет никакого желания.
Спагетти с куриной печенью и овощами
Вкусный печеночный соус к спагетти.
Спагетти салат
Когда мы ездим на природу друзья всегда спрашивают «А спецсалатик будет?». Съедается он всегда первым, ну уж очень вкусный 🙂
Спагетти. Спагетти — один из самых популярных видов пасты. Их придумали в Италии, а любят во всем мире, в том числе в России. Есть, кстати, более тонкие и более толстые спагетти, которые получили названия спагеттини и спагеттони.
Спагетти варят в подсоленной кипящей воде. Их нужно поставить в кастрюлю, и когда нижняя часть станет мягкой, опустить ложкой в воду верхнюю часть. Спагетти не накрывают крышкой во время варки.
Следует следить, чтобы макароны не переварились, иначе они потеряют как вкус, так и полезные вещества. Кстати, о последних. По-настоящему полезными считаются лишь паста из твердых сортов пшеницы (durum), поэтому если вы ведете здоровый образ, покупайте только такие спагетти. Наконец, очень важное правило для сохранения вкуса спагетти – их нельзя промывать холодной водой. Температурный контраст приводит к вымыванию витаминов и ухудшению вкусовых свойств.
Из спагетти можно приготовить огромное количество разнообразных блюд. Так, популярны спагетти болоньезе, спагетти карбонара, спагетти с томатным соусом, сырным соусом, соусом Путтанеска и многие другие.
Соусы можно приобрести в магазине в готовом виде, а можно приготовить самим. Благо, сегодня рецептами интернет полнится. И, конечно, домашний соус всегда выигрывает по сравнению с готовым – стоит лишь немного потренироваться в его приготовлении.
Спагетти считаются одним из самых «щекотливых блюд». Дело в том, что их нужно правильно есть. Поэтому спагетти не рекомендуют заказывать на деловых ужинах и на первом свидании. Волнуясь, человек может допустить ошибку, что выставит его в неприглядном свете. Комичные ситуации в фильмах также нередко обыгрываются при помощи поедания спагетти. Лучшего способа «сесть в лужу» нельзя и придумать.
Правда, если потренироваться, ничего сложного в поедании спагетти нет. Едят спагетти при помощи вилки и ложки. Ложку при этом держат в левой руке, в правой – вилка, которой спагетти накалывают и навертывают на прибор. Затем ложку используют для того, чтобы взять приправу, и закусить ею спагетти. Пробуйте и наслаждайтесь вкусом спагетти в любое время и в любом месте!
Источник