Макароны пене рецепт с

Пенне — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Пенне: 149

200 г. пенне (или пенне ригате)

125 г. моцареллы

1 горсть пармезана

1 спелый помидор

200 г. протертых томатов в собственном соку.

1 зубчик чеснока

21 мая 2013, 19:14

225 гр. макаронных изделий (у меня пенне)

30 июня 2014, 08:12

150 гр. бекона, 1/2 среднего кабачка, 2 ст.л. маскарпоне, паста (пене или ротини), соль, смесь перца.

26 июня 2008, 14:36

— 125 гр. сахарной пудры

— 1 белок, взбитый в пену

28 января 2010, 02:01

250 гр. жирного творога,200 гр. сливок(взбитых в густую пену),1банка йогурта,тёртый шоколад 50 гр. 6 ст.л. малинового сиропа.

17 февраля 2008, 17:28

450 г.пасты (фарфалле,пенне,фузилли)

400 г.замороженного зелёного горошка

200 мл.сливок 23% жирности

100 г.сыра пармезан

15 декабря 2011, 13:25

макароны пенне (перья)- 250 г

брокколи замороженная — 200-400 г

сырокопченое мяско — от души, но не менее 100 г

сыр твердый — по желанию

16 мая 2009, 16:58

пенне ригате 1 уп

жгучий перец 1 шт

чеснок 2-3 зубчика

паста томатная 1 ч.л.

05 июля 2009, 19:14

перец (зеленый, красный, оранжевый)-3 шт

25 ноября 2013, 06:48

пенне(сух) 150 гр.

соус томатный 300 гр.

перец чили 1 шт.

лук репч. 1 шт. (небольшая)

06 февраля 2009, 00:27

1 ст.л. оливкового масла

2 куриные грудки без кости

6 тонко нарезанных полосок бекона

150 гр. замороженного зеленого горошка

20 августа 2009, 22:52

300 гр. запеченного филе птицы (у меня гусь, запеченный в прованских травах)

230 гр. мелкой пасты типа ригатони и пенне (у меня цветные пенне мезе)

1 зубчика чеснока

Читайте также:  Рецепт медового торта с вареной сгущенкой

3 ст. молока или нежирных сливок

120 гр. грибов (у меня замороженные шампиньоны)

150 гр. твердого сыра (у меня маасдам)

22 января 2011, 18:17

500 гр. куриной грудки

200 гр. замороженной зеленой фасоли

100 гр. кешью пасты

15 июля 2010, 00:05

паста бантики или пенне

помидоры вяленые, в оливковом масле

100 гр. моццареллы,нарезанной кубиками

фиолетовая луковичка (по желанию)

26 июля 2009, 20:37

— рулька свиная — 1 шт

— барбарис сушеный — 1 ч.л.

— чеснок — 4 зубчика.

— паста тм borges пенне ригате — 30 г

03 марта 2015, 14:42

макароны (ракушки или пенне) 200-250 гр. 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 1/2 кабачка, подсолнечное или оливковое масло, сметана 100 гр. травы итальянской кухни, соль .

Источник

Пенне: рецепты

Паста пенне (итал. Penne) — это трубочки среднего формата (диаметром до 10 мм и длиной до 40 мм), срезанные наискосок. Название этого вида пасты происходит от итальянского слова «penna» — «перо». В Италии это самая распространенная паста для массовых семейных праздников, таких как свадьбы, крестины и т.д.

Одна из разновидностей пенне — пенне ригате (итал. Penne rigate), то есть рифлёные пенне.

Ниже приведено несколько рецептов с пенне.

Паста – идеальный вариант для ужина после рабочего дня. Мы предлагаем вариант пасты с мидиями. Мидии .

Эту пасту можно было бы назвать «три сыра», именно использование разных сыров придает ее вкусу .

К такой пасте можно приготовить не только рыбу, но и птицу — курицу или индейку.

Типичное сицилийское блюдо, которое появилось на свет в небольшом ресторанчике в Катании. Говорят, .

Данны рецепт был заимствован у любимого мною английского повара Джейми Оливера. Очень импонирует его .

Читайте также:  Рулет пятиминутка рецепт с сухим молоком

Пасту с таким соусом итальянцы называют «путанеска» (да-да, с «путаной» это однокоренные слова). .

Пенне — один из самых популярных видов пасты. Маленькие трубочки-перья можно приготовить с .

Как оказалось, паста без привычного томатного соуса и мяса тоже может быть прекрасной. Особенно, .

Теплый морской салат от Нины Борисовой имеет все шансы войти в шорт-лист ваших рецептов блюд на ужин .

Если у вас в холодильнике осталось немного макарон со вчерашнего ужина, добавьте к ним слегка .

Грибы для этого блюда можно взять любые, получается очень сытно.

Быстрая паста из трех ингредиентов. Для любителей «по-острей».

Салями всегда отлично сочетается с перцами, в том числе и с острым чили. Традиционный соус чили .

«Arrabbiata» по-итальянски – «злой, рассерженный». А пеперончино – перец, который добавляют в этот .

Если вы будете готовить пенне с замороженной брокколи, ее не нужно бланшировать – достаточно просто .

Источник

Оцените статью
Adblock
detector