- Спагетти с фруктами
- Как приготовить спагетти с фруктами?
- Ингредиенты:
- Инструкция
- Запеченные фрукты с макаронами и творогом
- Ингредиенты для «Запеченные фрукты с макаронами и творогом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Запеченные фрукты с макаронами и творогом»:
- Похожие рецепты
- Воздушная рисовая запеканка
- Забавный пустячoк
- Творожная запеканка в пять шагов
- Запеканка творожная на сковороде
- Творожно-яблочная запеканка
- Запеканка «Воздушная»
- Запеканка пшенная «Деревенская»
- Творожно-яблочная запеканка
- Запеканка творожная «Перевертыш»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Астры»
- Колбаса говяже-куриная
- Чизкейк «Брауни»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Спагетти с фруктами
Паста с фруктами — это вполне реальная история, просто мы редко слышим о таких штуках. Вообще в это блюдо попадает обычно то, что есть на рынке, на что сейчас сезон. Вкусно со смородиной, персиками, абрикосами, малиной, айвой. В общем, просто нужна фруктово-ягодная основа, которая кажется гармоничной. Все остальное — строго по желанию. Готовится блюдо быстро и просто, его легко адаптировать под любое количество едоков, себестоимость относительно невысокая, а вкус такой, что остановиться нереально!
Как приготовить спагетти с фруктами?
Ингредиенты:
3-4 ст. л. оливкового масла;
100 г пармезана;
1/3 ч. л. острого красного перца;
соль, черный перец по вкусу.
Инструкция
- Поставить на плиту кастрюлю с подсоленной водой, после закипания отваривать спагетти до состояния аль денте.
- Соус. Помидоры надрезать крест-накрест, залить кипятком.
- Пока помидоры стоят в воде, почистить и нарезать тонкими полукольцами лук.
- Обжарить до мягкости и полупрозрачности.
- Помидоры очистить от шкурок, нарезать продолговатыми ломтиками.
- Добавить в сковороду с луком.
- Фрукты обязательно очистить от шкурок (и сливы тоже!), нарезать брусочками. В сковороду.
- Обжаривать все 2-4 минуты, в конце обязательно посолить и добавить острый перец. Черный перец — по вкусу и по желанию.
- Нарезать сыр — в общем-то, произвольными кусочками небольшого размера, в соусе они все равно расплавятся.
- Пармезан — натереть на терке.
- Готовые спагетти выложить в сковородку.
- Смешать с овощами и фруктами.
- Добавить сыры. Перемешать.
- И подавать.
Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке » Паста с фруктами «. Другие интересные рецепты пасты можно найти в разделе » Паста «.
Подписывайтесь на наш канал , чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт — ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!
Источник
Запеченные фрукты с макаронами и творогом
Я предлагаю вам яблочную диету. Не голодную, сытную диету. В этой диете не просто едим яблоки и худеем, а кушаем вкусное блюдо в состав которого входят яблоки. А Мистралевские продукты, мне будут помогать в приготовлении рецепта.
Ингредиенты для «Запеченные фрукты с макаронами и творогом»:
- Яблоко (2 стакана тертого яблока. 1 стакан= 210 мл) — 2 шт
- Морковь (1 стакан тертой моркови) — 1 шт
- Макаронные изделия / Макароны (трубчатые, без добавления яиц, можно спагетти) — 150 г
- Сахар тростниковый (ТМ «Мистраль») — 1 ст. л.
- Хлопья овсяные (ТМ «Мистраль») — 3 ст. л.
- Творог (обезжиренный ) — 250 г
- Сметана (10%) — 2 ст. л.
- Белок яичный — 1 шт
- Смородина красная (замороженная или любая мелкая ягода) — 0,5 стак.
- Соль (по вкусу)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1041.2 ккал | белки 65.8 г | жиры 19.8 г | углеводы 148.9 г |
Порции | |||
ккал 260.3 ккал | белки 16.5 г | жиры 5 г | углеводы 37.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 112 ккал | белки 7.1 г | жиры 2.1 г | углеводы 16 г |
Рецепт «Запеченные фрукты с макаронами и творогом»:
1. Макароны отварить по инструкции в подсоленной воде.
2. Берем формочку для выпечки (Ф 17 см), и выкладываем макароны.
3. Яблоки очищаем от шкурки, удаляем семя и натираем на крупной терке. Кладем 1/2 часть тертого яблока на макароны.
4. Морковь чистим и трем на средней терке, кладем 1/2 часть на слой яблока.
5. Творог выкладываем в отдельную миску. Добавляем сметану 1-2 ст. л. и один взбитый куриный белок с сахаром, перемешиваем. На морковь выкладываем 1/2 часть творога.
6. Затем повторяем слои и сверху посыпаем овсяными хлопьями. Хлопья утопить ложкой в сметане.
7. Ставим формочку в разогретую до 180 С духовку на 30-40 минут до появления золотистой корочки на поверхности.
8. Даем запеканке немного остыть. Острым ножиком проходим по краю запеканки, накрываем её большим блюдом и переворачиваем. Такую запеканку очень вкусно есть с киселем.
Кисель у меня из черной смородины. Получилась вкусная, легкая и сытная запеканка. Кисель с небольшим количеством тростникового сахара.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Я предлагаю вам яблочную диету. Не голодную, сытную диету. В этой диете не просто едим яблоки и худеем, а кушаем вкусное блюдо в состав которого входят яблоки. А Мистралевские продукты, мне будут помогать в приготовлении рецепта.
Похожие рецепты
Воздушная рисовая запеканка
Забавный пустячoк
Творожная запеканка в пять шагов
Запеканка творожная на сковороде
Творожно-яблочная запеканка
Запеканка «Воздушная»
Запеканка пшенная «Деревенская»
Творожно-яблочная запеканка
Запеканка творожная «Перевертыш»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Астры»
Колбаса говяже-куриная
Чизкейк «Брауни»
Комментарии и отзывы
7 февраля 2016 года 7010i #
7 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
7 февраля 2016 года 7010i #
7 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
26 января 2016 года Жанночкин # (модератор)
27 января 2016 года golubga # (автор рецепта)
26 января 2016 года veronika1910 #
26 января 2016 года golubga # (автор рецепта)
26 января 2016 года Aigul4ik #
26 января 2016 года golubga # (автор рецепта)
26 января 2016 года мисс #
26 января 2016 года golubga # (автор рецепта)
25 января 2016 года топиарий #
26 января 2016 года golubga # (автор рецепта)
25 января 2016 года mariana82 #
25 января 2016 года gjurem-2015 #
25 января 2016 года golubga # (автор рецепта)
25 января 2016 года IrikF #
25 января 2016 года golubga # (автор рецепта)
25 января 2016 года maraki84 #
25 января 2016 года golubga # (автор рецепта)
25 января 2016 года Демурия #
25 января 2016 года golubga # (автор рецепта)
25 января 2016 года Демурия #
25 января 2016 года golubga # (автор рецепта)
25 января 2016 года Елена-13 #
25 января 2016 года golubga # (автор рецепта)
25 января 2016 года Ange77 #
25 января 2016 года golubga # (автор рецепта)
25 января 2016 года Kuss #
25 января 2016 года golubga # (автор рецепта)
25 января 2016 года larochka 00 #
25 января 2016 года golubga # (автор рецепта)
25 января 2016 года Елена Юровна #
25 января 2016 года golubga # (автор рецепта)
25 января 2016 года Гуррикап #
25 января 2016 года golubga # (автор рецепта)
25 января 2016 года marusjala #
25 января 2016 года golubga # (автор рецепта)
25 января 2016 года Первушина Елена #
25 января 2016 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник