Макароны рецепты с помидорами черри

Содержание
  1. Правильный рецепт нашумевшей в ТикТоке пасты с томатами черри и сыром. Рекомендации по приготовлению.
  2. Рецепты Спагетти с помидорами черри
  3. Спагетти с миндалем и помидорами черри
  4. Спагетти с чесноком и помидорами черри
  5. Спагетти с помидорами черри и базиликом
  6. Спагетти с черри, баклажанами и пророщенной фасолью
  7. Спагетти с салями и помидорами
  8. Спагетти Borges с помидорами, оливками и кукурузой
  9. Спагетти с помидорами, ветчиной и сыром
  10. Спагетти со шпинатом и помидорами
  11. Спагетти с зеленой спаржей, помидорами и кинзой
  12. Спагетти с помидорами(и не только)
  13. Спагетти с помидорами-черри
  14. Спагетти с помидорами черри и ароматным маслом
  15. Спагетти с помидорами и моцареллой
  16. Спагетти с помидорами черри
  17. Спагетти с помидорами черри и боттаргой
  18. Спагетти с каракатицами, артишоками и помидорами черри
  19. Спагетти с грибами, помидорами и маслинами.
  20. Спагетти с морепродуктами и помидорами черри
  21. спагетти с помидорами(и не только)
  22. Спагетти с морепродуктами и помидорами черри
  23. Рецепты Спагетти с помидорами
  24. Пикантные спагетти с вялеными помидорами
  25. Спагетти с миндалем и помидорами черри
  26. Спагетти с ветчиной и помидорами
  27. Спагетти с помидорами и маслинами
  28. Спагетти с помидорами
  29. Спагетти с шампиньонами и вялеными помидорами
  30. Спагетти с помидорами черри и базиликом
  31. Спагетти с чесноком и помидорами черри
  32. Спагетти с помидорами, ветчиной и сыром
  33. Спагетти с салями и помидорами
  34. Спагетти Borges с помидорами, оливками и кукурузой
  35. Спагетти со шпинатом и помидорами
  36. Спагетти с сыром, помидорами и базиликом
  37. Сочные спагетти с цукини и помидорами
  38. Помидоры и спагетти под румяной сырной корочкой
  39. Спагетти с оливками и помидорами
  40. Спагетти с базиликом и помидорами
  41. Спагетти с помидорами(и не только)
  42. Спагетти с помидорами и моцареллой
  43. Спагетти с помидорами-черри

Правильный рецепт нашумевшей в ТикТоке пасты с томатами черри и сыром. Рекомендации по приготовлению.

Добрый день! Вот и я решила приготовить нашумевшую пасту с томатами черри и сыром из ТикТока. И за одно рассказать Вам какие ошибки не стоит допускать при приготовлении.

Во первых, сыр выбирайте «Фитакса» и именно плавленный, не берите сыр в рассоле. И не рекомендую выбирать сыр других производителей, потому, что сыр может быть более соленым. В видео ниже я показываю, как выглядит сыр.

Начните варить любимые макаронные изделия, а пока они варятся мы начнём готовить. Положите сыр в центр формы, форму я предварительно смазала оливковым маслом. Затем положите помидоры черри, здесь я тоже рекомендую много не класть, чтобы потом паста не была кислой.

Положите свежий или сушёный чеснок, посыпьте пряными травами и полейте оливковым или растительным маслом.

Кстати, на этом этапе многие кладут бекон. Отправьте в духовку разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.

Теперь самое интересное. Нужно аккуратно размешать сыр с помидорами. Аромат просто потрясающий! И ещё одна рекомендация: попробуйте соус, если он Вам покажется кисловатым, то добавьте немного сахара. Мы ничего не добавляли, нам так понравилось.

Спагетти к этому времени уже приготовились и мы можем всё перемешать.

Источник

Рецепты Спагетти с помидорами черри

Спагетти с миндалем и помидорами черри

Помидоры черри — 200 г

Спагетти — 250 г

Масло оливковое — 3-4 ст. л.

Миндаль измельчить в блендере, чтобы получилась крошка.

Измельчить базилик и чеснок.

Черри нарезать половинками.

Спагетти с чесноком и помидорами черри

Чеснок — 3 зубчика

Помидоры черри — 2 г

Лимонная цедра — 1 столовая ложка

Руккола — 1 пучок

Спагетти — 250 г

Перец черный молотый — по вкусу

Красный лук — 1 штука

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Разогрейте духовку до 200˚C.

Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле; отварите спагетти около 8 минут до состояния al dente.

Откиньте на дуршлаг и накройте, чтобы паста не остывала.

Спагетти с помидорами черри и базиликом

Тертый сыр пармезан — 50 г

Перец черный молотый — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Спагетти из твердых сортов пшеницы — 250 г

Красные помидоры черри — 250 г

Листья зеленого базилика — по вкусу

Оливковое масло extra virgin — 2 столовые ложки

Черри нарезать на четыре части, полить оливковым маслом, добавить мелко резанный чеснок, посолить и поперчить.

Прогреть (!) на медленном огне и выключить.

Сварить спагетти до состояния аль денте.

Добавить в соус базилик и тертый пармезан, снова прогреть и выложить соус с томатами в тарелки.

Спагетти с черри, баклажанами и пророщенной фасолью

Пармезан — 70 Грамм

Фасоль пророщенная — 100 Грамм

Спагетти — 200 Грамм

Баклажан — 150 Грамм

Помидоры черри — 8 Штук

Соевый соус — 40 Миллилитров

На сковороду выкладываем ростки фасоли, разрезанные пополам черри и мелко нарезанный баклажан. Обжариваем 3-4 минуты на среднем огне.

Добавляем к овощам отваренные до готовности спагетти.

Заливаем все это дело соевым соусом, перемешиваем и тушим на среднем огне 2-3 минуты.

Спагетти с салями и помидорами

Сыр твердый — 200 г

Спагетти — 350 г

Помидоры черри — 300 г

Боккончини — это классическая моцарелла.

Отвариваем спагетти в подсоленной воде.

Салями режем тонкими кусочками, томаты черри — пополам. У меня «сливки», нарезанные крупно.

Подрумяниваем салями с двух сторон на сковородае без масла.

Из салями вытопилось небольшое количество жира, этого хватит, чтобы обжарить рубленый чеснок (4-5 минут) и томаты (2-3 минуты).

Спагетти Borges с помидорами, оливками и кукурузой

Салат зеленый -3-4 листочка

Кукуруза консервированная-3 ст.л.

Оливковое масло-2 ст.л.

Спагетти Borges-70 г

Помидоры черри-5 шт.

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности (10-12 минут).Откинуть на дуршлаг.

К спагетти добавить 1 ст.л. оливкового масла и перемешать.

Помидоры черри нарезать на 4 части.

Читайте также:  Рецепт торта чудо или медовик

Оливки нарезать кружочками.

Спагетти с помидорами, ветчиной и сыром

Чеснок — 1 зубчик

Помидоры черри — 15 штук

Твердый сыр — 300 г

Петрушка — 1 пучок

Сливочное масло — 100 г

Спагетти — 600 г

Перец черный молотый — щепотка

Отвариваем в подсоленной воде спагетти.

В то время как отваривается спагетти, разогреваем сковороду и растапливаем масло.

Нарезаем небольшими кубиками ветчину. Немного обжариваем её.

К ветчине добавляем разрезанные пополам помидоры и измельченный чеснок.

Спагетти со шпинатом и помидорами

Спагетти — 200-250 Грамм

Помидоры Черри — 150 Грамм

Чеснок — 2-3 Зубчиков

Оливковое масло — 3 Ст. ложки

Сыр Пармезан — 100-150 Грамм

Чёрный молотый перец — По вкусу

Шпинат — 300 Грамм

Раскалите на сковороде оливковое масло, выложите пропущенный через пресс чеснок и обжарьте. Затем к чесноку добавьте помидоры черри, предварительно разрежьте их на две половинки.

Поставьте спагетти вариться. Пока они варятся, потушим шпинат. К помидорам черри выложите шпинат (нарезать его не надо).

Спагетти с зеленой спаржей, помидорами и кинзой

Спагетти — 500 г

Помидоры черри — 100 г

Зеленая спаржа — 500 г

В большом количестве подсоленной воды сварите спагетти. Время варки зависит от конкретного сорта, так что справляйтесь о нем на упаковке.

Параллельно на сливочном масле припустите тонкие побеги зеленой спаржи. На среднем огне в течение минуты. Добавьте нарезанные пополам помидоры черри и, аккуратно перемешивая, тушите, посолив и поперчив, примерно три минуты.

Спагетти с помидорами(и не только)

утиная грудка(в моем случае готовая, осталась от рождественской утки)

1ч.л. растительного(у меня оливковое)

150г помидоров черри

петрушка, зеленый лук- по вкусу

50г сливочного масла

20г тертого сыра пармезан

Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Помидоры вымыть, разрезать пополам.Петрушку и лук так же вымыть и мелко нарезать. Грудку нарезать на тонкие пластинки поперек волокон.

Сливочное масло растопить в сковороде, добавить растительное и слегка обжарить утку(если у вас нет готовой то используйте свежую, так же тонко нарезав, пр.

Спагетти с помидорами-черри

Сахар — 1 щепотка

Оливковое масло — 2 ч. л.

Сливочное масло — 2 ст. л.

Сыр твердый тертый — 2 ч. л.

Петрушка — 1/2 пучка

Спагетти Роллтон — 100 г

Помидоры черри — 250 г

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Бальзамический уксус — 1 ч. л.

Отварите спагетти в подсоленной воде около 10 минут (до состояния «аль денте»).

Томаты черри разделите на половинки. Чеснок мелко порубите.

Половинки томатов-черри обжарьте на раскаленном сливочном масле около 7-10 минут. Посолите, поперчите, приправьте сахаром, оливковым маслом и уксусом.

Спагетти с помидорами черри и ароматным маслом

Базилик — 1 пучок

Помидоры черри — 750 г

Спагетти — 600 г

Чеснок — 2 зубчика

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Оливковое масло — 150 мл

Оборвите листики с базилика, очистите дольки чеснока.

Положите базилик и чеснок в блендер, добавьте масло, соль и перец. Измельчите все ингредиенты в течение 3-4 минут до однородной массы.

Помидоры помойте, порежьте пополам, сложите в большую миску.

Добавьте масло с чесноком и базиликом, перемешайте.

Спагетти с помидорами и моцареллой

1/2 горсти майорана

свежемолотый черный перец

1 горсть листьев базилика

400 г желтых и красных черри

1 зубчик чеснока

1 ст. л. оливкового масла

Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Овощи и зелень помыть, обсушить. Помидоры порезать пополам, чили — тонкой соломкой, чеснок измельчить. Из лимона выжать сок. Моцареллу порезать.

Спагетти с помидорами черри

Чеснок — 1 Зубчик

Соль. перец — — По вкусу

Оливковое масло — — По вкусу

Тимьян — — По вкусу

Спагетти — 120 Грамм

Сливочное масло — 15 Грамм

Помидоры черри — 60 Грамм

Свежий базилик — 5 Грамм

Ставим вариться спагетти. Варим их до состояния al dento. В это же время мелко нарезаем лук.

Черри разрезаем пополам.

В сковородку наливаем оливковое масло. Разогреваем на среднем огне.

Добавляем лук и мелко нарубленный чеснок и обжариваем все до золотистости.

Далее в сковородку добавляем черри. Обжариваем, постоянно перемешивая. Помидоры должны пустить сок.

Спагетти с помидорами черри и боттаргой

Боттарга — 100 г

Мелко рубленный чеснок — 1 зубчик

Помидоры черри — 200 г

Измельченные листья базилика — 2 столовые ложки

Оливковое масло GAEA DOP Sitia, Crete extra virgin — 100 мл

Молотый красный перец — щепотка

Спагетти — 280 г

Обжарить помидоры в сковородке с антипригарным покрытием под крышкой без масла в течение 1 минуты.

Добавить немного оливкового масла и обжарить под крышкой еще 1 минуту.

Убрать сковородку с огня и дать помидорам остыть и затем снять кожицу.

Спагетти с каракатицами, артишоками и помидорами черри

каракатица (мелкая) – 200 г

бульон овощной – 1/2 бокала

вино белое сухое – 1/3 бокала

помидоры черри – 8 шт.

спагетти – 160 г

артишок свежий – 2 шт.

чеснок крупный – 2 крупных зубчика

В кипящей подсоленной воде отварить спагетти до состояния «аль денте». В ароматизированном чесноком оливковом масле в одной сковороде потушить каракатицы с добавлением вина, в другой — обжарить обработанные, тонко нарезанные артишоки. Затем подлить немного горячего бульона, посолить и тушить 5-6 минут. Переложить артишоки к каракатицам, добавить пол.

Спагетти с грибами, помидорами и маслинами.

3 ст.л.оливкового масла ITLV

30 гр. зеленого лука

100 гр твердого сыра

100 гр помидорок черри

200 гр спагетти

соль,перец из мельницы.

2 щепотки куркумы

200 гр шампиньонов

70 гр. маслин ITLV

Отварить спагетти, согласно инструкции на упаковке.

Читайте также:  Рецепт от дяди миши

С маслом 1,5 ст. л. приготовить грибы, это займет 7-10 мин.

Отваренные горячие спагетти, откинуть на сито.

Переложить спагетти в сотеник, влить оливковое масло и куркуму прокипяченную в воде (70 мл.) перемешать и прогреть на большом огне до испарения лишней влаги.

Макароны должны быть полностью пропитаны ма.

Спагетти с морепродуктами и помидорами черри

Базилик — по вкусу

Помидоры черри — 8 штук

Коктейль из морепродуктов — 150 г

Красное сухое вино — по вкусу

Спагетти — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Поставить воду для спагетти.

Зубчик чеснока разрезать пополам. Каждый томат аналогично — разрезать на 2 половинки. Подогреть масло в сковороде и бросить чеснок. Дать маслу впитать его вкус, добавить помидоры. Еще некоторое время потомить на медленном огне, пока помидоры не станут нежно-вялыми. Выловить чеснок.

Тем временем бросить спагетти в кипяток и довест.

спагетти с помидорами(и не только)

2 утиных грудки

спагетти 400 гр

50 гр пармезана

50 мл белого сухого вина

200 мл сливок(от 20%)

Решила я приготовить эту Ксюшину пасту,но зелень в магазине,как назло,всю разобрали. и черри-помидоры тоже!Ужас просто!Зато у меня обнаружились открытые сливки,из которых я использовала(смешно сказать)только одну чайную ложечку. Так и родилось это блюдо!

Отвариваем спагетти до готовности.

Грудки(без кожи и жира) солим-перчим и обжриваем до румяной корочки с .

Спагетти с морепродуктами и помидорами черри

Помидоры черри — 8 штук

Спагетти — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Масло оливковое — 3 ст.л

Вино красное сухое — по вкусу

Базилик — по вкусу

Коктейль из морепродуктов — 150 г

Перец черный молотый — по вкусу

Поставить воду для спагетти.

Зубчик чеснока разрезать на тонкие пластины. Черри разрезать на четвертинки (половинки по желанию).

Подогреть оливковое масло в сковороде и бросить чеснок. Дать маслу впитать его вкус, добавить помидоры. Еще некоторое время потомить на медленном огне, пока помидоры не станут нежно-вялыми. Выловить чеснок.

Источник

Рецепты Спагетти с помидорами

Пикантные спагетти с вялеными помидорами

Петрушка — 1 горст.

Лук репчатый — 1 шт

Перец чили — 0,5 шт

Спагетти — 180 г

Томаты вяленые — 70 г

Масло оливковое — 3 ст. л.

Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг

Помидоры мелко нарезать

Лук мелко нарезать.

Чеснок и перчик чили измельчить.

Спагетти с миндалем и помидорами черри

Помидоры черри — 200 г

Спагетти — 250 г

Масло оливковое — 3-4 ст. л.

Миндаль измельчить в блендере, чтобы получилась крошка.

Измельчить базилик и чеснок.

Черри нарезать половинками.

Спагетти с ветчиной и помидорами

Сладкий перец — 1 штука

Твердый сыр — по вкусу

Спагетти — 250 г

Лук репчатый — 1 штука

Перец чили — 1 штука

Помидоры — 150 г

Помидоры и ветчину нарезать кубиками, перец болгарский полосками, а чили — мелко.

Мелко нарезанный лук обжарить на масле около 3 минут. Добавить к луку помидоры, ветчину и перец. Тушить 15 минут, в конце посолить.

Спагетти с помидорами и маслинами

Спагетти — 350 г

Масло оливковое — 2 ст. л.

Вот все мои ингредиенты)))

Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу и крупно нарезаем. Так же крупно режем маслины. Мелко нарезаем чеснок и заправляем все ингредиенты оливковым маслом. Ставим на 20 мин в холодильник.

Спагетти с помидорами

Базилик свежий — По вкусу

Чеснок — 3 Зубчика

Оливковое масло — 100 Миллилитров

Помидоры свежие — 1 Килограмм

Спагетти — 400 Грамм

Помидоры на 30 секунд бросить в кипящую воду.

Спагетти с шампиньонами и вялеными помидорами

Сыр твердый — 100-120 г

Желток яичный — 2 шт

Макаронные изделия — 200 г

Помидор — 2-3 ст. л.

Отварить спагетти так, как указано на упаковке.

Натереть сыр на мелкой терке и соединить его с желтками, сливками и молоком. Размешать. Можно взять только сливки, но у меня всего оставалось 100 мл , поэтому добавила молоко.

Бекон порезать и обжарить до вытапливания жира вместе с чесноком. Чеснок удалить.

Добавить шампиньоны и помидоры.

Спагетти с помидорами черри и базиликом

Тертый сыр пармезан — 50 г

Перец черный молотый — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Спагетти из твердых сортов пшеницы — 250 г

Красные помидоры черри — 250 г

Листья зеленого базилика — по вкусу

Оливковое масло extra virgin — 2 столовые ложки

Черри нарезать на четыре части, полить оливковым маслом, добавить мелко резанный чеснок, посолить и поперчить.

Прогреть (!) на медленном огне и выключить.

Сварить спагетти до состояния аль денте.

Добавить в соус базилик и тертый пармезан, снова прогреть и выложить соус с томатами в тарелки.

Спагетти с чесноком и помидорами черри

Чеснок — 3 зубчика

Помидоры черри — 2 г

Лимонная цедра — 1 столовая ложка

Руккола — 1 пучок

Спагетти — 250 г

Перец черный молотый — по вкусу

Красный лук — 1 штука

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Разогрейте духовку до 200˚C.

Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле; отварите спагетти около 8 минут до состояния al dente.

Откиньте на дуршлаг и накройте, чтобы паста не остывала.

Спагетти с помидорами, ветчиной и сыром

Чеснок — 1 зубчик

Помидоры черри — 15 штук

Твердый сыр — 300 г

Петрушка — 1 пучок

Сливочное масло — 100 г

Спагетти — 600 г

Перец черный молотый — щепотка

Отвариваем в подсоленной воде спагетти.

В то время как отваривается спагетти, разогреваем сковороду и растапливаем масло.

Читайте также:  Селедка скумбрия соленая рецепт

Нарезаем небольшими кубиками ветчину. Немного обжариваем её.

К ветчине добавляем разрезанные пополам помидоры и измельченный чеснок.

Спагетти с салями и помидорами

Сыр твердый — 200 г

Спагетти — 350 г

Помидоры черри — 300 г

Боккончини — это классическая моцарелла.

Отвариваем спагетти в подсоленной воде.

Салями режем тонкими кусочками, томаты черри — пополам. У меня «сливки», нарезанные крупно.

Подрумяниваем салями с двух сторон на сковородае без масла.

Из салями вытопилось небольшое количество жира, этого хватит, чтобы обжарить рубленый чеснок (4-5 минут) и томаты (2-3 минуты).

Спагетти Borges с помидорами, оливками и кукурузой

Салат зеленый -3-4 листочка

Кукуруза консервированная-3 ст.л.

Оливковое масло-2 ст.л.

Спагетти Borges-70 г

Помидоры черри-5 шт.

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности (10-12 минут).Откинуть на дуршлаг.

К спагетти добавить 1 ст.л. оливкового масла и перемешать.

Помидоры черри нарезать на 4 части.

Оливки нарезать кружочками.

Спагетти со шпинатом и помидорами

Спагетти — 200-250 Грамм

Помидоры Черри — 150 Грамм

Чеснок — 2-3 Зубчиков

Оливковое масло — 3 Ст. ложки

Сыр Пармезан — 100-150 Грамм

Чёрный молотый перец — По вкусу

Шпинат — 300 Грамм

Раскалите на сковороде оливковое масло, выложите пропущенный через пресс чеснок и обжарьте. Затем к чесноку добавьте помидоры черри, предварительно разрежьте их на две половинки.

Поставьте спагетти вариться. Пока они варятся, потушим шпинат. К помидорам черри выложите шпинат (нарезать его не надо).

Спагетти с сыром, помидорами и базиликом

Сыр твердый — 400 г

Базилик — 1 ст. л.

Ставим вариться спагетти с расчетом количества едоков:)

Пока спагетти готовятся, мы режем помидоры крупными кусочками. Чем больше помидоров, тем лучше. В этот раз, к сожалению, у меня было маловато помидоров, и вкус был немного не тот. Натираем сыр на крупной терке.

Далее вливаем на сковороду немного подсолнечного масла, добавляем туда помидоры, соль, перец и .

Сочные спагетти с цукини и помидорами

Сушеный базилик — по вкусу

Чеснок — 4 зубчика

Соус табаско — по вкусу

Черный перец с лимонной цедрой — по вкусу

Соевый соус — по вкусу

Спагетти — 400 г

Молотая паприка — по вкусу

Цукини — 1 штука

Помидоры — 4 штуки

Оливковое масло — по вкусу

Ставим сразу воду под пасту и разогреваться сковородку.

Измельчаем чеснок, прогреваем на оливковом масле

Цукини и помидоры режем кубиком 1х1 см.

Помидоры и спагетти под румяной сырной корочкой

Сыр твердый — 50 г

Макаронные изделия — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Горошек зеленый — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Спагетти поломать пополам и отварить в большом количестве подсоленной воды.Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Помидоры вымыть, вытереть насухо и срезать «крышечки». Чайной ложкой извлечь сердцевину. Зелень вымыть и, стряхнув капли воды, порубить. Взбить яйца с половиной зелени, приправить солью и перцем.

Спагетти с оливками и помидорами

анчоусы — 4 Штуки (нарезанные)

маслины — 60 Грамм

чеснок — 2 Зубчика

каперсы в соли — 1 Ст. ложка (слегка промыть, обсушить)

петрушки — 2 Ст. ложки (мелко порубить)

спагетти — 450 Грамм

оливковое масло — 4 Ст. ложки

красный перец — 1 Штука (по вкусу)

В сотейнике раскалите оливковое масло и быстро обжарьте красный перец и чеснок.

добавьте анчоусы и обжаривайте до того как чеснок начнёт менять цвет. Не дайте пригореть чесноку. При обжаривании перемешивайте ингредиенты очень быстро, чтоб анчоусы не сгорели.

Добавьте каперсы, помидоры.

Спагетти с базиликом и помидорами

Пучок базилика — 1 Штука (Средний.)

Чеснок — 2 Зубчика

Помидоры — 2-3 Штук

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Пармезан — 100 Грамм

Спагетти — 200-300 Грамм

Свежемолотый чёрный перец — По вкусу

Подготовьте все ингредиенты. Поставьте спагетти вариться.

Теперь будем готовить соус из базилика и помидор. Для начала в небольшой кастрюле на оливковом масле обжарьте чеснок. Чеснок должен стать коричневого цвета.

Помойте помидоры и порежьте их на маленькие кубики. Выложите в кастрюлю к чесноку.

Спагетти с помидорами(и не только)

утиная грудка(в моем случае готовая, осталась от рождественской утки)

1ч.л. растительного(у меня оливковое)

150г помидоров черри

петрушка, зеленый лук- по вкусу

50г сливочного масла

20г тертого сыра пармезан

Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Помидоры вымыть, разрезать пополам.Петрушку и лук так же вымыть и мелко нарезать. Грудку нарезать на тонкие пластинки поперек волокон.

Сливочное масло растопить в сковороде, добавить растительное и слегка обжарить утку(если у вас нет готовой то используйте свежую, так же тонко нарезав, пр.

Спагетти с помидорами и моцареллой

1/2 горсти майорана

свежемолотый черный перец

1 горсть листьев базилика

400 г желтых и красных черри

1 зубчик чеснока

1 ст. л. оливкового масла

Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Овощи и зелень помыть, обсушить. Помидоры порезать пополам, чили — тонкой соломкой, чеснок измельчить. Из лимона выжать сок. Моцареллу порезать.

Спагетти с помидорами-черри

Сахар — 1 щепотка

Оливковое масло — 2 ч. л.

Сливочное масло — 2 ст. л.

Сыр твердый тертый — 2 ч. л.

Петрушка — 1/2 пучка

Спагетти Роллтон — 100 г

Помидоры черри — 250 г

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Бальзамический уксус — 1 ч. л.

Отварите спагетти в подсоленной воде около 10 минут (до состояния «аль денте»).

Томаты черри разделите на половинки. Чеснок мелко порубите.

Половинки томатов-черри обжарьте на раскаленном сливочном масле около 7-10 минут. Посолите, поперчите, приправьте сахаром, оливковым маслом и уксусом.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector