- Запеканка с макаронами и брюссельской капустой
- Ингредиенты для «Запеканка с макаронами и брюссельской капустой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Запеканка с макаронами и брюссельской капустой»:
- Похожие рецепты
- Капуста, запеченная с рисом и сыром
- Картофельная запеканка в яйце
- Запеканка кабачково-рисовая
- Запекнка картофельная с кабачками
- Киш с брокколи
- Запеканка «Мусакас»
- Морковно-творожная запеканка
- Овощи с кус-кусом под сырным тестом
- «Слоенка» с тыквой
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Тюльпан»
- Картофельные бургеры «МакДональдс отдыхает»
- Мармелад «Фру-Фру» в домашних условиях
- Фотографии «Запеканка с макаронами и брюссельской капустой» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Запеканка с макаронами и брюссельской капустой
«Люблю я макароны, Любовью к ним пылаю неземною. Люблю я макароны- И что хотите делайте со мною. » Это блюдо посвящается любителям макарон!
Ингредиенты для «Запеканка с макаронами и брюссельской капустой»:
- Макаронные изделия / Макароны (у меня рожки, вес сырого изделия) — 300 г
- Капуста брюссельская — 200 г
- Ветчина — 200 г
- Сыр твердый — 100 г
- Молоко — 200 мл
- Яйцо куриное — 3 шт
- Соль — 1/2 ч. л.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1755.7 ккал | белки 102.1 г | жиры 95.7 г | углеводы 113.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.5 ккал | белки 8.6 г | жиры 8 г | углеводы 9.5 г |
Рецепт «Запеканка с макаронами и брюссельской капустой»:
Сварить макаронные изделия. У меня мини-рожки.
Слить воду. Добавить 1ст. ложку подсолнечного масла. Перемешать.
В подсоленную кипящую воду добавить брюссельскую капусту.
Варить 5 минут. Воду слить.
Разрезать брюссельскую капусту пополам, если очень крупная- на четвертинки.
Ветчину нарезать на произвольные кусочки
Форму для запекания смазать маслом.
Выкладываем рожки, ветчину и капусту. Перемешать.
В отдельной миске смешать молоко, яйца, соль, перец.
Залить макароны молочной смесью.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке при 180гр 30 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
«Люблю я макароны, Любовью к ним пылаю неземною. Люблю я макароны- И что хотите делайте со мною. » Это блюдо посвящается любителям макарон!
Похожие рецепты
Капуста, запеченная с рисом и сыром
Картофельная запеканка в яйце
Запеканка кабачково-рисовая
Запекнка картофельная с кабачками
Киш с брокколи
Запеканка «Мусакас»
Морковно-творожная запеканка
Овощи с кус-кусом под сырным тестом
«Слоенка» с тыквой
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Тюльпан»
Картофельные бургеры «МакДональдс отдыхает»
Мармелад «Фру-Фру» в домашних условиях
Фотографии «Запеканка с макаронами и брюссельской капустой» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
29 февраля 2020 года настуся89 #
9 октября 2018 года Лилек3011 #
9 октября 2018 года beautiful woman # (модератор)
9 октября 2018 года Лилек3011 #
9 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)
9 октября 2018 года Лилек3011 #
9 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)
9 октября 2018 года jannasimf #
9 октября 2018 года Лилек3011 #
9 октября 2018 года nnutty #
9 октября 2018 года Лилек3011 #
9 октября 2018 года terry-68 #
9 октября 2018 года Лилек3011 #
9 октября 2018 года terry-68 #
9 октября 2018 года Лилек3011 #
9 октября 2018 года Просто Мэри #
9 октября 2018 года Лилек3011 #
9 октября 2018 года mazziadri #
9 октября 2018 года Лилек3011 #
9 октября 2018 года mazziadri #
9 октября 2018 года mega lana1981 #
9 октября 2018 года Лилек3011 #
9 октября 2018 года Лилек3011 #
9 октября 2018 года virgola71 #
9 октября 2018 года Лилек3011 #
9 октября 2018 года virgola71 #
10 октября 2018 года ирпенчанка #
10 октября 2018 года Лилек3011 #
10 октября 2018 года ирпенчанка #
10 октября 2018 года Лиса Петровна #
10 октября 2018 года Лилек3011 #
10 октября 2018 года lina0710 #
10 октября 2018 года Лилек3011 #
5 октября 2018 года ирпенчанка #
5 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)
5 октября 2018 года Natysinka #
5 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)
4 октября 2018 года Mary Stone #
4 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)
4 октября 2018 года mariana82 #
4 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)
4 октября 2018 года Бархатные ручки #
4 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)
4 октября 2018 года jannasimf #
4 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)
4 октября 2018 года Ирушенька #
4 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)
4 октября 2018 года т-тя-ля #
4 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)
4 октября 2018 года Просто Дуня #
4 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)
4 октября 2018 года mtata #
4 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)
4 октября 2018 года VolOksana #
4 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)
4 октября 2018 года 50511 #
4 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)
4 октября 2018 года ved-marina #
4 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)
4 октября 2018 года тататима #
4 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)
4 октября 2018 года TANCHITTA #
4 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)
4 октября 2018 года красавица киса #
4 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)
4 октября 2018 года красавица киса #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник