Пенне — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Пенне: 149
200 г. пенне (или пенне ригате)
125 г. моцареллы
1 горсть пармезана
1 спелый помидор
200 г. протертых томатов в собственном соку.
1 зубчик чеснока
21 мая 2013, 19:14
225 гр. макаронных изделий (у меня пенне)
30 июня 2014, 08:12
150 гр. бекона, 1/2 среднего кабачка, 2 ст.л. маскарпоне, паста (пене или ротини), соль, смесь перца.
26 июня 2008, 14:36
— 125 гр. сахарной пудры
— 1 белок, взбитый в пену
28 января 2010, 02:01
250 гр. жирного творога,200 гр. сливок(взбитых в густую пену),1банка йогурта,тёртый шоколад 50 гр. 6 ст.л. малинового сиропа.
17 февраля 2008, 17:28
450 г.пасты (фарфалле,пенне,фузилли)
400 г.замороженного зелёного горошка
200 мл.сливок 23% жирности
100 г.сыра пармезан
15 декабря 2011, 13:25
макароны пенне (перья)- 250 г
брокколи замороженная — 200-400 г
сырокопченое мяско — от души, но не менее 100 г
сыр твердый — по желанию
16 мая 2009, 16:58
пенне ригате 1 уп
жгучий перец 1 шт
чеснок 2-3 зубчика
паста томатная 1 ч.л.
05 июля 2009, 19:14
перец (зеленый, красный, оранжевый)-3 шт
25 ноября 2013, 06:48
пенне(сух) 150 гр.
соус томатный 300 гр.
перец чили 1 шт.
лук репч. 1 шт. (небольшая)
06 февраля 2009, 00:27
1 ст.л. оливкового масла
2 куриные грудки без кости
6 тонко нарезанных полосок бекона
150 гр. замороженного зеленого горошка
20 августа 2009, 22:52
300 гр. запеченного филе птицы (у меня гусь, запеченный в прованских травах)
230 гр. мелкой пасты типа ригатони и пенне (у меня цветные пенне мезе)
1 зубчика чеснока
3 ст. молока или нежирных сливок
120 гр. грибов (у меня замороженные шампиньоны)
150 гр. твердого сыра (у меня маасдам)
22 января 2011, 18:17
500 гр. куриной грудки
200 гр. замороженной зеленой фасоли
100 гр. кешью пасты
15 июля 2010, 00:05
паста бантики или пенне
помидоры вяленые, в оливковом масле
100 гр. моццареллы,нарезанной кубиками
фиолетовая луковичка (по желанию)
26 июля 2009, 20:37
— рулька свиная — 1 шт
— барбарис сушеный — 1 ч.л.
— чеснок — 4 зубчика.
— паста тм borges пенне ригате — 30 г
03 марта 2015, 14:42
макароны (ракушки или пенне) 200-250 гр. 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 1/2 кабачка, подсолнечное или оливковое масло, сметана 100 гр. травы итальянской кухни, соль .
Источник
Пенне: рецепты
Паста пенне (итал. Penne) — это трубочки среднего формата (диаметром до 10 мм и длиной до 40 мм), срезанные наискосок. Название этого вида пасты происходит от итальянского слова «penna» — «перо». В Италии это самая распространенная паста для массовых семейных праздников, таких как свадьбы, крестины и т.д.
Одна из разновидностей пенне — пенне ригате (итал. Penne rigate), то есть рифлёные пенне.
Ниже приведено несколько рецептов с пенне.
Паста – идеальный вариант для ужина после рабочего дня. Мы предлагаем вариант пасты с мидиями. Мидии .
Эту пасту можно было бы назвать «три сыра», именно использование разных сыров придает ее вкусу .
К такой пасте можно приготовить не только рыбу, но и птицу — курицу или индейку.
Типичное сицилийское блюдо, которое появилось на свет в небольшом ресторанчике в Катании. Говорят, .
Данны рецепт был заимствован у любимого мною английского повара Джейми Оливера. Очень импонирует его .
Пасту с таким соусом итальянцы называют «путанеска» (да-да, с «путаной» это однокоренные слова). .
Пенне — один из самых популярных видов пасты. Маленькие трубочки-перья можно приготовить с .
Как оказалось, паста без привычного томатного соуса и мяса тоже может быть прекрасной. Особенно, .
Теплый морской салат от Нины Борисовой имеет все шансы войти в шорт-лист ваших рецептов блюд на ужин .
Если у вас в холодильнике осталось немного макарон со вчерашнего ужина, добавьте к ним слегка .
Грибы для этого блюда можно взять любые, получается очень сытно.
Быстрая паста из трех ингредиентов. Для любителей «по-острей».
Салями всегда отлично сочетается с перцами, в том числе и с острым чили. Традиционный соус чили .
«Arrabbiata» по-итальянски – «злой, рассерженный». А пеперончино – перец, который добавляют в этот .
Если вы будете готовить пенне с замороженной брокколи, ее не нужно бланшировать – достаточно просто .
Источник