- Гусь с макаронами по-итальянски
- Ингредиенты:
- Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- «Гусь по-флотски»
- Читайте также
- Макароны по-флотски
- Борщ по-флотски
- Борщ по-флотски
- Говядина, тушенная по-флотски
- Макароны по-флотски
- Запеканка по-флотски
- Макароны по-флотски «Закоренелый холостяк»
- Макароны по-флотски
- Паста фузилли а-ля «Макароны по-флотски»
- Угорь по-флотски
- Заливное из морского окуня по-флотски
- Заливное из морского окуня по-флотски
- Макароны по-флотски
- Макароны по-флотски
- Макароны по-флотски
- Макароны по-флотски
- Суп из гуся с вермишелью
- Пошаговый рецепт
- Гусь фаршированный лапшой
- Ингредиенты для «Гусь фаршированный лапшой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Гусь фаршированный лапшой»:
- Похожие рецепты
- Грудка индейки в солнечном соусе
- Oкорочка «Oсобые»
- Перепелка по-фермерски
- Рулет «Курочка ряба»
- Цыплятя в экзотическом соусе
- Курочка «Очаровательная»
- Нежнейшие куриные котлеты с сыром
- Голень индейки с картошечкой
- Тушеная цесарка (курица)
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с авокадо и помидорами
- Помидоры с суфле из сыра
- Клубничный десерт
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Гусь с макаронами по-итальянски
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Технология: Для духовки
- Рецепт добавлен: 03.05.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 34429 (Птица)
Автор
Ингредиенты:
- гусь 1 штука
- макароны 200 граммов
- мякоть свинины 500 граммов
- шпик 100 граммов
- лук репчатый 2 головки
- капуста белокочанная 1 кочан
- майонез 2 стакана
- чеснок 6 зубчиков
- сыр пармезан тертый 100 граммов
- зелень петрушки рубленая 3 ст. ложки
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
- Купить на FindMeals
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Чеснок измельчите, перемешайте с майонезом. Помидоры нарежьте дольками.
Гуся натрите солью внутри и снаружи, затем смажьте чесночным майонезом.
Капусту нарежьте длинными широкими полосками, уложите на противень вокруг гуся, посолите. Запекайте гуся и капусту до готовности, часто поливая их вытапливающимся жиром.
При подаче гуся, удалив нитки, разрежьте на порционные куски, уложите на блюдо. Гарнируйте капустой и начинкой из макарон. Посыпьте тертым пармезаном, оформите листиками базилика.
Источник
«Гусь по-флотски»
Требуется: 1 гусь, 500 г фигурных макарон, 500 г свинины, 100 г сала, 2 луковицы, 1 кочан капусты, 2 банки майонеза, 2 головки чеснока, зелень, черный перец, соль.
Способ приготовления. Измельчите чеснок, перемешайте его с майонезом. Гуся помойте, положите в гусятницу и отварите до полуготовности. Выньте, обсушите, натрите солью снаружи и внутри. Обмажьте его чесночным майонезом.
Проверните свинину с луком через мясорубку, посолите, поперчите, обжарьте на сале. Макароны отварите, смешайте с поджаренным фаршем. Начините гуся этой смесью, зашейте нитками, положите на противень.
Капусту порежьте так, чтобы из листьев получились длинные широкие изогнутые ленты. Положите их на противень вокруг гуся, посолите, полейте майонезом, посыпьте рубленой зеленью и поставьте гуся в духовку. Во время приготовления регулярно поливайте гуся и капусту вытапливающимся жиром.
Когда вы вынете из духовки готового гуся, уберите из него нитки, достаньте начинку и положите на каждую тарелку кусок гуся, макароны с мясом, политые гусиным жиром и «волны» из капусты.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски КомпонентыМакароны – 200 г Говяжья вырезка – 200 г Лук репчатый – 1 головка Масло топленое – 3 столовые ложки Масло растительное – 1 столовая ложка Бульон мясной – 1/2 стакана Соль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияМясо нарезать небольшими
Борщ по-флотски
Борщ по-флотски КомпонентыГовядина постная – 500 г Свекла – 2 шт. Картофель – 2–3 шт. Капуста белокочанная – 300 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 2 шт. Паста томатная – 1 столовая ложка Мука – 2 столовые ложки Масло топленое – 2–3 столовые ложки Сметана – 0,5 стакана Уксус 3 % – 1
Борщ по-флотски
Борщ по-флотски КомпонентыГрудинка говяжья – 500 г Свекла – 500 г Картофель – 200 г Капуста белокочанная – 300 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 2 шт. Паста томатная – 3 столовые ложки Мука – 2 столовые ложки Масло сливочное – 5 столовых ложек Сметана – 0,5 стакана Уксус 3 % – 1
Говядина, тушенная по-флотски
Говядина, тушенная по-флотски 400 г говядины, 3 крупные луковицы, 4–5 ст. ложек смальца, 2 стакана мясного бульона, 8 больших картофелин, 2–3 ст. ложки горчицы, 1–2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 1 / 3 ч. ложки молотого черного перца, соль по вкусу. Мясо ополоснуть,
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски Ингредиенты200 г макарон из твердых сортов пшеницы,200 г фарша,2 луковицы,1 морковка,2 ст. л. растительного масла,соль.ПриготовлениеЛук нашинковать, морковь натереть на терке. В мультиварку налить масло и обжаривать лук и морковь в режиме «Выпечка» 10–15
Запеканка по-флотски
Запеканка по-флотски Ингредиенты: 250 г макарон, соль, 350 г фарша-ассорти, 1 ст. ложка растительного масла, 1 цуккини, 1 пакетик сухой смеси томатного соуса, 2 ст. ложки томатной пасты, 0,5 ч. ложки сушеного тимьяна, 300 мл молока, 4 ст. ложки муки, 1 яичный желток, перец, 60 г тертого
Макароны по-флотски «Закоренелый холостяк»
Макароны по-флотски «Закоренелый холостяк» Ингредиенты 400–500 г фарша, 1–2 луковицы, 200–250 г макарон или любых макаронных изделий, сливочное масло, перец, соль.По желанию: 1–2 припущенных яблока (кислых), 1–2 шт. обжаренной натертой моркови, карри.Способ приготовления
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски 400 г мясного фарша (любого), 300 г макарон, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, зелень (любая), вода, черный молотый перец, соль.Очистите и мелко нарежьте лук. Добавьте его вместе с солью и перцем в мясной фарш и перемешайте. На дно мультиварки
Паста фузилли а-ля «Макароны по-флотски»
Паста фузилли а-ля «Макароны по-флотски» 400 г пасты фузилли, 400 г домашнего фарша (свинина и говядина), 50 мл розового вина, 2 луковицы (средние), 2 дольки чеснока, 2 веточки базилика (свежего), 2–3 столовые ложки томатной пасты, 1 щепотка мелко порубленного острого перца, 600 мл
Угорь по-флотски
Угорь по-флотски ? ингредиенты500 г угря, 1/2 стакана муки, 1 луковица, растительное масло, соль, черный молотый перец, лавровый лист, уксус.? способ приготовленияКуски угря залить уксусом и поставить в прохладное место на 1 час. Затем обсушить, посолить, поперчить, обвалять в
Заливное из морского окуня по-флотски
Заливное из морского окуня по-флотски Состав: филе окуня — 250 г, вода — 0,5 л, репчатый лук — 1 шт., морковь — 0,5 шт., петрушка, сельдерей, маленький лавровый лист, черный перец горошком — 2 шт., зелень петрушки, ланспик, соль, соус хрен, горчица.Чистое филе морского окуня
Заливное из морского окуня по-флотски
Заливное из морского окуня по-флотски Чистое филе морского окуня нарезать аккуратными кусочками и поставить на 20 минут в холодильник. Потом поместить рыбу в кастрюлю, добавить ломтики моркови, репчатый лук, лавровый лист, перец, соль. Залить водой и поставить на огонь.
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски Ингредиенты200 г макарон из твердых сортов пшеницы, 200 г фарша,2 луковицы,1 морковка,2 ст. л. растительного масла, соль.ПриготовлениеЛук нашинковать, морковь натереть на терке. В мультиварку налить масло и обжаривать лук и морковь в режиме «Выпечка» 10–15
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски Состав: 200 г макарон из твердых сортов пшеницы, 200 г фарша, 2 луковицы, 1 морковка, 2 ст. л. растительного масла, соль.Лук нашинковать, морковь натереть на терке. В мультиварку налить масло и обжаривать лук и морковь в режиме «Выпечка» 10–15 минут, помешивая.
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски 500 г макарон, 3 л воды, 300 г отварного мяса, 100 г сливочного масла, 1 луковица, черный молотый перец по вкусу, соль, зелень.Макароны сварите, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде, заправьте маслом, чтобы не слиплись. Распустите масло на сковороде, обжарьте
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски — фарш мясной 250 г- макароны сухие 250 г (1/2 пачки)- 1 луковица- соль, перец- приправы по желанию- 4 мультистакана горячей воды- на режиме «коричневый» обжарить в растительном масле порезанную луковицу 5 минут, с закрытой крышкой;- добавить фарш, перемешать и
Источник
Суп из гуся с вермишелью
Гусь — 500 гр | Вермишель — 80 гр | Картофель — 3 шт. | Морковь — 1 шт. | Зелень — 3 вет. | Соль — 1,5 ч. л. | Вода — 2,5 л |
Предлагаем вам сварить сытный и аппетитный супчик, основа которого бульон из гуся. Состав простого супчика – картофель, измельченная морковка, вермишель. Подробности в пошаговом рецепте с фото.
Для начала сварим сам бульон. Берем необходимое количество мяса гуся. Это могут быть, в принципе, любые части птицы: ноги, крылья, грудка. Выбирайте на ваше усмотрение. Мясо обязательно промыть, удалить, если имеются, перья. Загрузить части гуся в кастрюлю и отварить до готовности. Время – индивидуально, зависит от качества и «молодости» самой гусиной тушки. В общем, этот гастрономический аспект – полностью на ваше усмотрение. Готовый бульон из мяса гуся посолить, мясо извлечь из кастрюли для остужения. Продолжаем варить вермишелевый суп дальше.
Пошаговый рецепт
Очищаем для супчика картофельные клубни, предварительно их промыв от загрязнения под водой. Нарезаем подготовленную картошку в форму средних брусочков. Можно и кубиками. Перекладываем картофельную нарезку в бульон. Варим картошку так, чтобы она стала полуготовой.
Переходим к промывке морковки и ее очищению. Плод морковки для супчика измельчаем теркой. Выкладываем морковь в кастрюлю к картофелю.
Далее отмеряем необходимую порцию вермишели. Перекладываем макаронные изделия в суп минут за пять до готовности.
За время варки вермишели нарезаем мясо гуся, остуженное к этому моменту. Нарезку из отварного гуся перекладываем в завершении в суп.
А еще мы разнообразим сытный суп свежей зеленью. Нарубленные веточки свежей зелени (укроп, зеленый лук, к примеру) отправляем в самом конце варки.
Источник
Гусь фаршированный лапшой
Очень вкусно и сочно!
Ингредиенты для «Гусь фаршированный лапшой»:
- Гусь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Грибы (шампиньоны) — 300 г
- Лапша — 300 г
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 25005.3 ккал | белки 1085.2 г | жиры 1451.3 г | углеводы 90.7 г |
Порции | |||
ккал 4167.6 ккал | белки 180.9 г | жиры 241.9 г | углеводы 15.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 288.1 ккал | белки 12.5 г | жиры 16.7 г | углеводы 1 г |
Рецепт «Гусь фаршированный лапшой»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусно и сочно!
Похожие рецепты
Грудка индейки в солнечном соусе
Oкорочка «Oсобые»
Перепелка по-фермерски
Рулет «Курочка ряба»
Цыплятя в экзотическом соусе
Курочка «Очаровательная»
Нежнейшие куриные котлеты с сыром
Голень индейки с картошечкой
Тушеная цесарка (курица)
Попробуйте приготовить вместе
Салат с авокадо и помидорами
Помидоры с суфле из сыра
Клубничный десерт
Комментарии и отзывы
4 июля 2015 года жуляны #
6 февраля 2009 года мисс #
5 февраля 2009 года Meotida #
5 февраля 2009 года КолючкА #
5 февраля 2009 года багираа #
5 февраля 2009 года Pachita #
5 февраля 2009 года Maria B #
5 февраля 2009 года oliva7777 #
5 февраля 2009 года Lacoste #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник