Макароны кукуруза сыр рецепт

Спортсменка сделала макароны, и её секрет — Cheetos. Узнав, что она делает с чипсами, гепард Честер бы плакал

Блогерша поделилась «вкусным» способом готовки макарон с сыром, но людям от такого рецепта стало плохо. Триггером послужил главный элемент блюда — острые Cheetos. И добавляются чипсы совсем не так, как вы могли подумать.

Гимнастка и мастер по спортивным обручам Гетти Кехайова, зарегистрированная в тиктоке под ником gettishow, опубликовала ролик, который наверняка причинит вашим вкусовым рецепторам боль. И не только из-за остроты блюда, показанного в видео, но и из-за его главного секрета.

По версии бывшей спортсменки, для того чтобы приготовить макароны с сыром, называемые в США мак энд чиз, необходима пачка острых кукурузных чипсов Cheetos.

Причём, прежде чем ввести этот ингредиент в блюдо, Гетти показывает, как его подготовить. Сначала женщина кипятит воду в кастрюле, а потом засыпает туда половину упаковки чипсов.

После этого любимое лакомство гепарда Честера разваривается, и в густую красную жижу девушка добавляет порошковый сыр.

Следом она добавила порошковый чеддер

Получившуюся смесь спортсменка сначала попробовала на вкус, а после добавила в заранее отваренные макароны. Теперь, по словам Гетти, блюдо можно подавать к столу. Правда, стоит ли оно того — тот ещё вопрос. Необычный рецепт успел завируситься: ролик посмотрело почти шесть миллионов пользователей тиктока.

Однако, несмотря на большое количество просмотров, комментаторы не оценили блюдо.

Многие пользователи приложения решили, что Кехайова решила попросту набрать подписчиков для канала столь необычным способом.

Я просто уверена, что она это выкинула сразу после видео.

Другие зрители отметили, что, судя по ролику, женщине не особенно понравился вкус собственного блюда.

Можно сразу увидеть, что ей не понравилось 🤮 Но нужно было оставаться невозмутимой для видео 😂

А кто-то и вовсе не понял, зачем нужен такой рецепт, когда Cheetos сами продают мак энд чиз со вкусом своих снеков. Приправа порошковая, поэтому не нужно варить чипсы.

Просто купи острые мак энд чиз от Cheetos 😐

Пользователям Сети не впервой становится плохо от рецептов, которые уже наверняка занесены в список преступлений против человечества. Парень приготовил из чипсов пюре и напиток, и результат вызывает фобию снэков.

Читайте также:  Меренговый рулет рецепт с творожным сыром

Горе-кулинары часто становятся объектом насмешек Гордона Рамзи. Тиктокер попытался впечатлить знаменитого повара, но попытка не удалась. Ещё бы, ведь парень выбрал для стейка такую панировку, что любой гурман бы вышел из чата.

Источник

Макароны с кукурузой за 20 минут

Это очень простой и доступный рецепт эконом класса. Такие постные макароны с кукурузой и овощами можно есть как самостоятельное блюдо или же как гарнир. Подойдет такое блюдо абсолютно ко всему — и к рыбе, и к тефтелям, и к котлетам. Такие макароны можно готовить не только в пост, но и в другое время.

Время приготовления: 20 минут.

Макароны всегда опускаются в кипящую воду. Потому наливаем в кастрюльку воду и ставим ее на плиту. Есть два способа варки макаронных изделий. На упаковках производители обычно пишут рецепт приготовления макарон с большим содержанием воды, где на 100 граммов макарон берется 1 литр жидкости, чтобы макароны свободно плавали. Но существует и другой способ варки — называется он «не сливной». Это варка макарон в малом количестве воды, где на 100 граммов макарон берется 220-250 мл воды. Я обычно использую его. После варки таким способом в кастрюльке воды почти не остается, и ее легко можно слить через дуршлаг, а затем промыть макароны под проточной водой.

Итак, когда вода закипела, добавляем 1 столовую ложку соли и опускаем туда 250-300 граммов макарон. Все хорошо размешиваем, чтобы макароны не успели прилипнуть к донышку. Варим, иногда помешивая, 5-7 минут. Примерно за такое время макароны должны свариться. Проверяем макароны на готовность. Для этого можно их попробовать или использовать другой способ. Вытаскиваем одну макаронинку и смотрим, прилипает она к краю кастрюли или нет. Если прилипает, то макароны готовы. Теперь их можно промыть и готовить дальше.

Пока макароны варятся, нам надо помыть и почистить морковь и натереть ее на крупной терке.

Затем почистить лук и порезать его кубиком.

Ставим сковороду на плиту, наливаем в нее подсолнечное масло и немного воды — 100-150 мл. Добавляем к овощам консервированную кукурузу.

Пассеруем овощи, периодически помешивая до готовности.

Зеленый укроп хорошо моем под проточной холодной водой. А затем мелко режем и отправляем его к овощам в сковороду.

Читайте также:  Рецепт быстрого тортика с орехами

Затем добавляем в овощи отваренные и промытые макароны, перемешиваем. Макароны обжариваем вместе с овощами в течение 5-6 минут. Не забываем перемешивать.

Подаем макароны как гарнир. А в дополнение можно полить сырным или томатным соусом.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Макароны с кукурузой за 20 минут

Это очень простой и доступный рецепт эконом класса. Такие постные макароны с кукурузой и овощами можно есть как самостоятельное блюдо или же как гарнир. Подойдет такое блюдо абсолютно ко всему — и к рыбе, и к тефтелям, и к котлетам. Такие макароны можно готовить не только в пост, но и в другое время.

Время приготовления: 20 минут.

Макароны всегда опускаются в кипящую воду. Потому наливаем в кастрюльку воду и ставим ее на плиту. Есть два способа варки макаронных изделий. На упаковках производители обычно пишут рецепт приготовления макарон с большим содержанием воды, где на 100 граммов макарон берется 1 литр жидкости, чтобы макароны свободно плавали. Но существует и другой способ варки — называется он «не сливной». Это варка макарон в малом количестве воды, где на 100 граммов макарон берется 220-250 мл воды. Я обычно использую его. После варки таким способом в кастрюльке воды почти не остается, и ее легко можно слить через дуршлаг, а затем промыть макароны под проточной водой.

Итак, когда вода закипела, добавляем 1 столовую ложку соли и опускаем туда 250-300 граммов макарон. Все хорошо размешиваем, чтобы макароны не успели прилипнуть к донышку. Варим, иногда помешивая, 5-7 минут. Примерно за такое время макароны должны свариться. Проверяем макароны на готовность. Для этого можно их попробовать или использовать другой способ. Вытаскиваем одну макаронинку и смотрим, прилипает она к краю кастрюли или нет. Если прилипает, то макароны готовы. Теперь их можно промыть и готовить дальше.

Пока макароны варятся, нам надо помыть и почистить морковь и натереть ее на крупной терке.

Затем почистить лук и порезать его кубиком.

Ставим сковороду на плиту, наливаем в нее подсолнечное масло и немного воды — 100-150 мл. Добавляем к овощам консервированную кукурузу.

Читайте также:  Рецепты для приготовления мороженого пломбира

Пассеруем овощи, периодически помешивая до готовности.

Зеленый укроп хорошо моем под проточной холодной водой. А затем мелко режем и отправляем его к овощам в сковороду.

Затем добавляем в овощи отваренные и промытые макароны, перемешиваем. Макароны обжариваем вместе с овощами в течение 5-6 минут. Не забываем перемешивать.

Подаем макароны как гарнир. А в дополнение можно полить сырным или томатным соусом.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Макароны с кукурузой

18 августа 2014

Итак, время готовить быстрый, незамысловатый ужин, в наличии есть макароны и кукуруза, а идеи все равно не приходят? Тогда ясно, что в вашем меню нет такого оригинального блюда, как макароны с кукурузой. Согласитесь, что из всех доступных и простых способов приготовления как раз макароны являются одним из самых экономичных и быстрых. А кукуруза настолько богата витаминами, растительными белками и минеральными веществами, что мяса вам не захочется вообще. Хотя, конечно же, вы можете изменить рецепт приготовления этого блюда и добавить, к примеру, ветчину, говядину или колбасные изделия, чтобы получить блюдо еще сытнее. В таком случае могу порекомендовать запеканку из макарон с колбасой. Хотя, как по мне, макароны с кукурузой и так очень вкусные. А еще они идеально подойдут вам в том случае, когда времени мало, а кушать очень хочется.

Количество порций: 6
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 445 ккал

1. Прежде всего, нужно отварить макароны. Для этого ставим на огонь кастрюлю с водой, доводим до кипения, слегка подсаливаем и высыпаем макароны. На слабом огне варим макароны до готовности. Время приготовления смотрим на упаковке.
2. Кукурузу откидываем на дуршлаг и даем возможность стечь соку.
3. Сыр натираем на крупной терке.
4. В небольшой кастрюльке подогреваем сливки до 35-40 градусов. Солим, добавляем специи и хорошенько перемешиваем.
5. Готовые макароны откидываем на дуршлаг.
6. Сливочное масло растапливаем.
7. Нагреваем сковородку и выкладываем кукурузные зерна. Прогреваем, непрерывно помешивая, около 1-2 минут. Далее добавляем макароны, сливки и сыр. Все перемешиваем и накрываем крышкой. Готовим на медленном огне до тех пор, пока не расплавится сыр, примерно 6-7 минут.
8. Готовые макароны подаем в горячем виде со свежей зеленью и томатным соусом.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector