Макароны овощи куриное филе рецепт

Содержание
  1. Макароны с куриным филе и овощами
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Макароны с курицей и овощами на сковороде
  7. Ингредиенты
  8. Фото готового блюда
  9. Оцените рецепт
  10. Пошаговый рецепт с фото
  11. Спагетти с курицей и овощами
  12. Ингредиенты для «Спагетти с курицей и овощами»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Спагетти с курицей и овощами»:
  15. Похожие рецепты
  16. Рулет из куриной грудки «Пикантный»
  17. Чахохбили из курицы
  18. Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке
  19. Куриные голубцы в китайском стиле
  20. Курино-творожные звёздочки со сливочным соусом
  21. Курица карри с кокосовым молоком
  22. Курица с черносливом
  23. Плов из духовки с курицей диетический
  24. Курочка по домашнему
  25. Попробуйте приготовить вместе
  26. Салат «Грация»
  27. Крем из авокадо с красной икрой
  28. Желе «Изумруд»
  29. Фотографии «Спагетти с курицей и овощами» от приготовивших (4)
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Макароны с куриным филе и овощами

Ингредиенты

Макароны длинные — 150 г

Куриное филе — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Острый соус или перец — по желанию

Масло растительное — 3 ст.л.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Нам понадобятся все продукты по списку.

Куриное филе нарезать мелкими кусочками и обжарить в растительном масле до румяной корочки или до побеления. Посолить.

Добавить к мясу рубленый лук и жарить все вместе до мягкости лука.

Затем идет черед моркови. Лучше всего ее нарезать соломкой. Поджарить немного морковь с луком и курицей, а затем можно добавить немного воды в сковороду и дождаться, пока она выпарится на среднем огне под крышкой.

Как только овощи размягчатся, добавить рубленый помидор. С него можно снять кожицу, но я не снимаю. Если помидор кисловат, то добавить щепотку сахара. Посолить все вместе и потушить, пока кусочки помидора не растворятся.

Если любите более сочную подливку, то можно снова влить немного воды, подержать на огне пару минут и только потом добавлять отварные макароны. В моей семье, наоборот, любят все хорошо поджаренное и суховатое.

Макароны отварить в подсоленной воде, не допуская разваривания. Воду слить, макароны не промывать.

Соединить макароны с подливой. Хорошенько перемешать и довести до вкуса. Добавить любимые специи, соль, если нужно.

Источник

Макароны с курицей и овощами на сковороде

Ингредиенты

Макароны — 150 г

Читайте также:  Булка для бигмака рецепт

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1/2 шт.

Сельдерей — 1 черешок

Зелень — по вкусу

Чеснок — по вкусу

Соль, специи — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Итак, вот продукты, которые нам потребуются.

Сначала на разогретой сковороде спассеруем лук, далее добавим нарезанную кубиками морковь. 2-3 минуты обжарим лук и морковь вместе. Одновременно поставим на огонь кастрюлю для варки макарон.

Куриное филе (или другие части курицы) нарежем на кусочки, отправим в сковороду. Сделаем огонь средним.

Перемешаем, 10 минут обжарим курицу с луком и морковью, накрыв сковороду крышкой. Далее добавим нарезанный сельдерей, снова накроем крышкой.

Ещё через 5 минут выложим нарезанный болгарский перец. Макароны тем временем сварены до полуготовности, сольём воду через дуршлаг.

Добавим макароны в сковороду к курице и овощам.

Выложим мелко порезанный (или натёртый на тёрке) помидор без шкурки.

Посолим и добавим специи по вкусу, я добавила немного паприки. Поскольку паста у нас не вполне готова, подержим сковороду на огне ещё 5-7 минут, в это время макароны напитаются соками овощей и курицы.

Вот и всё, приготовленные на сковороде макароны с курицей и овощами можно подавать на стол, дополнив любимой зеленью.

Вкусное, ароматное, насыщенное блюдо порадует вас и своим видом, и вкусом!

Источник

Спагетти с курицей и овощами

В наше стремительное время хочу поделиться очень быстрым вариантом шикарного ужина! Мой муж часто просит приготовить именно это блюдо, чему я несказанно рада, потому как это не представляет особого труда, а результат всегда потрясающий. К тому же это очень яркое и полезное сочетание овощей, которое способно только своим видом поднять настроение! А еще это блюдо носит нотки китайской кухни, что не оставит равнодушным любителей этой кухни! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Спагетти с курицей и овощами»:

  • Спагетти — 1/2 пач.
  • Грудка куриная — 2 шт
  • Сельдерей черешковый — 1 шт
  • Перец болгарский (оранжевый) — 1 шт
  • Перец чили (красный) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Имбирь (корень — 2 см) — 1 ломт.
  • Лук зеленый (небольшой) — 1 пуч.
  • Кинза (небольшой) — 1 пуч.
  • Укроп (небольшой) — 1 пуч.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Соль
  • Фасоль стручковая (зеленая замороженная ) — 200 г
  • Морковь — 1 шт
Читайте также:  Тесто пельменное рецепт блюд

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2752.6 ккал
белки
196 г
жиры
87.7 г
углеводы
298.9 г
Порции
ккал
458.8 ккал
белки
32.7 г
жиры
14.6 г
углеводы
49.8 г
100 г блюда
ккал
122.9 ккал
белки
8.8 г
жиры
3.9 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Спагетти с курицей и овощами»:

Соберем основные составляющие нашего ужина.
Куриные грудки моем и сушим бумажным полотенцем.

Спагетти отвариваем в большом количестве подсоленной воды с добавлением 1 ст. л. оливкового масла до состояния «аль-денте»!

Куриные грудки нарезаем длинными ломтиками и подрумяниваем в небольшом количестве оливкового масла.

Лук нарезаем перьями, чеснок и корень имбиря мелко режем. Отправляем в сковороду к румяному мясу.

Следом отправляем в сковороду морковь и сельдерей, нарезанные полукольцами.

Перец болгарский режем длинной соломкой, чили — тонкими полукольцами, предварительно очистив от семечек и перегородок!
Добавляем к основной массе в сковороде.

Замороженную зеленую стручковую фасоль тоже отправляем в сковороду и аккуратно перемешиваем смесь.

Зеленый лук, кинзу и укроп мелко рубим и добавляем в сковороду

Теперь пришло время приготовленных спагетти. Отправляем их к овощной смеси с куриной грудкой и аккуратно перемешиваем лопаточкой. Добавляем соевый соус, накрываем крышкой и пропариваем 3-4 минуты.
Наш ужин готов.
Если есть необходимость, то можно немного досолить.

Ароматы просто умопомрачительные. цвет — шикарен!

С весной Вас, дорогие!
Пусть хорошее солнечное настроение не покидает Вас!

Приятного аппетита.

P.S.: И не забываем о бокальчике вкусного любимого вина или шампанского брют! А как же иначе? К такому-то ужину?

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

В наше стремительное время хочу поделиться очень быстрым вариантом шикарного ужина! Мой муж часто просит приготовить именно это блюдо, чему я несказанно рада, потому как это не представляет особого труда, а результат всегда потрясающий. К тому же это очень яркое и полезное сочетание овощей, которое способно только своим видом поднять настроение! А еще это блюдо носит нотки китайской кухни, что не оставит равнодушным любителей этой кухни! Угощайтесь!

Читайте также:  Полезные бомбочки для ванн рецепты

Похожие рецепты

Рулет из куриной грудки «Пикантный»

Чахохбили из курицы

Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке

Куриные голубцы в китайском стиле

Курино-творожные звёздочки со сливочным соусом

Курица карри с кокосовым молоком

Курица с черносливом

Плов из духовки с курицей диетический

Курочка по домашнему

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Грация»

Крем из авокадо с красной икрой

Желе «Изумруд»

Фотографии «Спагетти с курицей и овощами» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

1 февраля 2020 года gerfox #

1 февраля 2020 года gerfox #

20 августа 2019 года mad yu #

27 июля 2019 года volia-2015 #

29 марта 2017 года Iren_D # (автор рецепта)

25 сентября 2016 года svetlana sv333 #

24 октября 2016 года Iren_D # (автор рецепта)

5 мая 2016 года Iren_D # (автор рецепта)

16 марта 2016 года Оксана_k #

24 марта 2016 года Iren_D # (автор рецепта)

6 марта 2016 года juliapinyan #

7 марта 2016 года Iren_D # (автор рецепта)

13 января 2016 года natali_tro #

13 января 2016 года Iren_D # (автор рецепта)

8 декабря 2015 года Тайгета #

8 декабря 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

5 октября 2015 года chapushil #

13 октября 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

5 сентября 2015 года gulnoza 38 #

5 сентября 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

19 августа 2015 года lkukusya #

19 августа 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

15 августа 2015 года Полина123 #

16 августа 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

10 августа 2015 года Ася09 #

10 августа 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

10 августа 2015 года Ася09 #

10 августа 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

11 августа 2015 года Ася09 #

16 июля 2015 года weta-k #

18 июля 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

9 июля 2015 года djkd #

18 июля 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

7 июля 2015 года diplodiay #

8 июля 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector